Как я трахнул маму своего друга

Хочу поведать вам историю, которая произошла со мной прод три года назад и продолжается до сих пор. Я в тот момент мне только исполнилось 18 лет. С девушками дела обстояли не очень хорошо: за всю жизнь была только одна девушка, та и с той дело только несколько раз дошло до поцелуев. Одним словом, я не был опытным. Хотя активно занимался спортом и имел, соответственно, красивое подкачанное тело.

Началось всё с того, что однажды я пришел к Серёге, своему лучшему другу после учебы поиграть в плейстейшн. К Серёге я очень часто ходил домой, и, стоит признаться, причиной тому была его мама, Светлана Викторовна.

Она была очень красивой женщиной, с густыми, длинными тёмными волосами, красивым личиком, ростом около 160, изумительной сочной попкой и прекраснейшей грудью, не меньше третьего размера. Одним словом, она была той самой женщиной, которую смело называли милфой. Ей на тот момент было всего 36 лет, но выглядела она значительно моложе.

Родила Серёгу она всего в 18 лет. Со своим мужем Светлана давно развелась, но, как я понимаю, мужского внимания ей хватало с головой. Та что там говорить, я и сам по уши был в неё влюблен ещё с того времени, как впервые начал гонять лысого. Больше всего на свете я мечтал о том, что когда-то смогу трахнуть её. Фактически каждый день я дрочил на её фотки.

Одним словом, при каждой возможности я стремился попасть к Серёге домой, чтобы повидаться со Светой. Я фактически жил у него. Света же всегда относилась ко мне очень любезно. Мне было легко разговаривать с ней, будто она и не мама моего друга вовсе.

Этот случай произошел в конце мая. Месяц выдался на удивление жарким. Я пришел домой к своему другу без предупреждения. Дверь мне открыла Света. Я просто офигел от её внешнего вида: спортивные короткие шорты и обтягивающий топ, который как нельзя лучше подчёркивал её сочные формы. Волосы завязанные в пучок, оголяли её длинную шею. Ох, сколько раз я мечтал о том чтобы поцеловать её в этом месте.

— Здравствуйте, Светлана Викторовна, а Серёга дома?

— Привет, Сашунь. Нет, он ушел в магазин, я послала его за покупками. Заходи, подождёшь его внутри.

Конечно, я согласился. Я был даже рад что проведу несколько минут в обществе этой очаровательной женщины. Она пошла на кухню, Я последовал за ней. От вида её подрагивающей от ходьбы задницы в трусах стало заметно теснеть.

Света стала у плиты, где что-то варилось, а я, как заворожённый, продолжал пялиться на её задницу.

— Можешь помочь мне? Достань пожалуйста макароны вон с той полки.

Её просьба вывела меня из транса. И тут только я осознал катастрофичность положения. Член стоит почти полностью, я в шортах и футболке, которая не прикрывает ничего. Стоит упомянуть что я являюсь обладателем очень большого члена длиной в 22 сантиметра и толщиной почти в 6.

Многие бы сказали что Я счастливчик, но такой конский размер имеет свои неудобства, а именно: почти нереально скрыть эрекцию; когда хуй встаёт, а я в одежде, мне бывало очень больно, ибо ему не хватает места. К тому же в то время я очень парился, чтобы девушкам не было с ним больно, а опыта в сексе у меня ещё не было. Хотя, всё-таки, не буду лукавить, я горжусь своим конским достоинством.

Но вернёмся к теме. Вот я стою с полувставшим членом, яростно рвущимся наружу. Нужно помочь, надежд скрыть стояк никаких. Поразмыслив секунду, я подумал что хрен с ним, пускай любуется моим красавцем. Стал рядом с ней и достал макароны. Обернувшись на Свету я заметил, что она смотрит прямо на огромный бугор у меня в штанах. Почему-то стало очень неловко.

— Спасибо, Саша, — сказала Света тихим голосом, и отвернулась.

Я тот час же сел за стол и схватил какую-то подушку, чтобы прикрыться. Но тут произошло следующее. Света уронила нож и начала медленно нагибаться за ним, представив моему взору всю свою упругую попу. В такой позе она постояла несколько секунд. Для моего члена этого было слишком, эрекция мгновенно стала максимальной и я чуть не кончил прямо в трусы.

— Можешь не прятать свой стояк, это абсолютно нормально.

От этих слов я максимально охерел. Света развернулась и посмотрела на меня, прикусив губу.

— Мне очень приятно что я вызываю у тебя возбуждение, — сказала она.

Я не мог проронить ни слова. Настолько эти слова были неожиданными. Убрал подушку с разрывающегося пениса. Света посмотрела на него, улыбнулась и отвернулась. Я ещё несколько минут сидел, не понимая что только что произошло.

Ладно, думаю, рас уж это нормально, пойду я в туалет и передёрну, чтобы эрекция прошла. Хотелось сказать об этом Свете, но не хватило смелости. Я встал. Хуй по прежнему стоял. Мне хотелось чтобы Света посмотрела на него, но она всецело была занята готовкой, или, по меньшей мере, мне так казалось.

Когда через десять минут я вышел из туалета, Серёга уже вернулся домой. Разумеется, я ничего ему не рассказывал.

Всю последующую неделю то не выходило у меня из головы. Я хотел побыть со Светой наедине, но Серёга никак не давал такой возможности. Пока однажды он не заявил мне, что идёт сегодня с девочкой на свидание. Я обрадовался, ибо это значило что Света будет дома одна. Оставалось придумать повод попасть к нему домой, но, поразмыслив немного, я решил идти напролом.

Я подошёл к его дому, и с удивлением встал у двери. Оттуда доносились громкие женские стоны. Хотя, впрочем, ничего удивительного в этом не было. Бля, как же я хотел быть на месте того, кто сейчас её ебал. Постояв немного у двери и послушав этих прекрасных звуков, я решил подождать пока процесс закончится и её ёбарь уйдет. Почему-то я был уверен что это произойдет очень скоро. И да, я не ошибся, буквально через 5 минут стоны (к сожалению) прекратились, а ещё минут через 15 из квартиры вышел какой-то толстоватый мужичок.

Ума не приложу что она в нём нашла, вероятно это какой-то её начальник. С её данными можно развести на секс любого мужика. Так вот, подождав ещё несколько минут, я постучал в дверь. Она почти мгновенно отворилась. И, о боже мой, такого сексуального зрелища я ещё никогда не видел. Света стояла в одних трусиках и кружевном полупрозрачном лифчике. Волосы распущенные и немного растрепанны. Что и говорить, хуй мгновенно встал колом.

— Саша? — максимально удивилась она, заливаясь краской, — Что ты тут делаешь?

Это было сказано немного резковато. Но буквально тут же она переменила тон, овладевая собой.

— Ты наверное к Серёже, его нету дома, — сказала она.

— Та нет, Светлана Викторовна, я к вам!

Её взгляд уставился на бугор на штанах. Я догадался что она поняла: я слышал звуки её любовных утех.

— Ко мне? — Немного заикаясь спросила она, продолжая смотреть на моё достоинство.

— Да, к вам, — сказал я, входя в дом и закрывая дверь.

— Интересно, по какому вопросу? — Светлана уже окончательно овладела собой.

Хотелось мне сказать ей, что я хочу ей по самые гланды засадить прямо здесь и сейчас, но не сказал. Вместо того я лишь сказал:

— Хочу с вами поговорить.

— О чём же?

— О сексе, — выпалил я, сам не понимая что сказал.

По округлившимися глазам Светланы я понял, она офигела не меньше моего.

— О сексе?

Её дыхание явно участилось, я почувствовал что она начинает возбуждаться.

— Да, — я понял, что это мой шанс и нужно идти ва-банк, — я хочу вас трахнуть.

Ей явно перекрыло дыхание. Я ожидал что она влепит мне пощёчину, но вместо этого она вдруг улыбнулась и сказала:

— Знаешь, Саша, я давно это заметила, — сказала она и снова посмотрела на мой член, — трудно не заметить, — добавила она.

— Вы очень красивая женщина, — сказал я и подошёл к ней на несколько шагов. Внутри у меня всё кипело, я не понимал что я делаю.

— Правда? Я же гораздо старше тебя.

— И что, вы сексуальнее любой девушки на свете, — сказал я и ещё подошёл.

Она не отходила.

— Я мама твоего друга, это неправильно — сказала она, и потихоньку начала отходить.

— Мне плевать, — выпалил я и прыжком покрыл разделявший нас метр.

Я притянул её руками к себе и начал целовать её в губы. Некоторое время она сопротивлялась, но это длилось недолго. Я продолжал её целовать, а она отвечала мне тем же. Я почувствовал как её руки залезли мне под футболку и бегали по моим мышцам. Я в ответ проделывал то же самое с её грудью. Боже, какая же она ахуенная. Большая и мягкая, как же долго я этого ждал. Тут Света вдруг схватила меня за член и я почувствовал, как она ахнула.

— О Боже мой!, — сказала она.

— Что?, — спросил я, немного отмахнувшись от неё.

Вместо ответа она стала на колени и ловко расстегнула мне ширинку. Через мгновение она стащила штаны с трусами на пол. Мой 22-сантиметровый хуй, в почти полной боевой готовности, ударил её по лицу.

— Вот это у тебя елдак!, — крикнула она, в явном ахуе. Мне понравилось её восторженное выражение лица.

— 22 сантиметра.

— Пиздец, у меня таких больших никогда не было!, — искренне удивилась Света, — Сколько же ты уже им девушек перетрахал?

Этот вопрос меня смутил. Стыдно признаваться что ты девственник.

— Пока ни одной, — ответил я.

— Та ладно! Ты ещё девственник? С таким то агрегатом?

— Да.

— Ладно, сейчас мы это исправим, — с этими словами Света обхватила головку члена губами.

Как же божественно она сосала. От сильного возбуждения я кончил буквально через три минуты, мощнейший заряд спермы полетел прямо ей в рот. Она проглотила всё до капли.

— Предупреждать надо, что у тебя такой заряд, я чуть не задохнулась, — восхищённо сказала она. Я почувствовал себя прям половым гигантом.

— Я не знал.

— У тебя длинный и толстый, просто джек-пот, он у меня еле в рот залез, — сказала она, и снова начала сосать мой уже чуть обмякший член. Через пару минут он уже стоял на полную.

— Быстро же ты перезарежаешься.

Из рассказов друзей и порно историй я знал что делать. Я нагнулся и раздел её, стал целовать всё её тело. Каждый сантиметр её бархатной нежной кожи покрывал поцелуями, опускаясь всё ниже и ниже. Света тихо стонала. Потихоньку мы переместились на кровать. Я стоял с неё трусики: они промокли насквозь.

— А ты обильно течешь, — сказал я ей, и начал целовать её киску.

Как же долго я этого ждал. Водил своим языком по её половым губам, она зажала мне голову своими ногами и стонала, как настоящая шлюха.

Мой член просто разрывался.

— Саша, трахни меня, трахни, прошу.

Что ж, дважды просить не стоит. Я потянулся в карман за презервативами, которые специально купил на всякий случай, но она остановила меня.

— Не надо, я на противозачаточных.

— Ну ты и шлюха, — сказал я.

Я пристроил свой хуй возле её пизды и начал входить в неё.

— Аккуратнее, порвёшь мне там всё, — командовала она.

Я входил… Боже, как же хорошо. У неё внутри просто настоящая печка.

— Стой, Сашуль, ложись на спину, я сама.

Я покорно лёг, а она оседлала меня. Я знал что эта поза называется наездница.

Света начала медленно садиться на мой хуй. Какое же это прекрасное зрелище, смотреть как женщина седлает тебя.

— Ах, боже, какой же он большой, да, да.

Она потихоньку двигалась вверх вниз на мне. Я понимал что её пизде нужно привыкнуть к моему размеру.

— Буду постоянно с тобой трахаться, — сказала она мне.

Через минут пять она уже скакала на моём хуже на полную. Как она стонала… Это слышала вся улица. Мы поменяли позу, теперь уже я сам ебал её. Тут то я оторвался на полную. Долбил её раком что есть мочи.

— Еби, еби, сынок, еби свою шлюху.

Минут через 5 я кончил ей прямо внутрь.

Мы оба упали без сил.

— Света, ты ахуенная, — сказал я ей, целуя её.

— Это был лучший секс в жизни, — ответила она мне.

— Тебе было больно?

— Да, но только сначала. Ох и разъёбешь ты мне пизду своим хуём, те что по-меньше выпадать будут. Смотри какая дыра, — сказала она, показывая мне на свою пизду. Она действительно зияла чёрным.

— Я тебе только из-за члена нравлюсь что-ли? — от этой мысли мне стало не по себе.

— Нет, конечно. Ты что, глупый. Я давно хлчу с тобой перепихнуться. Ты очень красивый парень.

Ну, что есть, то есть, подумал я.

Вот так вот мы лежали и беседовали. Совсем как пара. Мне было легко общаться с ней. Через минут десять, когда мой член опять встал, я трахнул её на кухонном столе, а потом ещё третий раз в душе. История на этом не закончилась. После этого случая мы трахаемся каждый раз, как есть возможность и по сей день.

Конечно у меня были и другие девушки, но ни с одной я не ощущал таких ощущений как с ней. Серёжа так и не узнал об этом: он поступил в морское училище и дома появляется крайне редко, зато я наведываюсь к его матери почти каждый день. И пусть разница в возрасте у нас огромная, она научила меня всему. Мы подумываем о том как объявить Сергею про нас и съехаться, а так же я хочу сделать ей предложение.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии