Жажда риска. Часть 1

Где-то в Восточной Африке

Заприметив джип с двумя темнокожими автоматчиками, движущийся в его сторону, Кайл Адамс догадался, что это люди покупателя. Раньше Кайл работал каскадёром, но когда ему стукнуло тридцать три, эта работа ему наскучила. Теперь Адамс трудился контрабандистом. Тут и доход был выше, и сама работа поинтереснее, хоть и опаснее. Постоянный клиент поручил бывшему каскадёру провести сделку по покупке партии редких алмазов. В теории, всё было проще простого: приехать на место, встретиться с продавцом, передать деньги, забрать камушки, отвезти их покупателю и получить свой процент от сделки. Но Кайл был в профессии уже не первый год, и кожей чуял, что спокойно сделка не пройдёт. Так и случилось.

Вышедшие из машины ребята направили оружие на контрабандиста, и начали что-то агрессивно выкрикивать. Кайл поднял руки. Он неплохо знал несколько иностранных языков, но автоматчики использовали какой-то местный диалект, от чего разобрать, что они там бормочут, было чертовски сложно. Мужики явно ожидали, что Адамс принесёт на встречу чемодан с деньгами, но контрабандист пришёл с пустыми руками. Озадаченные автоматчики с кем-то пообщались по рации, затем завязали контрабандисту глаза, и повезли в свой лагерь, спрятанный где-то в джунглях.

Насколько было известно Кайлу, продавцом был лидер повстанческой группировки, стремящейся свергнуть местное правительство. Дальнейший сценарий было не сложно предугадать. На вырученные от продажи алмазов деньги повстанцы приобретут оружие получше, заручатся поддержкой профессиональных наёмников, возьмут власть в стране в свои руки, и будут расстреливать всех несогласных, пока кучка очередных борцов за независимость не свергнет уже их. Типичные будни среднестатистической банановой республики.

В лагере с Кайла сняли повязку и привели к лидеру. Им оказался низкорослый старик в военной форме.

— Где деньги? – спросил он на английском, пусть и с жутким акцентом.

— В надёжном месте. Сначала мне надо увидеть камушки, — сказал Кайл.

Такой ответ старику не понравился. Он что-то сказал одному из конвоиров, и тот незамедлительно заехал контрабандисту прикладом автомата в живот. Пока схватившийся за ушибленное место Кайл пытался восстановить дыхание, второй повстанец передал лидеру вещи, изъятые у Адамса ещё до поездки по джунглям. Среди них старик нашёл какой-то навигатор.

— Я закопал сумку с деньгами. А чтобы не забыть, где именно, подкинул в неё радиомаячок, — объяснил Кайл сиплым голосом.

— Я ничего не вижу, — пробормотал поглядывающий на дисплей старик.

— Радиомаячок надо сначала врубить с пульта. А пульт я оставил в ещё одном надёжном месте. Если я не выйду на связь в ближайшее время, мой приятель его заберёт.

На самом деле, никакого приятеля не было. Но во всём остальном Кайл был предельно честен. Зная, что имеет дело с какими-то мутными ребятами, контрабандист опасался, что если придёт на встречу с деньгами, то его накормят свинцом, заберут деньги, а покупателю камешков расскажут, что контрабандист просто сбежал. Не зная всех тонкостей, старик всё же показал Адамсу мешочек с алмазами, и дал удостовериться в их подлинности.

— Отлично. Теперь можно ехать за пультом, — сказал Кайл, закончив проверку, высыпав алмазы обратно в мешочек, и убрав его в карман.

— Куда? – уточнил главный повстанец.

— Не скажу. Но покажу.

Какое-то время старик зло смотрел на контрабандиста, затем что-то приказал своим подручным. Те тут же схватили Кайла под руки. Вытолкав контрабандиста из палатки, повстанцы отвели его к машине. Посадив Кайла на заднее сидение, повстанцы вывезли его за пределы лагеря. Поскольку глаза ему завязать не удосужились, Адамс нисколько не сомневался, что как только надобность в нём отпадёт, его тут же пустят в расход, но не сильно переживал по этому поводу. Языковой барьер не позволял конвоирам нормально общаться с пленником, поэтому едва джип выехал из джунглей, Кайлу пришлось поменяться местами с водителем. В итоге Адамс приехал на то самое место, откуда его ранее забрали, и указал на одинокий куст в тридцати метрах от дороги.

Один повстанец пошёл его проверять, а второй остался с контрабандистом в машине. Дождавшись, пока автоматчик отойдёт подальше, Кайл со всей силы заехал сидящему рядом мужчине локтем по лицу, затем вытолкал из джипа, навалился сверху и провёл удушающий приём. Повстанец начал брыкаться, и даже попытался окликнуть своего приятеля, однако Кайл не дал ему сделать этого, зажав рот ладонью. После того как повстанец отрубился, Адамс забрал его оружие и направился за вторым. Тот как раз обыскал кусты, нашёл пульт, обернулся, и тут же получил прикладом по физиономии, от чего моментально потерял сознание. Размышляя, как быть с пультом и деньгами за алмазы, контрабандист решил оставить и то и другое на своих местах. Кто знает, вдруг любитель блестяшек вновь захочет что-то приобрести у повстанцев. А то, что они хотели избавиться от посредника, это так, ерунда. Издержки профессии.

Вернувшись в свой номер в гостинице, Кайл поужинал и принял душ. Только он уселся в кресло, и хотел немного послушать музыку, кто-то начал барабанить в дверь.

— Пожалуйста, помогите! – услышал контрабандист женский голос.

На всякий случай взяв нож, Кайл подошёл к двери, приоткрыл её и увидел молоденькую мулатку с короткими тёмными волосами.

— В чём дело? – поинтересовался Адамс.

— За мной гонятся. Пожалуйста, спрячьте меня! – попросила испуганная незнакомка.

Несмотря на некоторые сомнения, Кайл всё же пустил незнакомку в свой номер. Одета мулатка была в короткие шорты, серую майку и кроссовки. На левом плече висела небольшая чёрная сумка.

— Ну что, красавица, от кого спасаешься? – полюбопытствовал Кайл, заперев дверь.

— От продажных копов, — ответила незнакомка.

Говорила она на чистом английском, совсем без акцента, отчего сразу стало понятно, что девчонка не местная, а приехала из Штатов или Европы. Не успел Адамс подробнее расспросить новую знакомую о её проблемах, как в номер начали ломиться, требуя открыть дверь. Девчонка вздрогнула, по всей видимости, узнав голос одного из крикунов. А вот Кайл не испугался. Бегло осмотревшись, контрабандист задержал взгляд на кровати.

— Лезь под кровать! – приказал он незнакомке.

Мулатка так и сделала. Свесив одеяло почти до пола, Кайл открыл дверь. В номер тут же ворвались двое полицейских, очень похожих на недавно нейтрализованных Адамсом повстанцев. Один из них стал объяснять Кайлу, что они ищут опасную преступницу, пока второй обыскивал номер, заглянув в шкаф и ванную, но не под кровать. Контрабандист спокойным голосом объяснил, что никого не видел, и копы ушли ни с чем. Едва Адамс запер дверь, девушка выбралась из-под кровати.

— Признавайся, детка, что натворила, — потребовала Кайл объяснений.

— Ничего, — ответила девчонка.

— Ну да, конечно. А этим ребятам просто заняться больше нечем, и они от скуки обыскивают номера в какой-то второсортной гостинице.

Уловив сарказм в голосе мужчины, мулатка расстегнула сумку и достал фотоаппарат.

— Я работаю фотографом для одного международного журнала. Мне дали задание сделать кое-какие снимки. Я их сделала, но начальнику местной полиции это не понравилось, — рассказала девушка.

— Неужели? И что же ты такого страшного наснимала, что тебя в опасные преступницы записали?

— Как он нюхает что-то, похожее на муку, и развлекается с проститутками прямо на рабочем месте.

Кайл усмехнулся. Что-то подобное он и ожидал услышать.

— Занятные, наверное, фото. Дашь посмотреть? Хотя бы одним глазком, — попросил Адамс.

— Я уже отправила плёнку своему редактору.

— Очень жаль. Кстати, как тебя зовут?

— Лидия.

— А меня Кайл.

— Спасибо, что помог мне. Даже не знаю, как тебя отблагодарить.

Кайл усмехнулся.

— Была бы ты парнем, я бы предпочёл наличные. Но раз ты девчонка, да ещё и такая сексапильная, есть и другой способ, гораздо более приятный.

Лидия смутилась, сразу поняв, на что намекает Адамс.

— Может лучше наличными? – сделала она тщетную попытку откупиться.

— Нет, не лучше. Ванная там, — сказал Кайл, указав на дверь в углу комнаты.

Лидия тяжело вздохнула.

— Ладно, — сказала она, встала с кровати и пошла в ванную.

Встречу с Лидией Кайл воспринял как подарок судьбы. К своим тридцати шести годам Адамс с кем только не переспал. Были у него европейки, азиатки, африканки, индианки. Была даже еврейка и мусульманка, причём одновременно. А вот мулаток пока не было. Кайл не ставил перед собой задачу поиметь представительниц всех рас и национальностей, но определённый подсчёт вёл. Пока Лидия отсутствовала, Адамс заглянул в её сумку. Помимо фотоаппарата там обнаружилась бутылка с водой, немного налички, телефон и паспорт на имя Лидии Грант, а также служебное удостоверение. Попытка покопаться в телефоне мулатки успехом не увенчалась из-за установленного пароля. Услышав, как стих шум льющейся воды, Адамс поспешил убрать вещи обратно в сумку.

В скором времени из ванной вышла Лидия, закутанная в большое полотенце.

— Не передумал? – на всякий случай уточнила мулатка.

— Нет. Так что давай, покажи мне свои прелести.

— Покажу. Просто как-то это непривычно.

— Непривычно штаны через голову надевать. А расслабиться и получить удовольствие – очень даже привычно.

— Не для меня. Благодарить таким способом кого-то, кого я знаю всего несколько минут, мне ещё не приходилось.

— Ничего страшного. Всё когда-то случается в первый раз.

Ничего на это не ответив, Лидия повнимательнее присмотрелась к Адамсу. Мужчина был чуть ли не вдвое старше неё, и внешне чем-то напоминал молодого Харрисона Форда времён первого Индианы Джонса. Кайл был не в её вкусе, но всё могло быть намного хуже, окажись на его месте какой-нибудь уродливый жирдяй. Неторопливо осмотрев гостиничный номер, Лидия заметила на столике рядом со шкафом какую-то бутылку.

— Что в бутылке? – полюбопытствовала девушка.

— Текила.

— Можно хлебнуть?

Кайл усмехнулся.

— Думаешь, сможешь соскочить, если напьёшься, и отключишься?

— Не собираюсь я напиваться. Просто хочу сделать пару глотков.

Сочтя просьбу мулатки безобидной, Кайл подошёл к столику и взял бутылку.

— Лови, — сказал он, прежде чем бросить её Лидии.

Девушка поймала брошенную бутылку двумя руками. Полотенце упало к её ногам. Вместо того чтобы поднять его, Лидия откупорила бутылку, сделала ровно два глотка, и поставила на прикроватный столик. Кайл придирчиво рассмотрел голую девушку. Фигурка у неё было что надо, спортивная. Грудь второго размера, соски тёмные. Промежность гладко выбрита. Придраться особо не к чему – не девчонка, а самая настоящая конфетка. Ещё бы грудь хоть на размер больше, и было бы десять баллов из десяти.

Сам Кайл тоже разделся. Член у него был самый что ни на есть универсальный – средней длины и средней толщины. Волос в районе паха не было совсем, чего нельзя было сказать о мужской груди. В общем и целом, ничего отталкивающего в его внешности Лидия не обнаружила.

— Резинка есть? – поинтересовалась мулатка.

— Нет. Но ты не переживай. Со здоровьем у меня проблем нет. И реакция хорошая, — заверил её Кайл.

Попросив девушку развернуться, Адамс подошёл к ней. Поплотнее прижавшись к девичьему телу, Кайл коснулся грудей Лидии, и принялся ласково поглаживать их медленными круговыми движениями. В какой-то момент его правая рука переместилась на живот мулатки, а затем и на её промежность. Чувствуя, как пока ещё вялый член упирается ей в ягодицы, девушка слегка прикусила губу. Выпитая текила и массаж интимных мест помогли Лидии расслабиться. А когда Адамс перестал поглаживать её лобок, и ввёл во влагалище указательный палец, с губ девушки сорвался тихий стон. Отведя руку назад, и коснувшись члена, упирающегося в её попку, мулатка принялась водить по нему ладонью. В каком-то смысле, она пыталась повторять всё за Кайлом. Когда Адамс перестал поглаживать её левую грудь, и начал сжимать, Лидия тоже покрепче сжала руку, которой водила по стволу. А когда мужчина начал в быстром темпе водить вверх-вниз пальцем, введённым в её влагалище, тоже ускорилась.

По участившемуся дыханию Кайл определил, что девчонка не на шутку возбудилась, и хотел предложить мулатке немного пососать его дружка.

— Как насчёт…

Договорить ему Лидия не позволила. Резко обернувшись, девушка страстно поцеловала Адамса в губы. Кайл такого не ожидал, но подобная инициатива пришлась ему по душе. Не отрываясь от мужских губ, Лидия вновь ухватилась за член, упирающийся ей в живот, и продолжила его накачивать. Тот факт, что они знакомы всего несколько минут, её уже мало заботило. Всё, чего она сейчас хотела, так это чтобы член Кайла поскорее оказался в её дырочке. Адамс, напротив, не собирался никуда спешить. Прежде чем оприходовать девчонку, он хотел увидеть, как она кончает.

Уложив Лидию на кровать, Кайл принялся покрывать поцелуями её грудь и живот, в то же время неторопливо потрахивая мулатку двумя пальцами, ввёдёнными во влажную дырочку. Ёрзающая девушка мотала головой и стонала от удовольствия, позабыв обо всём на свете. Под умелыми ласками Кайла Лидия вскоре кончила, громко закричав, и выгнув спину. Добившись желаемого, довольный мужчина, перевернул девушку на живот. Дав Лидии немного времени отдышаться, Кайл принялся ласково поглаживать её плечи и спину.

— Это было что-то, — проговорила девушка, тяжёло дыша.

— Ещё не было. – Кайл подвёл своего дружка к влагалищу Лидии. – Но сейчас будет.

Член вошёл во влажную дырочку без малейшего дискомфорта, а руки мужчины вновь переместились на девичьи плечи. Введя член на всю длину, Адамс начал неторопливо двигаться. Ещё полностью не отошедшая от первого оргазма Лидия чувствовала, как внутри неё всё начинает закипать. Такого наслаждения от секса она ещё не получала. Кружилась голова, и хотелось кричать во весь голос. В какой-то момент толчки стали более резкими, а руки переместились на ягодицы.

— Приподними корпус, – попросил Кайл.

Девушка так и сделала, встав на четвереньки. Поглаживая гладкие ягодицы, мужчина продолжил обрабатывать киску Лидии уже в этой позе. Стонущая мулатка просто принимала в себя его член, а когда Кайл замер, начала сама насаживаться на твёрдый ствол. Уже после пары толчков руки Кайла переместились на живот Лидии. Правой рукой мужчина начал поглаживать его, а левой – ласкать клитор. Крича во весь голос, мулатка ускорилась, и яростно насаживалась на член Кайла до тех пор, пока мужчина не достиг предела. Как бы Адамсу не хотелось выпустить всю накопившуюся сперму прямиком во влажную щёлочку, в самый последний момент он всё же отстранился, пустив струю на девичью спину. Рухнувшая на живот мулатка стала жадно хватать ртом воздух, кончив во второй раз. Кайл сходил в ванную и смыл остатки спермы со своего члена. Прихватив мочалку, мужчина вернулся в комнату.

— 2:1 в мою пользу, — сказал он, прежде чем протереть спину Лидии мочалкой.

— Можно я останусь у тебя до утра? – попросила девушка.

— Оставайся. Я не против, — заявил Адамс, прежде чем лечь рядом.

* * *

Проснувшись ранним утром, и убрав мужскую руку со своего плеча, Лидия встала с кровати и направилась в ванную. Там она оделась и умылась. Всё прошло намного лучше, чем она ожидала. Во всех смыслах. Приводя себя в порядок, девушка услышала, как заработал телевизор, и понял, что Кайл тоже проснулся. Поправив майку, и натянуто улыбнувшись своему отражению, мулатка вышла из ванной.

Надев штаны, Кайл с аппетитом поглощал говяжьи консервы, и смотрел утренние новости. Интернет в этих местах работал так себе. По телевизору шёл репортаж о том, что группа вооружённых революционеров попыталась взять штурмом резиденцию главы государства, но получила жёсткий отпор. Однако бой ещё не закончился, и пока было непонятно, какая сторона одержит верх. Лидию подобный расклад не слишком обрадовал. Но ещё больше девушку шокировало известие о том, что на время ведения боевых действий границы будут перекрыты.

— Нет. Только не это, — растерянно пробормотала мулатка.

— Что такое? Не терпится поскорее отсюда убраться? – с усмешкой полюбопытствовал Кайл.

— Ты даже не представляешь, как сильно.

— Почему же, представляю. Я бы тоже рванул из этой богом забытой дыры, если бы у меня была такая возможность. Хорошо, что она у меня есть.

— То есть как это? Разве границы не перекрыты?

— Перекрыты. Но это не проблема. Знаю я кое-какую лазейку.

— А эта лазейка достаточно просторная, чтобы через неё могла протиснуться и я?- поинтересовалась Лидия.

— Возможно. Всё зависит от того, что ты мне за это предложишь?

— А чего ты хочешь?

Кайл улыбнулся, и эта улыбка была красноречивее любых слов.

— Ясно. Хочешь ещё раз со мной переспать, — догадалась Лидия.

— Кто сказал, что всего раз? Я рассчитываю минимум ещё раза на четыре.

— Даже не знаю. Четыре – это как-то многовато, — начала торговаться мулатка.

— Детка, не набивай себе цену. Я же видел, тебе понравилось. Если бы не было проблем с выездом из страны, а было бы желание просто снова потрахаться без каких-то условий и обязательств, ты сама бы это предложила.

Лидия не стала отрицать очевидное. Секс с Кайлом оказался гораздо более приятным, чем она ожидала. Сразу было видно, что любовник он опытный, способный удовольствие не только получать, но и доставлять.

— Хорошо, я согласна, — не стала девушка долго ломаться.

— Вот и замечательно. Сейчас доем, оденусь, и можем выдвигаться.

“Дент будет доволен!” – подумала Лидия, вспомнив о человеке, из-за которого её привычная жизнь претерпела столь кардинальные изменения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии