Горячая семейка. Глава 2

Тед зарылся лицом между большими сиськами старшей сестры. Тиффани ослабела всем телом и только чувствовала, как язык брата облизывает глубокую ложбинку между огромными сиськами. Девушка вздохнула и прижалась грудью к его рту, чувствуя, как сок похотливо сочится из глубины её девственного влагалища.

— Ммм……, какая же ты вкусная, — простонал юноша, придвигаясь к сестре, чтобы облизать всю плоть девичьей груди.

Его язык ласкал большие пульсирующие соски, что невероятно возбуждало девушку. В следующее мгновение Тед втянул один сосок в рот и слегка прикусил края зубами.

— ООО……, ооооо……! — стонала красивая блондинка, возбуждаясь всё сильнее и сильнее.

— Готова к кое-чему? — спросил Тед хриплым от похоти голосом.

Охваченная желанием, Тиффани кивнула. В следующее мгновение Тед сунул свой член в руку сестре. Девушка глянула вниз, увидела огромный розовый член, дрожащий и подёргивающийся в её руке, и застонала от возбуждения.

— Он такой большой, — с трепетом прошептала она.

Тиффани несколько раз сжала дёргающийся член, пока её брат громко не застонал. Девушка начала нежно двигать рукой вверх и вниз по всей длине члена. Ей нравилось чувствовать горячую плоть, дрожащую под кончиками пальцев. Тиффани прижала палец к большой синей венке на вершине члена и почувствовала, как сильно бьётся его пульс.

Ощущение упругого члена в руке настолько возбудило невинную девушку, что у неё между ног становилось всё более влажно. Изнемогая от похоти Тиффани ещё крепче сжала большой орган в своей ладошке.

Пока сестра продолжала дрочить своего брата, Тед снова опустил лицо к девичьей груди и, двигая головой между светло-розовыми сосками, поочерёдно крепко сжимал их своими горячими губами. Юноша лизал их и чувствовал, как соски пульсируют у него на языке. Затем плотно сжимал губы, и со всей силы всасывал соски. Тед нежно укусил набухшую грудь, заставив девушку ахнуть и застонать от переполняющего её безудержного удовольствия.

И тут Тиффани бурно кончила. Волны эротического, наполненного похотью удовольствия захлестнули девушку, а её киска трепетала и содрогалась в оргазме.

Она тяжело дышала и стонала от страсти. Рот Теда на её груди и большой член, пульсирующий в её руке, неимоверно возбуждали девушку. Когда Тиффани кончила, она ещё сильнее сжала пенис, а другой рукой потянулась к переполненным яичкам, болтающимся под членом брата.

Девушка чувствовала, как в его яичках закипает сперма, и это ощущение сводило её с ума от желания. Тяжесть спермы умоляла об освобождении. Тиффани продо́лжила дрочить огромный полностью влажный от смазки член. Вскоре Тед начал резко двигать бёдрами, его губы всё ещё были на груди сестры.

— Пожалуйста, Тиффани! Я должен трахнуть тебя! Разреши мне трахнуть тебя! Я должен сунуть член в твою киску! — лихорадочно шептал Тед, пытаясь раздвинуть ноги сестры.

Но Тиффани крепко сжимала ноги и продолжала ласкать руками его яички и член, пока и без того огромный орган не начал набухать ещё больше.

Тед в изнеможении рухнул на спину, а Тиффани с благоговением смотрела, как сильно дёргается его член, извергая семя. Огромный фонтан спермы поразил девушку, возбудил, заставил почувствовать в своей киске то, чего она никогда раньше не чувствовала. Тиффани было уже немного жаль, что не позволила брату трахнуть себя, как он умолял. Но она по-прежнему была полна решимости сохранить свою невинность для отца. Девушка только очень надеялась, что отец этого тоже захочет!

Тиффани возбуждалась всё больше и больше, наблюдая, как член брата выстреливает мощные порции спермы. Её грудь покалывало от воспоминаний о шершавом, проворном языке Теда, скользящем по её чувствительной плоти. Она чувствовала, как соски всё больше твердеют от одной только мысли об этом.

Девушка нагнулась вперёд и начала жадно слизывать расплескавшуюся сперму брата с его живота, бёдер и, наконец, с самого члена. Тиффани стонала от удовольствия, наслаждаясь вкусом его семени.

Пока она слизывала сперму брата, рука продолжала сжимать его опадающий член. Девушка почувствовала, как под её горячими прикосновениями он начинает опять отвердевать. Всё это время девичья киска истекала собственными соками, и Тиффани очень хотела снова кончить.

Тед застонал от удовольствия и положил руки на грудь сестры. Тиффани тяжело задышала, когда руки брата начали ласкать её отяжелевшую грудь. Парень сжимал её твёрдые как камень соски и стискивал набухшую девичью грудь до тех пор, пока сестра не застонала от желания.

Белокурая девственница не могла оторвать глаз от огромного члена брата. Раздувшаяся сливовая головка дрожала и похотливо дёргалась в её руке. Тиффани почувствовала заметную пульсацию члена, и слюни заполнили её рот. Девушка вдруг встала на колени и обеими руками крепко сжала лихорадочно пульсирующий член.

— Что ты собираешься сделать? — воскликнул Тед дрожащим от волнения голосом.

Тиффани не ответила. Она прижала большой член к своей щеке. Горячий толстый ствол влажного органа привёл девушку в невероятное возбуждение. Она должна обладать им! Но только не в девственную киску! Пока ещё нет.

Прежде чем Тиффани сообразила, огромная лиловая головка члена проскользнула между её мягкими, полными губами. А потом твёрдый член наполовину проник в девичий рот.

— О, Боже, Тиффани, пососи его! Пососи его хорошенько! Хочу, чтобы ты сосала меня, пока не кончу прямо тебе в ротик! — бормотал Тед, тяжело дыша от желания и волнения.

Девушка громко застонала от возбуждения и стала сосать член брата. Её собственная страсть быстро выходила из-под контроля.

Тиффани старательно ласкала большой пульсирующий член, входивший в её рот. Девушка с удивлением обнаружила, что не может насытиться восхитительным вкусом члена. Её язычок бешено порхал над возбуждённым органом. Тиффани ласкала и дразнила член парня, засовывала кончик своего твёрдого язычка в дрожащую щель на головке.

— ООО…… срань господня! — кричал Тед, подмахивая бёдрами, чтобы ещё глубже трахать жаркий рот своей сестры.

Тиффани была невероятно возбуждена силой, с которой брат трахал её рот. Пальцы юноши вцепились в густые блестящие светлые волосы на затылке сестры, Тед пытался пропихнуть член ещё дальше в её рот. Вкус мужских выделений и ощущение пульсирующего члена во рту до предела возбудили девушку.

Застонав от похоти, Тиффани непроизвольно сжала челюсти, и острые зубки слегка поранили ствол члена. Тед громко застонал, когда сестра оставила лёгкие красные рубцы на его плоти. Но она тут же прижалась к отметинам мягкими губами и влажным язычком, успокаивая и облегчая боль, возбуждая брата ещё больше. Новый прилив крови наполнил толстый, твёрдый член Теда, заставив его в порыве похоти ещё сильнее подмахивать бёдрами.

— О-о-о……, Боже, Тиффани, ты обалденно сосёшь член! – закричал Тед. — Это лучший чёртов минет, который у меня когда-либо был, детка! Соси хорошенько, пока я не кончу прямо в твой горячий ротик!

Довольная тем, что заставляет брата так хорошо себя чувствовать, Тиффани кружила язычком по члену. Девушка умело нашла крошечный выступ кожи прямо под головкой и подразнила его своим горячим проворным язычком, отчего брат задёргался на кровати, словно его ударило током.

Тиффани заметила это и начала руками мягко ласкать и дразнить волосатый мешочек с крупными закипающими от страсти яичками. Эти прикосновения сводили парня с ума.

Девушка прямо чувствовала, как закипающая сперма переполняет покачивающиеся яички брата и застонала от возбуждения. Тиффани решила заставить Теда кончить, чтобы она смогла попробовать сперму брата. Девушка была уверена, что ей понравится вкус!

— О, да, детка, как же приятно трахать твой сладкий горячий сосущий ротик! Ты просто чертовски сексуальна! Соси, шлюха! — завопил Тед, настолько возбуждённый, что едва понимал, что говорит.

Единственное, что парень знал наверняка, это то, что за всю свою жизнь никогда не чувствовал себя настолько возбуждённым. Юноша жаждал лишь одного – кончить в рот своей сестры, и поскорее! Тед сильнее и быстрее задвигал бёдрами, всё дальше и глубже заталкивая свой огромный член в горло сестры. Тиффани чувствовала вибрацию члена на губах и во рту, его пульсация ещё больше заводила девушку. Всё больше и больше крови приливало к члену, и он набухал всё больше и больше.

— Соси, сучка, чёрт тебя побери. Ты шикарно сосёшь! Заставь меня кончить, чёрт бы тебя побрал! — кричал Тед.

Тиффани со всей силы засосала член, даже её щёки впали от напряжения. Большой твёрдый член Теда ещё сильнее задёргался в плотной влажности её рта. Парень, выгнув спину, начал мощно трахать ротик своей сестры.

Тиффани нравилось ощущение члена брата во рту, она хотела, чтобы это никогда не заканчивалось. Но девушка также хотела заставить его кончить. Она должна почувствовать вкус его спермы!

Внезапно член Теда сильно дёрнулся во рту Тиффани, и первая струя спермы выстрелила в её горло.

— Я кончаааююююю……! — завопил Тед, и густая липкая субстанция порция за порцией начала заполняла рот Тиффани.

Девушка замычала, вне себя от похоти сжимая губами толстый ствол пениса. Ей нравился вкус спермы брата! Более того, Тиффани нравилось невероятно сексуальное ощущение его спермы, устремляющейся в рот, покрывающей её зубы, горло, язык, щёки. Она чувствовала, как тёплая слизь проскальзывает в её горло, и думала, что умрёт от экстаза.

Тиффани и сама очередной раз бурно кончила. Огромная волна горячего, ослепительного оргазма обрушилась на девушку, полностью заполнив её киску соком оргазма, пока она кончала, кончала и кончала.

Она продолжала сосать член Теда, высасывая до последней капли драгоценную сперму из яиц парня. Когда уже ничего не осталось Тиффани обнаружила, что его член остался таким же твёрдым. Она подняла глаза, облизнула губы и улыбнулась брату.

— Похоже, у тебя всё ещё стояк, братишка. Что будем с этим делать? — девушка понимала, что дразнит парня, что играет с огнём, но не боялась этого. Она была всё ещё сильно возбуждена, несмотря на только что пережитый оргазм, и хотела ещё и ещё!

Тед улыбнулся своей красивой, сексуальной сестре. Она никогда не выглядела более красивой, чем сейчас, стоя на коленях между его ног. Грудь Тиффани вздымалась от возбуждения, лицо вспотело и раскраснелось, её глаза были широко раскрыты, взгляд отрешённый, а на губах блестели капли спермы.

— Я знаю, что делать со своим стояком, сестрёнка. Я тебя трахну! — сказал Тед, поднимаясь с кровати.

— Нет, Тед! Нет! — закричала в панике Тиффани.

Это было единственное, чего девушка не могла позволить! Как бы ей ни хотелось ощутить, как большой, толстый член брата пронзает её упругую девственную киску. Но она обязана дождаться, пока сначала отец возьмёт её девственность! На самом деле Тиффани не понимала, почему она именно так решила. Но знала, что ничего не будет до того чудесного дня, когда она, наконец, заставит отца трахнуть её!

Но она была сильно возбуждена здесь и сейчас! Девушке хотелось сделать что-нибудь, чтобы облегчить невыносимую боль в чреслах. Но она не знала, что делать, так как не могла отдаться брату.

Тиффани застонала от досады и бессилия. Но в следующую минуту Тед сам принял решение.

— Ладно, сучка. Я не знаю, почему ты не даёшь мне трахнуть свою драгоценную киску! Но ты меня раздразнила, и я в бешенстве! Поэтому я собираюсь кое-что сделать, и ничто на свете меня не остановит!

Тед неожиданно приподнял сестру, подтолкнул её, направил, и девушка вдруг оказалась на четвереньках на кровати. Сам юноша пристроился сзади, сжимая в руке большой, толстый, твёрдый член.

— Что ты собираешься сделать, Тед? — испуганно спросила Тиффани.

Брат рассмеялся:

— Собираюсь трахнуть тебя в попку!

— О, Боже! — простонала девушка то ли от страха, то ли от возбуждения.

Тиффани знала, что будет чертовски больно. Но девушка также поняла, что хороший секс в попку — это именно то, что ей нужно. Обычный секс сейчас невозможен. Так может анальный секс успокоит её изголодавшееся от желания влагалище, даст девушке оргазм, который, наконец, удовлетворит её!

Тиффани вздрогнула, когда руки брата сжали и широко раздвинули её ягодицы. А когда почувствовала, как большой член прижался к расщелине между округлыми полушариями её попки, девушка громко застонала.

Головка пениса сильно надавила на плотное сморщенное розовое колечко её девственного ануса.

— Ой, как больно, Тед! — закричала Тиффани. — Очень больно!

— Это хорошо, — довольно пробормотал Тед, — чем больнее вначале, тем больше тебе понравится потом!

Девушка задрожала от возбуждения и похоти, когда разбухшая головка члена сильнее вонзилась в её туго сморщенный сфинктер. Плотное колечко мышц отказывалось пропускать член брата в девственную дырочку её попки.

Тед недовольно проворчал и двинул сильнее. Тиффани почувствовала, как огромная головка члена постепенно проскальзывает сквозь упругое кольцо сфинктера. Тед толкнулся сильнее и проник ещё глубже в жаркие внутренности сестры.

Боль была невероятной, но и удовольствие просто зашкаливало. Тиффани застонала в экстазе, ощутив приближение очередного оргазма. Она в жизни никогда не чувствовала ничего подобного. Раскалённая боль пронзила её анус, охватив всё девичье тело, пока брат продолжал трахать её в попку. Но вместе с болью Тиффани охватило горячее, неописуемое наслаждение, которое возбудило девственницу больше, чем она могла себе представить.

Тед двинул назад, пока не показалась бо́льшая часть его члена, а внутри осталась только головка. Потом со звериным рыком он вошёл так глубоко, как только смог. На этот раз парень погрузил член по самый корень в тугую, девственную попку своей сестры.

— Аааааммммнннн…! — воскликнула девушка. — Как приятно, Тед! Давай! Трахай мою попку! Заставь меня кончить!

Инстинктивно Тиффани сильно сжала член брата мышцами ануса. Затем девушка ослабила хватку, позволив Теду снова немного вытащить свой член. Но через секунду парень снова засунул свой орган в тугую попку сестры, погрузив на этот раз все двадцать три сантиметра своего твёрдого члена.

— Ммммннн…, даааааааааааааааааааа, Тед! Трахай меня в попку! Трахай меняяяяяя! — кричала девушка, двигая навстречу бёдрами, чтобы ещё лучше ощутить восхитительный член брата в своих внутренностях.

Тиффани вздрогнула от удовольствия, когда Тед до конца погрузился членом в её попку, и девушка почувствовала, как его волосатая промежность плотно прижалась к её мягким ягодицам.

Брат начал трахать сестру медленными, размашистыми движениями, которые сводили девственницу с ума от желания. Он снова отстранился, пока в её анусе не осталась только огромная, толстая головка крепкого члена. Затем снова двинулся вперёд. Тиффани чувствовала тепло его члена, когда орган глубоко проникал в её анус. Когда попка оказалась полностью заполнена пульсирующим членом, Тед начал тереться промежностью о её ягодицы.

И тогда Тиффани снова кончила. Тело девушки сотряс самый захватывающий, самый мощный оргазм, который она когда-либо испытывала. И этот оргазм высвобождал потоки горячего сока, который быстро переполнил её влагалище и начал похотливо стекать вниз по её ногам.

— Я кооончаааааюююююю! — громко воскликнула девушка, и её тело затряслось в судорогах.

И, пока кончала, Тиффани чувствовала, как горячий, твёрдый член снова и снова вонзается в её попку. Теперь Тед жёстко трахал сестру, всаживая большой твёрдый член в её упругую, дрожащую попку короткими грубыми толчками. Парень был близок к оргазму, и не мог думать ни о чём другом, кроме как разрядиться огромной мощной порцией спермы в попке своей сестры.

Тед снова и снова толкался членом в дрожащий анус. Тиффани почувствовала, как яички брата смачно бьются о её набухшие половые губки, и застонала от возбуждения, приближаясь к очередному оргазму.

Она громко стонала, прижимаясь попкой к волосатой промежности брата. Девушка хотела, чтобы этот большой член трахал её сильнее, быстрее и так глубоко, чтобы смог достать до самого желудка! Не меньше. Горячая, бушующая сексуальная страсть пронизывала всё её тело, требуя полной самоотдачи.

Тиффани кричала, стонала, рыдала и снова кончила. Девушка просто утонула в агонии ещё более мощного чем раньше оргазма. Она чуть не потеряла сознание, настолько это было сильно! Тиффани без умолку кричала, пока Тед продолжал трахать попку сестры своим длинным твёрдым толстым членом, приближаясь к собственному оргазму.

Парень усердно долбил сестру, работая своим членом, как поршнем. Он трахал девушку так сильно, что она содрогалась всем телом. Каждый раз, когда Тиффани чувствовала, как большой член брата проникает в попку, полностью заполняя её, девушка дрожала от удовольствия и крепко сжимала член сильными мышцами ануса. Затем она расслабляла сфинктер, позволяя члену выскользнуть только для того, чтобы снова принять орган в себя.

Тиффани крутила попкой всё сильнее и сильнее, чувствуя, как большой горячий член брата так же дико вращается внутри её попки.

— Господи Иисусе! — закричал Тед.

Парень дико трахал свою сестру, думая только об оргазме, об остром желании разрядиться. Член Теда ещё больше раздулся в тесном объятии девственной попки сестры. Парень чувствовал, как сестра крепко сжимает его проникающий член, и застонал от удовольствия.

Тед не мог больше терпеть и, наконец, бурно кончил. Как только Тиффани почувствовала первый выброс спермы брата в свою истерзанную попку, она снова кончила. Поток за потоком горячей, густой слизи выплёскивался в измученную девичью попку, пока Тед продолжал трахать сестру, а она продолжала сжимать раздувшийся член брата сильными, упругими мышцами своего ануса.

— О-о-о, даааа, Тед! — закричала девушка. — Я чувствую себя в раю!

Тед лишь усмехнулся, продолжая выплёскивать густые порции спермы прямо в судорожно дрожащую попку своей старшей сестры. Пусть в этот раз сестра и не позволила трахнуть себя в киску. Но парень пообещал себе, что в следующий раз Тиффани не сможет его остановить!

До сегодняшнего вечера парень был девственником. Он никогда раньше не трахался ни в киску, ни в попку, ни даже в рот! Но Тед понял: он быстро научился, очень быстро. В этом грёбаном деле нет ничего сложного, думал он, продолжая кончать. Парень просто следовал природным инстинктам и каким-то образом понял, что и как надо делать. Он никогда раньше не испытывал такого кайфа – трахать свою сестру в попку. Но в следующий раз обязательно трахнет её в киску!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *