Заведующая здравпункта

Мне 28 лет. Эта история случилась пару недель назад. Я работаю на предприятии в котором есть небольшой здравпункт. Заведующая здравпункта, Анна Николаевна, очень эффектная женщина 48 лет. Высокая, очень стройная, с длинными рыжими волосами. По рабочим вопросам время от времени я бываю в здравпункте и мне приходится общаться с заведующей, довольно часто у нее в кабинете один на один. Она всегда меня привлекала как женщина. В ней была какая-то грациозность и женственность, вперемешку с какой то природной сексуальностью. Да, она уже далеко не девочка, но она всегда выглядит просто сногсшибательно. Каждый раз когда она проходит мимо, мужчины провожают ее взглядом, и там действительно есть на что посмотреть. На работе она всегда ходит в коротком платье или в короткой юбке и белом медицинском халатике. Часто ее стройные ножки обтягивали колготки в крупную сетку – смотрятся в рабочей атмосфере немного вульгарно, но как я понял, руководство предприятия снисходительно закрывало на это глаза.

Речь Анны Николаевны была всегда плавной, она говорила немного нараспев. Откровенно говоря, у меня были фантазии по поводу этой женщины, она действительно мне нравилась. Но у нас было сугубо рабочее общение.

Как то раз мы решали определенные рабочие моменты, и я как бы невзначай сделал ей комплимент. Было видно, что Анна Николаевна немного растерялась, мне даже показалось что она немного покраснела. Мы продолжали общение по работе, но в поведении Анны Николаевны чувствовалось какое то кокетств. Она ко мне обращалась по имени отчеству и на Вы, и это придавало какой то определенный шарм. После того случая с комплиментом, наше общение стало протекать как то более интересно. Время от времени я делал ей комплименты, каждый раз позволяя себе чуть больше фамильярности. Было видно что ей это приятно, каждый раз она немного краснела, но было заметно определенное кокетство и заигрывание с ее стороны в такие моменты. Мне даже казалось что порою она немного провоцирует меня, позируя передо мной, и демонстрируя свою красивую фигурку, особенно ножки. И каждый раз я все более нагло и откровенно глазел на нее.

Это была пятница, до моего обеда оставалось минут 15. Зазвонил рабочий телефон, Анна Николаевна просила зайти, подписать документы. Зайдя к ней в кабинет, я увидел ее стоявшей у стола. Она чуть чуть нависала над столом, читая какие то бумаги. Левой рукой она немного опиралась об стол, а правой листала бумаги. Она выглядела шикарно. Высокий каблук, черная короткая юбка, белая блузка, белый распахнутый медицинский халатик, колготки-сеточка. Ее волосы были распущены. Она стояла на прямых ногах, чуть отставив попку назад, в этом чувствовалась какая то определенная наигранность. Я подошел к столу и Анна Николаевна стала показывать мне документы, время от времени показывая своими ноготочками на определенные фрагменты текста. Ее парфюм дурманил мозг, а плавная речь просто убаюкивала мое сознание. Довольно быстро поняв суть проблемы, я немного отстранился от стола, сам не понимаю как так произошло, но я положил руку на ее талию со словами «не переживайте, Анна Николаевна, это проблему можно быстро решить». Произнося эту фразу, моя рука двигалась вниз по ее телу, от талии до попки, и проведя рукой по попке – я убрал руку. Анна Николаевна тут же развернулась на 180 градусов, и как бы облокотилась своей попкой об стол.

– Дмитрий Сергеевич, конечно нужно решать – с этими словами она провела рукой по своей ножке, чуть чуть поднимая выше край юбки. В этот момент я понял, что на ней одеты чулочки, эта пикантная резинка чулков просто вскружила мне голову.

Анна Николаевна пристально посмотрела на меня, закусив нижнюю губу. Я как завороженный смотрел на то, как она своими ручками гладит свои ножки, время от времени чуть поднимая юбку выше. Я убрал волосы от ее плеч, и забыв про всякие нормы приличия, впился в ее шейку, попутно прикасаясь рукой к ее ножке, и поднимаясь выше, стремясь к ней под юбку. «Дверь» прошептала Анна Николаевна. Я тут же отошел от нее, и закрыл дверь изнутри на ключ. Пока я возвращался к столу, Анна Николаевна слезла со стола, повернулась к нему лицом и явно ждала меня. Я подошел сзади, положил руки на ее бедра и начал их гладить. Сколько же раз я хотел к ним прикоснуться. Анна Николаевна сильно прижималась к поему паху попкой, а мой член уже был в полной боевой готовности. Я силой развернул ее к себе лицом и посадил на край стола, попутно я задирал ее юбку повыше. Под черной юбкой были белые кружевные трусики, которые в очередной раз подчеркивали повышенную женственность заведующей.

Я широко распахнул ее халатик и начал расстегивать ее блузку, вырывая ее из юбки. Под блузкой был белый бюстгальтер из того же набора что и трусики. Не тратя время на то чтобы его расстегнуть, я просто потянул чашечки вниз, освобождая грудь заведующей. Это была красивая грудь, уверенный второй размер, с большими темно розовыми сосками. Я начал жадно целовать ее грудь, облизывать соски. Анна Николаевна запустила свою руку в мои волосы и сильнее прижимала мою голову к груди. Вторую руку она запустила к себе между ножек, сдвинув ткань трусиков в сторону, и ласкала свою киску. Анна Николаевна тяжело дышала, стараясь сдавливать свои стоны.

Я жаждал увидеть ее киску, опустился вниз, трусики заведующей были сдвинуты в сторону, пальчики ловко массировали клитор. Ее киска была идеально выбрита, розовая, с тонкими половыми губками. Я жадно впился в ее лоно, вылизывая ее дырочку и чуть проникая язычком в горячую плоть. Анна Николаевна тут же стала сильно прижимать мою голову к себе между ног.

Первый оргазм наступил довольно быстро. Ее тело пульсировало, я слышал как она хватает воздух ртом, прикрывая его рукой чтобы быть как можно тише. Когда волна ее оргазма пошла на спад, не давая ей опомниться, я быстро вытащил член и одним движением вогнал в ее киску. Природа меня наградила нормальным членом – 20 сантиметров и довольно толстый. Я всегда следил за собой, и мой член был без лишней растительности. Мой член одним движением погрузился в ее дырочку.

«Боже, какой он огромный» — прошептала рыжая бестия. Я не обращал внимания на ее слова, я просто начал трахать ее, постепенно наращивая темп. Она была такой мокрой, что мой член весь блестел от ее выделений. Анна Николаевна сжимала свою грудь и теребила соски, иногда отправляя свою ручку и массируя клитор. Пару раз я отрывался от процесса и вылизывал ее растраханную киску и снова начинал ее трахать членом. В очередной раз, Анна Николаевна спрыгнула со стола и сразу сев на корточки взяла мой член в рот. Сверху мне было отчетливо видно как она заглатывает мой член, стараясь чтобы он полностью погрузился в ее горячий ротик. Мой член тот же окрасился в красный цвет от ее помады. Сосала она как богиня, то медленно и чувственно, то быстро и страстно. Она облизывала мою головку и медленно подрачивала член.

Я силой поднял ее и поставил раком, уперев о стол руками. Мне пришлось снова задрать ее юбку, так как в процессе ее манипуляций она опустилась. Я поднес головку члена к ее анусу. Женщина сразу поняла что я хочу сделать.

«Я сегодня не готова к такому» — почти моля меня произнесла она. Я настаивать не стал. Резко вставил член в ее киску и крепко держа за бедра начал сразу сильно долбить развратную заведующую. Мы быстро вошли в унисон, я двигался вперед, и в это же время она чуть двигалась в мою сторону, сильнее насаживаясь на крепкий член. Спустя несколько минут она начала биться в оргазме. Она пыталась соскочить с члена, но я крепко держал ее за бедра и продолжал методично сильно вгонять в нее член. Тонус из ее тела ушел, она немного обмякла, и я продолжил медленно, аккуратно двигаться в ее киске. Она была настолько мокрая что мой член в прямом смысле хлюпал в ее выделениях. На прошептала что больше не может и я должен кончать. С этими словами она отстранила меня от себя, села на колени и взяла мой член в ротик. Мой член уже был на грани.

«Можешь кончать в рот» — коротко произнесла она и продолжила с особым смаком доводить меня до оргазма. Еще несколько минут, и я начал кончать в ее ротик, мне казалось что мой оргазм просто бесконечный по времени, меня накрыло так сильно, что мне было трудно стоять на ногах, а сперма все продолжала бить мощными струями у нее в ротике. Надо отдать должное, она ловко успевала все проглатывать, не проронив ни капельки.

Отвернувшись к шкафу, Анна Николаевна начала приводить себя в форму, поправила трусики, опустила юбку, застегнула блузку и поправила свой халатик. Я за это время успел спрятать свое орудие в штаны.

Возникла какая-то неловкая пауза, и я первый прервал молчание, сказав что я давно хотел ее. Она ответила что поняла это давно и что ей все понравилось. С этого начались наши с ней игры. Но об этом в других рассказах.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии