Антон эротический рассказ

Я хотел бы сказать, что для того, чтобы оживить нашу сексуальную жизнь и освободить мою консервативную жену от ее запретов в сексе, я начал покупать всякие сексуальные игрушки для нас обоих! Наш брак насчитывал уже немало лет и сексуальные отношения надо было разнообразить!

Это последняя «игрушка», которую я купил для жены произвела на супругу такой эффект на который я не рассчитывал. Я хочу поделиться с вами этим.

Во-первых, о моей жене, Элеонора действительно сексуально раскрепощена в сексе, будучи любящей женой, она идет вместе со мной на все эксперименты в сексе. Хотя, я думаю, тайно ей нравится наши опыты в сексе. В конце концов, она кончает много раз, что я хотел чтобы она имела в наших сексуальных утехах.

Элеонора на двенадцать лет младше меня и очень красивая. Она не похожа на сорокапятилетнею женщину, а выглядит значительно моложе. Ее светлые волосы коротко подстрижены, подчеркивая зеленые кошачьи глаза. Но самой привлекательной особенностью является размер ее сисек. С размером бюстгальтера номер шесть, ее стройная фигура пятьдесят четвертого размера довольно красит её.

На протяжении многих лет я покупал ей различные вибраторы и фаллоимитаторы. Мои «подарки» всегда ценились и к моей радости и удовольствию использовались передо мной. Последний подарок оказался нашим любимым. Я купил двуглавый очень большой и толстый сорока пяти сантиметровый фаллоимитатор, который можно сгибать. Я лихорадочно мечтал от одной мысли о том, чтобы использовать его на Элеоноре.

Сначала Элеонора протестовала, говоря, что это «Сверх всего он очень огромный». Она даже уговаривала меня вернуть его! Я объяснил ей, что это не вариант, так как я уже нарушил упаковку. Без сомнения, мое убеждение в том, что на этот раз это будет проблемой, мне придется соблазнить ее. Зная это, я начал планировать…

Так что в следующий раз, когда мы занимались сексом, я ничего не сказал об этом. Абсолютно, ничего! Мы трахались и целовались, как обычно. Я мог сказать, что Элеонора ожидала, что я принес новую игрушку для неё, и была удивлена, когда я этого не сделал. Вместо этого я просто ворковал ей в ухо какая она красивая сексуальная больше своих грязных разговоров. Через некоторое время после этого я сделал то же самое.

Затем настал момент ! На самом деле я больше не мог сдерживать себя, я хотел взять нового резинового друга для жены. Пока мы лежали, я гладил киску Элеоноры, одновременно прижимая свой член к ее попке. Я поцеловал ее в шею, мягко прикусывая. Элеонора вдавливает свою киску обратно в меня. Я попеременно прикасался к ее очень мокрой киске и сжимал ее сиськи.

Когда я поцеловал ее мочку уха, я начал свой разговор из далека. Рассказывая ей, как сексуально было бы смотреть, как ее трахает другой мужчина передо мной. Элеонора начала дышать тяжелее сильно возбуждаясь, моя магия работала. Я поцеловал нежно ее клитор и киску губами, заставляя ее стонать от возбуждения. Элеонора кончила довольно быстро.

Супруга лежала с закрытыми глазами, после бурного оргазма, я встал с кровати подошел к тумбочке и вытащил нашего нового «друга» из ящика. Его тяжесть и обхват делали его довольно впечатляющим. Я положил его между ее открытыми бедрами и начал гладить ее киску одной из головок фаллоимитатора. Элеонора открыла глаза, когда я слегка втолкнул головку внутрь её дырочки любви. Но вместо раздражения или гнева я увидел в ее глазах похоть и страсть.

Несмотря на то, что она говорила, насколько большим был размер, она еще больше раздвинула свои бедра, чтобы дать ему доступ в её промежность. Никакой дополнительной смазки не требовалось, ее сочащуюся от сока киски было достаточно чтобы монстр продолжил свой путь в супругу. Я медленно вставил голову в киску.

Медленно, очень медленно я начал вводить фаллоимитатор. Жена застонала, когда первые сантиметры гиганта потерлась о ее клитор и начали входить во влагалище. Я проталкивал не спеша дальше в широко растянутую дырочку жены. Она прикусила нижнюю губу, так как такой большой размер входил в неё не без труда. К этому времени у нее внутри было около пятнадцати сантиметров. Затем я быстро вытащил его и так же быстро погрузил его обратно в киску, только сильнее и глубже на несколько сантиметров. Внезапность моих маневров заставала супругу выгнуть спину. Я продолжал трахать ее так, пока она не кончала снова и снова. Позже Элеонора призналась, что ей очень понравилось ощущение чего-то толстого и большого внутри ее киски. Я не знала, сколько сантиметров вошло в меня но мне было очень хорошо милый!

Однажды я пришел домой рано с работы и услышал громкие стоны, доносящиеся из спальни. Когда я вошел, я сразу же увидел Элеонору с широко раздвинутыми ногами, мастурбирующую свою дырочку. Изюминка на этот раз заключалась в том, что у нее были оба конца фаллоимитатора внутри нее! Мало того, что он был в ее киске, но она согнула его и воткнула другой конец в свою задницу в анус. С яростью она вталкивала концы и вытаскивала их одновременно.

Ее глаза закрылись от удовольствия, она даже не заметила, что я вошел в комнату. Ошеломленный удивительным зрелищем, я тихо сел на соседний стул. Мой член начал возбуждаться, я начал гладить его через штаны. Элеонора заметила шевеление и шум, открыла глаза и посмотрела в мою сторону. Она продолжала трахать себя, и закрывали глаза от удовольствия. Через полузакрытые и стиснутые зубы она сказала. Дорогой снимай штаны и кончи передо мной на моих глазах.

Я вытащил свой член и погладил его одной рукой, а другой сжал свои яички. Это, казалось, заставило жену трахать себя еще сильнее. Теперь она наклонялась вверх и вниз с каждым ударом фаллоимитатора. Я не мог поверить, сколько этого монстра ей удалось засунуть внутрь себя. Не имея возможности больше терпеть, я взорвался потоком спермы и струя была направлена на ее бедра. Моя сперма была везде! Вскоре после этого Элеонора кончила также с приглушенным стоном.

Когда мы лежали рядом друг с другом после этого, супруга призналась, что она не только ежедневно радовала себя этим резиновым другом, но и назвала его! Она окрестила монстра «Антон»!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии