Великовозрастная целка

В моём девичестве есть два обстоятельства, определивших моё сексуальное поведение на годы вперёд. Первое – сверстники-мальчишки меня обидно дразнили. Сначала за мой французский, орлиный нос с горбинкой, я получила прозвище Чингачгук. Потом за тонкую, стройную фигуру и приличный рост, меня обозвали Шлангой. В старших классах у одноклассниц уже появились объёмы груди и попы, а я оставалась угловатой.

Ну, вы это знаете – «доска – два соска», «ни сиси, ни писи, и жопка с кулачёк», «девушка, слюший, почему груди нэ носишь». Представляете, какая у меня была обида на сверстников. Да, потом ситуация кувыркнулась – с летних каникул перед выпускным классом я пришла совсем иной. Вместо длинных русых волос, не длинное пышное каре шоколадного цвета, стиль в одежде, макияж, духи. Сразу нашлось несколько желающих проводить меня после уроков домой. Всё хорошо? Нет – я стала предметом сексуальной охоты, вожделенным призом.

Тогда для меня это выглядело именно так.
Второе обстоятельство – я гостила летом у сестры матери — Станиславы, а она женщина любящая себя, и знающая себе цену. Ни мама, ни тем более отец, не могли мне помочь, а она меня изменила. Новый имидж – это от неё. И ещё была наша тайна – Стася научила меня мастурбации.

Для начала, она буквально вытолкала меня в сауну, я в таком месте ни когда не была. Мы были там вдвоём, но я была на жутком тормозе от своих комплексов, и боялась раздеться. Стася разделась, показывая, что ничего страшного в этом нет. У неё роскошное тело – и полные груди, и объёмная попа, и талия. Я сдалась, ни чего страшного не произошло – мы пропарились, потом нырнули в маленький, холодный бассейн, обмылись. Стася меня не соблазняла, не трогала руками, я успокоилась.

Дома тётушка налила нам сладкого виноградного вина, и начала моё сексуальное просвещение. Вкратце, я должна забить на мнение кого бы то ни было о себе, и любить, любить себя уникальную. Смотреть на жизнь, как получение удовольствий и удовлетворения. Решённые задачи по математике, написанное сочинение, чисто прибранная квартира, вкусняшки, приготовленные своими руками – это всегда кайф.

Но главное, любить своё тело и баловать его стильной, удобной одеждой, модной причёской, ароматом духов и удовольствием от секса:
— Ни кто, ни один самый умелый любовник не знает, как взорвать тебя оргазмом, а он может быть, а может и не быть. Любимый мужчина один из важных факторов, но далеко не главный. Только ты сама, наедине с собой, сможешь узнать секреты и ритм своего тела. Мастурбация это свобода для женщины.

— А как же муж, получается, ты изменяешь с собой своему Генику? – Удивилась я.
— Геша знает, что я иногда придаюсь любви с собой. Он не против, я всегда довольна жизнью, не раздражаюсь на него по мелочам, ему тогда и секса больше достаётся.
— Мои родители это одобрят?
— Ты хорошая дочь, отличница, не приносишь им проблем с поведением, они тебя сильно контролируют?
— Нет.

— У тебя есть время на себя, пока они на работе? Совсем не обязательно их посвящать в свои тайны. А сейчас практика, раздевайся…
Ну, вот не надо скалиться и пускать слюни вожделения, – ни какого лезбийства не было. Я разделась, а Станислава нет. Она развела в стороны мои ноги, я смутилась совсем немного. Стася взяла зеркало, и установила его так, что я смогла хорошо видеть свою киску. Она рассказала о моих половых губах, вагине, девственной плеве и клиторе.

Потом достала смазку для интимной близости, смочила ею мои пальцы, и показала, как тереть пальцами губки и клитор для получения оргазма. Я стала пробовать при ней, но тогда у меня ничего не получилось. Стася сказала, что нужно попробовать завтра, когда они с Геннадием будут на работе.
Конечно, я на следующий день попробовала.

Сначала долго было просто приятно, но потом я, видимо, поймала волну — во всём теле стало как-то томно, а внизу живота сильно тяжело. Я стала усердно дразнить клитор пальцами и вдруг вся напряглась, содрогнулась, меня куда-то повело, по телу пошла волна мурашек. Тот первый, да и последующие оргазмы трудно описывать словами. Я была на небесах – я научилась, я могу получать оргазмы, сколько захочу, я не фригидная…

В школу я вернулась другой – вот эти мелкие козлы с писюнами в штанах, они теперь кто? Я улетала в оргазмы, оставалась девственницей, не путалась со всякими членоголовыми особями, спокойно окончила школу, институт, сделала карьеру.
Но на свой тридцатник, я вдруг запсиховала – жизнь показалась мне таким себе молочным шоколадом.

Захотелось всё изменить. Поход в салон красоты со сменой причёски, косметики, шопинг по шмоткам помогли, но хотелось ещё чего то. Эта неопределённая хотелка прояснилась и превратилась в «хочу потерять девственность». Постепенно моя целка стала давить на мозги. Я стала осторожно интересоваться у подруг насчёт приличного мужичка – ну, не резиновым же членом её себе порвать?!
Меня услышала подруга Татьяна:

— Люся, бог меня услышал, есть мужик из категории «таких не бывает». Мой начальник отдела. От сердца отрываю!
Сейчас Татьяна замужем, у неё двое детей, но оказывается девственность, она потеряла ещё в школе с Артёмом. Последние три года он жил с «лютой красоткой», (так Татьяна её охарактеризовала).

— Прикинь, любил её до потери пульса, хотел законный брак. А эта Чуча вертела носом. Потом укатила с каким-то бизнесменом в Европу. Разбила сердце мужику. Полгода не может на баб смотреть. Но сейчас начал интересоваться. Тут я вас и познакомлю, пока не влез в ещё какое-нибудь гавно.

Видно Татьяна в него по-прежнему влюблена, но семья не пускает, а может быть, он охладел. Вот и хочет пристроить – типа, женился, поставила точку. Татьяне я ведь не сказала, что мужичок мне нужен на разок, и она меня реально сватала на семью. Мне казалось не честным морочить голову, возможно, порядочному мужчине.

Но Танька развила деятельность, как танк и через пару недель объявила мне о дате нашей встречи для знакомства.
Не очень мне это нравилось, но чашу весов перевесило желание посмотреть на порядочного мужика, неужели такие бывают? Наша встреча состоялась субботним вечером на открытой летней веранде при самом крутом кабаке города. В семь вечера народа ещё было мало, музыка не давила на уши, как ночью.

А я попала. Мужика «мадам, позвольте вам впендюрить?», я чую за версту, а Артём оказался другим. Не сладенький красавчик – нормальный такой, держится с достоинством. Чувствовалось, что умеет рулить ситуацией, но не давил. Внимательно меня слушал, своими короткими вопросами за час вытянул из меня тонну личной информации. Сам отвечал кратко и как-то закрыто. Я восхитилась такими навыками. И эти его глаза, — бархатные, внимательные, у меня напряглись соски и клитор заворковал – «тащи его в постель».

Общение с Артёмом было приятным, за разговорами стемнело, на веранде собралась шумная тусовка, диджей запустил громкое бум-бум и Артём решил сменить обстановку:
— Людмила, вам здесь не комфортно? Давайте я провожу вас домой.
«Домой, домой, хочу, хочу»!!! Он подал мне руку на ступеньках и дальше предложил взять его под руку. Мы шли по тротуару бульвара, а у меня в трусиках кто-то сошёл с ума. Стало сильно мокро, и клитор стоял, как подорванный. При каждом шаге я тёрлась им о мокрую ткань трусов, и боялась, что на следующем шаге кончу.

Возле моего подъезда, Артём остановился и посмотрел в мои глаза, разочаровавшим меня взглядом – типа, «всё, ариведерчи». Он относился ко мне, как к порядочной женщине с возможными планами на долгие отношения. Да, Танька сделала мне рекламу! Но я не могла уже его отпустить. Мне до жути хотелось потерять невинность именно с этим мужиком.
Я просто взяла его за руку и повела к себе. В лифте я сразу повисла на его шее, наши лица коснулись:
— Поцелуй меня!
Он слегка коснулся губами моих губ.
— Не так!

И я всосалась в его рот. Лифт остановился, открылись двери и я, не отпуская Артёма докантовала его до своей двери. Руки и всё тело дрожали, я уронила ключи, в квартиру мы не зашли, а вкатились. Я сразу потянула Артёма в постель.

Его руки зашарили по моим прелестям. Я оттолкнула его на постель и сняла с себя одежду. Мне хотелось увидеть его реакцию на мою стройную, тонкую фигурку с маленькими сиськами и не выразительной попой. В глазах Артёма было восхищение. Воодушевлённая, я села на него верхом. Он сразу всосал мой сосок и рука проникла под резинку трусиков:
— Ты вся такая мокрая!!
И тут же его глаза округлились от удивления:
— Ты девственница!!!???
— Да, и я хочу потерять её сейчас с тобою!!!

Но не так получилось, как мне мечталось. Артём освободился от моих объятий:
— Я не могу это сделать.
— Что ты, как девочка – только после ЗАГСа???
Его глаза были не просто серьёзны, в них была сталь:
— Извини…

И Артём ушёл. Вот, что это за херня такая, ну, нормальный же мужик, что так сложно порвать бабе целку??? Мир перевернулся. Я налила в ванну тёплой воды, вспенила шампунь и оттёрла себе три оргазма. Меня обидели, и я решила, что пойду, завтра на веранду, склею какого-нибудь алкаша, и уж он то не станет кобениться.

В воскресенье утром я долго нежилась в постели и радовала клитор своим вниманием, пока не насытилась. Естественно вечером я не пошла сдаваться алкашам.
Во вторник мне позвонила Татьяна:

— Люся, ты не звонишь, у вас что-то не заладилось? Артём в понедельник молчал, как рыба, а вечером уехал в область, в холдинг на согласование финансовой программы. Запиши его мобилку, может ему там грустно в гостинице. Помиритесь…
Я полчаса смотрела на номер – позвонить, и что я ему скажу? Всё же решилась. Из трубки донеслось такое себе официальное и холодное:
— Да, слушаю.
Я похолодела – это реакция на меня, или у него нет моего номера и это его деловой стиль?
— Артём, это Людмила!

Я буквально проворковала это, а вдруг он сейчас положит трубку, даже не ответив. Но тон его резко изменился:
— Привет, я без тебя скучаю…
— Я тоже. Боялась тебе позвонить.
Повисла пауза, но я все, же решилась:
— Артём, ты далеко, по телефону нам будет проще прояснить ситуацию. Ты меня обидел в субботу, я хочу объяснений.

— Ты не простая. Окей. Мой отдел называют серпентарием, одиннадцать кобр, а я умею им рулить. И они за меня загрызут кого угодно. Но на любовном фронте полный аут. Мною соблазняются ветреные красотки, я загораюсь, теряю голову. Потом они меня бросают, им нужна тусовка, гламур, а мне семья. Татьяна мне мозг проела своей подругой, созданной для семьи. И готовит вкусно, и чистюля, и поговорить можно. Я решил познакомиться. Ты оказалась эффектной, стильной красоткой. С тобой приятно общаться. Ты меня зажгла, я потерял голову. А когда я обнаружил твою нетронутость, у меня в голове, как будто дёрнули стоп-кран. История повторялась.

Он замолчал, а у меня отлегло от сердца. По моему представлению, мужики должны слетать с катушек, как только заберутся рукой девушке в трусы. У Артёма была противоположная реакция, а может он и вправду из сказки — «таких не бывает». В конце концов, я ведь девушка тоже со странностями.
Я молчала, переваривая услышанное, и тут он меня вырубил:
— Людмила, ты пойдёшь за меня замуж!?
Если Артём так может кувыркать ситуацию, то представляю, какой он в своём отделе. У меня пропал дар речи.

— Ты не готова, хорошо, поговорим, когда вернусь в город. Сейчас, извини, надо идти с руководством на бухич, обмывать сотрудничество.
И отключился. Хорошо, что я сидела! И что я ему отвечу? В промежности было мокро, соски напряглись, и клитор предложил решение – три оргазма для психотерапии. Это для мужиков психотерапевта заменяет пузырь водки, а я мастурбирую. Помогло – спать я отправилась с готовым решением.

Артём позвонил на следующий день:
— Я приехал, бегу на доклад к генеральному, хочу тебя видеть.
Видимо в офисе была не та ситуация, что бы разводить политес. У меня тоже был клиент (я хозяйка аудиторской фирмочки), поэтому просто сказала:
— У меня в восемь вечера.

Прилетела домой, подмарафетила квартиру, выдраила себя в душе. Выбрала платье легко снимаемого фасона, нижнее бельё не стала одевать. Причёска, косметика, духи – я готова.
Звонок в дверь раздался без трёх минут восемь – пунктуальный.

Я открыла – свежевыбритый, причёсанный, ни малейших следов вчерашнего бухича. Протянул коробку конфет:
— Татьяна сказала, ты не признаёшь цветы и алкоголь, поэтому я только со сладким.
Я провела его в гостиную, мы сели в кресла. В его глазах был вопрос. Ни малейшей улыбки. Я тоже была серьёзной:

— Завтра ты отпрашиваешься с работы, заезжаешь за мною, мы едем подавать заявление о вступлении в брак, потом в ювелирный салон, выбирать кольца. Я хочу стать твоей женой.
Артём засиял улыбкой, а я продолжила:
— Это будет завтра, а сейчас ты должен закончить начатое в субботу.
Я повела его в спальню и усадила на кровать. Стянула платье и забралась рядом. Раскинула широко ноги:
— Я хочу, что бы ты её видел!

Артём не раздеваясь, перекатился по постели между моими ногами.
— Видишь, я целка. И я страстная женщина, и хочу секса. Раньше я мастурбировала. Смотри.
Я взяла на пальцы ароматной смазки и начала тереть клитор. Это оказывается такой кайф, показывать мужчине свою мохнатую штучку и мастурбировать перед его лицом. Я разводила пальцами губки, показывала целку и тёрла, тёрла.

Он во все свои затуманившиеся глаза смотрел мне туда. Меня от этого быстро опрокинула в оргазм. Я переместилась в какую-то мглу. Когда я пришла в себя, Артём целовал мою недотрогу. Его язык проник в прикрытую вагину и поддел целку, я вздрогнула, неужели он хочет порвать её языком? Это не входило в мои планы. Я взяла его голову за волосы и потянула выше.

Он всосал клитор и стал его полизывать. Сначала плотно, а потом едва касаясь головки. Меня начало трясти, я кончила. Но мне было этого мало, я не позволила ему оторваться. Прижала руками его лицо к моей девочке. Какой мужик – я улетела в третий оргазм. Три оргазма утолили мой аппетит, и я потребовала:
— Сделай это сейчас!
Артём разделся, член его стоял во всей красе. Он одел его в презерватив, капнула в вагину смазки, хотя там было полно моей естественной и слюны моего мужчины. Он расположился на коленях между моих раскинутых ног, приткнул член головкой. Я рукой помогла выбрать правильную точку для проникновения.

И он в меня вошёл.
Мне было больно, но я не собиралась строить из себя капризную целку – мой мужчина должен был кончить во мне. Я не дала ему выйти, и он меня плавно натянул. Было очень плотно, Артём стал меня растрахивать. Долго сдерживаться не смог и кончил. Он упал рядом, я обвила его шею и всосалась в его рот – «всё, дело сделано».
Мы сходили в ванную, он осмотрел ранку:
— До свадьбы заживёт.
— До свадьбы месяц, я хочу уже завтра!

Мы завалились в постель. Я была вся на чувствах. Он гладил мои волосы, целовал шею. Я уснула в его объятиях.
Утром был будильник, кофе и такси на работу. После обеда мы подали заявление, купили и надели друг другу кольца. Я входила в роль жены:
— Жить будем у меня!
— Хорошо.

— Твою квартиру или сдадим, или продадим, как хочешь. Там кто-то должен жить, а то будет соблазн привести кого-то из своих красоток. Например, Татьяну. Ты же её первый мужчина?!
— Люся, от такой женщины, как ты не гуляют. Татьяна в далёком прошлом, она была первой, кто меня бросил.
— Хорошо, поехали домой, у меня для тебя сюрприз.
— Ужин при свечах?
— Увидишь!

Какой там нафиг ужин, я затолкала его сразу в душ. Потом нырнула сама. Одеваться я не стала, прихватила только полотенце для оттирания от спермы. Я зашла в спальню вся на интриге, покрасовалась, повиляла бёдрами, крутанулась и кошкой поползла в постель.
— Вчера ты получил удовольствие, сегодня моя очередь!

Я взяла член в руку, оттянула шкурку и лизнула. Раскрыла пошире рот, что бы не травмировать своё сокровище зубами и взяла головку в рот. Она заполнила всё пространство внутри. Член у Артёма совсем не дрын, — нормального размера, может это у меня рот маленький. Интересно, как у порнозвёзд получается глотать до самых яиц. Скорее всего, дело в практике – ничего научусь.

Сейчас я только легко посасывала головку, лизала ствол и опять брала головку в рот. Артём лежал неподвижно, не пытаясь трахнуть мой рот. Я просунула руку в промежность и стала тереть клитор в надежде кончить с членом во рту.
Артём наконец не выдержал, оторвал меня от минета, поцеловал в губы, повалил на спину и вставил мне. Он был на сильном взводе, сразу стал глубоко трахать. Боли не было, видимо ранка за день зажила.

Но и на оргазм я не могла настроиться. Тогда я повалила его и села сверху на член. Мне было приятно, что мои сиськи были перед его глазами. Он стал их мять и целовать. Видимо мой размер в его вкусе, он этим делом сильно увлёкся и не кончал. Я же выбирала самый сладкий ритм проникновения. Оказалось это – головка едва входит и выходит. Ничего потом разъебусь…

Я кончила, оргазм отличался от моих от дрочки – такой длинный – о-у-м-м-м-м. Я упала в объятия Артёма, меня пробило на поплакать. Интересно, вчера я не плакала, хотя причина была очень веской. Артём гладил мои волосы и целовал лицо. Я решила, что мне на сегодня достаточно, и надо бы позаботиться о муже.

Я опять вернулась к члену и стала пытаться отсосать. У меня не получалось, но мой мужчина мне помог рукой. Они ведь в юношестве мастурбируют. Я вчера показала, как это делала я, сейчас я увидела, как дрочат парни. Когда он стал выстреливать сперму, отвернул член, и сперма ушла на постель. Заботливый!!!

Вот теперь можно было и ужин при свечах с коньяком накрывать. Я быстро захмелела и мы уволились спать. Последней мыслью перед вратами морфея было – «ну, нихрена себе приключение, а я ведь просто целку хотела порвать».

Прислано: Витаха+Лика

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий