Вуайеризм эротический рассказ

Мой сосед Виталий старше меня на 10 лет, но постоянно молодится и часто просит меня пойти с ним и его женой на танцы. Да что такого, на нашу городскую танцплощадку часто приходят и семейные пары. Но вот со мной ему вроде комфортнее! Ну да ладно, а тут еще случай. Рассказал я ему, что мой сокурсник Толик обожает гулять со своей юной женой по парку. Но чтобы она не надевала трусики — это его так возбуждает! Он даже несколько раз затаскивал её в тёмный угол нашего парка и там, поставив её возле скамейки «рачком», с большим воодушевлением вдувал ей.

Тут позвал меня Виталий как-то вечером, мол идём встретим его жену после работы — она сегодня во вторую смену и сразу идём на танцы. Ведь сегодня пятница! Ну и хорошо, да тут он такое выдал.

— Игорь, после твоего рассказа про жену Толика… конечно просто нечто! Я вот тоже прошу летом свою жену трусики под юбку относительно короткую не одевать и когда дует ветер не придерживать и как то проходя мимо группы ребят лет 20 ветер прям до пояса поднял ей юбку да еще на светофоре… она сделала вид, что ничего не произошло… ребята как засвистели. А пройдя немного от них я потрогал ее… она была мокренькой! Киска конечно у нее красивая и сисечки тоже… вот ребята и посмотрели!

Потом я понял — Виталий оказывается вуайерист и ему важно посмотреть со стороны. Однажды я был у него дома, так он попросил меня потанцевать с его женой. А та пьяная была сильно, всё обнимала меня и лезла целоваться, мол Виталий разрешил. А он мне потом рассказал, что посмотрев на наши обжимания и поцелуи, он очень сильно возбудился и так оттрахал Веру — она была просто невероятно довольной. И просит подобное повторить!

Встретили мы её и пошли на танцы в ДК. А там во время танцев, как музыка заиграет, то свет выключают и только на потолке разноцветные огоньки бегают, типа цветомузыки. В зале такой интимный полумрак. Вера постоянно со мной танцевала и в темноте она меня страстно целовала. Это был кайф — она твердила, что Виталий разрешил! Я её в полутьме так нахально залез под юбку, а она без трусиков! Это такой балдёж — гладить взрослую женщину по голой мягкой попке! А Вера только хихикает.

Вышли мы с танцев, да тут полный юмор — Виталий чуть не орёт, мол у него стояк и он сильно трахаться хочет. Я и придумал — мы пошли по улице мимо второй школы, а на углу можно перелезть через забор, а там и скамейка и место тихое и укромное. Перелез я первый, потом Вера стала перелазить, а внизу я её встречаю. И как-то так мои руки сами по себе оказались у неё под платьем, а она стала слезать и мои пальцы нащупали её совсем мокрую щёлочку — она тоже сильно возбуждена. Вот в этой темноте Вера стала ко мне боком, рукой гладит меня по ширинке, а я глажу её по писюшке и мы целуемся. Это был такой чудесный кайф!

И вдруг Виталий выдаёт, мол давай Игорёк, вдуй Верочке, а потом и я. Я аж задрожал от такого предложения — Вера хоть и старше меня, но очень соблазнительная. Ну раз так! Развернул я её к скамейке, она руками упёрлась и стоит в позе, а я, задрав её платье, лихо вошёл в неё. Как было мне чудесно! Жаль, что от возбуждения я быстро кончил, да тут Виталий сменил меня на «боевом посту». Теперь Вера охала на всю улицу и вскоре кончила. Это меня вновь возбудила и, пока Виталий отошёл отлить, я ловко вошёл в его классную жену. А затем и этот вуайерист, её муж — Вера получила ещё два оргазма. Как она орала — проходящие мимо парочки нас подбадривали. Завидовали точно!

Вот теперь я в субботу и воскресенье захожу к Виталию. У нас в эти выходные постоянно вечера страсти. Вера стоит на коленях перед диваном, я с удовольствием поимею её, а бурно кончив, передаю очередь возбуждённому от созерцания нашей страсти Виталию. Так что Вера всю неделю после нашего «рандеву» ходит с просто счастливой улыбкой на лице. Она рассказала нам, что все бабы на её хлебо-комбинате ей сильно завидуют. Но Вера прямо как партизанка эту нашу тайну не выдаёт. Боится, что эти распутницы меня украдут!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *