Монолог самки

Монолог самки

Сколько себя помню, всегда интересовал секс. Я конечно не знала что к чему, но очень часто наблюдала секс матери.

И при этом всегда зажимала ножками писю, и вся энергия собиралась около клитора, что безумно возбуждало. Паралельно вспоминала эротические сцены.

Я не помню отца. У метери было много мужчин, почти каждый год менялись. Когда была маленькая, то часто спала с ней, ну и получается с очередным ее мужчиной и бывало наблюдала секс, притворяясь спящей.

Поначалу конечно не знала что к чему, ну целуются, ну обнимаются… . Потом в приоткрытую дверь увидела как мужчина скачет сверху, вроде обычная поза, но мне тогда показалось, что именно скачет. Я привычно сжала ножки и по моему тогда первый раз и кончила.

В школе ничего не было, так как одноклассники никогда не интересовали. Первый секс сорвался, но все к нему шло. У нас дома жили мужчины, снимали комнату летом, из Коми, водители Камазов.

В одного я сильно влюбилась. Страдала. Как то после душа зашла у ним к комнату, он был один. Я в одном полотенце. А под ним ни письки не сиськи, еще дите, нецелованная даже. Я поздняя девочка.

Сказала, что у них в душе теплая вода, мол, можно пойти сполоснуться?

Он тогла позвал меня к себе на кровать, он лежал когда я зашла.

И это был первый мой поцелуй. Настоящий.

Потом он сказал, чтобы я его ждала в условленом месте. Вечером. Я была счастлива. Вся текла.

Он раздел меня в кабине Камаза и стал входить, но я застонала, что мне больно. И он все прекратил. Он меня даже не возбуждал, сразу хуй вставил, наверное думал что я не девочка. А тут такой облом…

Как у него хуй стоял! Я трогала, первый раз в жизни. какой там сосала, я тогда и не знала этого. Наверное, был зол на меня но ничего, отвез домой.

Чеченец был первым. Года на 4 старше меня. Мы долго дружили. Полгода наверное меня готовил к сексу. Пальчиками все ласкал. Сам не кончал. А когда уже случился секс, то и крови то не было.

очень больно, но без крови.

А потом пошло… . Мужчин было много, очень много, не считала… Не поверите, первый любовник был на 35 лет старше. Директор завода, где я работала. Мне 18, а ему 53.

Да, я ненасытная. Мне нужен интенсивный, продолжительный секс, минимум 30 мин. Во все дырочки… Вот говорю это и намокаю. (от автора: к моему огромному сожалению монолог идёт через Скайп)

Фантазия — чтобы гинеколог меня выебал прямо в кресле… А еще — стоять раком и что бы череда мужчин трахали, с разными размерами, темпами… я что бы их не видела.

Или вот… Чтобы подловили толпой, затянули в сарай, и там все, по очереди… Грубо ебали, но без жестокости. М-м-м… Теку, когда представляю. Но не мастурбирую, почему-то никогда не любила. Разве что вибратором. Мне их все время любовники дарят. А один- опять водитель Камаза! — за деньги предлагал, но я испугалась, подумала — маньяк какой-то. А не предложил бы — сама бы напросилась. Смешно, правда?

С груповухой не сложилось. Только один раз Было трое мужчин, 4 ый так и не собрался, не встал у него, в шоке наверное был!

А вот первый МЖМ запомнился. Еще до мужа, у меня появился мужчина, лет на 10 старше меня. Женат был. Страстный секс у нас с ним был. Очень долго мы встречались, даже будучи замужем.

И в какой то момент у него появилось желание меня выебать с еще с одним мужчиной. Год наверное уговаривал. Честно, мне было стыдно. Что он потом будет думать обо мне. Но все же уговорил.

Мужчину предложил из своих знакомых, с города. Директор рыбоперерабатывающего завода. Поехали к нему в гости, на дачу. Ужас как мне было неудобно. Но спиртное сделало свое дело, расслабило. Хозяин предложил спуститься в сауну. Мы сполоснулись и вошли в парилку. Втроем!

Они уложили меня на верхнюю полку и начали делать массаж… Любовник трогал ноги, а хозяин спину… постепенно спускаясь ниже и ниже… Начал трогать попу, ладонь скользнула между ножек… А там я уже была мокрая… Было стыдно, но безумно возбудительно… Любовник трогал только ноги, как бы наблюдая со стороны. Хозяин перевернул меня на спину и нежно стал ласкать Пизденку… Обоими руками раздвигая мне и ноги и губы, показывая все моему любовнику.

Пальцы скользнули в меня… Чувство не описать. . Наслаждение, борьба со стыдом, пыталась сжать ноги, но мне их опять расжимали. . Я стонала. . Тогда я еще не выражалась…

(Авторское отступление. Тогда она еще стеснялась. А теперь вот время секса матерится как… Ну прямо как…

говорю своим любовникам: — Не молчите в постели! Пусть самые грязные слов, обзывайте как угодно, рычите, да что угодно, я от этого теку!!! Все равно молчат! Приходится самой фантазировать. Ну как-то так:

Опять хуй торчком. . Опять меня ебешь… ненасытный кабель… мамочки… Как глубоко… Что ж он так стоит то. . колом…

Тебя сучка хочет… Давай, подставляй пизду свою. Ааа… Течешь блядь. . Хуй почувствовала. .

Меняет позу с бока и наваливается на меня со словами- давай раздвигай свои ляжки, ебать тебя буду, сучка.

Мамочки… когда же ты насытишься… Жеребец… Я спать хочу. .

Сколько надо, столько и буду тебя ебать… Сейчас еще до других твоих дырок доберусь…

Вытаскивает свой хуй и сует его мокрого в ротик, садясь мне на грудь.

Давай сучка, соси!

Вставляя его каждый раз глубже и глубже… А пизда уже хочет хуя… Ноет, течет… я сжимаю ножки, стон не смолкает… В перерывах прошу засунуть хуй обратно в пизду, а он томит, продолжая грубо ебать в рот.

И вот хуй в пизде… Боже… Как же пиздато… Я кончаю… Все хлюпает… Ляжки уже мокрые… А он продолжает… Ложится на спину, и тянет меня на минет…

Мои мозги как в тумане… Соси давай блядежка…

Мои губы сосут не только член, но яйца, спускаются к попе и в засос целуют попу, дорожку между попой и яйцами… А пизда опять ноет… Опять хочет ебли… Я ее разворачиваю к нему, что бы видел… Течешь курва ненасытная… Его пальцы погружаются в влагалище… Стоны срываются у меня из нутри, из глубины… Еще смачнее я начинаю сосать хуй, выпячивая пизду и раздвигая ножки…

Он не выдерживает, вскакивает, встает раком и приказывает вылизывать ему анус… Блядь… как это развратно… Мозг отключен… В голове туман… Пизда пульсирует… Я ввлизываю… Смачно целую. . блядь… пиздец как хорошо… .

Его тоже накрывает…

Вставай раком… Давай сюда задницу свою…

Ооой… нет… не надо… Давай в пизду…

Молчи… Сказал в задницу. .

Блядь… Его толстый хуй уже лезет в мою попу… Лезет бережно… Как разведчик… можно ли дальше.

Блядь… Весь влез…

Сука, кабель…

До моей попы добрался… Бедная моя попа…

Сейчас стонать будешь сучка… Просить еще…

Дааа… Хуй неугомонный… И такой сладкий… Блядь… как ебет… Пизда ноет, ебли все больше и больше хочет… Прошу пальцы вставить… Бляяядь… . как хорошо… Как пиздато… . Какое блаженство испытать пульсирующий хуй в себе… Его стоны… Стоны блаженства.

Вот такой я люблю секс!

Конец авторского отступления и продолжение истории ебучей самки)

Одним движением, меня поставили на колени перед моим любовником. И я уже стояла раком и сосала член любовнику. Хозяин же резко вставил хуй сзади. Как жаль, что я тогда не могла наблюдать за реакцией моего любовника. Хотела бы я видеть его лицо, глаза. Долго конечно мы в парной быть не могли. И перешли обратно в спальню, на кровать… И понеслось… Разные позы, шлепки по заднице. Сидя на члене любовника мне вставляли хуй в рот, потом любовник меня целовал. Ему это очень и очень нравилось… Если бы мужчина был незнакомцем, то я уверена, он бы тоже взял хуй в рот.

Потом я это поняла, во время секса уже вдвоем. Он выпалил все свои желания. И как мой рот хуем и спермой пах. И пизда тоже. Спать мы легли в разных комнатах. Но хозяин час спустя меня позвал… Любовник отпустил. И мы вдвоем потрахались. Но любовник не выдержал и тоже присоединился к нам опять… Полночи длилось наше сумашествие… На тот момент я только так это могла назвать. Так как открыла массу новизны.

Любовник меня тогда приревновал. Долго мне вспоминал эту встречу. Ревновал, что была более эмоциональной с хозяином, чем с ним. По дороге домой, а ехать нам было 250 км, он еще несколько раз делал остановки, загибал меня на машину и ебал, ебал, ебал… Сильно так, как никогда! Как свою сучку после чужого кобеля! Под конец, когда осталось доехать 10 Км, я уже стала злиться. Он меня просто затрахал за все эти дни. Чуть даже пешком домой не пошла. Пизда просто болела от такого количества траха. Вот как то так…

Я скорпион, рождена для секса… Чувственного, страстного, развратного, смачного…

«Она могла бы книгу написать О том, как очаровывать мужчину. Предмет любимой мебели — кровать И есть на это веские причины. «

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии