Как я нашел то, о чем мечтал

Иногда то о чем ты не мечтал, мешает тебе жить, но может помочь поиметь то, о чем мечтал, решив сразу все проблемы. Эта история именно о такой ситуации:

Мы с мамой живем вдвоём в небольшом стандартном провинциальном городке. Жизнь в таких, течет размеренно и спокойно, может поэтому отец нас бросил и ушел к другой женщине переехав в столицу – скучно стало.

Окончив школу, я поступил и отучился в профессионально-техническом училище. Парень я рослый и симпатичный, девчонки со мною, охотно знакомились. Но как только дело доходило до секса, они сразу же прекращали со мной отношения – по сути еще до того, как они начинались.

Дело в том, что на мою беду и на горе женщинам, мой член в эрегированном состоянии достигает 23 сантиметра и 6 сантиметров в толщину. Боже, и в кого я такое отрастил…? Вроде не в кого, насколько я знаю, значит у меня индивидуальная гормональная мутация, или что–то другое типа того.

Слух о том, что у меня не член, а монстр потихоньку расползался, среди моих ровесников и девчонок постарше. В итоге к 22 годам я так и не нашел женщину согласившуюся принят в себя мое достоинство, хотя девушек я по-прежнему находил легко, но также легко и терял — естественно, ни одна из них, больше не желала со мною встречаться, так как они страшно боялись, моего члена.

От этого я замкнулся в себе, ходил все время подавленный, все валилось из рук. Так что мои отношения, с женским полом, складывались только, на дружеской основе. Но гормоны во мне, играли и довольно прилично. Мне все время, хотелось женщину!

Поэтому, когда мамы не было дома, я часто мастурбировал, глядя на обнаженных женщин, в журнале «Плейбой» и подобных. Это приносило, временное облегчение, но чувства удовлетворения, все равно не было. Я становился все мрачнее и все более замкнутым.

Мама обратила на это внимание и стала меня расспрашивать, о причине моей тоски. Мне было стыдно говорить, с мамой, на эту тему. Но однажды, когда уныние особенно навалилось на меня, а мама в очередной раз, в волнении за сына, стала интересоваться причиной, моей кручины, я, поборов стыд, рассказал ей обо всем…

В тот момент, когда я озвучил суть, мне показалось, что на миг, глаза мамы, как–то странно блеснули, но она тут же их отвела в сторону так что я списал на случайность.

Мама внимательно выслушала меня и жалея, стала успокаивать, говоря при этом, что все–таки найдется женщина, которая оценит мое достоинство. Мне хотелось верить ей.

Со следующего дня я заметил, что мама при мне, стала более вольно одеваться. То я внезапно, мог увидеть ее, прекрасную крупную, сочную грудь, выглядывающую в распахнувшемся халате. А лифчика, как правило, в этот момент, на них не было. То она как–то, очень эротично наклонялась…

При этом мне, становилось видно, что она без трусиков и на меня смотрела, ее заросшая волосами, крупная половая щель. Мой член, сразу же вскакивал и так оттопыривал брюки, что скрыть это, никак нельзя было. Мама это замечала и усиленно продолжала, демонстрировать мне, свои прелести.

Честно признаться, я уже давно смотрел на маму, как на зрелую, соблазнительную женщину. И уже очень давно, ее хотел. Но сыновья привязанность, меня сдерживала. Но мой член, нестерпимо хотел женщину. Поэтому я, стал смотреть на маму, блестящими от желания глазами. Она это замечала и еще больше, старалась продемонстрировать мне, свои прелести.

Однажды вечером, мы сидели за столом и ужиная, тихо беседовали. Как назло, халат на маме, вверху раскрылся и я, в очередной раз украдкой, залюбовался ее чудесными грудями, выглядывающими в вырез. Мой член, сразу же отреагировал и набычившись, рвался на свободу.

Выпив по паре бокалов, приятного вина, мы разговорились. Неожиданно мама, обронила вилку… Я тут же нагнулся под стол, за нею и остолбенел.

Между, широко расставленными ногами мамы, зияла розовая, набухшая вульва!

Я не мог отвести взгляд, от этой картины… так она была, прелестна! Пухлые, большие половые губы, покрытые негустыми, светлыми волосами, разошлись в стороны. Между выглядывающими из–за них, маленьких губок, хорошо просматривался, манящий, темно – розовый вход во влагалище. Мое сердце, готово было выпрыгнуть из груди! Так подействовала на меня, эта картина… Мама позвала меня:

— «Ты что сынок, уснул там?»

Я, бросив еще раз жадный взгляд, на прекрасную щель, со вздохом вылез из–под стола и подал маме вилку. Лицо мое, было красное, от того возбуждения, которое на меня накатило. Мама тепло улыбнулась мне и сказала, что у нее что–то, кружится голова и она пойдет, приляжет. А я, чтобы ей было приятнее, должен посидеть, рядом с нею.

Мама пошла в спальню, а я, несколько замешкавшись, укладкой своего торчащего члена, через несколько минут, прошел за ней. Когда я вошел, то сердце мое, радостно забившись, казалось выпрыгнет из груди.

Я увидел лежащую на кровати, совершенно обнаженную маму, с широко разведенными в сторону, ногами. Я подбежал к ней и впился взглядом, в ее вагину. Она вся припухла и блестела, от выделяющегося сока. Мама лежала, с закрытыми глазами и терла, ставшими большими и темными, соски своих прекрасных, больших сисечек.

— «Иди ко мне, мой любимый» – прошептала она… и согнув ноги в коленях, еще шире их развела.

От этого, половая щель, как бы вывернулась, мне навстречу. Я быстро сбросил с себя, всю одежду и устроившись между ногами мамы, стал пихать своего монстра, в ее мокрую от нектара, вагину.

Она вся истекала любовным соком… Поэтому, головка моего члена, стала потихоньку погружаться, в жаркое лоно. Мама застонала, так как мой член, растягивая нежные ткани, очень влажного и горячего влагалища, медленно заходил во внутрь. Вызывая, как мне казалось, болезненные ощущения. Ведь только одна головка, моего члена, была как приличный кулак!

Но мама, стоически терпела, двигая тазом, мне навстречу, помогая мне, войти в себя. Лицо ее покраснело, но она еще шире, развела ноги, чтобы мое взведенное орудие, могло легче в нее входить. Я медленно и очень осторожно и нежно, несмотря на огромное желание, погружал член в жаркое, истекающее смазкой, но тесное влагалище, моей любимой мамы.

Она тихо стонала, но терпела… пока мой кол, прокладывал себе дорогу, в нежных глубинах, родного влагалища. Вот головка коснулась, шейки матки и тихо сдвигая ее кверху, заскользила внутри… Отчего мама вскрикнула, от пронзившей ее, сладкой боли и еще теснее, прижалась ко мне.

Мой член, максимально растягивая губки, полностью погрузился, в жаркие глубины сладостного влагалища. И его бархатистые стеночки, плотно охватили мой член, создавая ни с чем не сравнимое, приятное ощущение, обладания женским органом наслаждения.

— «Ааах… Моя любимая мамочка!!! Какая же ты вкусная. Я так люблю тебя» – вырывались из меня, хриплые слова.

По-видимому, боль, которую испытывала вначале мама, от вторжения моего монстра, прошла и она стала потихоньку двигаться, на моем поршне. Боже!!! Как это приятно, ощущать как пухлые, истекающие влагой, складочки влагалища, расправляясь и плотно охватывая член, на всем его протяжении, создают умопомрачительные по приятности, ощущения.

Так как мой член был толстый, то своей упругостью, он очень хорошо натирал клитор, отчего мама, стала стонать от сладострастия и пыталась подмахивать мне. Мой поршень с чавканьем погружался и выскакивал, из чудесного маминого влагалища, создавая нам с нею, незабываемые ощущения. Наше возбуждение нарастало. И вот с громким криком, мама стала сильнее поднимать бёдра, насаживаться на член, бурно кончая!

Она извивалась в пароксизмах, сладостных сокращений, оргазмирующих мышц влагалища и матки, обливая мой член, горячими потоками, любовной жидкости. В тот же миг, в члене что защекотало и с чувством острейшего наслаждения, женским телом, из него брызнул фонтан, раскаленной спермы, заливая матку и влагалище, отчего мама, стала опять содрогаться в конвульсиях, мощнейшего непрерывного оргазма, почти теряя от наслаждения, сознание.

Я плотно прижал головку члена, к ее матке, чувствуя, как она вибрирует, в сладостных судорогах и сам содрогаясь, от затихающих выстрелов, извергающейся из меня спермы!

О, да!!!! БООООЖЕ как это приятно!!!! Как сладостно!!!!… Наконец –то я, полноценно отлюбил живую, любимую женщину!

Через некоторое время, наше возбуждение улеглось. Член, с приятным чмокающим звуком, выскользнул из влагалища. Я благодарно целовал маму в губы и гладил ее такую вкусную кисоньку. Она нежно отвечала мне, на поцелуи и шептала:

— «Ну вот видишь, дурашка… И нашлась женщина, которая приняла, твой сладкий член».

— «Мамочка! Ты моя самая любимая, самая желанная женщина! Будь теперь, только моею!!!» — попросил я.

— «О, да любимый, мне после твоего чудесного члена, теперь ничего и никого не надо. Только бы наслаждаться вами еще и еще!!!»

Жизнь моя теперь, стала иметь смысл. У меня есть любимая, всегда ждущая меня и всегда готовая, отдаться мне женщина. Как это прекрасно!!!

Теперь, придя домой, я с удовольствием целовал, мягкие, нежные губы мамы и запустив руку под халат, начинал массировать, ее чудесные сисечки. Ощущая ка под руками, твердеют и наливаются желанием, ее соски. Опустив вторую руку вниз, я проникал маме между ножек и гладил вспухшие от желания, влажные губки, ее чудесной пиздёнки.

От этого мама, шире разводила ноги, давая возможность проникнуть, ей во внутрь и начать ласкать, уже мокрый и увеличившийся от желания, клитор. Когда вагина, начина истекать соком, я нежно поворачивал маму, спиной к себе. Она сразу же нагибалась и я, подняв полы халата, ей на спину и опустив мокрые трусики, подставлял оголенную головку своего члена, к мягким, щекочущимися шелковистыми волосиками губкам.

Я начинал водить по ним и между ними, ощущая, как касаюсь плотного пальчика, возбужденного клитора. От этого мама, вздрагивала и двигала попой, мне навстречу. Еще немного помучив себя и ее таким образом, я начинал медленно и нежно вводить своего дружка, в горячее, сильно влажное влагалище, моей любимой мамы.

Большие губки, плотно охватывали весь член, вызывая у меня, щемящее чувство, сладости и восторга. Я начинал энергично погружать и вынимать член, из прекрасного маминого влагалища. При этом, ее набухшие маленькие губки, при погружении втягивались за членом, а при вынимании, выскакивали наружу, еще более опухшие и блестящие, от обильного выделения влагалищного нектара любви.

— «Еще, еще, еще!»

И вот тело мамы затрепетало и она, максимально насаживаясь на мой член, так что при каждом погружении, член сильно толкал матку, тихо подвывая, стала бурно кончать, извиваясь и насаживаясь на член до самых яиц, содрогаясь в судорогах, мощнейшего, непрерывного оргазма.

Я сразу же, с чувством острейшего наслаждения, выстрелил мощной струей спермы, заливая все ее лоно и что есть силы, прижимаясь к ее промежности, давлю на шейку, загоняя последние струи спермы, в раскрытую от оргазма, когда –то родившую меня, матку…

Я очень люблю, мою сладкую, мою родную, мою страстно желанную женщину – мою родную и любимую мамочку!

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий