Ирина и женское превосходство

Все мужчины которые попали в омут женского доминирования должны понимать что это очень опасная игра и неизвестно как далеко ваша девушка может пойти в доминировании над вами. Будучи студентом подростком я очень сильно влюбился в невероятно дерзкую и непредсказуемую рыжеволосую красотку по имени Ирина. Я пригласил её в кафе, она согласилась. Не буду описывать подробности первого свидания, всё прошло гладко и интересно мое обожание этой девушки только усилилось после приятного вечера.

Я проводил её до дома и тут случилось самое интересное. Я попытался поцеловать Ирину в губы возле дверей ее дома, но эта рыжая бестия положила свой наманикюренный пальчик мне на губы и не подпустила к своему лицу. Я смотрел в её невероятно красивые глаза и почувствовал пальчик красавицы у себя во рту. Рыжая тварь с милой улыбкой смотрела на мою реакцию. Я захотел откусить этот сладкий пальчик но не сделал этого. Она вставила уже 2 пальца мне в рот и надавила на язык.

Встань на колени мальчик — ласково сказала моя возлюбленная с коварной улыбкой на лице. Я дико возбудился и повиновался. Девушка вынула пальчики из моего рта и подставила руку для поцелуя. Я начал нежно и страстно целовать ее руку потеряв контроль над собой. Моя влюбленность и обожание были очевидны. Насладившись этим озорная девчонка повернулась ко мне спиной и приподняла юбку.

Поцелуй меня в попку! Она ведь тебе так нравится. Я начал страстно целовать божественные ягодицы этой прекрасной властной девушки забыв обо всем на свете. Ирина приспустила трусики и сказала игривым голосом: полижи мне попку красавчик! Я лизал её попку и покрывал страстными поцелуями, девушка направила мое лицо в ложбинку между ягодицами.

Совершенно обезумев от вожделения я яростно взасос целовал ее сладкую дырочку и плакал от счастья. Ирина смотрела на меня сверху со снисходительной улыбкой. Нравится?! Очень прохрипел я на секунду оторвавшись от сладкой дырочки. Она начала по хозяйски тереться попой об мое лицо и фактически ебать мой рот и лицо своей божественной задницей. На сегодня хватит! Ирина оттолкнула меня своей попой. Она сняла трусики тщательно вытерла свою промежность спереди и сзади и смотрела в мои влюбленные глаза, я все ещё находился на коленях. Открой рот жополиз! приказала девушка и засунула свои трусики мне глубоко в рот. Это было неплохое свидание.

На следующей неделе продолжим сказала эта рыжая тварь и плюнула мне в лицо. В этот момент я кончил себе в штаны. В университете она позвала меня сидеть вместе на самом верхнем ярусе в аудитории где никто не мог видеть чем мы занимаемся и заставила отлизывать под столом. Ирина совершенно со мной не церемонилась. Я носил ей сумку, ухаживал, покупал вкусняшки и выполнял все её капризы, приносил продукты к ней домой. Мой член она использовала как вибратор, говорила как и где она хочет чтобы я её ублажал. На свиданиях она очень любила баловаться например загонять меня под стол чтобы я там отлизывал.

В гостях у Ирины я должен был быть голым и прислуживать ей. Каблук соси мой каблук! весело приказывала моя Госпожа и наслаждалась этим зрелищем глядя мне в глаза.Когда ты стоишь перед женщиной на коленях, ее каблук у тебя во рту, и ты делаешь при этом сосательные движения, при этом смотря снизу вверх прямо в ее прекрасные глаза это сильно заводит и возбуждает. Как то раз ей не понравились подаренные мной розы и девушка очень сильно разозлилась приказала раздеться догола, стать раком и хлестала меня этими цветами по жопе и по спине, засовывая бутоны мне в рот. Лижи жопу и проси прощения пёс! Кричала Ирина гневно.

А теперь я тебя обоссу! Ирина любила курить сигарету во время моего поклонения её попке, стряхивать пепел мне в рот а потом писять мне в рот, на лицо и на тело. Как то раз в кафе мы случайно встретились с моей бывшей девушкой. Через пару минут разговора Ирина сказала мне: пойдем в туалет, мне нужна твоя помощь. И обращаясь с улыбкой к бывшей: он мне очень хорошо попу лижет и подмигнула ей.

Я обслужил Богиню в туалете где она бурно кончила мне на лицо и не разрешила умываться. Лицо мое стягивало от ее засохшей смазки, а член приподнимался каждый раз, когда я вспоминал происходившее. Ирина также любила чтобы я показывал свое преклонение к ней при других девушках. Я должен был целовать ей руки и ноги, сосать пальцы, стоя на коленях целовать попу и пизду сквозь одежду и без одежды.

Тебе твой парень и попу лижет? спросили Ирину подруги у нее в гостях не стесняясь меня. Она была немного навеселе и приказала мне раздеться, надела свои трусики мне на шею рисуясь своей властью надо мной перед подругами. Хороший мальчик., хороший жопоолиз! У меня есть свой личный жополиз, правда? — она взяла меня за волосы и, отодвинув от себя подняла голову, так чтобы посмотреть мне в глаза. Не знаю, что она увидела в моих, но в ее взгляде было возбуждение, похоть и упоение своей властью надо мной.

— Ну, скажи мне, кто ты!

— Жополиз — я хрипел от возбуждения и снова рвался ее лизать, но она не отпускала мою голову.

— Скажи еще раз! Мне нравится это слышать!

— Я жополиз, Госпожа Ирина ! Ваш личный жополиз — и от того, что я вслух и глядя ей в глаза, говорил эти слова, я возбудился еще сильнее.

— Жополиз? А что же ты тут разговариваешь, а? Жополиз должен не говорить, а лизать! И она снова сильно и грубо притянула меня к себе. Я громко чмокал её Божественную задницу под восхищённые крики подруг. Стоя голый возбуждённый на коленях задыхаясь от страсти я испытывал полное женское превосходство этой сексуальной дьяволицы. Госпожа Ирина я Вас люблю выкрикнул я в ее попу и неожиданно для себя и для неё кончил залив пол струёй спермы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии