Куни за зачет

Куни за зачет

Наверное многие из вас были несправедливо завалены в университете. От кого-то требовали взятки, а со мной случилась история пострашнее. Четыре года я не могу никому рассказать эту историю и надеюсь здесь излить душу.
На втором курсе ист фака один из предметов вела 27-летняя аспирантка с неплохой фигурой и симпатичная. Учился я довольно неплохо, на четвёрки, всё понимал довольно быстро. Очень быстро я понял что ее предмет просто так сдать нн получится.

На первом же семинаре я был единственным из потока кто не получил удовлетворительную оценку, а аедь отвечал неплохо, да и черт с ним.

Пришёл на пересдачу через неделю (а её пришлось ждать до вечера, так как её основные пары были со второй сменой). За те пять часов что прошли после окончания моих пар я вызубрил всё, и вот мы заходим в аудиторию в самом дальнем углу института (мне тогда не показалось это странным, хотя к тому времени ни студентов не преподов уже почти не было. Пересдать можно было и на кафедре). Она села не напротив, за преподский стол, а через проход от парты за которой я сидел, и начала буквально сразу задавать самые тяжёлые вопросы.

Тут стоит сделать паузу. Помните тот фильм с Шерон Стоун, где она перекидывала ногу на ногу?
И вот Анастасия Максимовна делала примерно то же самое, хотя на ней в тот момент были трусики под довольно короткой юбкой. Почему передо мной? Не знаю ведь я был обычный 18-летний пацан не толстый и не худой. Самый обычный. И на тот момент я был девственник.

И конечно же, девственник не мог сконцентрироваться на ответе, когда перед ним маячит промежность хорошенькой девушки. Запинаясь и заикаясьтя пытался отвечать, но получалось очень плохо, да и вопросы были не на тройку. В общем пересдачу как вы понимаете я тоже завалил, зато в тот день я впервые подрочил в институте.

В расстроеных чувствах я пошёл домой и вечером ещё раз подрочил представляя расставленые ножки преподавательницы.
Следующая пересдача произошла ещё через неделю. К тому времени я уже выучил всё и шёл к ней очень уверенным. Мы зашли в аудиторию и она села так же через проход и на этот раз сразу раздвинула ноги. У меня сразу из головы вылетело какой князь за каким правил, ведь все мои мысли были сосредоточены на её киске.

До этого я видел такое только в порно
Дыхание было полностью сбито, а взгляд полностью сосредоточен на том месте, которое тогда стало для меня центром вселенной. Член стоял как дыбом, и я не мог связать ни единого предложения из-за сбитого дыхания и сердца которое билось как барабан. В этот момент я уже стал понимать что просто за знания я предмет не сдам.

— Саша — уверенно сказала она — я смотрю ответы из тебя приходится вытягивать клещами.

Договаривая эту фразу она пошла к двери и закрыла её на ключ. В этот момент я испытывал испуг в перемешку с небывалым возбуждением. Анастасия Максимовна быстро вернулась, задрала юбку и села на парту передо мной, широко раздвинув ноги. Я испугался до смерти, но бежать было невозможно, поэтому я уставился прямо на неё.

Теперь я ещё ближе увидел женскую письку. Она была покрыта короткими как недельная щетина волосками и была очень красивой. Мой член уже готов был кончить, стоило только к нему прикоснуться, но в ступоре я не мог даже пошевелиться и просто пялился не её пизду отвесив челюсть.

Через пару секунд она сказала
— Ну раз уж ты при ответе не смог ни слова сказать может здесь твой язык зашевелится?

Я посмотрел на её лицо, и увидел суровый взгляд и глаза, указывающие вниз. Я понял что мне ничего не остаётся кроме как сделать то чего она хочет. Мне стоило только наклониться, и я сразу уткнулся в её вагину. К этому моменту она уже была сильно влажно. И от поцелуев и подсасывания быстро приступил к слизыванию её сока. После первого же касания её лона, на всю аудиторию был слышен её нежный стон.

С каждой секундой происходящее нравилось нам обоим все больше и больше. Она стонала всё а я всё голодные лизал ей. Очень быстро я почувствовал, что вот вот кончу и уже через пару секунд горячая лужа вылилась мне в трусы.

— Черт возьми, не прошло и двух минут — подумал я, но продолжал жадно выливать и вытягивать всё, что течёт из щели моей преподши.

— Тебе придётся очень хорошо всё учить, аааауу..

Не думаю что она получила оргазм, так как по итогу поставила мне четыре, но по её словам только самый глупый не понял бы, что оргазмы ещё впереди.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии