Вырастил вебкамщицу

Моя жизнь разделилась на до и после из-за измены жены. Не могу сказать, что это исключительно мое решение, но супруге стало гораздо легче уйти из семьи, когда отпрыски уже стали взрослыми и не нуждаются в родительской опеке. Видимо, я ее уже не удовлетворял настолько, что чернокожий молодой ушлепок с огромным агрегатом, который периодически мелькал на экране ее телефона, мог доставить больше удовольствия…

Я замечал холодное отношение с ее стороны еще раньше, чем она призналась мне о том, что ходила на свидания и отдавалась разным мужчинам последние два года нашей супружеской жизни, но решила остановиться на том, кто действительно ее понимает и «трахает как молодую сучку, а не вялую кобылу». Мне было странно слышать весь этот бред, но я знаю, в каком мире мы живем, верить в единственный брак на всю жизнь просто нельзя.

Можно сказать, я всю жизнь ждал момента, когда мы расстанемся, только этот шаг обязательно должна была сделать она, а не я. Так и случилось: она ушла жить с этим африканцем в квартиру, доставшуюся по наследству от ее бабушки, наверняка уже сделала ему регистрацию, документы, скоро и под венец второй раз потащит… Мы разошлись мирно, в суде я даже благодарил высшие силы, что избавился от глупой женщины. Старший сын уже давно не живет с нами, а дочь решила остаться со мной в своей комнате, так как уверена, что папочка с деньгами лучше нищего студента РУДН.

Несмотря на сложный этап, я злился недолго и постепенно начал движение в сторону новой жизни. После работы вместо того, чтобы пить дома пиво на диване, я записался в спортзал — тренировки помогают выпустить лишний пар, а разнообразие красивых девушек в лосинах, которое я не замечал до сей поры, замотивировала меня привести тело в порядок и начать общаться с новым окружением.

Даже член как будто стал крепче стоять. Когда после тренировки иду в душ, оборачиваюсь в полотенце и захожу в сауну, то мой дружок точно при виде стройненькой девочки попытается прорваться наружу…

В мой фитнес-клуб часто заходят ровесницы моей дочки, они все выглядят зрелыми и с округлыми формами. Вот так представляешь, что зажимаешь в угол горячую красотку в коротком топе и шортиках, а потом узнаешь, что она только-только школу закончила. И хочется дать ей нормальную одежду, чтобы не соблазняла тут своей упругой девственной попкой.

В последнее время меня напрягает поведение моей дочери. Ей только исполнилось восемнадцать, самое время подготовки ко вступительным экзаменам в институт, а она только и делает, что гуляет! Сначала я ругался на нее, потом вычитал, что с зумерами нужно быть помягче и не давить авторитетом — так они будут относиться к тебе с уважением. Начал быть с ней на одной волне, не давил, просто говорил, что переживаю за нее, когда она поздно возвращается домой. Она заводится и чуть ли не орет, что у нее своя жизнь и не надо в нее лезть.

Своя жизнь у тебя начнется, когда ты будешь жить отдельно, устроишься на работу, поступишь в институт. А пока имей уважение и слушайся меня, — сообщил ей сегодня перед тем, как уйти на работу.

Она стала носить короткие юбки, причем такие, в которых от малейшего наклона видно всю промежность. Мне как отцу не должно смотреть на ее прелести, но как мужчине не терпится погладить какую-нибудь малышку между ножек, услышать стоны, заняться жарким сексом, о котором я мечтаю последние несколько лет…

Остается только ругать мою нахлебницу и заставлять переодеваться, а затем наблюдать, как она держит эти вещи и выходит из подъезда в своем шлюшьем образе. Признаюсь, если бы я не был ее отцом, то она бы меня возбудила как следует. Она одевается всегда стильно, красится как героини из аниме, только почему-то вызывающе и совсем не для обычных прогулок с друзьями.

Вернувшись домой в районе десяти вечера, я обнаружил, что дома никого. Как обычно, малая шляется не пойми с кем, как и ее мать сейчас ебется с негром, а может и не одним. Наверняка она приедет не раньше двух часов ночи, как всегда ее подвезут какие-то мужики или посадят на такси. Не знаю, что на меня нашло, но я решил устроить обыск в ее вещах.

Я стараюсь уважать личное пространство и не заходить в комнату дочери без стука. Тем не менее, я должен знать, что происходит — вдруг мы имеем дело с запрещенными веществами. Ожидал увидеть сигареты, бутылки из-под алкоголя. И тут я в шоке…

Захожу в комнату, включаю свет. Помимо привычного девчачьего интерьера, розового ковра и неоновых светильников, я увидел кучку резиновых дилдо и вибраторов на кровати. На полу стоял штатив с камерой и ноутбук, которые я не покупал… Мне стало мерзко, зная, что моя дочь пихает в себя разные игрушки, среди них была тридцатисантиметровая елда шириной с мою руку. Как такое возможно! Я воспитывал ее правильно, ничего не запрещал, всегда был рядом, а тут комната в анальных пробках, грязных трусах в смазке, плетках и ошейниках…

Слышу, как ключ поворачивается в замочной скважине.

Пап, ты дома? — спрашивает она, не замечая, что я сейчас выхожу из ее комнаты, настроенный на большой разговор.

Готова объяснить, что это такое? — произнес я, держа в руке один из ее агрегатов. Насколько было противно его держать, настолько хотелось запихать длинный фаллоимитатор ей по самую глотку, чтобы она ощутила, чем занимается.

Ты что делаешь, па?! Зачем ты вошел в мою комнату?

Может, расскажешь, чем ты занимаешься вместо подготовки к экзаменам, а? — тут я не сдержался и начал повышать тон, однако начал угасать, видя растерянное лицо в туши и остатках макияжа моей дочурки. — Скажи, что ты делаешь со всеми этими приблудами, или как говорят, «игрушками»?

Пап, успокойся… Это вебкам.

Она словно окатила меня холодной водой, когда стояла у порога. Я проводил ее до середины коридора и закрыл дверь.

Что значит «вебкам»?

Ну, это работа моделью…

Ты, что, себя показываешь другим мужикам? — я очень не хотел замахиваться на нее, только получился опасный взмах рукой, но никто не пострадал. Может, я зря раздражаюсь, вдруг она ничего не показывает… Тем более, что сейчас не все девушки оголяют свои половые органы. А для мужчин это способ восполнить нехватку общения в жизни.

Па, там деньги хорошие, меня никто не трогает, просто веду стримы… Там нужно болтать, общаться, клянусь, честно, меня никто не обижает.

Тебе деньги нужны? — мне порядком надоело спорить, я прогулялся от одного конца квартиры до другого. — Знаешь, что? Иди и покажи мне свой вебкам. То, как ты работаешь.

Может, не надо, а?

Надо.

Я проводил ее в комнату, посадил на кровать, а сам сел на стул, стоящий в углу.

Пожалуйста, вот. Давай, делай все сама, я посмотрю.

Ну пап… — заладила она, поджимая ноги к себе, — сейчас не время, мемберы не в сети.

И что? Тебя не волнует, что там с отцом, а меня не волнует, кто там в сети.

Играть в сурового главу семейства мне понравилось, может, даже ударил бы по ее попке ремнем пару раз, будь она помладше. Сейчас она отрастила большой зад, крутит им, ходит в трусах, не замечая, что живет с мужчиной… А я ведь тоже не резиновый, шишка дымится ежедневно. Приходится дрочить, когда совсем невмоготу, этим я редко пользуюсь, ощущения не те. Проститутку не заказать, мало ли кто приедет. Надеюсь, что повезет встретить любовницу, которая будет в восторге от ежедневного стояка и будет будить меня минетом.

Дочка включила ноутбук и камеру, настроила кольцевую лампу. Я подглядел, что она точно начала трансляцию, а не сымитировала.

Пап, может ты все-таки выйдешь, а? Неловко же…

Давай, чего ты стесняешься, ты же всему миру показала свои прелести!

Говоря «прелести», я не ошибся. Тут я действительно горжусь, что вырастил такую красавицу: длинноногая, подтянутая, грудь и попа на месте. Если бы еще не красилась в блондинку и не колола губы, то была бы еще красивее. Так и не скажешь, что она месяц назад школу закончила. Такими губами можно только сосать!

Она поздоровалась со зрителями и потеребила нижний край клетчатой юбки. Видимо, она пила что-то, иначе как объяснить легкие поглаживания лица и груди, звонкий смех и румянец. Через белый топик просвечивались затвердевшие соски, по которым она прошлась указательными пальцами. Я сидел и выжидал, пока кто-то не начнет платить за ее раздевание.

И сколько ты зарабатываешь?

По-разному… Я сейчас в топе сайта, поэтому много зрителей.

Где-то через десять минут после запуска начались звуки дребезжащих монеток — это значит, кто-то внес плату за привет от модели или за действие.

Пап, мне придется сейчас раздеться… — сообщила моя дочь, стоя на коленях перед камерой.

Раздевайся. — Грязные мысли захлестнули меня в атмосфере розовых оттенков и возбуждающего тела дочери. Я не думал, что так далеко может зайти ее работа, что она будет ласкать свое гладкое тело и влажную киску. Отойдя в угол подальше, чтобы меня не слышали в кадре, я почувствовал жар. Моя маленькая, чем ты занимаешься… Впрочем, она сама имеет право решать, что ей делать, потом поймет сама, как ошибается.

Моя девочка сняла себя топик и расстегнула юбку, под которой были черные стринги. Она посмотрела на меня смущенным взглядом и рассмеялась. Какая же она раскрепощенная — прям настоящая актриса! Теребит свои сосочки и не видит во мне отца, думает, что я очередной пользователь, который решил вздрочнуть на молодую сучку…

Я решил включиться в эту игру и, сидя на стуле, начал поглаживать свой полувставший член через карман брюк. Теперь она шлюшка в моих глазах, на которую можно только смотреть и пользоваться ее телом, хоть и виртуально. Я же был ближе всех к ней, в реальности, на расстоянии вытянутой руки. Я бы мог взять ее за шею, приставить голову к паху и заставить ублажать меня ртом, а затем всеми дырочками, чтобы в итоге обкончать ее похотливое тело.

Она вовлеклась в общение с чатом, показывала им свои игрушки, проводила резиновым дилдо вокруг своих губ, посасывала головку, опускала его вниз… Посыпались звонки, один за одним, и малышка начала выполнять самые сокровенные мечты своих поклонников. Вот бы кто-нибудь исполнил мое желание трахнуть молоденькую девушку…

Я не мог остановиться и засунул руку в штаны, держа свой хер. Эта игра зашла слишком далеко, и раз моей дочери можно изображать из себя жрицу любви, то и мне разрешается смотреть на нее. Все-таки я ее плохо знаю, не замечал сочное лоно, в которое хочется войти, не замечал мягкой попки. Я и сам себе завидую, что у меня такая дочь.

Она медленным движением сняла с себя трусики, раздвинула ножки перед камерой и начала игриво проводить пальцами по мокрой киске. В это мгновение я рассмотрел ее внимательно, гладковыбритый лобок и нежные половые губы манили к себе каждого, кто взглянул хоть раз. Моя сексуальная дочка закусывала нижнюю губу, когда притрагивалась к своему клитору.

Ее игра на камеру местами была гипертрофированной, но все-таки больше красивой. Я хотел ее с каждой секундой больше. Это напряжение в комнате побудило меня расстегнуть ремень и спустить штаны, чтобы они не давили на член. Из головки уже сочилась смазка, она мечтала соединиться с нежным соком красотки-вебкамщицы…

Ты в порядке, пап? — она обратила на меня внимание и не стеснялась, что показывает мне свои прелести. — Тут зрители хотят узнать, с кем это я общаюсь. Хочешь показать себя? Можно без лица…

Я затушевался от такого предложения. Она, что, не видит, как я дрочу? Или она хочет, чтобы все посмотрели на мой вставший багровый хер? А может, она затеяла еще одну ролевую игру…

Напишите в комментариях, хотите ли вы увидеть моего папочку, — произнесла она милым голоском, а я думал, не поменять ли мне стратегию и не отшлепать ли ее ремнем. — Пап, иди сюда!

Что ж… Придется идти к моей принцессе, раз одна хочет. Я старался быть осторожным, чтобы не засветить свое лицо, вдруг кто-нибудь сольет.

Она подвинулась к краю и указала на меня:

Это мой папа! Не знала, что у тебя такой большой член… — тут она ненароком схватила его рукой и поднесла ближе к камере. Случилось то, что я не ожидал… Она начала дрочить мне, я сходил с ума от звуков донатов, ее похотливых смешков, голого вида, но что поделать… Я решил отдаться моменту, было хорошо, что мы были не так близки, и местами я даже думал, что дочь не от меня. И тут она как будто читала мои мысли:

Ты мой папа, так нельзя… хи-хи… видишь, как просмотры растут! — она крепко держала хер, еще чуть-чуть, и могла его оторвать.

Не хочешь его отсосать?

Вот я дурак, она реально начала делать минет… Сначала медленно, причмокивая у головки, затем неистово заглатывала полной глоткой. Язык крутился вокруг головки, исследовал всю длину. Дочка начала помогать себе рукой, надрачивая себе в ротик. Эти пухлые губки свели меня с ума, я хотел, чтобы они вечно были у моего члена. Одним глазом я заглянул в трансляцию и увидел безостановочные сообщения, как все были возбуждены и хотели так же.

«Наверное, я не смогу тебя трахнуть… Могу помочь тебе с игрушками», — думал произнести эту фразу, но моя дочурка увлеклась, начала теребить своей грудью вокруг члена. Размер познается в сравнении — даже среднестатистический ствол может быть зажат между сиськами второго размера. То, как она доставляла удовольствие имитирующими проникновение движениями, развлекало меня. Я никогда не узнаю, что у нее в голове.

Теперь ты не просто мой папочка, ты мой шугар дедди! — я понял, что это название имеет неоднозначное значение.

А шугар дедди трахают своих дочек?

Да, а еще дают денег, хи-хи, — посмеялась она, — но мне от тебя ничего не нужно, я сама зарабатываю, как видишь.

Она отпустила мой член, покрутилась перед камерой, не забывая про подписчиков.

Куда ушла? Мы еще не закончили.

Пап, тебе не обязательно кончать…

Меня это раззадорило, так что я хорошенько ей присунул в рот и держал ее голову, чтобы она не смогла убежать. Я думал, что смогу кончить ей в рот, но не получалось.

Либо ты будешь сосать, пока я не кончу, либо встанешь раком.

Она вытащила член изо рта и встала на четвереньки, повернувшись ко мне сочной попкой. Чтобы не спалиться, я подвинул ее ближе к камере, в итоге видна только она и мой низ, без головы. Прежде, чем войти в нее, я пару раз ударил ладонью по бледной заднице до багряно-розового цвета. Дочка простонала своим тоненьким голоском и зачем-то высунула язык…

Видимо, ей нравится, когда ее шлепают. Я провел головкой у входа в ее мокрую дырочку, но решил не входить, а подразнить. Или она дразнит меня, раз трясет своими ягодицами и напрашивается, чтобы ее драли как последнюю сучку.

Я осторожно вставил в нее, но не полностью. Ей этого не хватило, она придвинулась ближе, таким образом мой хер оказался поглощен ее влагалищем. Она такая похотливая, даже не спросила, хочу я этого или нет… Наверное, нутро подсказало ей, что хочу овладеть ее податливым тельцем.

Я двигался в ней сначала медленно, чтобы дать ей возможность постанывать от каждого толчка. А затем началась игра: с каждым пожертвованием на сайте я делал сильный толчок, при котором моя головка упиралась в матку. В какой-то момент было несколько донатов, и я максимально быстро трахал свою шлюшку, а она продолжала течь и стонала громче, чем раньше.

Пишите, кто хочет, чтобы папочка выебал ее в попку, — тут уже рассмеялся я, продолжая трахать дочурку в раздолбанную вагину, когда она просила не говорить так без предварительной договоренности. Пусть знает, кто в доме хозяин. Я раздвинул руками ее попку, чтобы видеть ее анальное отверстие.

Ты уже разрабатывала свой анальчик?

Ах… конечно, папочка, ах…

Неожиданно для нее я схватил первый попавшийся резиновый агрегат на кровати. Это был двусторонний фаллоимитатор длиною в полметра, при желании девушка им может иметь себя в обе щели. Ее смазки хватает на то, чтобы увлажнить проход. Сначала провел одним пальцем, он легко проскользнул внутрь, затем освободил место для второго.

Моя красавица еще стояла на коленях и стала стонать громче, и это было не наигранное удовольствие, а практически реальный оргазм. Одной рукой я придерживал ее за талию, а второй водил фаллосом у анальной дырочки, который медленно проникал внутрь с каждым толчком и чувствовался через стенку влагалища внутри. Дочка начала практически визжать, видимо не ожидала такого действия, но, очевидно, ей не было больно, а только приятно.

Моя похотливая попка просит еще, о да!… Ещё, ещё! — она снова притворствует, вместе с этим реально кайфует со мной. Отец должен уметь выебать свою дочку, иначе кто он после этого? Я мог бы еще перевернуть ее на спину и сделать все, что только вздумается, только почувствовал, как сперма подступает к головке, и я начал кончать внутрь моей девочки…

О да, это великолепное чувство, когда ее нежное лоно наполняют горячие соки нашей запретной связи. Я дернул ее за талию и придвинул к себе, чтобы обкончать полностью ее нутро, заставить ее почувствовать мужскую силу. И только после этого я понял, что натворил! Я вступил в половую связь со своей девочкой, которую растил и любил, хоть мы и были холодны друг к другу в последнее время.

Она упала на живот, из киски сочилось семя вперемешку с обильными выделениями. Дилдо остался внутри, а затем выскользнул наружу и упал на кровать.

Извини, я давно не трахался… — пробормотал я, надеясь снискать прощение. — Разумеется, мы никому не расскажем, только если кто-то не узнает сам. Прекращай этим заниматься, а если продолжишь — накажу сильнее.

Папочка, я все понимаю, я тебя люблю! Ты меня не замечал, но мне хотелось больше проводить времени с тобой. Ты мой главный мужчина в жизни… — неожиданно она расплакалась.

И я тебя люблю. Отдохни, я буду в своей комнате.

Вот таким методом я наказал свою дочь и одновременно доставил удовольствие. Если она будет курить сигареты, заставлю выкурить всю пачку. А если повторит свои занятия в следующий раз, повторю то, что было между нами, даже хлеще.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий