Влажные игры-4. И снова Катюша

Ближе к 11:30 окончательно проснувшись, гости перекусили и начали собираться домой. Аня суетилась то там, то тут, а Серега одолеваемый головной болью после вчерашнего, возился с машиной. Катюша тоже помогала, но у неё это не особо выходило. Ей безумно хотелось секса. Ещё с самого утра она уже успела 3 раза помастурбировать и кончить, но желание не отступало.

А увиденные утренние стояки ребят только усугубили ситуацию. Катюше было все равно где и с кем. Только секс и больше ничего! Эта мысль пульсировала в её голове и между ног. Она увидела, как один из ребят (Антон, крупный парень под 2 метра ростом) что-то сказав своей девушке Вике пошёл в дом.

— «Это шанс!» — моментально щелкнуло в голове Кати и она тот час незаметно устремилась за ним.

Зайдя в дом, она услышала шум воды доносящийся со второго этажа. Парень решил остыть и ополоснуться, ведь на улице стояла неимоверная жара. Проведя ладошкой по своей киске через шортики, девушка довольно улыбнулась и быстро взбежала по лестнице. Дверь в душ была закрыта. Крадучись, Катенька подобралась к душевой и слегка потянула на себя дверь. Она оказалась закрыта, но не заперта. -«Ураааа!!!» — пронеслось в голове у девчушки и быстро стянув с себя шорты с трусиками и маечку, Катюша проскользнула во внутрь. Здоровенный парень стоял в клубах пара обдаваемый брызгами воды. Его член стоял и был похож на гигантский кол. Длинный и толстый. Сквозь стояк парень стоял и потихоньку ссал на пол.

— «Мммммм…» — чуть слышно простонала Катюша и встав на колени подползла к парню. В этот момент Антон открыл глаза и вздрогнув отскочил на зад.

— «Катька! Ты че бля творишь! Там Вика! Серега…» — не успел договорить парень, как его прервал настойчивый и слегка раздражённый голос девушки:

— «Просто заткнись и стой. Серый машину твою чинит, а Вика с Анькой пиздят и пиво пьют. Все норм. Давай продолжай.»

Антон вновь встал под струи воды и слегка напрягшись продолжил потихоньку ссать. Его стояк не ослаб ни на минуту. С горящими от дикого возбуждения глазами, Катя стоя на раком подползла ещё ближе и широко раскрыла рот. Капли воды и золотого дождя смешиваясь, падали на язык девушке. Катя быстро взяв член в правую руку и обхватив губами начала жадно сосать. Не в силах напиться Катя все глубже и глубже заглатывала член Антона. Парень резко высунул член из её рта и брызги жаркой Катюшиной слюны в перемешку с терпкой золотой жидкостью парня брызнули на лицо девушки. Не дав ей опомниться, парень с силой вогнал член в Катину глотку. Девушка поперхнулась, но продолжила мастурбировать себя. Антон продолжал с неистовством долбить девушку в рот, стараясь как можно глубже засадить свой член. Катя окончательно слетев с катушек буквально рухнула на спину, задрала широко раздвинутые ноги вверх и с дрожью в голосе простонала:

— «Выеби меня прямо тут!»

Антона не надо было просить дважды. Он улегся на девушку, крепко обхватил её руками и прижал к мокрому деревянному полу. Его огромный толстый член словно ворвался в её насквозь промокшую письку. Катюша застонала и обхватила ногами бедра Антона. Парень двигался как отбойный молоток. Затем он откинулся на зад и сел. Девушка оказавшись верхом на тугом члене буквально сползла до самых яиц парня и насадилась на всю длину его пениса.

— «Ооооо…» — вырвалось у Кати. Она обхватила шею парня руками, глаза были расширены, взгляд устремлён в потолок, а из открытого рта свисая капала на грудь Антона её слюна. -«Еби, еби меня…» — крутилось в голове у девушки. Антон закинул ноги девушки себе на плечи и придерживая её поднялся, встал на ноги, продолжая насаживать Катюшу. -«Ааааа… кайф… сука… еби меня жесче!!!» — сквозь стоны хрипела девчонка.

Больше Антон не мог терпеть и буквально скинув девушку с себя на пол, начал быстро дрочить. Катюша встав на колени, широко открыла ротик и высунула язычок. Мощная струя тот час ударила в раскрытую пасть девушки.

— «Ааа… бля…» — взревел Антон продолжая дрочить. Последняя струя обдала ей лицо и повисла на подбородке. Катюша ещё больше подалась вперед и как можно сильнее высунула язык, при этом не переставая натирать свой напряженный клитор. Стояк парня начал спадать и он почувствовал, что хочет отлить. Катюша словно почувствовав это, потянула за руку отходившего Антоху и сказала:

— «Давай на меня!» и протянула сложенные вместе ладошки.

Парень слегка опешил, но ничего не спрашивая, слегка напрягся и начал ссать в ручки девушки. Небольшая струя попала на руки и Катюша как-бы умыла своё личико. Затем она закрыла глазки и улыбаясь подставила лицо. Новая мощная струя ударила в носик, щечки, открытый ротик и язычок. Опорожнившись, Тоха простонал:

— «Ты это, тока Вики с Серым…»

— «Ну само собой» — ответила Катюша. Антон подмылся, обтёрся, оделся и вышел из душа. Катюша убедившись, что никого нет, быстро высунулась из-за двери душевой и подобрала свою одежду. Одевшись, она достала сигарету и закурила прямо в душе. В голове вертелась лишь одна мысль. Она кончила, но хотелось ещё. Стало полегче, но не на много. Вообще, Катюша была очень скромной и тихой девушкой. Скромной и тихой, пока не познакомилась с одним парнем. Дима научил её пить пиво и курить. С ним у Кати был первый поцелуй, первые ласки и петтинг. Но провстречались они всего месяц. На дне рождении одного знакомого, Дима воспользовался тем, что Катя была пьяна и лишил её девственности. Девушка потом долго переживала и не смогла простить его. Но после первого секса с Димой, у скромной девушки начали возникать весьма не скромные мысли. Потом её начало тянуть на девушек тоже. До вчерашней ночи у неё никого не было из парней за эти 4 месяца.

— «Хочу ещё ебаться!» — докурив и выбросив сигарету констатировала девушка. Выйдя на улицу она увидела болтающих Вику с Аней и Сергея с Антоном карпящими над машиной. Остальные уже разъехались.

— «Аня сука не напиздится никак! Хочу трахаться!»

Тут она увидела соседского парня, чуть младше её самой. Худощавый обычный парнишка. Он покосился на Катю, слегка улыбнулся поздоровавшись, кивнув головой и пошёл к себе в дом. Катя не ответила, а в её милой головке пронеслась мысль, что вроде бы он один тут, а его предки куда-то свинтили с утра. Наверное в город. Вроде бы Костей зовут. Да, именно так он представился когда они только приехали. Тогда она зашла за дом, и быстро перемахнула через невысокий забор. Оказавшись на его участке, она торопливо подбежала к крыльцу и вошла внутрь. Прислушавшись, Катюша безошибочно, судя по звукам угадала характер фильма, который смотрел чувак. Подкравшись к комнате, Катюша заглянула в приоткрытую дверь и увидела, как парнишка абсолютно голый сидит на кресле перед ноутбуком и дрочит свой небольшой член. Катюша моментально расстегнула шортики и приспустила их вместе с трусиками. Начав мастурбировать себя правой рукой, девушка достала телефон и начала снимать парня. Не устояв долго, Катюша раскрыла дверь и зайдя сказала:

— «Привет, Кость.»

Парень в панике вскочил на ноги и перевернул ноутбук на пол с криками: — «Ты откуда! Ты че!?! Дура что-ль?!!» — спрятался за креслом.

Слегка хихикнув, Катюша подошла ближе. Парень смотрел на неё в диком смущении:

— «Тты ккак здесь…? Уходи… сейчас родичи приедут…».

— «Ха! Скулишь как девственник! Пиздец! Парень называется!» — издеваясь ехидствовала девушка, -«Фуууу!!! К нему девчонка пришла, а он только дрочить умеет!» — не унималась Катя.

— «Я не… и не девственник я! Не рассказывай никому пожалуйста…» — оправдывался и молил сгорающий от стыда парнишка.

— «Тогда будешь делать чё скажу! Иначе сегодня же вечером я солью это в инэт и всем покажу тебя! Будешь дрочуном! Понял?!?» — опять издеваясь сказала девчонка.

— «Да понял. Хорошо. Только обещай, что удалишь потом. Чё надо делать-то?» — спросил Костя.

Катя медленно стянула с себя шорты с трусиками и бросив на пол откинула ногой. Туда-же отправилась и маечка. -«Иди сюда и покажи мне свой торчок. Быстро!» — скомандовала Катя и Костик выйдя из-за кресла подошёл к ней, стыдливо убрал руки с члена, который беспомощно болтался между ног. Катюша глядя на его вялый хуёк как на убожество опустилась на колени и начала сосать. Член не хотел вставать, а парень краснея дрожал от стыда. Видимо стресс от происходящего совсем расклеил парня. Выпустив член изо рта, девушка вдруг сообразила:

— «Ану-ка, на че ты там дрочешь?» — и посмотрев в ноутбук все поняла. На видео размалеванная брюнетка доминировала над парнем. Катя харкнула в лицо Кости, взяла его за волосы приказав: -«Вставай на колени и лижи мне пизду чмо!»

Костик послушно исполнил приказ. Катюша прогнулась, слегка раздвинула ножки и подалась своей киской вперед. Вскоре девушка закинула одну ногу на плечо парню, а рукой взяла его за волосы и крепко прижала к своему влажному и пульсирующему лону. Затем она развернулась к парнишке попкой, поставила одну ножку на носочек, отодвинула рукой свою упругую булочку:

— «Теперь моя жопа с пиздой будут родным домом для твоего языка! Засунь язык в мою дырку»-угрожающе процедила сквозь зубы Катюша.

Член парня уже стоял как твёрдая дубинка. Катюша уложила парня на пол и сев ему налицо, стала быстро тереться киской и попкой о его язык. Костик тем временем старался как можно лучше и глубже работать. Одновременно указательным и большим пальцем он быстро надрачивал свой писюн. Парня хватило не на долго, он замычал. Катя быстро сообразив, к чему все идёт, наклонилась вперёд и широко раскрыв свой рот, быстро затолкнула хуй парня по самые яйца себе в глотку. Парень залил спермой весь рот девчушки. Спермы было не очень много, но она оказалась вкуснее, чем у Антона. Остатки спермы попавшие ей на подбородок и нос она размазала себе по лицу. Костин член начал падать. Катя приказала парню залезть на кресло и встать раком. Костя подчинился. Катюша начала с силой отвешивать шлепки по Костиной заднице. Член парня моментально стал твердеть и Катюша тотчас принялась насасывать его вновь. Костик лишь подобострастно постанывал. Когда фаллос окреп Катюша спросила:

— «Где спальня?».

— «Там» — указал Костя на комнату слева. Катюша взяла парня за член и пошла в комнату. Это была спальня родителей. Взяв родительскую подушку, девушка бесцеремонно улеглась на животик и подсунула подушку под бритый лобок. Широко расставила ноги и раздвинула свои булочки, представив взору парнишки нежно розовую сладенькую дырочку попки. Костик встал рачком и погрузился лицом меж её булок. Ему нравилось вылизывать дырочку, но хихикнув, девушка его прервала:

— «Хороший жополиз! А теперь выеби меня в жопу! Накорми её спермой!»

Костик быстро улёгся на Катюшу и слегка ввёл член на пол шишечки. -«Сука! Вгони глубже и выеби мою жопу по нормальному как парень, а не тряпка какая-то! Иначе я тебя высеку чём-нибудь!» — вновь агрессировала девчушка.

На парня это подействовало и он с силой вогнал свой хуй в тугой розовый анус Катюшки жестко ябя её. -«Аааааа… Оооооо… Мммммм…, да, да… еби меня… еби чмошник ты ёбаный! Оооо… Как классно… да…» — визжа извивалась девушка и дрочила одновременно свой клитор.

Костик вогнав член в задницу Катюши, потом затрясся и кончил, заливая её анус до краев своей спермой. Катюша уже была на 7-ом небе от наслаждения и тоже громко визжа, и извиваясь обкончалась. Подушка была насквозь мокрой от спермы выливающейся из Катюшиной попки и её выделений. Немного полежав, Катя поднялась, перевернула подушку другой стороной, поправила постель и быстро оделась. Умывшись, она чмокнула парня в щеку.

— «Ты тут на долго? Мы ещё увидимся? Я надолго тут.» — робко и с надеждой спросил парнишка.

— «Ну недели две ещё точно будем здесь.» — улыбнулась Катюша-«Конечно увиделся!» — Потом хихикнув выбежала на улицу и незаметно проскользнула через забор к себе на участок.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии