В пабе

Паб «Лиловый сурок» располагался на выезде из небольшого городка в штате Огайо. Никто не знал почему сурок был лиловый, но этот паб люди знали и любили за качественную еду и хорошее обслуживание. Обычно здесь вечерами было шумно, но сейчас, во время, когда ланч уже прошел, а об обеде еще не даже не думается, здесь было тихо и пустынно.

После того как столы в кафе были убраны и блестели своей частотой, кафель на полу сверкал и лучи солнца играли на безупречно прозрачном стекле стаканов, Молли и Сандра позволили себе немного отдохнуть. Они сидели на одном из диванчиков кафе и говорили о проведенном вчера вечере..

— Ты знаешь, Молли, а Джордж был вчера у меня и мы немного пошалили — сказала Сандра, — Он такой хороший и вечера с ним просто восхитительные! Например, вчера он подарил мне бусы из такого крупного жемчуга.. Такие классные! Я надела их во время нашей особо романтической части. Они так хорошо смотрятся на голой груди..

— Я себе представляю — засмеялась Молли. — У тебя прекрасная грудь и ты сейчас с хорошим загаром. Так что белые бусы смотрятся, наверно особенно хорошо. Я бы и сама с удовольствием носила бы жемчуг, но Робин все дарит мне белье .. Эти парни — такие эгоисты! Конечно, новое красивое белье всегда кстати, но я понимаю, что это он, практически, делает для себя.. Я должна его «заводить», надевая такое белье, чулки и туфли на высоком каблуке..

— Я уверена, что ты смотришься в таком наряде прекрасно. У тебя такие красивые ножки — я тебе даже завидую — Сандра опустила глаза и Молли поняла, что подруга не шутит. У Сандры ноги были несколько полноваты. Желая успокоить и несколько отвлечь Сандру, Молли протянула руку и хотела погладить Сандру по плечу. Но движение получилось неловким и рука дотронулась до груди Сандры.

— Ой, извини, я такая неловкая, — сказала Молли и пересела на диванчик возле Сандры. Она обняла подругу за плечи. — У тебя прекрасные ноги, особенно, когда ты в черных колготках. Они выглядят так сексуально!

Сандра стыдливо поцеловала Молли, быстро ткнувшись губами в щеку Молли. Но часть поцелуя пришлась на уголок губ Молли. Это ее взволновало и какое-то притяжение заставило погладить волосы Сандры. Сандра улыбалась и было видно, что это ей приятно.

Отбросив в сторону все сомнения, Сандра приблизилась к губам Молли и аккуратно своими губами поцеловала нижнюю губку Молли. Потом провела язычком сначала по верхней, а потом по нижней губе. Она почувствовала вкус помады Молли и поняла, что это ей чертовски нравится.

Следующие пять минут они целовались. Губы, щеки, мочки ушей, шея — все было покрыто поцелуями. А руки девушек сами тянулись к интимным местам. Они начали гладить друг друга через одежду. Это было очень приятно, волнительно и в озбуждало сильно. Новые ощущения захлестнули девушек.

Молли повернула Сандру к себе спиной, обняла и запустила руку в декольте, залезла в чашечку бюстгальтера и нащупала сосочек, который мгновенно затвердел в ее пальцах.

В такой позе их застал Джордж. Он приехал, чтобы лично пригласить Сандру на концерт популярной рок-группы, который должен был состояться в ближайшее воскресенье и вручить ей билет. Конечно, он надеялся, что только вручением билетов дело не закончится — в его фургончике места было достаточно много, чтобы положить девушку на спину, развести ей ножки и войти в нее.

Но то, что он увидел, оказалось даже выше его воображения! Две ласкающие друг-друга девушки привели его в неистовое возбуждение. Его член напрягся мгновенно.

Девушки увлеклись и не ожидали, что кто-то войдет. И когда вошел Джордж, они замерли. При этом Молли руку так и не вытащила и держала грудь Сандры.

— Вау! Вы чудесно смотритесь вместе! — только и смог сказать Джордж. Остальное за него сказал его член, выпирая из его брюк. Сандра немного успокоилась — скандала не будет.. Да и чего ж вдруг — ведь Молли не другой парень. А то, что Джордж может ласкать Молли вместо нее … Ну что ж, это даже забавно, если в ее присутствии. Да и ласкать — ладно, ведь трахать при этом он ведь станет не Молли, а ее..

Джордж сразу подсел к девушкам и сразу же запустил руку Сандре под юбку. Молли продолжала гладить Сандре грудь. Она стала на сиденье на коленки и прильнула к губам Сандры. Во время небольшой паузы, когда тела расплелись, Сандра расстегнула Джорджу джинсы и освободила член. Он был уже готов покорить любую пещерку, расположенную в заветном месте между ног. Зажав в кулачок его член, Сандра представила как этот твердый и пульсирующий член входит в нее.

Она думала только мгновение, а точнее, вообще не думала, а поддалась порыву эмоций. Она быстро встала, залезла под свою юбку и стащила трусики. Потом задрала юбку повыше и села на торчащий жезл спиной к Джорджу. Она вошел легко и заполнил собой все пространство внутри.

А Джордж тем временем свободной рукой притянул к себе Молли и поцеловал ее. Почувствовав его язык у себя во рту, Молли подумала, что это уже следующая ступень ее падения в грех. Но момент был так сладок, что эта мысль растворилась сама собой. Тем более, что губы Джорджа переключились на ее соски и теперь забыть можно было все!

Она стояла на коленках на сидении, а Джордж играя с ее соском, пытался свободной рукой добраться к ее киске, но не мог преодолеть складки платья.

Как только ему удалось проникнуть и в трусики тоже и почувствовать нежную шерстку ее киски, возбуждение перешло все границы и струя горячей спермы ринулась во влагалище Сандры. Сандра содрогнулась и закричала, отзываясь на тот сильный оргазм, пронзивший ее тело..

Никто и не заметил, что в кафе вошла семья и застала как раз этот момент. Родители застыли, не зная как себя вести, а ребенок с интересом наблюдал за происходящим.. Время после ланча закончилось…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии