...

День рождения Веры

РАЗНОЕ.Однажды мы отмечали день рождения матери моей подруги Валентины. Ей Вере, так звали именинницу, исполнилось 56 лет, дата не круглая и за столом были только мы с Валентиной, сама Вера и сосед Гриша, мужичок лет так за 60. Поздравили именинницу, выпили, закусили. Пошли разговоры о том о сем, пожилые вспоминали молодые годы — были и мы рысаками. Мы с Валюхой с нетерпением ждали, когда кончится застолье, мы уже неделю не виделись, и хотелось быстрее проверить как там поживают без секса наши органы и наконец дать им возможность насладиться друг другом. Наконец застолье подошло к концу, убрали со стола, сосед собрался уходить. Да не тут то было, Вера остановила его — Гриша, ты что подарил мне чашечку и думаешь , что я буду довольна, а вспомнить как ты молодой соседке сказки рассказывал, так что я молодая мужняя женщина сама трусики снимала, нет пойдем ка мы с тобой в постельку и проверим на что мы еще способны, молодые нам мешать не будут — они сейчас дорвутся друг до друга, до утра им будет не до нас. Разошлись по комнатам. Я не успел еще брюки снять, а Валька уже голой жопой крутит передо мной, знает что перед ее жопой не устоит ни один мужик, тем более я, для которого самой важной часть тела женщины является жопа. Наконец я освободился от одежды и моментально всем лицом погрузился между ног Валентины. Она, зная мои извращенные вкусы, не приняла душ.

По мне женщина должна пахнуть женщиной и я с наслаждением вылизывал ее пизду ее очко. Валька стонала, кричала, обильно потекла и я до капли высасывал ее соки пока не услышал — ты не забыл, что кроме языка у тебя есть еще и хуй. Как бы я хотел, что бы язык и хуй росли у меня из одного места, и одновременно один засунуть в пизу, а другой в жопу. Но женщина просит хуя, и я поставил ее раком, моя любимая поза, и загнал ей в пизду то что она хотела. Я отлично знал, что в этой пизде было более сотни других хуев, я сам подставлял ее под хуи моих друзей и они ебали ее с превеликим удовольствием, но сейчас я был хозяином этого сокровища и я доводил эту блядь до иступления, у нее пошли множественные оргазмы и наконец ее фирменное — ой дяденька, о дяденька , ой ой ой. Я ее спросил в первую нашу еблю, почему она при последнем оргазме, кричит о дяденька. — Дело в том, что мне целку сломал дяденька сосед, и он довел меня до первого оргазма от хуя, до этого я получала оргазм от мастурбации, но оргазм, когда на тебе лежит мужик и хуй его дрыгается в твоей пизде, это неповторимо, ты летаешь в облаках. И вот тогда я почему стала кричать — о дяденька о дяденька еще хочу. С тех пор во время последнего оргазма непроизвольно вспоминаю дяденьку. Мы кончили, отдыхаем и слышим за стенкой мама выдает — ой ой ой, еби мня Гришаня крепче, не жалей эту пизду , она не порвется, да поглубже поглубже. И кровать скрепит, того и гляди развалится. И так они долго упражнялись. Я знал, что с возрастом мужики, если здоровье позволяет, дольше задвигают пока не кончат, но тут что то было долго. Наконец они затихли, я встал и пошел в туалет. Туалет был совмещенный. Только я закончил открывается дверь входит Вера голая, от пизды до колен ноги мокрые, вся какая то взъерошенная — ой милок и ты здесь и тебя Валька заебала, меня так Гришка загнал до изнеможения еле стою. При виде голой Веры с мокрыми ногами (Вера копия Вальки только у Веры все на номер больше — у Вальки грудь 3 номер у Веры 4, у Вальки жопа 48 у Веры 50, и еще у нее уже небольшой животик) у меня стал подниматься хуй. Вера это заметила — и не думай не думай, я и так заебанна, иди на Вальку спускай. Как не думай, если хуй встал как струна и предмет его возбуждения стоит перед ним. Взял Веру за плечи, развернул и поставив домиком, вогнал ей до упора. Хуй вошел легко, благо пизда была в Гришкиной сперме. Вера вначале вроде хотела освободится, но потом притихла, а затем даже стала подмахивать и издавать звуки удовольствия. Под конец спина у нее изогнулась она задрожала и осела на пол. Я не успел кончить, пришлось подрочить и спустить ей на лицо.

Она вытерла лицо рукой и обсосала потом пальцы — какой разный вкус у молодого и у старого, спасибо тебе это была вишенька на торте. Встала и вышла и тут же вернулась — пойдем пойдем, и потащила меня в нашу комнату. Видим картина — Гриша стоит, а Валька на коленях сосет ему хуй, при том Гриша наклонился и ковыряет Вальке то ли в жопе то ли в пизде. — Валька, что же ты делаешь? — Что что, хотела проверить от чего мамка так визжала, а у него хуй не стоит, надо же поднять. Зная Вальку, если она захочет какой нибудь хуй поиметь в своей пизде, ей ничего не помешает, мы стали только давать ей советы. А самое верное средство придумала Вера- она засунула ему палец в жопу и у него встал. Так Вальке удалось узнать от чего ее мать стонала, да я еще ему немного помог, развернул Вальку жопой к себе и потихоньку вставил ей хуй в жопу. Благо Валя знает, что при нашей встрече возможен анал , всегда к нему готовится. Так мы с Гришей и довели Вальку до иступления, но все же не забыла отсосать остатки с анших хуев.Вообщем день рождения прошел отлично. С тех пор мы иногда собираемся на совместный ужин, кто с кем впервым продолжит ужин на кровати мы бросаем жребий. А когда я захожу к Вере по каким то делам, она просит выебать ее в ванной. Недавно зашли к ней с двумя товарищами после футбола попить пивка. Потом расскажу, но Вера с тех пор следит за расписанием игр Зенита дома.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.