Жажда риска. Часть 2

Покинув гостиницу, Кайл и Лидия направились к реке, где арендовали небольшую моторную лодку.

— Надеюсь, ты не планируешь пересечь границу на этом корыте? – полюбопытствовала мулатка, едва они отплыли от берега.

— Я что, похож на идиота? – ответил Адамс вопросом на вопрос.

Лидия покачала головой, и больше никаких вопросов не задавала. Чтобы не скучать, девушка расчехлила фотоаппарат, и начала делать фотографии местной природы. Минут через двадцать Кайл попросил лодочника пристать к правому берегу. Расплатившись с ним, парочка выбралась на сушу. Ещё минут пятнадцать пришлось шагать по джунглям, пока Кайл и Лидия не вышли к аэродрому, огороженному забором с колючей проволокой. На пропускном пункте дежурили вооружённые бойцы, поспешившие взять незваных гостей на прицел.

— Будь добра, заткни уши, — попросил Адамс свою спутницу.

— Зачем?

— Так надо, — проговорил мужчина с нажимом.

Лидия подчинилась. Кайл что-то прокричал в ответ, после чего охранники как по команде опустили винтовки. Девушка догадалась, что Адамс только что назвал какой-то пароль, а заткнуть уши заставил её для того, чтобы она его не услышала и не запомнила. Охранники мигом потеряли интерес к вышедшей из джунглей парочке. Пройдя на территорию аэродрома, Кайл осмотрел взлётную полосу, задержав взгляд на самолёте с символикой ООН.

— Это и есть твоя лазейка? – предположила Лидия.

— Да. Какой трэш не начал бы творится в стране, вряд ли кто-то осмелится не выпустить самолёт, возящий сюда гуманитарку.

— А он действительно её возит? Или просто нацепил…

— Не забивай голову всякой ерундой, — ушёл Кайл от ответа.

Заметив, что в самолёте кто-то есть, Адамс направился к кабине. Оттуда вылез какой-то пухляш в шортах, сандалиях, гавайской рубашке, и точно такой же шляпе, как у Кайла. Пока Лидия стояла в сторонке, мужчины о чём-то говорили. Вскоре контрабандист вернулся к своей спутнице.

— Всё нормально, Гарри согласился взять на борт дополнительного пассажира. Правда тебе придётся немного поиграть на его флейте, — сообщил Адамс.

— Что? – ошарашено выпалила Лидия.

— Да ты не волнуйся, он ещё тот скорострел. Минута, максимум полторы – и дело сделано.

— Не собираюсь я ему отсасывать! – возмутилась Лидия.

— Да? Жаль. Тогда тебе придётся отсюда сваливать. Правда, ребята на проходной так просто тебя не выпустят. Можешь попробовать с ними договориться, но что-то мне подсказывает, что одним отсосом дело не ограничится. Могут и в два ствола оприходовать. Так что выбирай сама.

Лидия от озвученных перспектив была, мягко говоря, не в восторге, и это было видно невооружённым взглядом. Немного понаблюдав за растерявшейся мулаткой, пытавшейся найти выход из неприятной ситуации, Кайл над ней сжалился.

— Расслабься. Я пошутил, — заявил Адамс, озорно улыбнувшись.

Лидия недовольно насупилась.

— Дурацкие у тебя шуточки, — пробормотала она с облегчением в голосе.

— А по-моему, нормальные, — ответил Кайл.

Сказав это, мужчина поднялся на борт самолёта через открытый люк в хвостовой части. Оказавшись в грузовом отсеке, заполненном крупными деревянными ящиками, Кайл присел на один из них.

— Если хочешь облегчиться, то лучше сделай это сейчас. После отлёта и вплоть до посадки такой возможности у тебя уже не буде, — на всякий случай предупредил он зашедшую следом спутницу.

— А где здесь туалет?

— Да тут рядом. Выходишь из самолёта, идёшь налево, потом немного прямо. В общем, не заблудишься.

— Ясно. А сам справлять нужду не собираешься?

— Нет. У меня на такой случай припасена пустая бутылка. Как и у Гарри.

Отыскать уборную не составило труда. Справив нужду и помыв руки, Лидия подошла к окну. Достав телефон, девушка сфотографировала самолёт, на котором им предстояло покинуть страну, затем отдельно щёлкнула номер борта. Оценив качество сделанных снимков, Лидия тут же отправила их Денту. Ответ не заставил себя долго ждать. Похвалив мулатку, Дент приказал ей удалить сообщение и сделанные фото, что Лидия незамедлительно и сделала, после чего покинула уборную.

Когда мулатка вернулась обратно в самолёт, Кайл лежал на двух ящиках, накрыв лицо шляпой. Как только Лидия присела на соседний ящик, Гарри закрыл грузовой отсек и завёл двигатели. Набрав разгон, самолёт оторвался от земли.

— Кстати, куда мы летим? – полюбопытствовала мулатка после того как аэродром остался далеко позади.

— В Тайланд. Мне там надо кое с кем встретиться.

Услышав ответ Кайла, Лидия непроизвольно вздрогнула. Как-то раз она уже слетала в Бангкок, и теперь вспоминала о той поездке как о страшном сне. Даже понимая, что в этот раз ей ничего не грозит, девушка ничего не могла с собой поделать. Известие о том, что они направляются в какой-нибудь Иран или Афганистан Лидия восприняла бы с большим энтузиазмом.

— Пилот действительно хотел, чтобы я ему отсосала? – полюбопытствовала мулатка, надеясь, что болтовня поможет ей отвлечься от тревожных мыслей.

— Ничего такого он не предлагал. – Кайл убрал шляпу с лица и принял сидячее положение. – Но кое-кому отсосать тебе всё же придётся.

— Снова шутишь?

— На этот раз нет.

— И кому же… Хотя постой, дай сама догадаюсь. Тебе?

Ответом ей послужила довольная ухмылка.

— Может, обойдёмся без этого? – попыталась отказаться Лидия.

— В другой раз, может, и обойдёмся, если тебе прямо очень сильно не понравится. Но тебе понравится, — заверил её Кайл.

Лидия так не считала. До этого мулатка всего пару раз делала минет, и не сказать чтобы данная процедура ей особо понравилась. С другой стороны, куда ей деваться? Самолёт достигнет пункта назначения не раньше вечера, и за это время из грузового отсека всё равно не выйти. Сейчас Адамс настроен по отношению к ней вполне дружелюбно, но категоричный отказ может разозлить мужчину. Попытается ли он силой заставить её отсосать ему? Возможно, хоть и маловероятно. Но отказ от минета их отношения точно не улучшит. В её же интересах было не ссориться с Адамсом. Да и чего стесняться, если они и так уже переспали?

— Хорошо, я сделаю это, но при одном условии, — сказала Лидия после небольшой паузы.

— Я даже догадываюсь, какое. Не хочешь пробовать моё молочко? – поинтересовался Кайл с насмешливой улыбкой.

— Не хочу. И лицо мне пачкать тоже не надо.

— Как скажешь, дорогуша, — не стал настаивать Адамс.

Подойдя к мужчине, расстегнувшему ремень, и спустившему джинсы вместе с трусами, Лидия опустилась на колени.

— Ты ещё утром собирался предложить мне отсосать? – поинтересовалась мулатка, взяв член в руку, и начав водить по нему ладонью.

— С чего ты взяла? – уточнил контрабандист.

— Я не видела, чем ты занимался в ванной, перед тем, как мы ушли из номера, но похоже, что хозяйство своё ты ополоснул. Стал бы ты это делать, если бы у тебя в планах не было сам знаешь чего, — объяснила Лидия.

Кайл усмехнулся.

— А ты наблюдательная.

“Наблюдательнее, чем ты думаешь!” – подумала мулатка, вспомнив про отправленные Денту снимки.

В скором времени девушка перешла от ручной работы непосредственно к минету. Взяв ствол в рот, Лидия принялась неторопливо водить головой вперёд-назад. Наблюдая за девушкой, сосущей его член, Кайл сразу определил, что девчонка даже не старается.

— Нет, не так, — остановил мулатку Адамс.

— А как? – не поняла Лидия, прекратив сосать.

— Во-первых, активнее работай языком. А то он у тебя как будто приклеенный. Во-вторых, сразу заглатывать член не надо. Начни с головки или яиц, а уже потом переключайся на ствол.

Прислушавшись к совету Кайла, Лидия стала обрабатывать языком яйца. Ничего подобного она раньше не делала. Неторопливо облизывая сначала один шар, затем второй, мулатка поймала себя на мысли, что ничего неприятного в этом нет.

— Руками тоже можешь что-нибудь поделать, — посоветовал Кайл.

Лидия так и сделала, начав водить ладонью по пока ещё мягкому стволу. Продолжая щекотать яйца языком, мулатка неожиданно взяла в рот правый шар, и начал его потягивать.

— Хорошая девочка, — похвалил её Адамс, погладив девушку по макушке.

Немного приободрённая подобной похвалой, Лидия переключилась на член, начавший крепнуть. Обработав мягкую головку, мулатка взяла ствол в рот, и принялась сосать.

— Руки, — напомнил Кайл.

Продолжая сосать, девушка стала поглаживать мужские яйца. Вот теперь девчонка старалась, и это было отчётливо заметно. Благодаря её стараниям член Кайла вскоре набрал силу. Адамс изначально был настроен исключительно на минет, но глядя на то, с каким упоением Лидия сосёт его член, понял, что хочет большего.

— Тормозни, детка! – попросил он мулатку.

Девушка замерла, продолжая держать стоявший колом член во рту.

— Как ты смотришь на то, чтобы пустить моего дружка в другую свою дырочку?

Лидия задумалась. Девушка сама не ожидала, что минет так её возбудит. Подобного с ней раньше не было. Хотела ли она, чтобы этот член снова оказался внутри неё? Ещё как! Выпрямившись, мулатка сняла сначала шорты, а следом за ними и трусики, и наклонилась над ящиком. Подойдя к девушке сзади, Кайл загнал свой член во влажную дырочку. Лидия дёрнулась. Вторжение было резким, и немного болезненным, но идти на попятную мулатка не собиралась. Ухватившись за девичьи плечи, Адамс сделал пару плавных толчков, и замер.

— Как предпочитаешь, дорогуша: помягче или пожёстчё? – полюбопытствовал Адамс, поглаживая девичий лобок.

— Предпочитаю помягче. Но в этот раз можно и пожёстче. Чтобы было с чем сравнить, — ответила мулатка.

Кайл усмехнулся, наклонился и поцеловал девушку в щёке.

— Малышка, ты просто чудо! – сказал контрабандист.

Закончив с поглаживаниями, Адамс приступил к долбёжке. Резкими движениями загоняя свой член во влагалище Лидии, Кайл быстро набирал темп, и сильно давил на девичьи плечи. Если вчера Адамс проявил себя опытным и внимательным любовником, то сейчас больше напоминал дикаря, движимого инстинктами. Не привыкшая к столь яростному напору Лидия поначалу пыталась подмахивать Кайлу, но не сумев двигаться с ним в унисон, прекратила попытки, и просто принимала член в себя. Прикусив губу, девушка старалась не кричать, опасаясь, что пилот услышит её крик, и догадается, чем они тут занимаются. Под финал Адамс совсем уж разошёлся, и резкие толчки начали причинять девушке лёгкую боль. К счастью, продлилось это недолго.

Чувствуя как ствол, вставленный по самые яйца, запульсировал, Лидия решила, что Кайл сейчас кончит в неё. Однако Адамс всё же успел выдернуть член, оросив брызнувшей спермой загорелые ягодицы. Чувствуя, как тёплое семя стекает с задницы на ногу, Лидия неожиданно поймала себя на мысли, что если бы Кайл не успел вытащить член, то она не сильно бы и расстроилась.

— В следующий раз… — начала было обернувшаяся мулатка, и тут же осеклась.

— Что, в следующий раз? – поинтересовался Кайл, смахнув остатки выделений на пол, и надев штаны.

— Ничего, — пошла Лидия на попятную.

Достав из своей сумки пару салфеток и бутылку воды, Кайл передал их попутчице. Сделав несколько глотков и вытерев ягодицы, девушка надела шорты.

— Чем займёмся теперь? – поинтересовалась мулатка.

— Лететь ещё долго, так что предлагаю вздремнуть. Но перед этим можно сыграть в карты. У меня в сумке как раз завалялась колода, — предложил Адамс.

— Давай, — согласилась Лидия.

Вечером самолёт совершил посадку на каком-то частном аэродроме на окраине Бангкока. Поблагодарив Гарри, Кайл кому-то позвонил, сообщил, что сейчас в Бангкоке, и пообещал быть на месте часа через полтора, может чуть раньше. Разговор получился короткий, и без конкретики, поэтому Лидия мало что поняла, кроме того, что её спутник планирует с кем-то встретиться.

До центра города парочка добралась на такси, где незамедлительно заселилась в отель. Несмотря на избыток свободных номеров, Кайл выбрал номер для молодожёнов. Лидия не стала возражать. Подобный расклад её полностью устраивал.

— Мне надо кое-куда отлучиться, — сообщил Адамс сразу после заселения.

— Составить тебе компанию? – предложила Лидия.

— Не стоит.

Мулатка не стала настаивать, чтобы не вызывать лишних подозрений. Вместо этого она обняла мужчину за талию, и страстно поцеловала в губы. Во время поцелуя Лидия успела незаметно подкинуть в карман куртки Кайла предмет, похожий на небольшую пуговицу. Ответив на поцелуй, и начав поглаживать мягкую девичью попу, Кайл напомнил самому себе, что сначала работа, а только потом развлечение, и нехотя отстранился.

— Не торопись, детка. Я понимаю, тебе неймётся, но мне действительно надо идти, — пробормотал Адамс извиняющимся тоном.

— Ладно, иди, — ответила Лидия, правдоподобно изобразив лёгкое разочарование.

Забрав из сумки небольшой чёрный мешочек, Адамс убрал его в карман рубашки. Поправив шляпу, мужчина уже хотел покинуть номер, но остановился у двери, и обернулся.

— Может тебе что-нибудь купить из одежды или чего-то ещё? – предложил контрабандист.

— Спасибо, не надо. Если будет что-то нужно, я сама всё куплю.

— А ты сможешь себе это позволить? Мне казалось, что у тебя проблемы с деньгами.

— Конкретно сейчас – не смогу. Но мне достаточно позвонить своему шефу, и он сделает денежный перевод. Паспорт ведь у меня остался. Нужно лишь узнать адрес ближайшего банка.

Неплохо зная город, Кайл подсказал Лидии адреса двух ближайших банков, и как быстрее до них добраться, после чего покинул номер. Выйдя из отеля, Адамс не стал вызывать такси, а направился к месту встречи своим ходом.

Человеком, для которого Кайл добыл алмазы, был влиятельный бизнесмен по имени Чарльз Миллер, недавно перебравшийся из США в Тайланд. Здесь Миллер приобрёл большой дом, окружив его и себя многочисленной охраной. Проверив Адамса, и убедившись, что гость безоружен, охрана проводила его к Чарльзу. Когда контрабандист передал ему алмазы, бизнесмен их пересчитал.

— Ровно столько, сколько и должно быть, — проговорил Миллер довольным тоном, закончив подсчёт.

— А вы думали, что я попытаюсь прикарманить пару камушков?

— Была такая мысль. Хорошо, что она не подтвердилась. Как всё прошло?

— Неплохо. Возникли кое-какое недопонимание, но его удалось разрешить.

Чарльз улыбнулся.

— С тобой приятно иметь дело, Адамс. Деньги на твой счёт я уже перевёл. Столько, сколько ты запросил, плюс пять тысяч сверху.

— За надбавку спасибо. Если вновь понадобится что-то достать – обращайтесь.

— Непременно.

— Я краем уха слышал, что у вас есть друзья в министерстве обороны и не только.

— Возможно, — уклончиво ответил Чарльз, пока не понимая, к чему клонит контрабандист.

— В таком случае, могу я попросить вас о небольшом одолжении? Хотел бы я сказать, что это моё личное дело, но есть опасения, что всё не так просто. Вскоре после получения камешков я столкнулся с одним человеком. Есть подозрение, что он, точнее она, оказалась там неслучайно. Не исключено, что она копает под меня. Или под вас.

— О ком ты говоришь?

Кайл достал телефон, и показал Чарльзу фото служебного удостоверения Лидии. Его он сфотографировал ещё ночью, пока девушка спала.

— Если вас не затруднит, проверьте, действительно ли она та, за кого себя выдает, — попросил Адамс.

Какое-то время Миллер пристально смотрел на экран телефона Кайла, затем перевёл взгляд на контрабандиста.

— Не затруднит.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии