Бабуля

Проснулся около девяти вечера, состояние было удручающее, болела голова после посещения соседки Людмилы, и её малиновой наливки. Правда время у неё провёл замечательно, столько эмоций, и приятных ощущений пришлось испытать, но бабуля на меня смотрела с некой обидой.

Нужно было загладить вину перед ней, но сейчас было не до этого, голова просто тяжёлая, да ещё в такие моменты у меня всегда стоит член, и хочется секса. Стук в дверь меня оторвал от сексуальных мыслей.

— Ром, ты уже не спишь? Говорила ведь Людмиле не надо тебя поить, вот сука не послушала меня! Я ей устрою!
— Бабуля, все нормально, никто меня не заставлял пить, я что не имею права выпить?

— Все ты имеешь, но у тебя теперь голова болит, и не только голова? Слышно было как Людмила орала в бане, пойди ей хорошо то было?
— Бабуля, а ты подслушав сильно расстроилась?
— Нет, просто ты ей больше внимания уделил чем мне, и вот результат.

Она села рядом со мной, забросила одну ногу на другую. Её короткий халат прекрасно подчёркивает красивые ноги, а теперь ещё и бедро. Бабуля погладила мой лоб, затем её тонкие пальцы коснулись моей груди. Она нежно сдавила мой сосок, затем второй, и ее рука опустилась ниже. Чуть погладила мой живот, опустилась ещё ниже, её пальчики нежно гладили волосы на лобке, моё дыхание стало тяжёлым.

— Нравиться мои ласки?
— Очень приятно бабуля.
— Сейчас ещё будет лучше!
Её рука опустилась на член, и нежно начала двигать кожу вверх — вниз, а вторая рука гладила грудь.

— Ром! Так приятно?
— Да! Очень! Честно — не ожидал такого от тебя?
— Ты только от Людмилы ждёшь такое?
— Хватит о Людмиле, все проехали!
— Как скажешь. Нужно о бабушке думать в первую очередь, я тоже женщина, и хочу ласки.
— Бабуля, я все сейчас могу исправить.
— Каким образом?

Быстро вскочил с кровати, я развязал пояс на её халате, и положил её на спину. Раздвинуть пришлось её ноги, и опуститься на колени. Она покорно ждала моих действий, а я не долго думая прильнул к её волосатой пилотки. Пальчиком провёл по влажным губам, затем языком лизнул её сок выступивший на губах, он был чуть терпкий, и приятно пах. Нашёл её клитор он был скрыт капюшоном и волосяным покровом. Её жемчужина стала главным объектом моих ласк, своим языком я начал её доводить до безумия.

— Оооой, оооой, Ромочка, что ты делаешь? Хулиган такой, ооой как хорошо!!!
Она забросила свои ноги мне на плечи, немного вдавливая пятками в мои лопатки. Киска начала течь, сначала медленно, потом обильно, и бабуля вся начала извиваться.

— Ой, ой, проказник ты Рома, что творишь со мной!!!
— Нравится бабуля? Потекла вся !!!
— Спрашиваешь, я такого никогда не испытывала, мне так никто не делал, спасибо тебе!!!
Мой язык устал, губы тоже, надо было входить в её влагалище. Чуть поднялся с колен, я начал членом водить по её половым губам, увлажняя головку. Она как шлюха раздвигает широко ноги, и просит быстрее войти.

— Ром! Не мучай меня, давай милый, входи, я больше не могуууууу!!!!
Мой член начал входить в её влагалище, одну ногу забросил себе на плечо, а вторую пришлось сдвинуть в сторону, и положить её на бок, чтобы глубже достать членом.
— Ооооой! Оооой! Как хорошо! Ещё входи!!!

Член вошёл по самые помидоры, бабулю даже накрывает дрожь, её сильно трясёт. Начал быстро двигать тазом, её груди начали лёгкое покачивание, почти были такие — как раньше, чуть обвисшие, но это возраст. Её стон усиливается, и бабуля громко протяжно застонала, и начала неистово мять свою грудь.

Её глаза были закрыты, лишь только громкий стон, давал понять, что она получила желаемое. Я тоже начал подходить к желаемому оргазму, и чтобы в неё не кончать, пришлось вытащить член, и доводить себя подрачивая рукой. Струя спермы вылетела из члена на грудь и живот бабули, затем вторая, и третья струя. Бабуля начала её растирать , по груди и животу.

— Иди ко мне бабуля, оближи член!!!
— Конечно мой мaльчик, я с радостью соберу твою сперму языком, всю до капельки.
Она энергично вскочила, и принялась облизывать член. Как она приятно это делала, её язык был превосходный, а руки нежно мяли мешочек с яичками.

— Как он у тебя вырос, не то что в детстве, такой был маленький, а сейчас ого-го-го!!!! Членище!!!
Моя рука лежала у неё на затылке, даже не было нужды давить, она все делала умеючи, и сама знала где надавить, или прижать зубами.

— Бабуля ты очарование, так хорошо и умело все сделала, может жену научишь?
— Сам учи, а моё умения только для тебя!
— Прости нас грешников, что я несу!!!
Бабуля встала и ушла на кухню, или в душ, там все рядом, я специально для неё сделал. Через десять минут на подносе она мне принесла коньяк с на резаным лимоном.

— Выпей, легко станет, не надо себя доводить до плохого состояния.
Выпив с ней по стопочке, и выкурив сигарету, мне стало намного лучше, и внутри происходило потепление.
— Ну как тебе? Легче?
— Да, стало лучше, иди ко мне моя сексуальная бабуля.

Она подошла ко мне и я её прижал к себе, начал ласкать шею и грудь. Сосочки порозовели, стали твёрдыми, сердце у неё сильно билось, казалось выскочить может из груди. Как я хотел поласкать эти сиськи, они мне иногда снились, и вот эта возможность появилась. Мои зубы нежно прикусывали соски, возможно даже я делал больно, но бабуля только тяжело дышала и гладила мои волосы.

— Кусай сильнее, не бойся, мне приятный твой укус, давай милый, ещё, ещё!!!!
Закончил с грудью, стал опускаться ниже, целуя живот, он был чуть полноват, но не сильно. Далее я начал кусать её ягодицы, они были упругие, как у молодой женщины, не знаю как ей это удалось сохранить, но зад был великолепный. Мой язык проникает к ее коричневого цвета пятнышку.

— Ой, Ром! Ты чего удумал? Это же задница!!!!
— Бабуля, ложись на живот, тебе понравится!

Она легла на живот, с чуть приподнятой попой. Нежно руками пришлось раздвинуть её ягодицы, и смазав слюной сфинктер, начал языком проникать в анус.
— Что ты делаешь, это же задница, ой вы молодые — какие извращения придумали. Я после сорока только в рот взяла, мы и не знали о таком раньше сосать у мужика.Дед твой хотел меня в зад, так я его так огрела, что больше не просил туда всунуть.

— Ой, как приятно, ой как замечательно, придётся тебе отдаться на старости лет, лишишь меня девственности в заднице.
— Нравится бабуля, сейчас членом тебя иметь буду, потом сама спасибо скажешь.
Увлажнив головку слюной, и прислонив к дырочке, я легонько надавил. Бабуля дернула всем телом, но отказаться не посмела, видно желание попробовать её перебороло.

— Ой, Ром, так больно, порвать сможешь мне зад!
— Бабуля, все нормально будет, потерпеть немного нужно.
Сжав её бедра, я надавил сильнее, и член вошёл в попу полностью.

— Аййййй, развратник, ааааайййй!!!!
Начал её трахать, сначала медленно, затем ускорить пришлось. Попа просто волшебство, узкая дырка, девственная ещё была, но теперь уже нет. Бабуля громко завыла, её тело начало трястись, от удовольствия.
— Ой как хорошо, не думала, не знала, что так приятно, поэтому мужики хотят в зад.

Она одной рукой упирается в кровать, а второй ласкает клитор.Пришлось ещё ускорить темп, и бабуля начала кончать, и громко вскрикивать. У меня тоже уже подходит оргазм, по телу пробежала приятная дрожь, член начал пульсировать в узкой дырки ануса.
—Ооой как хорошо, какая попа!!!!!

Член извергался спермой в её анусе, доставляя незабываемые минуты счастья. Пару минут я машинально её продолжал трахать, пока член не обмяк, и стал мягкий.
— Что ты со мной сделал Рома, я ж теперь не усну сегодня, так понравились как ты вылезал мне зад, а потом и девственности лишилась.

— Бабуля! Главное результат!
— Сегодня я спать буду с тобой, ты не против?
— Сколько угодно бабуля!!!!
Мы уснули вместе, и проспали до утра, это было просто незабываемо.

Прислано: Romario

Оцените статью
( 11 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий