Всегда любила в попку

После случая в сауне наши отношения с Мариной практически не развивались, несмотря на обещание продолжения. И хотя я этого страстно желал, а она, судя по всему, была не против — возможности вместе проводить время у нас просто не было. Я жил с родителями, а она снимала квартиру с подругами. В офисе мы тоже почти не пересекались. Пару раз сходили вместе в кафе, поцеловались — и все на том.

Я даже пытался намекнуть ей на экстрим-отсос в туалете на работе, но ее такая перспектива не очень впечатлила. Видимо весь запал после сауны куда-то делся. Впрочем, я продолжал ждать и надеяться. И, как показывает практика, иногда это самое верное решение.

Где-то полтора месяц спустя практически все сотрудники нашей компании отправились на международную конференцию по программному обеспечению — каждый по своему блоку. А в офисе остались лишь я (за главного) и Марина — отвечать на звонки. Конечно, таким шансом было просто грех не воспользоваться. И я воспользовался.

В этот день Марина надела белый топ и белую юбку, которая доходила до колен. Топ плотно облегал ее фигуру и в нем прекрасно обрисовывалась ее грудь.

Видимо, как только я зашел в приемную к шефу, она сразу поняла мою идею, потому что хитро улыбнулась и поманила меня пальчиком:

— Ну иди сюда! Дождался таки.

Я быстро прошел к ней за стойку, схватил под мышки и с силой поднял со стула. Начал страстно целовать — в губы, лицо, шею. И по ее вздохам понял, что все происходящее нравится ей не меньше меня. Своей рукой она уже схватила через джинсы мой эрегированный член. Я тоже не отставал и гладил ее между ног. А второй рукой сжимал левую грудь Марины.

Не в силах больше сдерживать возбуждение, я резко повернул ее к себе спиной, поставил раком и быстро спустил ее белоснежные трусы. Следом за ними снял свои джинсы и спортивки. И уже собирался войти в столь желанную пещерку наслаждения, как резкий вскрик Марины меня остановил.

— Подожди! Не надо!

Я слегка опешил:

— Ты не хочешь?

— Хочу, очень хочу! Но давай не сейчас.

— А когда еще? Больше такой возможности не будет.

К своему удивлению я увидел, как она покраснела. И эта девушка, которая 6 недель назад заглатывала мой член как профессиональная куртизанка, при том что наши коллеги отдыхали за дверью.

— Понимаешь, я еще девственница…

Тут уже настал мой черед краснеть. Честно, говоря, я такого совсем не ожидал. А она будто бы оправдывалась.

— Знаешь, ведь девственность только раз дается, и все. У меня еще ни с кем не было. Парни были, но я с большинством на минет договаривалась…

Я был разочарован. Как так, столько ожиданий, а тут еще и возможность появилась замечательная.

— Может, я тебя орально удовлетворю?

— Ну, хотя бы так. Но это, знаешь ли, не то.

Тут она хитро улыбнулась и я узнал свою девочку, именно ту Марину, которая умеет мастерски работать своим ротиком.

— Не все мои парни удовлетворялись минетиком. Так что мне приходилось идти и на большее.

— То есть?

— Пробовал когда-нибудь анальный?

В этом и была прелесть отношений с Мариной — как на американских горках — то вверх от радости, то вниз от разочарования. На этот раз я взлетел до облаков.

— По глазам вижу, что не пробовал.

Она опустилась передо мной на колени и проделала свой трюк ртом — сначала медленно провела язычком от яичек, по стволу члена до самой головки. Наверху, по кругу облизала кончик и начала медленно погружать мой возбужденный орган в свой ротик. Миллиметр за миллиметром, пока весь он, целиком, не очутился в ее власти. А затем, также медленно, стала вынимать его обратно. А когда выняла, сказала:

— Ну, тебе смазки хватит, теперь смажь меня.

Марина вновь встала в позу раком. Я плюнул на руку и смазал ее анальное отверстие. Пальчиком аккуратно ощупал ее дырочку, которая показалась мне совсем узкой. Честно говоря, раньше никогда не занимался анальным сексом. Поэтому ждал новых ощущений с предвкушением, но и каким-то опасением. Но отступать было уже некуда.

Я приставил свой член к ее дырочке и стал медленно давить. Сначала будто бы ничего не выходило, а потом он резко вошел внутрь. Марина громко вздохнула.

— Больно?

— Нет, мне нравится. Всегда любила в попку.

Я постепенно начал продвигаться внутрь, ощущая как стенки ее анального отверстия плотно облегают мой член. А когда ввел до основания Марина сказала:

— Еще! Быстрее!

Я начал набирать темп и вскоре уже буквально долбил ее в очко как последнюю шлюху. А она так стонала, как не стонала подо мной еще ни одна женщина во время обычного секса. Лицом и руками Марина прижалась к стеклу нашего офиса, который находился на 5 этаже. И я даже испугался, что сейчас кто-нибудь заглянет в наше окно. С другой стороны, чувство опасности еще больше меня возбудило. А девушка уже буквально кричала:

— Да! Да! Еще!

А потом резко вскрикнула и опустилась всем телом практически без сил. Сделав еще несколько фрикций внутрь нее разрядился и я.

Конец рабочего дня прошел в трудах — мы подмылись сами, а затем помыли пол, на который частично упала сперма, а также окно, на котором четко отпечатались следы от рук Марины.

Наши отношения с Мариной продолжали развиваться. По-прежнему у нас был лишь оральный и анальный секс. А девственность, по ее же словам, она берегла до свадьбы. Но по мне так она просто боялась.

В офисе все уже знали о наших отношениях. Более того, мы даже решили вместе съехаться. Постепенно притерлись к достоинствам и недостаткам друг друга. И вроде как все шло хорошо… но ее девственность меня напрягала. В общем, ждать до свадьбы мне особо не хотелось. Да и кому захочется, когда рядом с тобой живет девушка мечта, и позволяет почти все… В такие моменты всегда хочется перейти этот рубеж «почти».

Марина тоже все отлично понимала. И постепенно стала уступать под моим напором. Один раз мы даже назначили конкретную дату. Но в последний момент все сорвалось — к нам в гости неожиданно заявилась ее младшая сестра Ира.

Девушка была практически точной копией своей сестры. Она была младше Марины на 1 год, чуть ниже ее ростом, и с чуть большей грудью. А еще у нее были крашеные рыжие волосы и такая же хитрая улыбка, как у моей возлюбленной. Что и говорить, даже одевались они почти одинаково.

Она приехала поступать в институт и на время вступительной компании поселилась с нами — в однокомнатной квартире. Пришлось выделить ей раскладушку. Так что даже анальный секс для меня обламывался.

По моим подсчетам, с нами прожить Ира должна была не менее месяца. А ждать так долго стало бы для меня просто невыносимым. И тогда я решил наконец взять все в свои руки. Хватит уже того, что до этого направление наших отношений задавала Марина.

В пятницу я решил воспользоваться давним приемом сотен мужчин во всем мире — напоить обоих девушек. Иру просто для того, чтобы вырубить. Марину, чтобы она наконец согласилась на все и сразу.

Я купил 3 бутылки вина, бутылку мартини и бутылку текилы. В общем да — подстраховался полностью. Такого количества выпивки и на 5 мужчин хватило бы. Девушкам я предложил отметить мое знакомство с Ирой, а также выпить за ее успешное поступление. Сам же я позаботился о как можно более скромной закуске.

Пить мы начали с красного вина. Первый тост — за знакомство, второй — за успешное поступление. Третий, по традиции, за любовь. Когда мы выпили Ира вскрикнула «Горько!» и Марина притянула меня к себе.

Мы долго целовались взасос. Как по мне — это был один из самых развратных поцелуев в моей жизни. Марина использовала все свое мастерство — и губки, и язык, и зубки. Она нежно покусывала мои губы, посасывала мой язык, имитируя минет. И когда она прекратила, у меня уже был стояк.

Продолжали пить, но теперь я старался пропускать и незаметно выливал алкоголь в кружку, которую предусмотрительно поставил рядом. Когда мы оглушили две бутылки вина, я сразу предложил перейти на текилу. На что Марина сразу заметила:

— Споить нас хочешь?

— Ну а что, не каждый день ко мне в гости сестра жены приезжает!

А Ира предложила всем троим выпить на брудершафт. Это был первый в моей жизни тройной брудершафт. Мы быстро осушили свои стаканы. Марина быстро чмокнула свою сестру в губы. Ира поцеловала меня в две щеки. А мы с Мариной вновь слились в долгом поцелуе.

Еще один стакан текилы и я почувствовал, как меня начинает слегка мутить. Уже была почти полночь и я постарался как можно более трезвым взглядом посмотреть на своих собутыльниц. Ира опустила голову на локти и, похоже, дремала. Марина тоже сидела с полуприкрытыми глазами. Большего мне и не требовалось.

— Ну что, пойдем спать?

Вместе с Мариной мы довели Иру до раскладушки, которую я отодвинул ближе к балкону и дальше от кровати. Я выключил свет и как можно плотнее задернул шторы, чтобы не смущать свою возлюбленную.

Как только мы очутились в постели, я быстро стянул с Марины всю одежду и стал нежно осыпать поцелуями ее тело. Начал со страстного поцелуя в губы, потом в шею и стал опускаться ниже. Нежно покусывая сосочки уделил внимание груди. Опустился еще ниже, проведя языком по ложбинке между грудьми до пупка и ниже.

Когда я дошел до ее киски, Марина резко выдохнула. Языком я стал аккуратно поглаживать ее бутон, нежно облизывал клитор, а потом стал целовать и посасывать половые губы. Уж не знаю, был ли я в этом деле таким же мастером, как она в минете, но надолго ее не хватило. И вот она уже изогнулась и издала вопль оргазма.

Я испугался, что сейчас проснется Ира. Но со стороны балкона ничего слышно не было. Тогда я продолжил — высоко задрал ее ноги, плюнул в руку и смазал сначала ее анальное отверстие, а потом свой член и резко, как она любила, вошел в нее.

Сначала медленно, а потом все быстрее стал драть ее очко. Алкоголь притупил чувства, поэтому я был грубее, чем обычно. И Марине это явно нравилось. Она громко вздыхала и издавала громкие стоны.

Своими руками я держал ее задранные ноги. При каждом моем движении раздавался звук наподобие хлопка в ладоши. И так продолжалось, пока я не понял — Марина готова. Я вышел из нее, приблизился к лицу и шепнул:

— Я хочу твою киску!

— И я, и я хочу тебя! Только… надень презерватив.

Я предусмотрел практически все, кроме этого. Ввиду отсутствия вагинального секса все презервативы я хранил в аптечке в ванне. Пришлось в полной темноте, едва разбирая дорогу на ощупь плестись за ними.

В ванной мои глаза обжег яркий свет. Секунд 30 я щурился и пытался за горой косметики отыскать аптечку. А потом, уже в ванне, старался докопаться до презервативов. А найдя, чуть не стукнул ногой в стену от разочарования — упаковка единственного презерватива была надорвана. И внутри все высохло. Думаю, мужчины знают, что такое натягивать презерватив без смазки.

Однако и это не должно было стать препятствием — зря я старался что ли? Решил, что просто вовремя выну член и кончу на живот Марине. Единственное — помыл член после анального секса.

Путь назад был не менее тернист. Я споткнулся о порог комнаты и чуть не загремел вниз лицом. Но, к счастью, мне удалось удержаться. Я нырнул в постель и был слегка разочарован. Пока меня не было, Марина уже успела надеть лифчик и трусики. Может не поняла, что я собираюсь сделать. Однако такое препятствие уже не могло меня остановить. Я содрал с нее нижнее белье и вновь стал осыпать поцелуями.

Сначала девушка не отвечала мне, и я даже решил, что она уснула. Но спустя мгновение, я ощутил, как ее губы впились в мои и заключили в страстном поцелуе. Руку я засунул между ног Марины и почувствовал — она уже вся мокрая и готова.

Недолго думая, я вошел в нее. Внутри она была буквально горячая от страсти. Начал медленно двигаться внутри нее. Мои руки гладили ее тело, грудь, лицо. Когда мои пальцы трогали ее лицо, она схватила один из них и стала посасывать. Мы снова слились в страстном поцелуе.

Постепенно я наращивал темп и был вознагражден ее участившимся дыханием. Марина выгнулась, схватила меня за ягодицы и сама стала управлять процессом. И когда я уже не в силах был сдерживаться, она издала громкий стон и затихла. А я тут же вынул член из нее и стал обильно кончать на живот и грудь Марины. И, хотя в темноте было не видно, мне показалось, что немного попало даже на шею и лицо.

После этого я вновь вышел из комнаты в ванну, чтобы принять душ. Уже под ледяными струями во мне появилась мысль, что все это время Марина меня обманывала — никакая она не девственница. Никаких особых ощущений я не чувствовал, да и ей похоже больно не было. На завтра я решил устроить с ней разборки. А пока нужно было выспаться.

Я вернулся в комнату и постарался лечь в кровать. Но с моей стороны лежала Марина. Про себя проклиная цепочку неудач, я обошел кровать вокруг и… С другой стороны тоже лежала Марина. Меня прошиб холодный пот. Быстро метнулся к раскладушке и обнаружил ее абсолютно пустой. На кровати же спали две девушки.

Осторожно прокравшись назад я аккуратно «прощупал» обстановку. Обе спали абсолютно голыми. Получается, я трахнул не Марину, как думал, а Иру. Внутри все больше разгоралось беспокойство — это мог быть конец моим отношениям с Мариной. Возможно, лучшим, что были в моей жизни.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий