Мой секс с поваром

Моя юбка была задрана до поясницы, чулки испачканы первыми залпами спермы, служебная блузка расстегнута, лифчик спущен, сиськи вывалились наружу и ощипывались волосатыми руками, а сама я была загнута в углу подсобного кухонного помещения — для страстной традиционной ебли. Да-да, очень толстый, но короткий едлак нашего не менее толстого повара сновал в моей пизденке. Сам владелец хуя рычал и с силой щипал мои соски, шлепал по заднице и, держась за мои бедра, все активнее всаживал свой ствол в меня.

Я по привычке прогнулась в пояснице и постанывала в такт толчкам. Член действительно заводил — только не хватало длины. Раз, раз, раз — сарделька распирала мою пизду. И вот мой ебарь захрюкал и, наподдав бедрами, сильнее вжался в меня — и сперма выстрелила внутрь, а член запульсировал.

Сукааа, — простонал толстяк, дергаясь во мне. Затем вытащил свой отросток, сдернул меня с маленького холодильника, на котором так часто засаживал хер своей любимой официантке, и заставил опуститься перед ним на колени — вылизывать его орудие любви.

Я исправно выполнила прихоть повелителя черпаков — с готовностью всосала уменьшающийся член и заработала языком, вылизывая остатки спермы. А потом увлеклась — начала сосать отросток, все больше входя в раж. Руки вцепились в толстые ягодицы повара, и я начала насаживаться всем ртом на его отросток. Исправно сосу сарделечку, загоняя ее за щеку. Вкус возбуждает, язык бегает по стволу, пытается пробраться в дырочку. Порхает по головке. Облизывает уздечку. А повар, этот страстный толстяк орангутанг, лапает мои сиськи, щипает соски.

И вот он хватает меня за затылок и сильно начинает ебать меня в горло. Я задыхаюсь, стону, но ничего не могу поделать, лишь принимаю его толстый член, который только что трахал меня в мою дырочку. Несколько жестких толчков — и мой рот превратился в вакуум, который наслаждается мужским членом.

— Как хорошо, — мелькает в моей голове. Его маленький, короткий, но очень толстый член — это все, что я хочу сейчас ощущать. Он поднимает меня с колен. Тащит обратно к холодильнику. Сажает верхом на него, подтягивает мои бедра к себе, раздвигает мои ноги и пытается задвинуть вновь восставшую сардельку в мою пизденку. Раз-раз — его толстая головка ищет вход в меня. Я стону — серьезно возбудилась, отсасывая его хуй, а сейчас хочу, чтобы повар наконец-то вставил меня свой волшебный хер.

Сколько же членов было во мне — толстые, тонкие, длинные. А сейчас в меня воткнётся толстый, короткий армянский хуй и я буду верещать под его напором! Моя пизда просто истекает смазкой и вот наконец то он пробился внутрь!

Мощные, короткие толчки… Ашот впивается в мою шею мощным засосом, его руки тискают мои сиськи, а его член долбит и долбит меня на полную мощь! Я скрещиваю ноги на его толстой пояснице и подстраиваюсь под ритм. Раз-раз-раз… Он накачивает меня своей мощью. Ах, как хорошо! Выгибаюсь, подставляю его жадному рту свои соски, которые он с готовностью покусывает, продолжаю насаживать меня на свой коротыш.

О да, сильнее, сильнее, сильнее — прошу я в экстазе. Он щипает мои соски, рычит и наконец сдирает меня с холодильника и запихивает в рот член, который только что трахал мою пизду. Я принимаю толстую сардельку и усиленно ее сосу. И вот пенис начинает выстреливать залпами горячей спермы мне в рот. Я преданно сосу и блядски смотрю ему в глаза, стоя на коленях перед толстым поваром. Как хорошо! Очень хорошо! Моя рука опускается к моей растраханной пизденке и начинает ласкать неудовлетворенную похоть.

— Ах, хорошо, отличная сосочка, — воркует толстяк надо мною, пока я облизывала вновь его плоть. — Довольна ли моя девочка?

Девочка довольна не была. Сперма покидала мою разъебанную киску, горло онемело от минета, а секса хотелось страстно! Ашот Вайкович лишь раззадорил меня своей серией траха: коротенький член, пусть и наяривавший меня последние 20 минут, не дал финального взрыва.

Я начала ласкать свой клитор, пока повар наслаждался отсосом.

Краем глаза замечаю, что за нашей хммм страстной встречей наблюдают сыновья Ашота, притаившиеся за дверью ресторанной кухни. Их хуи я периодически обслуживала своей пизденкой…

И судя по жадному блеску глаз, быть мне насаженной еще не раз…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии