Вахта по полной

Вот уже почти месяц я работал на вахте на севере по золотодобыче. Мы жили с мужиками в бараке, там была большая одна комната где стояла 12 кроватей, в отличие от меня мужики работали уже полгода никуда я не уезжая, да им и некуда было ехать ведь все они в своё время освободились с зоны.

По вечерам мы коротали время играя в карты на деньги которые ещё не получили. Я был азартным вначале мне даже везло, а теперь я должен был почти полугодовой свой оклад. Честно говоря я думал получить деньги и кинуть их, но судьба распорядилась по-другому.

Через три дня у меня должно быть день рождения. Короче моя супруга не придумала ничего лучше как оставить детей у своей матери и приехать ко мне. Мы планировали в начале отметить мою днюху в бараке а потом пойти в гостиницу с женой. Мы сдвинули столы чтобы поместилось 14 человек и накрывали на стол когда зашла она. Все ахнули от её вида и даже я.

Она была в белом шёлковом платье которое застёгивалась на пуговицы впереди, с глубоким вырезом через которое торчала выловленная к верху лифчиком грудь, платье было настолько коротким что не могло скрыть что на ней были не колготки а белые чулки с туфлями на высоком каблуке. Мужики засмеялись но сегодня тебя в гостинице будет ждать хороший подарок. Мы сели за стол еле-пили разговаривали, стопка за стопкой и я заметил что моя жена поплыла. Серёга сказал пусть она полежит немного поспит протрезвеет а мы немножко посидим и пойдёте в гостиницу.

Я уже хорошо захмелел и сказал что нам пора собираться, не заметил что разговор у нас давно идёт о карточной долгах. Слушай Лёха сказали они мне, ты ведь прекрасно понимаешь что тебе с нами не рассчитаться слишком большая сумма, тем более мы все понимаем что ты хочешь сленять втихаря. Я ещё не понимал о чём идёт разговор.

Короче ты нам должен? Должен сказал Серёга. Ты сам понимаешь к чему мы ведём от твоей жены не убудет а ты рассчитаешься с долгами. Она всё равно не проснётся мы ей нашу фирменную настойку дали, а утром скажешь что от это ты такой гигант. Ты уже наверное сам понимаешь что других вариантов у тебя нет.

Да я сидел и понимал что-либо будет по-хорошему либо они меня отпиздят и будет то же самое но по-плохому. Серёга встал и направился к кровати где спала моя жена. Я повернулся туда и с последней надеждой умолял этого не делать. Не слыша мои мольбы и обещания вернуть долги, он подошёл к моей жене.

Своей большой мозолистой рукой он начал гладить её тело, сев с ней рядом он начал гладить её ноги поднимаясь рукой всё выше и выше под юбку. Когда его рука полностью залезла под юбку он резко дёрнул руку и в его кулаки оказались кружевные трусики моей жены.

Я попытался вскочить но чьи-то руки меня посадили обратно на стул. Будь то в тумане чей то голос сказал не прыгай уже и так-допрыгался. Я даже вообразить не мог что они с ней сделают после полугода воздержания 11 человек. Ну так же понимал что выхода у меня нет. В лучшем случае изабьют до полусмерти в худшем наши тела никогда не найдут в тайге.

Он обслюнявил два пальца и заведя руку под юбку засунул их в промежность моей жены.

А пизда-то то у неё ещё не растянута, видимо хорошая девочка не гуляла, засмеялся он. Встав он снял с себя штаны с трусами, и переменная в руке набухший член залез на мою жену.

Какая узкая дырочка, ворчал он, придётся её как гандон на хуй натягивать. С этими словами он пытался засунуть в мою жену свой здоровый набухший хуй. От чего на спящем лице жены иногда отображалась гримаса боли.

Я не смог смотреть больше и отвернулся глядя в пол, слыша только его тяжёлое дыхание и скрип кровати.

Мужики здесь очень тесно стелите матрасы в угол, не прекращая трахать мою жену сказала он. На меня нахлынула просто ужасная беспомощность и отчаяние. Краем глаза я видел как мужики постелили три матраса на полу в углу.

Серёга слез с моей жены закинул её тело себе на плечо и понёс в угол. Аккуратно снял её с плеча и положил на матрас. Сев рядом он закинул её ноги себе на плечи, взяв в руки большой член стал загонять его в промежность моей жены.

Так как я сидел сзади за его спиной мне было видно как его здоровая елда протыкает мою супругу, растягивая стенки влагалища. Не знаю почему я не мог отрывать от этого глаз. Услышал дикий рык Серёги я увидел как между стенками влагалища и членом стала выдавливаться белая слизь которая стекала по анусу на грязный матрас.

Он всё глубже выгонял член в мою жену, от чего с хлюпаньем влагалище моей жены, слизь стекала на матрас образовывая небольшую лужу. Я на секунду представил как внутри неё всё заполнено этой чужой жижей которая наверняка в этот момент пытается оплодотворить её матку.

Блядь мою жену оплодотворяют как кошку пронеслось у меня в голове.

Серёга вышел из неё и упав лёг на спину рядом, Я смотрел на его блестящий от слизи здоровенный кол на который только что была натянута моя жена. Неужто такие большие бывают пронеслось у меня в голове.

Вторым подошёл к ней Валерка, уже раздевшись догола. Со словами нифига ты нагадил, он нажал на низ живота супруги, и тут же из чрева жены начали выходить сгустки слизи. Валерка расстегнул остатки пуговиц на платье и распахнул его. Да хорошо сука, твердил он, гладя живот и груди моей супруги.

Ну зато жопу смазал Серёга тоже молодец, я больше на зоне привык жопу трахать, с этими словами он перевернул мою жену и положил на живот.

Вся промежность в сперме, да Серёга долго ты терпел, говорил он когда лёг на мою жену и пытался в жопу супруги засунуть свой хуй, жена стала всё больше и больше постанывать во сне от боли, когда Валера всё глубже и глубже протыкал её анус своим членом.

Нет пизда не интересно вот кишку наполнять спермой самое то, смотри внимательно я в жопу опускаю твою жену, сказал Валерка не прекращая трахать её.

Я отвернулся Но всё равно в ушах было аканье моей жены от боли.

На сука, на тварь, шмара опущенная, приговаривал он вгоняя в зад моей жены свой член.

Валерка кончил и слез с неё, она лежала на животе с раздвинутыми ногами, выебанная синим уёбком которому раньше такая женщина и присниться не могла.

Тут подошёл уже в жопу пьяный Киря, и со словами Я видел в журналах бабы мажутся маслом и это очень красиво, облил мою жену из бутылки растительным маслом.

Я не выдержал схватил ближайшую бутылку водки и влив в себя отрубился.

За ночь Я много раз приходил в себя и видел свою жену в разных позах, один раз придя в себя я не сразу понял что это, потом понял что это зад моей жены которую раздирают два члена. Мою жену всю ночь имели имели и имели, как бездушный кусок мяса протыкая членами.

Очнувшись утром, я увидел что все спят. Моя жена лежала на боку задом ко мне, от платья осталось только грязная тряпка, чулки были разорваны и были такого же грязного цвета. Тело моей жены было всё сырое и блестящее от масла, пота и мочи.

Из её влагалища торчал маленький краешек ткани, я его потянул и и тихонько вытащил из неё её трусики все пропитанные чужой спермой. То ли с дикого похмелья то ли по другой причине у меня встал, голова отказывалась думать остался только инстинкт. Я перевернул её на спину и раздвинул ноги.

Достав свой член я лёг на неё и вошёл внутрь. Я крепко схватил её и трахал не обращай внимания на то что она проснулась, и ревела поняв что с ней произошло. Кончив я слез с неё, она попятилась назад и вжалась в угол, рыдаю навзрыд, от чего из её дырки между ног вытекала уже моя сперма.

Я сидел и просто смотрел в одну точку, не обращай внимания как проснулся Серёга, подошёл к моей жене взял за волосы и поставил раком, она послушно стояла и ревела закрой рукой лицо пока он её трахал сзади.

Как ты детям нашим будешь в глаза смотреть после этого сквозь слёзы говорила она мне. Как я им буду смотреть после того что со мной сделали.

Что то во мне сломалась мне уже было всё равно, чувствовал я.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии