Запрошены услуги горничной. Часть 2

Для Александры это встреча закончилась очень хорошо. Она закончила свою презентацию особенностей здания, и теперь все подрядчики и рабочие должны были превратить ее из бумаги в бетон, сталь и стекло.

Александра была очень хороша в том, что она делала. Она была не только квалифицированным архитектором, но и чертовски хороша собой. Она поддерживала свое 183 сантиметровое тело в тонусе и всегда одевалась так, чтобы подчеркнуть свои изгибы, например, в сером деловом костюме, который был на ней сейчас. У Алекс были длинные медно-рыжие волосы, которые она укладывала в ниспадающие локоны, и глубокие зеленые глаза, которые могли обезоружить любого мужчину или женщину, когда она этого хотела. Сегодня она использовала все свои чары на встрече и теперь намеревалась использовать их для того, что ожидало ее в гостиничном номере.

Рыжая знала, что ее белокурая любовница Дженнифер будет чертовски возбуждена, и ее это вполне устраивало. Вот почему она брала Дженнифер с собой в свои короткие поездки. Обычно они тратили день или два дополнительно, просто чтобы поиграть. Сегодня был «захваченная горничная», и она была уверена, что ее горничная все еще крепко связана и жаждет оргазма.

Когда архитектор добралась до своего гостиничного номера, она увидела табличку «Не беспокоить», висящую на дверной ручке. Она оставила ее там, чтобы Александре и ее личной горничной не помешали.

Щелкнув замком, Александра открыла дверь и вошла.

Рыжеволосая чуть не выронила свой портфель и застыла как вкопанная. Мало того, что ее Дженнифер лежала связанной, рядом с ней была связанная симпатичная незнакомка-брюнетка, ее ноги были широко раздвинуты, а руки скованы за спиной. Навязчивые серые глаза брюнетки были широко открыты, и она отчаянно боролась в своих путах, визжа в кляп.

Александра взяла себя в руки и улыбнулась своей фирменной улыбкой. Она привыкла думать на ходу, и эта неожиданная ситуация не была исключением. Она подошла к краю кровати и села рядом со своей Дженни. Голубые глаза блондинки следили за ней, озорно ухмыляясь.

—Хорошо, Дженни, я собираюсь вытащить у тебя кляп только для того, чтобы ты могла рассказать мне, что, черт возьми, происходит, —сказала Александра знойным певучим тоном; улыбка все еще застыла на ее губах.

Алекс осторожно откинула пепельно-светлые волосы Дженнифер в сторону и отстегнула кляп. Струйка слюны прилипла к кляпу, когда Александра отложила его в сторону.

— Она одна из здешних горничных, хозяйка, —объяснила Дженнифер, —Она пришла убрать номер и, ну, нашла меня.

—И…, — сказала рыжая, теперь ее глаза смотрели на сопротивляющуюся брюнетку рядом с Дженни.

—Она хотела почувствовать, каково это, госпожа, быть связанной и быть во власти моего мужчины, — слегка хихикнула Дженнифер.

Глядя сверху вниз на свою связанную любовницу, Алекс заметила, что кое-что изменилось. Чашечки костюма горничной Дженни были приспущены, обнажая ее большие бледные соски, все еще зажатые парой блестящих хромированных зажимов. Повязка с ее глаз исчезла, и поводок свисал с черного кожаного ошейника ее возлюбленной.

—Ты играла без моего разрешения? — строго спросила Александра.

Дженнифер поколебалась, прежде чем ответить:

—Да, госпожа, но…

—Тсссс, — предупредила Алекс.

Связанная блондинка притихла.

—Ты кончила?

Дженнифер кивнула головой:

—Да, госпожа.

—Я понимаю, — сказала Александра через мгновение.

Рыжеволосая взяла кляп и поднесла его к своей Дженни:

—Открой пошире.

Дженнифер сделала, как ей было сказано, позволив своей любовнице вновь одеть кляп. Все, что блондинка могла сейчас сказать, — это приглушенная мешанина звуков и стонов; никто ничего не мог понять. Не то чтобы у нее был выбор, и она так сильно хотела сказать об этом Алекс. Какой бы беспомощной ни была Дженни, Катрина могла делать с ней все, что хотела, и горничная сделала.

—Я разберусь с тобой позже, моя Дженни, — сказала Александра, — Но сначала мне нужно узнать нашу гостью немного лучше.

Катрина все еще боролась в своих оковах, пытаясь найти в них хоть какую-то слабину. Это было не то, что она планировала. Брюнетка так ожидала, что «мужчина» Дженни войдет в дверь, что мысль о том, что ее «мужчина» —женщина, даже не приходила ей в голову. Теперь эта девушка подошла к ее стороне кровати, ее зеленые глаза впились в Катрину.

—Тебе не следовало играть с моей игрушкой без разрешения.

Катрина попыталась что-то сказать, но кляп в форме пениса, который она туго заткнула, делал любые слова, которые она произносила, неразборчивыми. Ее запястья были надежно сцеплены за спиной, а веревки, удерживающие ее ноги раздвинутыми, не поддавались ни на сантиметр. Все, что она могла делать, это смотреть и умолять изо всех сил сквозь свой кляп.

Рыжеволосая присела на край кровати и оглядела своего другого незадачливого пленника. Брюнетка была великолепна.

Александра погладила пальцем щеку своей пленницы с оливковой кожей и нежно отвела ее кудри цвета воронова крыла с серо-карих глаз. Брюнетка все еще пыталась что-то сказать, но кляп творил свои обычные чудеса.

Александра медленно провела пальцем вниз по шее Катрины и вниз между ее грудями. Глаза горничной теперь были прикованы к движениям девушки, когда она медленно кружила вокруг каждой груди и дразнила соски своими длинными ногтями.

—Я не люблю делиться, —сказала Алекс, нежно ущипнув один сосок, —Я очень жадная. А Дженни — моя самая любимая игрушка.

Брюнетка просто смотрела на нее, постанывая в свой кляп.

Алекс продолжала водить ногтем по плоскому животу Катрины к тонкой полоске завитков над ее киской. Девушка остановилась и начала гладить мягкий хохолок, как будто это был маленький котенок. Катрина закрыла глаза. Нежное прикосновение девушки начинало возбуждать ее. Она почувствовала, как палец девушки начал скользить по ее увлажнившийся киске. Медленно палец Алекс погладил ее, посылая теплое дыхание блаженства через нее. Девушка была осторожна, стараясь не прикасаться к ее набухшему клитору. Катрина приподнялась, чтобы соответствовать ее прикосновениям, но девушка отстранилась.

Как только связанная брюнетка снова улеглась, Алекс снова начала медленно ласкать ее. Катрина покачала бедрами и приподнялась, предлагая рыжеволосой себя. Однако каждый раз девушка переставала прикасаться к ней.

— Меня зовут Александра, — сказала девушка, — А ты, милая, моя новая игрушка. Как и всем маленьким девочкам, мне нравится давать своим игрушкам имена. Итак, милая, отныне тебя зовут «Сапожок». У тебя такая милая, мурлыкающая киска, верно?

Катрина слегка кивнула.

— Итак, Сапожок, у меня есть еще один кляп, который я хочу, чтобы ты надела. Однако, судя по твоему хныканью за кляпом, я знаю, что ты многое хочешь сказать. Я не хочу этого слышать. Сапожек будет тихими, или Сапожок узнает, на что похож удар хлыста для верховой езды. Ты понимаешь меня, Сапожок?

Брюнетка снова кивнула головой.

— Ни слова, Сапожок, — строго сказала Александра, прежде чем начала отстегивать кляп.

Струйка слюны свисала с кляпа в форме пениса, когда Алекс вытащила его из рта Катрины. Горничная закрыла рот и прикусила губу, пытаясь промолчать. Она не знала, на что будет похоже удар хлыста для верховой езды, и не хотела это выяснять.

Александра встала и подошла к коробке с секс-игрушками, которую она суда отправила. С первого взгляда было очевидно, что кто-то, кроме нее, рылся в ней. Однако она нашла кляп, который искала, — хромированный кляп с кольцом из красной кожи. Размахивая им перед собой, как какой-нибудь кошачьей игрушкой, Алекс поднесла его к своей ожидающей пленнице.

— Открой пошире, Сапожок.

Катрина беззвучно открыла рот. Девушка ослабила кожаное кольцо между зубами Катрины и туго застегнула его у нее за головой, стараясь не зацепить ни один из длинных, завитых локонов брюнетки. Ремешки впились ей в уголок рта, а кольцо неудобно застряло между зубами, но Катрина мало что могла с этим поделать.

— Я вижу, что Сапожок был плохой игрушкой и копалась в игровой коробке, — сказала Александра, нависая над брюнеткой.

— Сапожок нужно будет тренировать получше, да, Дженни?

Дженнифер кивнула, мыча сквозь кляп. Несмотря на то, что горничная доставила ей оргазм, она все еще жаждала прикосновений своей любовницы. Ей было тяжело смотреть, как Алекс играет с горничной, хотя она знала, что у Алекс были и другие «игрушки», с которыми она играла. Ей никогда не приходилось наблюдать за этим. С Катриной у нее было место в первом ряду на шоу, которое она не хотела смотреть.

Убедившись, что кляп на месте, Алекс подошла к другой своей «захваченной» горничной и взялась за поводок цепи, все еще свисающий с ее ошейника.

— Пойдем, — сказала она.

Дженнифер сползла с кровати и осторожно встала. На ней все еще были кожаные ремешки, охватывающие лодыжки и колени, а высокие каблуки, которые она носила, даже стоя на месте, позволяли балансировать. Алекс слегка потянул ее, и блондинка запрыгала рядом.

В их гостиничном номере были две кровати королевского размера, и Алекс повела Дженни к той, на которой не было связанной брюнетки.

— Сядь, — скомандовал Алекс, и Дженнифер села.

— Перевернись на живот.

Связанная блондинка так и сделала, отодвинувшись на середину кровати. Повернув голову, она заметила, что Алекс достает из коробки небольшую цепочку. Затем Алекс села рядом с ней и продела цепочку между ее лодыжками чуть выше пояса, связывающего их вместе. Потянув за оба конца, Алекс подтянул лодыжки Дженнифер к ее запястьям. Прикрепив один конец цепочки к манжетам, она скрепила два конца вместе.

Алекс опустилась на колени и заглянул в зеленые глаза блондинки.

— Останься.

Повернувшись, уперев руки в бедра, Алекс посмотрела вниз на Сапожок. Девушка была действительно великолепна, когда она лежала на кровати, заложив руки за спину и широко раздвинув ноги. Алекс подошла к своему портфелю и достала маленькую цифровую камеру, которую она использовала, чтобы запечатлеть все свои маленькие поездки.

— Улыбнись, Сапожок.

Конечно, Катрина не могла по-настоящему улыбнуться; не с этим кольцом-кляпом, плотно заткнутым за ее зубы. Да она и не хотела этого. Она попыталась накричать на Алекс, но та покачала головой. Она не хотела, чтобы ее фотографировали; не так.

Вспышка камеры погасла.

— Перестань двигаться, Сапожок, ты портишь свои фотографии.

Катрина продолжала сопротивляться, садясь и пытаясь высвободить руки из наручников.

Хлопок.

Катрина подпрыгнула, когда Алекс опустила хлыст на матрас рядом с ней.

— Хватит, Бутс! — сказала она, высоко держа хлыст для верховой езды. — Лежи спокойно!

Брюнетка застыла.

— Хорошие Сапожок, а теперь улыбнись.

Катрина лежала неподвижно, когда было сделано несколько ее фотографий. Там было несколько крупных планов ее лица и ее блестящих половых органов, а некоторые запечатлели всю сцену с обеими девушками, связанными на обеих кроватях. После того, как она была удовлетворена, она села рядом с брюнеткой и показала ей одну из фотографий на цифровом экране камеры.

— Разве ты не прекрасно выглядишь, Сапожок? — промурлыкала Алекс, — Было бы стыдно не поделиться этим со всеми, ты так не думаешь?

Катрина так не думала и возражающее простонала.

— Ну что ж, Сапожок, я советую тебе вести себя прилично. Если ты этого не сделаешь, я уверена, что некоторые из этих фотографий могут оказаться в твоем корпоративном офисе и в твоей комнате отдыха.

Глаза Катрины расширились, когда страх скрутил ее желудок.

— Сапожок будет хорошо себя вести? — спросила Алекс.

Брюнетка кивнула.

— Хорошая игрушка, теперь давай посмотрим, чем можно тебя развлечь.

Александра подошла к коробке и вытащила несколько вещей. Катрина не могла видеть всего, что она вытащила, но одним из них был большой полированный черный вибратор, который она заметила ранее. Алекс сложила вещи рядом с ней.

— Откройся пошире, Сапожок, — улыбнулся Алекс.

Нежно раздвинув губы, рыжая решительно ввела вибратор в Катрину. Горничная застонала, когда он скользнул внутрь нее, заполняя ее более полно, чем кто-либо прежде. Когда стало очевидно, что она больше не может вмещать в себя, Алекс обмотал веревку вокруг талии Катрины и между ее ног, туго завязав узел, который удерживал устройство внутри нее.

Брюнетка открыла глаза, когда почувствовала, что одну из ее лодыжек развязывают. Однако ее радость была не долгой, когда Алекс связала ее лодыжки вместе. Затем Алекс затянула два кожаных ремня вокруг ее ног: один выше колен, а другой ниже. Когда Алекс встала с кровати, Катрина попыталась пошевелить ногами, но теперь они казались сшитыми друг к другу.

— Встань, Сапожок.

Катрина изо всех сил пыталась встать, используя свои скованные руки. Внутренняя вибрация, казалось, проникала в нее все глубже, становясь болезненной.

— Встань на колени.

Катрина снова извивалась, поджимая связанные ноги под себя. Она осторожно приподнялась, пока не оказалась на коленях на кровати.

— Хорошая игрушка, — усмехнулась Алекс, вставая и глядя Катрине в глаза.

— Теперь ложись на живот, Сапожок.

Катрина осторожно упала вперед, ее голова теперь свисала с изножья кровати. Она снова почувствовала теплые руки Алекса на себе, когда рыжеволосая перевернула ее на спину и потянула вверх, пока она не оказалась в центре кровати.

Было сделано еще несколько фотографий, и Алекс позаботилась о том, чтобы показать некоторые из них своим пленницам.

Держа маленький ключик, Алекс отперла замок наручников Дженнифер. Сняв цепочку, она взяла поводок Дженнифер и слегка потянула его.

— Вставай.

Блондинка изо всех сил пыталась встать, как и раньше. После того как она наконец обрела равновесие, Алекс опустилась на колени и расстегнула ремни на ее обеих ногах и лодыжках. Затем Алекс просунула пальцы в черные стринги костюма и стянула их вниз по ногам, обтянутым чулками. Дженнифер грациозно вышла из них, следуя за Алекс на поводке. Алекс заметила, что Дженни была чисто выбрита между ног, когда подвела ее к краю кровати.

Катрина наблюдала, как Алекс откинула назад волосы блондинки и что-то прошептал ей на ухо. Катрина не могла разобрать, что она сказала, но Дженнифер кивнула и начала забираться на кровать. Блондинка медленно поднялась, пока не встала на колени над головой Катрины, ее влажная киска была в паре сантиметрах от лица брюнетки.

— Сапожок, лижи, — скомандовала Алекс.

Дженнифер медленно опустилась на лицо горничной. Брюнетка чувствовала запах ее духов, когда набухшая киска Дженнифер приближалась все ближе и ближе к ее заткнутому рту.

— Лизать, Сапожок!

Дженнифер почувствовала робкое прикосновение кончика языка Катрин. Она вздрогнула, когда Сапожок медленно лизнула ее лоно, кончиком языка облизывая набухший клитор. Блондинка застонала в свой кляп, пытаясь оседлать застывший язык брюнетки. Однако все, что он делал, это дразнил ее, посылая маленькие вспышки удовольствия.

Катрина немного подпрыгнула, когда вибратор внутри зажужжал, посылая через нее поток блаженства. Она громко застонала, покачивая бедрами.

— Лизать, Сапожок, — прокричала Алекс ей в ухо.

Брюнетка попыталась сосредоточиться на своей задаче, ее язык исследовал складки влагалища другой девушки. Она нашла ее набухший клитор и попыталась пощелкать им как можно лучше. Она слышала, как Дженни стонет над ней и прижимается к лицу Катрины. Однако жужжание вибратора, прижатого к ее собственному клитору, посылало волны жгучего удовольствия, настолько интенсивного, что она больше не могла сдерживать свой оргазм.

Все ее тело сотрясалось, когда Катрину захлестнул поток экстаза. Волна за волной накатывали на нее, пока она брыкалась и извивалась в своих оковах. Подняв глаза, она увидела, как пальцы Алекс грубо гладят киску Дженнифер, пока она тоже извивалась над ней, пока Алекс не отпустила ее, и Дженни не рухнула сверху на Катрину.

Катрина не знала, как долго она лежала там после того, как Алекс оттащила от нее Дженнифер. Она слышала шум воды в душе и слабый смех двух девушек. Когда они вышли из ванной, обе были одеты небрежно: Дженнифер в обтягивающие джинсы и блузку, а Алекс в голубое платье. Дженнифер схватила свою сумочку и открыла дверь, сняв табличку «Не беспокоить».

— Я думаю, нам следует привести номер в порядок, — сказала Дженнифер, улыбаясь.

— Я согласна, — ответила Алекс.

Катрина в ужасе наблюдала, как они повесили табличку «Требуются уборка», прежде чем закрыть за собой дверь.

Как только дверь закрылась, Алекс снова перевернула табличку на «Не беспокоить». Она хотела еще немного поиграть со своей игрушкой после того, как они быстро перекусят. Возможно, позже они закажут доставку еды и напитков в номер для всех в качестве угощения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии