Как меня заставили лизать

Однажды я с матерью приехали проведать моего брата, он учился в другом городе и жил в общаге. Маме нужно было по делам и она меня оставила, а у брата был какой-то важный зачет, и он попросил съездить меня забрать курсовую. Он заказал и все там оплатил нужно только забрать готовую работу. Я был немного боязливым мальчиком и ехать один куда то не очень хотел. Но брат уговаривал типа тебе вон уже скоро школу заканчивать, и придется так же самому жить без мамочки, и там не далеко, одной маршруткой доехать, и сразу возле остановки дом, и вручил мне адрес и сказал не подведи.

Прибыв на место я увидел этот 14-этажный дом, поднялся на нужный этаж, дом был очень странный всего один подъезд, выйдя с лифта налево и направо тянулся длинный коридор, и двери квартир, я нашел нужную мне и постучал, но никто не открыл. Я позвонил брату, он ответил что бы я подождал минут тридцать. И я присел возле двери, но тут меня заметили две девушки лет 20, одна очень красивая и сразу мне понравилась, а вторая с короткой стрижкой и выглядела как панк.

— «Ей пацан, а чего мы тут сидим» — спросила та что была на панка похожа и я ей все объяснил.

— «Значит не местный, а ну пойдем с нами»

— сказала она. — «Нет спасибо я тут посижу»

— ответил я, и она хотела схватить меня, но другая красивая ей помешала. — «Пойдем с нами милый, пообщаемся посидим «

— звучал её ангельский голосок, протянула мне руку. Они завели меня в один из концов коридора там был поворот и типа небольшая комната, курилка.

Там сидели еще две девки одна явно постарше всех я другая такая себе тихоня. Начали со мной беседовать о всяком, обнимали меня, мне было приятно от такого количества женского внимания и неловко, тут дело в разговоре зашло о девушках.

— «А у тебя есть девушка?»

— спросила та что была самой старшей.

— «Нет» — ответил я.

— «А вообще хоть когда-нибудь была?»

— добавила она.

— «Нет»

— покраснев ответил я.

— «Так ты что девственник получается»

— и она засмеялась.

— «Ты еще и пизду в живую то не видел наверно»

— сказала девка-панк.

— «Почему не видел, видел!»

— ответил я. — «И у кого?»

— я замялся,

— «У мамы».

— «Она что тебе сама показывала или подсматривал?»

— спросила старшая.

— «Посматривал».

— «А знаешь подсматривать не хорошо, за такое тебя нужно наказать»

— сказала та что мне понравилась. Но тут вдруг та что панк резко встала и взяла меня за шкирки, стащила с лавочки.

— «Все хватит с ним сюсюкаться мне это надоело, сейчас ты будешь мне вылизывать»

— выпалила она. Что?, мне не послышалось, я буду вылизывать, что я буду вылизывать? не я понимал но не мог этого осознать.

— «Блин ну ты и дура нетерпеливая, вечно ты все обламываешь «

— в это время сказала красивая. Панкерша грубо взяла меня за волосы и пыталась подтянуть к себе между ног. Я сопротивлялся и она влепила мне пощечину. Я был очень слабо характерным впечатлительным меланхоликом, и сразу начал плакать. Рядом со мной присела другая девушка та что нравилась и начала утешать, говорить что никто тебя больше не тронет, успокойся не плач, я просто должен сделать им приятно. Она встала передо мной задрала юбку, сдвинула в сторону трусы, я впервые видел киску с такого близкого расстояния, она была очень красивой и совсем без волос.

— «Давай же милый сделай мне приятно» — сказала она подтянув мою голову за затылок. И я закрыв глаза, забыв обо всем и обо всех, принялся работать языком, все таки она мне нравилась и я делал это с удовольствием. Она меня хвалила, гладила по волосам, держа обеими руками за голову. Когда мне в рот попало много выделения и по её вздоху я понял что она кончила, она поцеловала меня в лоб и сказала, — «Ну вот молодец, а ты боялся».

— «Смотрите на его штаны, да он обкончался» — выкрикнув заржала панкерша. И тут же схватила меня, я сопротивлялся, но красивая снова меня успокоила и сама ткнула мою голову в её промежность. У неё была очень волосатая киска и мне было совсем не приятно, а в конце она вовсе просто натирала моим лицом свою промежность. Дальше меня позвала взрослая, она немного облокотившись на широкую лавочку расставила ноги, и помахала мне лезть к ней под юбку. На ней вовсе не оказалось трусов, писька была выбрита только небольшая полоска по центру осталась, и я принялся за дело. Тихоня почему то не воспользовалась моими услугами. Под конец подошла та что мне нравилась и сказала.

— «Ты понимаешь что ты только что сделал?»

— я ничего не мог ответить.

— «Ты только что отлизал у троих девок, ты теперь пиздолиз» — и засмеялась. — «Причем отличный пиздолиз, тебе нужно почаще предлагать свои услуги девочкам, они это точно оценят, и я же вижу тебе понравилось»

— еще раз поцеловав меня в лоб она тоже ушла. Я быстро забрал курсач и вернулся к брату. Дома я естественно никому ничего не рассказал. Но часто вспоминал тот случай и дрочил, я даже хотел еще раз туда наведаться. Но кто бы отпустил меня одного в другой город, и все просто пошло своим чередом. Пока в школе я не влюбился в одну девчонку с параллельного класса, но она не обращала на меня внимания, и тут я вспомнил что мне советовала та красивая девушка что мне понравилась, и решил воспользоваться этим…

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий