Заграничная измена жены

Меня зовут Оля. Недавно со мной произошло то, что, по всей логики вещей и должно было случиться, но именно этого я и боялась! Я переспала с незнакомцем, будучи замужем…

В оправдание могу сказать, что мы с мужем решили сделать небольшой перерыв в наших отношениях. Однако, конечно же, каждый из нас надеялся, что этот перерыв станет лишь отдыхом друг от друга и что вторая половинка не станет изменять. Как ни как мы прожили друг с другом уже более десяти лет. Я вышла за него замуж в 19, тогда была девственницей. В браке никогда не изменяла. Да и некогда было даже подумать об этом: я была погружена то в учёбу, то в работу.

Наши отношения с мужем были достаточно ровными, но в этом и таился демон. С каждым днём я понимала, что начинаю скучать от серости будней. Мне хотелось попробовать что-то новое, кардинально поменять жизнь. И я начала предлагать мужу переехать в другую страну, хотя бы на время. Но мой консервативный супруг всё время отказывался, объясняя это тем, что в чужой стране трудно найти работу. Однажды я вспылила и наговорила ему гадостей. Обвинила его в нежелании развиваться, строить карьеру. Сказала, что держаться за такую работу, как у него, может только глупый безамбициозный человек. В результате он тоже завёлся и крикнул, что я могу ехать куда угодно, если мне так хочется. А я сказала: «Ну и поеду!»

В этот же вечер на эмоциях я купила онлайн билет на самолёт за границу и собрала чемоданы. На утро я подошла к мужу попрощаться и спросила, не передумал ли он. Но он предложил сделать перерыв в наших отношениях и заявил, что я и месяца не проживу одна в другой стране. Это меня раззадорило ещё сильнее, и я уехала.  

И вот я живу в другой стране уже третий месяц, работаю и неплохо зарабатываю в местной кафешке, периодически пишу мужу о том, как здесь хорошо, и приглашаю его приехать ко мне. И вроде бы он уже сам стал подумывать об этом шаге, но всё ещё не мог решиться окончательно, что продолжало меня бесить. А тут ещё соседка по квартире зачастила приводить к нам своего любовника. И хотя мы были в разных комнатах, по ночам её крики и стоны раздавались невероятно громко. 

Порой любовнички не давали мне заснуть до самого утра. Сначала меня это бесило и заставляло ревновать. Потом я смирилась и стала мастурбировать на звуки секса за стеной, сладко засыпая после этого. Однако чувство неудовлетворённости во мне накапливалось с каждым днём. Я, тридцатилетняя красивая женщина, сама нуждалась в хорошем трахе. Неприятно было по вечерам осознавать, что мои прелести никому не достаются, будто я уже старуха или уродина. А ведь я очень даже хорошенькая. Говорю это объективно, потому что вижу, как на меня смотрят парни в баре, куда я иногда захожу выпить, а некоторые даже решаются подкатить. Я стройная: при росте 171 см. вешу всего 52 кг. Имею красивые тёмные волосы и выразительные карие глаза, пухленькую округлую попку и длинные ножки. Признаюсь, я наслаждалась мужским вниманием, но никогда не решалась на большее. 

Всё произошло однажды ночью, когда любовник моей соседки в очередной раз ночевал у нас. Глубоко за полночь я пошла в туалет и внезапно наткнулась в коридоре на нашего гостя. Я уже не раз видела этого высокого накачанного красавца, но в этот раз он стоял передо мной абсолютно без одежды. Я попыталась отвезти взгляд в сторону, но женская природа дала о себе знать, так что сначала на пару секунд мой взгляд упал вниз, прямо на промежность парня. И я успела заметить его немалых размеров агрегат, которым он каждую ночь заставляет мою соседку так сильно орать. Признаюсь, агрегат меня впечатлил, но я тут же залилась краской и отвернулась.

– Нравится? – послышался из темноты шаловливый голос моей соседки. – Видела когда-нибудь такое? 

– Думаешь, я мужиков не видела? – попыталась я говорить без эмоций. 

– Я говорю о его дубинке, глупая! – посмеялась девушка.

Она подошла к бойфренду, приобняла его одной рукой за плечо, а другой приподняла его член и начала демонстрировать его мне. 

– Я не собираюсь смотреть туда! – возмутилась я.

– Так ты уже смотрела… Думаешь, я не видела? – продолжала смеяться соседка. – Всё в порядке, я понимаю, что ты хочешь мужчину! Столько времени без секса я бы сама не выдержала! Тебе давно пора снова почувствовать себя женщиной. Твой муж далеко. Сколько ты будешь ещё ждать его? Ведь ты хочешь любви уже сейчас, в эту минуту! Ты уверена, что он вообще прилетит к тебе? Уверена, она там развлекается сейчас с другими тёлками, пока ты строишь тут из себя верную жену! А могла бы уже подумать о своих потребностях… Заходи к нам, если хочешь, я с радостью поделюсь с тобой своим мальчиком, подруга!

С этими словами она увела парня в спальню, а я направилась в туалет, а затем в душ. Там я хорошенько обдумала слова соседки и снова разозлилась на мужа, который оставил меня без секса. Да и в его верности я начала сомневаться. Вдруг я вспомнила мужское достоинство, которое только что видела перед собой так близко, и пальчики полезли в возбуждённую киску. Но тут я сказала себе: «Да пошло оно всё!». 

Выйдя из душа, я направилась в комнату соседки. Дверь была открыта. Любовники лежали в объятиях друг друга, ничем не прикрытые. Их обнажённые тела в одно мгновение заставили бабочки в моём животе порхать. Заметив меня, они привстали на кровати и улыбнулись. Девушка зажгла ночник, который довольно ярко осветил комнату. А я сбросила с себя халат и дала парочке полюбоваться на моё сексуальное тело, мои сисечки 2-го размера с возбуждёнными розовыми сосочками. Через несколько секунд моя соседка поманила меня к ним. Я залезла на кровать, не особо понимая, что делать дальше. Но девушка помогла мне, взяв меня за руку и уложив на спину. Затем они оба начали поглаживать моё тело, а я прикрыла глаза и невольно застонала от удовольствия. 

Вскоре я почувствовала, что парень забирается на меня сверху, и мои ноги сами собой раздвинулись, готовясь впустить в мою заскучавшую вагину поразивший меня своими размерами член. 

– Презерватив! – прошептала я, открыв глаза.

Соседка тут же достала из тумбочки резинку и натянула её на эрегированный ствол своего бойфренда. Затем парень снова навалился на меня, но на этот раз вставил мне во влагалище свой член. Я вскрикнула, но не от боли, а от внезапного прилива счастья. После долгого воздержания я наконец получила то, о чём мечтала каждую ночь вот уже третий месяц. Мне казалось, будто этот член настолько огромный, что протыкает меня насквозь. И мне нравилось это новое безумное чувство. 

Всё это время соседка теребила мои соски, дополнительно возбуждая меня. Я чувствовала, как моя киска течёт и как член моего любовника лихо скользит во мне. Начав двигаться во мне медленно, он очень скоро перешёл на быстрый темп. В какое-то мгновение я поняла, что кричу, и довольно громко. Теперь я поняла свою соседку и простила её. От такого траха просто невозможно было не орать, вот я и отдалась чувствам. Мой партнёр попытался заставить меня вести себя тише поцелуем. Но надолго меня не хватило. Я снова принялась кричать на всю квартиру. 

А потом я кончила. И это было не как обычно. Это был ярчайший оргазм в моей жизни, после которого моё тело ещё какое-то время продолжало биться в судорогах. Такого со мной ещё не было! 

 – А в попку даёшь? – прошептала вдруг мне на ухо соседка. 

Не имея сил подать голос, я лишь утвердительно кивнула. И тут я почувствовала, как меня переверчивают и ставят на четвереньки. В следующее мгновение я почувствовала острое жжение в области ануса. Но я имела опыт в анальном сексе, так что быстро расслабилась и начала получать удовольствие. И снова партнёр заставил меня кричать. Мне даже стало неловко, что я веду себя так, словно я изголодавшаяся по члену шлюха. Но остановиться я уже не могла.

Неожиданно я почувствовала приятные ощущения между ног, будто кто-то нежно теребил мои половые губы. Я взглянула вниз и заметила, что моя соседка устроилась подомной и ловко лизала мне промежность. Я не лесбиянка, но в тот момент я поняла, что куннилингус от девушки – классная вещь! Особенно, если в этот момент тебя ещё долбит настоящий мужской член!

Неожиданно для себя я испытала второй оргазм за ночь, причём не менее сильный, чем предыдущий. Распластавшись на кровати, я начала вырубаться. Но тут я почувствовала щекотание на губах, затем что-то твёрдое упёрлось в них. Губы раскрылись, и я почувствовала, как мой рот принимает в себя что-то большое. Конечно, это был член моего партнёра. Он тоже хотел кончить, поэтому я собрала все силы и начала сосать. Соседка пришла мне на помощь и тоже принялась ублажать парня ртом. И вскоре мы с ней уже были облиты густой спермой, словно шлюшки, и заснули в обнимку.  

Можно ли винить меня в произошедшем? Ведь муж освободил от супружеских обязанностей, предложив сделать перерыв в отношениях. Так может я вовсе ему и не изменяла?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии