Мои сексуальные приключения в поезде

Я никогда бы не смогла подумать, что путешествие в поезде, может быть таким увлекательным. Меня пригласила подруга на свадьбу, а это значит, что предстоит долгая дорога. Ведь она переехала так далеко, что добираться до нее предстоит около пяти дней. Ну ничего, мне уже 25, я свободна и люблю приключения.

Почему бы и нет? Взяв с собой все необходимое, натянула шорты, майку и отправилась на вокзал. Нашла свой вагон, зашла в купе, где, слава богу, еще никого не было. Заняла нижнюю полку, все разместила и просто присела у окна, листая социальные сети в телефоне. Через пять минут в купе зашли трое. Два парня и одна девушка. Мы познакомились, все было хорошо и прекрасно.

Вечером отправились в вагон-ресторан, где, конечно же, сидели за одним столом. Выпивали, смеялись и шутили. Влюбленная пара Света и Паша, ворковали по-своему, а их друг Дима, пытался за мной приударить. Ну что же, я девушка негордая, почему бы и нет. Поэтому свободно с ним общалась, даже скажу больше, флиртовала. Пришли мы в купе уже за полночь. Сладкая парочка явно хотела, как можно скорее, оказаться наедине, поэтому я не стала им мешать и отправилась на перекур. Дима пошел за мной.

  Нигде никого, все уже давно спят, только мы, два полуночника блуждаем туда-сюда. Дмитрий, парень неробкого десятка, поэтому решил идти сразу в бой, чтобы не терять время даром. Он подпер меня к стене, посмотрел в мои глаза и сказал тихонько:

— Давай не будем друг другу делать нервы. Я просто хочу тебя, прямо здесь и сейчас.

  Я сначала хотела его оттолкнуть. Ну не хотелось мне спать с первым встречным, которого первый день вижу. Но его руки такие были нежными. А шепот возбуждающим, что мне хотелось сейчас окунуться в мир разврата. Ну вот такое у меня настроение. Я позволила ему сделать все, что он пожелал.

Парень впился губами в мои, язык проник в полость рта и орудовал там, как сумасшедший. Ох, какая же волна желания накрыла меня, я даже не хотела, чтобы он останавливался. Лишь после этого, его пальчики проникли под топик. Грудь моментально отреагировала на его прикосновения.

Соски торчат, а по телу пробежала приятная, возбуждающая дрожь. Да уж, не думала, что я способна на такие сексуальные шалости прямо в поезде. В этот момент дверь скрипнула, мимо нас кто-то прошел, но я даже не заметила, так как Дима продолжил свое дело. Он прикрыл меня своим телом, будто мы о чем-то шепчемся. Когда на горизонте стало тихо, он продолжил играть с сосками, после чего задрал топик и прильнул к груди губами. Я ахнула от удовольствия. Паренек действительно хорош в прелюдии и знает, что надо делать с женским телом.

  Я тихонько постанывала, упираясь в стену. Моя киска уже стала мокрой и открытой для него. Осталось только одно, дождаться проникновения его члена. Но Дима явно не торопился. Он растягивал удовольствие и меня при этом истязал ласками. Обожаю таких партнеров, которые доводят своих барышень до предела во время нежностей.

Парень присел на корточки и, расстегнув мою ширинку на шортах, постарался их спустить. Я даже забыла, что нахожусь в них. Ведь это, как неудобно, стоять со спущенными штанами, да еще и в тамбуре поезда. Но его это никак не пугало, он, наоборот, решил пойти на крайние меры.

Спустил шорты, отодвинул мои влажные трусики в сторону и стал вылизывать клитор. О да, это было нечто прекрасное и незабываемое для меня. Я просто тряслась от восторга. Мне казалось, что от такого куннилингуса земля уходит из-под ног. Дмитрий, недолго думая, развернул меня к себе спиной, расстегнул ширинку и, достав член, жадно погрузился в промежность. Толчки были уверенными и жадными, я стонала, двигала бедрами ему навстречу, делая все возможное, чтобы тот как можно глубже проникал внутрь киску.

  Мы оба торопились, желая не быть пойманными на горячем. И вот, наконец-то волна удовольствия накрыла в первую очередь меня, а после добралась и до моего партнера. Он спустил свой нектар на пол, тихо издавая стоны. После чего чмокнул меня в губы и отправился в купе. Я перекурила, сходила в туалет и зайдя в купе, прилегла на свое место. Я была удовлетворена и поэтому уснула очень быстро. Мне понравился такой спонтанный секс, особенно действия Димы, меня вполне устраивали. Никаких обязательств, простая физическая близость, от которой каждый получил то, что хотел.

  Наутро я проснулась позже всех. Никого не было в купе. Я была в одних трусиках и топике. Потянулась вверх и тут, услышала, как кто-то зашел. Мужские руки схватили меня сзади за попку, стал ее поглаживать. Я резко обернулась и увидела довольного Диму. Он впился в мои губы, шепча мне при этом:

— Нам никто теперь не будет мешать. Только ты и я.

  Я не была готова к такому утру, но все же, не отказала парню в приятных лобызаниях. Он покрыл меня поцелуями, стянул топик, трусики и уложил на мое место. Раздвинул ноги и стал трепетно вылизывать клитор. О таком утре можно только мечтать. Я просто стала извиваться и стонать от удовольствия. Его язык творил нереальные вещи. То ласкал клитор, после чего спустился и коснулся половых губ, после снова вернулся к клитору.

Куни – волшебная прелюдия для моего возбужденного тела. Немного погодя в ход пошли мужские пальчики. Пока язык блуждал по клитору, они смело проникли внутрь пилотки. Я охала и двигала булочками вверх. Мне было настолько хорошо, что уже было все равно. Ну, шлюха я, и хрен с ним. Зато как приятно.

  Дмитрий оказался очень опытным и жарким любовником, которого я, как партнерша, устраивала во всех отношениях. После того как его губы оторвались от клитора, он задрал мои ноги вверх и стал медленно полировать попку и тугую дырочку. О боже, никогда бы не подумала, что анилингус может быть таким заводным. Я думала, мое тело сейчас содрогнется от наслаждения. Соски торчали, глаза блестели от возбуждения, а с губ слетали стоны.

Я просто решила отблагодарить своего любовника тем же. Для этого перевернулась так, что теперь я нахожусь сверху, а он снизу. Мы для начала целовались, после чего я начала медленно скользить вниз губами и дотронулась до его сосков. Зажала их зубами, после отпустила, потом еще раз. Он тяжело дышал, его дыхание стало учащенным. Теперь пришло время скользнуть еще ниже и вот, я уже перед его членом. Твердый, пульсирующий фаллос хотел женского внимания.

  Мои сладкие губы уверенно облизали головку, после я зажала его своими губами и стала двигать ими то вверх, то вниз. Минет получился очень жарким, особенно когда пенис полностью оказался в ротике. Дима был в экстазе от этого и нажимал на мою голову для того, чтобы я смогла взять его еще глубже. Королевский отсос с заглотом удался на славу, теперь осталось дело за малым, достичь наслаждения и оргазма.

Я залезла на него сверху и в позе наездницы впустила поршень в мокрую киску. Мои сиськи колыхались от каждого движения. Я двигала булочками, практически танцевала на жезле своего любовника, отчего он был без ума. Мы практически одновременно испытали оргазм. Я кончила, ощущая, как сперма партнера стекает по моим ляжкам.

  Мы оба присели и посмотрели друг на друга с милой улыбкой. Никто не проронил и слова. Я встала, надела одежду и решила нарушить тишину.

— Дим, да расслабься. Я тебя под венец не тащу, да и ты прекрасно понял, что это просто приятное времяпровождение для нас обоих.

— Да нет, я не переживаю. Просто понимаю, что не могу тобой насладиться. Ты как наркотик, без которого я уже не смогу. Вот такое у меня ощущение.

  Я погладила его по щеке, чмокнула в губы и сказала:

— Слушай, да ты меня забудешь, как только приедешь в пункт назначения, расслабься. Я ни на что не претендую. Только скажи, куда делись наши соседи? А то как-то неприлично?

  Парень улыбнулся и сказал, что они решили снять себе свободное купе, чтобы никто им не мешал наслаждаться друг другом. Я только засмеялась, и мы оба пошли завтракать. Все шло прекрасно целый день, общались на разные темы. Шутили, играли в карты на желания, после чего к нам присоединились его друзья. Так время пролетело до вечера. Как только наступила ночь, он прилег ко мне. Обнял меня и жадно поцеловав, сказал:

— Не смогу уснуть, пока не побываю в тебе, моя распутница.

  Подобрался руками к моим трусикам, после скользнул пальчиками между ног и стал играть с клитором. Это было приятно и немного волнующе. Он каждый раз возбуждал меня одним только прикосновением, а когда шептал что-то на ухо и целовал в шею, я просто сходила с ума. Так и в этот раз. Он не только ласкал киску, но и теребил пальчиками половые губы, потом снова клитор и так до тех пор, пока я не застонала. Лишь после этого засунул член в пилотку и стал трахать меня уверенно, страстно. Лежа на боку, это было не так удобно, но все же, приятно.

  Мы провели целую ночь в объятьях друг друга, и лишь под утро уснули. Я проснулась, огляделась, вокруг никого. На столе лежала записка, в которой говорилось, что он рад нашему знакомству, но ему пора. Написал свой номер телефона, в ожидании моего звонка. Мне было немного обидно, что он так ничего и не сказал ночью, но взяла себя в руки. Оделась и пошла завтракать. Мне осталось еще немного побыть в одиночестве и вот, я буду наконец-то в городе своей подруги, где смогу не только забыть свой случайный секс в поезде, но и проведу неделю отпуска, погуляю на свадьбе.

  Подружка встретила меня на перроне. Мы были рады видеть друг друга. Она показала мне город, познакомила с женихом и сказала, что завтра приедет его брат с друзьями, который будет дружком, ну а я, дружкой. Мне было, честно говоря, все равно, лишь бы забыться, так как настроение было хуже некуда. Руки все время тянулись к телефону, чтобы позвонить Диме, но так и не смогла этого сделать. Не хотелось навязываться. Вечер прошел весело, мы катались по городу, мне показывали все его прелести.

  Ночью я спала крепко, просто помню, что во сне ругалась с Димой. Проснулась в каком-то непонятном настроении. Надела свой любимый короткий сарафан, причесалась и вышла в гостиную, где моя подруга и ее жених ждали меня за завтраком. Спиной ко мне сидел третий человек, его голос мне показался знакомым. И вот когда он поднялся, чтобы познакомиться со мной, это был он, мой партнер по сексу в поезде. Я думала, что упаду в обморок, но сдержалась. Он пожал мне руку, прищурил глаза и сказал:

— Рад знакомству, Аля. Не думал, что у моей будущей родственницы такая прелестная подруга.

  Я промолчала в ответ. Завтрак прошел в более тихой обстановке, я просто ощущала на себе взгляд Димы, у которого явно были ко мне вопросы. И вот, наконец-то влюбленные должны были отправиться по делам, а нас оставили в доме. Я, перед тем они вышли, извинилась и поднялась наверх к себе, желая не оставаться с Димой наедине. Но не тут-то было. Не прошло и пяти минут, как он раскрыл двери моей комнаты и закрыл ее за собой. Я хотела уже возмутиться, но его рот закрыл мой дерзким и очень горячим поцелуем. Он оторвался от моих губ и сказал:

— За то, что не позвонила и не дала о себе знать, я хочу тебя не только наказать, но и отшлепать. Ты нарвалась на неприятности, плохая девчонка.

  Он забросил меня одним движением на мою кровать, сорвал с меня сарафан и стал покрывать тело поцелуями. О да, как же я скучала по его прикосновениям. Мне их просто не хватало. Пальчики скользили по груди, соскам, после скользнули вниз, еще ниже и вот, он уже находится около трусиков. Одним движением избавился от них, после раздвинул ноги и припал к клитору со словами:

— Ох, как же я скучал по ней. По ее удивительному запаху. Не могу представить и дня, без этой гладковыбритой киске.

  Вылизав ее языком, Дима пристроился рядом со мной, поцеловал в губы, поставил в позу раком и, шлепнув по попке, резко вошел членом в промежность. Я взвизгнула от восторга. Да, это приятное занятие, особенно для нас. Мы трахались на кровати в позе раком, в позе наездницы, а в итоге я встала на колени, открыла ротик и приняла сперму любовника, который только этого и желал. Мы оба получили то, что хотели. Секс был особенно жарким и страстным, несмотря на то, что Дима еще злился.

  После секса он взял меня рукой за лицо, повернул к себе и сказал:

— Больше не смей пропадать. А то найду и жестко оттрахаю. Поверь, я еще не такое могу, когда меня вывести из себя. Тем более, твоя подруга теперь будет женой моего брата. А это значит, дорогая, я смогу узнать о тебе все, что пожелаю.

  Его улыбка была такой коварной, что я даже засмеялась и сказала:

— Уговорил. Не буду больше вредничать. Просто не хотела навязываться.

— Ах, навязываться…

  Он повалил меня на пол, стал снова ласкать и целовать. Его губы уверенно играли с сосками, после чего спустились к киске, которая еще не остыла от предыдущего секса. Отполировал ее снова губами, после проник пальчиками внутрь и, глядя мне в глаза, сказал, чтобы я кончила от его движений руками. Пока губы ласкали клитор, а рука вагину, мне хотелось орать от блаженства. Он был действительно супер любовником.

Как же я извивалась от его прикосновений. Ощущение было только одно, что я вот-вот опять кончу. Он как будто чувствовал меня и мое тело. Знал, где надо остановиться, а где продолжить свой напор. Еще немного терпения и я кончила от страстного куннилингуса. Дмитрий помог мне встать с пола, мы приняли вместе душ и отправились гулять по городу.

  Хочу сказать, эта прогулка была очень увлекательной. Мы трахались не только на колесе обозрения в парке, но еще и у озера, где нас чуть не застукали на горячем. В общем, моя поездка к подруге на свадьбу началась с секса в поезде, а завершилась тем, что я нашла своего любимого человека, без которого теперь не представляю свою жизнь. Мы дополняем друг друга и делаем все, чтобы наша сексуальная жизнь была особенной и разнообразной.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Добавить комментарий