Воспоминания о службе

Прослужив пол года в учебке и познав все прелести армейского быта, меня по разнарядке отправили в боевую часть, для прохождения дальнейшей срочной службы. Часть была огромная,и мне нравилось там тем, что было намного больше свободы, по сравнению с предыдущим местом моей службы. Прошедшие воинскую службу меня поймут.

Наша рота базировалась на втором этаже казармы, где по мимо всего, у нас имелась небольшая комната с тренажерами, штангами, гантелями, где мы вечерами коротали свободное время.И все вроде бы не чего, но нам как любому солдату, не хватало женского присутствия, поэтому у нас большой популярностью пользовалась газетенка с эротическим уклоном, где авторы описывали различные жизненные ситуации с эротическим, а порой и порнографическим сюжетом, во всей красе. Позанимавшись в спортзале, мы усаживались на лавки и обсуждали тот или иной рассказ, бурно комментируя сюжет и делясь своими похождениями на гражданке, банальные солдатские байки.

В этой газете была и рубрика с объявлениями, где мужчины и женщины искали любви, встреч, извращений и наверное просто так всеми желаемого своего счастья. Однажды наше внимание привлекло объявления ищу баскетболиста, где две девушки искали встречи с парнями, имевшими приличных размеров члены и высокий рост, готовые встретится для интимных встреч. Адрес на который требовалось отправить письмо( мобильные телефоны тогда были только у очень богатых людей, и имели огромные размеры) находился в городе где стояла наша часть. Мы собрались с мыслями и применив все свое красноречие, отправили письмо девчонкам, описав наши внешности, и пригласив их в гости к нам в часть.

Прошел где то месяц, а может и больше, и мы уже позабыли об отправленном письме, как на вдруг на кпп вызвали меня и моего сослуживца-земляка имевшего статус «деда», объяснив что к нам приехали наши девушки. Мы очень удивились, но все же отправились к воротам проходной. В комнате ожидания нас встретили две девушки, обе были далеки от идеала, но общительные и улыбчивые. Они напомнили нам о письме, потребовав вечером обещанных приключений. Объяснив им как не замеченными прокрасться вечером в часть, и еще не много поболтав, мы рванули в казарму решать как замутить вечером гуляночку. Собравшись в спортзале узким кругом, мы распределив обязанности разбежались воплощать в жизнь наш замысел.

После вечерней поверки офицер отправился восвояси, а мы в 6 направились в спортзал, где нас уже ждали девчонки, предварительно проведенные в казарму всеми не мысленными способами. Задернув шторы по плотней мы зажгли пару свечей( светомаскировка прежде всего) и накрыв импровизированный стол из двух табуреток, разложили хлеб с паштетом, огурчики и пару бутылок самогона( типичная армейская пьянка).

Девчонки оказались раскованными и же после второй рюмки наши руки блуждали у них под кофточками. Выпив еще и осмелев в край мы по очереди начали целоваться с ними шаря руками уже в трусиках. Первую раздели Таню и под громкие возгласы, один из дедов повел ее на маты лежащие в углу комнаты и без особых прелюдий уложив ее начал трахать, пока все наблюдали за действом второй старослужащий достал свой член и всунул в рот Наташе, с какой то детской радостью восприняв его действия.

Нам оставалось ждать своей очереди. Закончив на матах «дед» встал и закурив скомандовал: следующий. Уговаривать не надо было ни кого, тут же на Таню лег солдатик уже из моего призыва и начал остервенело трахать ее своим огромным членом, она извивалась сетуя что ей больно,но внимания особо никто не обращал. Наташу уже во всю драли раком облокотив на тренажер, все были у дела, или уже отстрелялись, оставался лишь я. Подойдя к тренажеру с другой стороны, я вынул свой уже стоячий член и поднес к губам девушки, она была увлечена трахом уже с третьим партнером и не сразу заметила меня. Подняв глаза она улыбнулась и начала сосать, это было шикарно( к тому это был первый раз когда девушка сосала у меня). Я был на вершине блаженства, боясь вспугнуть ее, я лишь легонько двигал тазом, не трогая ее руками, пока не подошло время кончить.

Схватив ее руками за голову я вошел в ее рот на всю длину своего кола, и кончил ей в рот. Наташа не довольно оттолкнула меня и с криком: я же просила в рот не кончать фыркнула на меня, выплевывая мою сперму. Получив подзатыльник от дедов я присел на табуретку и закрыл мечтательно закрыл глаза, как вдруг услышал фразу: Юрец иди теперь ты, и увидел что с Наташе слез мой годок и жестом приглашает туда меня. Быстро встав и подойдя к матам, я лег на Наташу и ее рука нащупав мой полу вялый член, путем подрачивания быстро привела его в стоячее положение и сама ввела в себя. Там было так тепло и уютно. Трахал я ее не спеша наслаждаясь женским телом, раскачивающимися женскими грудями и постанываниями. Когда подошло время кончить я спросил с наивностью: а можно в ротик тебе кончить. Она улыбнулась как то по матерински и мотнула утвердительно головой.

Я быстро вынул член, зажимая его в кулаке, чтоб не выпустить раньше времени подошедшее семя, и ткнул его ей в рот, задергавшись в экстазе. Ребята сзади ржали комментируя что я обошел всех в заливании глоток спермой. Затем мы еще выпили, девочки оделись и как смогли привели себя в порядок на скорую руку. На гнущихся ногах, но довольные они покинули казарму через окно и были выведены духами за территорию части, а мы довольные разлеглись по койкам.

На ближайший месяц было куча тем для обсуждений и воспоминаний, но это не самое главное, теперь в увольнение мы всегда встречались с Натальей и Таней, трахая их где только можно: в парках, кустах, подъездах, лифтах и так далее.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий