Дорожное приключение

Прунёв к шефу тебя что ему ещё понадобилось размышлял я подойдя к кабинету постучался открыв дверь, захожу вы меня вызывали Анатолий Владимирович а Прунёв заходи Саша присаживайся. я сел на стул внимательно смотря на шефа .Вот что дорогой тебе нужно смотаться в энский город и помочь нашим партнёрам разобраться в сложившейся ситуации. Или они бараны или просто тупят , так что дорогой собирайся и завтра в путь , ты на чём думаешь туда добираться ,поездом?

Да нет я лучше на машине , ну ок ,иди получи командировочные и в путь завтра. Я пошёл домой собираться ,зашёл в магазин приобрёл на дорогу продуктов ,всё таки два дня пути ,придя домой посмотрел карту куда предстояло ехать , поужинав лёг спать. на утро встал, позавтракал, затарил машину взял с собой на всякий случай волы литров десять и двинулся в путь . с утра вроде прохладно просто прекрасно ,дорога идеальная .

Уже к часам десяти жара стояла такая что даже открыв форточки и окно прохлады не ощущалось . но не смотря на это продолжаю путь . смотрю впереди на обочине стоит кто то и голосит рукой ,подъезжаю ближе вижу девушка просится, ясно едет автостопом ,остановился открыв окно спрашиваю что хочешь луноликая . она подошла к окну и так жалобно просит подвезите меня пожалуйста если вас это не затруднит. Падай говорю, она не долго думая открыла дверку и плюхнулась на переднее сидение ,включив первую передачу мы тронулись ,едем , тебе куда солнце спрашиваю.

Назвала город вернее место куда ей нужно , хм так это тот город куда и мне нужно ну что ж едем вдвоём веселее будет .только вы меня извините у меня нет денег чтобы вам заплатить , ты что мне на шею села мне что места жалко Сиди уж и едем хоть по болтаем и не скучно будет ехать. ок согласилась она , а тебя хоть как зовут то Наташа ответила она а меня Георгий будем знакомы, ну да.

Слушай Наташа а ты куда и к кому направляешься если не секрет можешь сказать , да домой к маме. я смотрю у тебя и вещички , почти нет их какой то маленький рюкзачёк и всё , да просто что успела захватить то и взяла , ты что в бегах что ли , ну почти. Могу ли услышать что за бега ?

Да всё очень просто поверила парню , он привёз меня к себе а сам с другими девками ну в общем я думаю что ты понял ,а я не хочу ни с кем делиться и решила уехать домой обратно к маме. Ясно. а жара давит да так что скоро начнём плавиться и воздух что дует в окно не помогает потому что он горячий. Я остановился и Наташе говорю ты извини меня но я не могу жара давит я сниму рубашку а она мне я хотела тоже снять блузку и не знала как мне поступить , так снимай её не стесняйся на тут двое и никто нас не видит.

Так можно спрашивает она ,ну да делай что хочешь . короче я снял рубашку а она сняла блузку . И вдруг она обхватила свой живот и заскулила , я остановился съехав на обочину что случилось спрашиваю , живот , живот схватило ммммм какая боль какая резь в животе, мама простонала она . Чуть погодя уууфф отпустило чуть легче ,ты что ела сегодня спрашиваю ,да наверно ту долбаную колбасу и она мне теперь даёт о себе знать.

Ну что полегчало едем , да едем , проехав ещё пару километров она снова оййй остановись пожалуйста скорее ,я остановился да что с тобой ,она открыв дверцу рванула за деревья в кусты . жду её, прошло минут двадцать её нет, да где же она пропала начал волноваться.

Вышел из машины предварительно закрыв все дверки на замок пошёл искать её. Прошёл уже метров десять нет её и вдруг слышу что кто то скулит и плачет в кустах , подхожу а это Наташа сидит на корточках и плачет скулит . Что случилось солнце ? если бы это было солнце а то это полная жопа плача ответила она мне . Не понял объясни а что тут объяснять авария полнейшая , что месячные пришли ? если бы , годовые пришли , обмаралась я по полной, понос , и дальше в рев. Так успокойся это не так уж и страшно , ага не страшно как я поеду вонь какая самой противно.

Ну это поправимо идём поднимайся ,я взял её за руку приподнял , сейчас подмоешься и поедем дальше а у тебя что есть вода . И вода и мыло есть так что не переживай .подошли к машине я открыл багажник , достал канистру с водой подал ей мыло , держи я буду поливать а ты мойся . Она повернулась ко мне спиной оооо дорогая так у тебя и юбка вся запачкана она опять в рёв .

Да успокойся ты снимай юбку ,не могу , почему не можешь ,да я без трусиков а где же они , я ими подтёрлась и выкинула их . снимай всё равно их нужно хоть чуточку замыть и тебе нужно подмыться в любом случае . Тут километров в десяти есть озеро там искупаемся и ты хорошо вымоешься а сейчас тебе нужно подмыться не сядешь же ты на седушку с грязной попой . Хорошо , тогда отвернись хм а как я буду тебе поливать если отвернусь?

Давай мойся я что женские попы и писи не видел для меня это не ново мойся давай . Она сняла юбку мммм какая попка ну просто прелесть а не попка я стал ей поливать она подмыла и попу и писю за одно , мой боец гад он начал меня сдавать т есть сучка подниматься не вовремя . Наташа подмылась сказав спасибо . я всё убрал на место и мы сев в машину тронулись в путь .

Мои глаза так и пялились на её ножки , да смотри на дорогу я сам себе бубнил но не мог оторвать взгляда на то место где виднелась её киска . Приехав на озеро мы вышли из машины , урааа прохлада воскликнул я , давай Наташа искупаемся раздевайся мы тут одни не стесняйся ,да я и не стесняюсь и она стала раздеваться до гола . Раздевшись пошла в воду а мыло дашь мне ну конечно я подал ей душистое мыло она ушла по глубже в воду и стала мыться полностью вся. Я любовался ею с берега , она закончив мыться бросила мыло на берег по плыла на глубину.

Я быстро разделся до гола ту же бросился за ней в до гонку, подплыв достаточно близко я нырнул под воду подплыв к ней , обнял сзади , руки мои обняли её груди , я прижал её к себе , мой бец вскочив упёрся в её попку. Отпусти ты что делаешь отпусти сейчас же . Извини не могу и стал целовать её шейку , задам вопрос , тебе уже делал кто нибудь куни ?

А что это такое? ты что не знаешь что такое куни? Нет не знаю ,отпусти да подожди ты , ну куни это когда писю лижут , фуууу какая мерзость . Почему ты так решила ага я понял что тебе ни кто никогда писю не лизал , нет конечно .А хочешь по пробовать ? она молчит не отвечает , ну думаю её это заинтересовало , не знаю отвечает .Я тебе скажу что всем женщинам абсолютно это нравится и каждая жаждет чтобы ей кто то вылизал писю . Она молчит .Я подхватил её на руки и понёс на берег , положил аккуратно на траву , лег рядом и стал целовать её губки.

Она начала отвечать мне поцелуем ,впиваясь губами в мои губы , я продолжил и перенс поцелуи на шею потом на плечи , после стал целовать её груди она стала подёргиваться .Ага думаю тебе это нравится и продолжил , обнял губами сосочки и стал их нежно ласкать губами , чуть чуть пососал и язычком погладил их . она за стонала и не отстранила меня .

Я опустился на живот покрывая его поцелуями и опускаясь всё ниже и ниже на лобок, она положила руки свои мне на голову и стала перебирать мои волосы , я продолжил опускаться ниже на писю . И вот она предо мной её киска , я стал её целовать и лизнул разок оооххх вырвалось у неё , раскрыв губки киски я лизнул её внутри снизу в верх нежно ааахх опять вырвалось у неё . И снова продолжил лизать снизу в верх снизу в верх внутри её киску ааааааааа ххххххх не удержалась Наташа.

Я обнял губами клитерок и стал его ласкать ,посасывать и лизать так нежно и аккуратно что у Наташи вырвался стон и она даже за скулила . киска её отреагировала моментально дала такую течь , мммм вот это аромат вот это вкуснотища я даже и не мог такого ожидать . Я слизывал всё и глотал глотал и мне казалось что этого мало , мне хотелось чтобы больше вытекало из письки мне в рот . Потом я стал входить языком в киску , глубже ещё глубже , ооойй ооййй аааааххх издавала зуки Наташа Я стал трахать её писю языком , ммммммм промычала она . даааааа даааа ооойй как же это прекрасно ддааа.

И тут она схватив меня за волосы прижала к писе стала кончать аааааааааа ммммммм я понял что она кончила я почувстовал её кончу на языке. вылизав её кончу и проглотив получив удовольствие от того что она кончила ,я лёг на неё боец мой давно уже рвался в бой , он упёрся в её киску и незамедлительно нырнул в пещерку.

Сразу на весь свой рост. ммммм оооххх как приятно он весь там Наташа сразу и не поняла что случилось но когда член был весь в киске она мне вытащи немедленно вытащи , ну конечно вытащу как после того как кончу . Нет нет не надо не делай этого , уже поздно пить боржоми когда почкам кирдык дорогая теперь жди . И я стал её ебать с начало медленно наслаждаясь не торопясь ммммм а у тебя киска просто прелесть даже не то слово просто супер.

Продолжая её ебать .Наташа положила руки мне на спину стала как бы подмахивать мне , ммммм так тебе дорогая нравится что я ебу тебя мыслил я и продолжал её ебать набирая темп и вонзая член глубже киску . Резче ,глубже , сильнее и быстрее стал её ебать ааааааааааххх вырвалось у неё , набирая обороты мои движения ускорились я стал её трахать как врага народа ии вот она кульминация ,ещё чуточку и я не задержался кончил в неё сливая в киску всё всё ммммм я тебя люблю Наташа ты сууупер девочка.

Зачем ты в меня кончил ? мог бы просто на живот слить , извини дорогая я не люблю так делать кончать так кончать и только в письку и не более .но ты мне скажи только правду тебе кини понравилось ? ммммм мог бы и не спрашивать это не объяснимое чувство это просто нууу сам понимаешь это супер чувство .

Я рад что тебе понравилось и я теперь знаю что ты ещё захочешь повторить ,ну да ты прав от такого удовольствия разве можно отказаться .Я благодарна тебе что ты подарил мне такое невземное чувство, спасибо тебе , и тебе спасибо а мне то за что ну как за что за то что позволила тебя выебать. Хм ты же сделал мне приятно почему же я должна была тебе отказать взаимно всё мой друг . вот это да мы уже друзья а разве нет?

Ну в общем то да друзья . а ты здорово лижешь где ты так научился ? учителя были хорошие , и многим лизал ? оно тебе нужно ? главное что тебе понравилось , ну да мне очень понравилось ты просто гений .Спасибо я рад .Мы сели в машину продолжили поездку , юбка была мокрая лежала на заднем сидении , Наташа хотела одеть блузку но по просил не одевай так сиди голая , хорошо милый для тебя всё то угодно я сидел без рубашки но в брюках .

Смотря на её голое тело мой малыш опять встал я гладил её ножки и киску ммммм какое бархатное тело у тебя дорогая , мммууурррр ответила она . член вот вот сейчас порвёт брюки , Наташа улыбнулась ,расстегнула ширинку , вытащила член заголила головку , нагнувшись стала целовать головку и потихоньку сосать её. Я съехал на обочину остановился и замер от удовольствия.

Наташа стала заглатывать член глубже ещё глубже сосала его и подрачивала, мммммм вырвалось у меня Натаха я сейчас не задержусь и брызну но она не обращая внимания продолжала сосать аааахххх не задержавшись я кончил ей в рот при этом придержав её за голову . Наташа всё проглотила облизала член после заправила его обратно в брюки ну всё едем дальше дорогой . Едем солнце моё едем.