Уикенд с женой: Живой туалет. Меня жестко опустили

Утреннее пробуждение началось с того что я ощутил: моя любимая ворочается и не может найти удобную позу, то ли перебрала после вчерашнего то ли наснилось что то не то… потихоньку, пазлами, всплывали воспоминания о вчерашней вечеринке, сладкая истома разливалась по всему телу, мысли о продолжении все четче и четче лезли в голову…

Рука сама собою потянулась вниз, нащупывая уже начинающий просыпаться член, я с удивлением ощутил что улегся спать в чулочках и стрингах, даже не раздевшись после вчерашних игр…

Мои сладкие воспоминания прервала любимая, а точнее ее рука, которая с настойчивостью бронепоезда нащупала мою голову, резко взяла за волосы и потянула меня вниз. Под одеялом было душно и темно, но моя ненаглядная уверено направляла меня к лону между своих ножек, я и не против был с утра отлизать ей, начав новый день с таких приятных моментов…

— Милый, я хочу писать…. — прошептала она,… ты лишишь меня?

Я промычал: угу и кивнул головой, зная что она почувствует мое движение своей рукой.

— Я так не хочу идти в туалет, под одеялом так тепло, давай любимый, открой ротик и выпей все до капельки что бы не намочить постель — простонала она, и, не давая повода для размышлений, мощная утренняя струя ударила мне в открытый рот… как же я люблю поглощать золотой дождик своей любимой, такой терпковатый, соленый, но такой милый и желанный.

Я пил все автоматически не думая что происходит, только бы не проронить ни капельки этого прекрасного нектара. Через минуту, струя начала ослабевать и я смог перевести дыхание и отдышаться. Когда же она закончила мочиться мне в рот, я язычком вылизал все капельки и принялся лизать ее уже успевший набухнуть бутончик половых губок…

Она обхватила мою голову ножками, прижав ее к писечке двумя руками и сладко застонав… я вплотную прижался к половым губкам и засосал их, так как лизать уже не было возможно — так сильно она прижала мою голову к себе. Потом резко уперлась ножками в мои плечи и оттолкнула меня. Увидев мое замешательство и недоумение она резко опустила свою ножку мне на лицо и пальчиками ног постучала по моим губам. Я приоткрыл рот и она тут же ввела свои пальчики мне в рот.

— Малыш, сделай мне массаж ножек своим ротиком, помассажируй каждый пальчик, пососи их… Я привстал, и стоя на коленях, взял рукой ножку и стал облизывать и сосать каждый пальчик ножки своей любимой, особое внимание уделяя большому пальчику, покусывая его и засасывая, как будто я сосу член.

Сменяя ножки, поочередно, я вылизал и пососал каждый ее пальчик, любимая даже умудрилась засунуть всю свою прекрасную ступню мне в рот и потрахать меня ею…

— Котик, моя попка осталась без внимания, после вчерашнего она еще стонет, и хочет ощутить твой язычок, поласкай ее любимый, сними напряжение…

Я прильнул к алой дырочке, вспоминая как вчера Артем с Жекой долбили ее могучими членами. Лаская колечко ануса по кругу и просовывая язычок внутрь попки, я почувствовал как милая начала расслабляться и постанывать — она положила пальчики на свою киску и начала мастурбировать.

По мере расслабления я проникал все глубже и глубже внутрь ануса и столкнулся с жидкостью которая вытекала мне навстречу, по вкусу я понял что это вытекает сперма вчерашних ебарей моей жены, которые накончали ей полную задницу и моя милая так и уснула. Минут через пять она забилась в конвульсиях, при этом бурно кончая, со громкими стонами и криками. Я вынул язычок из ануса и просто покорно лизал его и слизывал сперму, которая вытекала…

— Ммм-ммм, вот это утро, вот это начало дня, спасибо любимый, тебя ждет вознаграждение за такое доставленное удовольствие твоей Хозяйке, — сказала жена, и я понял что она уже полностью проснулась и вошла в роль Госпожи…

— Пошли в душ, там, наверное уже все попросыпались, сказала она и взяла за поводок, и я на четвереньках, в образе сучки пополз в душ.

— Доброе утро, сладкая парочка, слышали слышали как вы уже тут балуетесь, сказала Светка, оторвавшись от члена Артема. Присоединяйтесь к нам, чего стоите, я тут уже все подготовила. Моя любимая подошла вплотную к Артему и слилась с ним в поцелуе, а я дополз на коленях к Светке и сразу взял в рот огромный член Артема. Он замер от неожиданности, а я попытался взять его как можно глубже, в самое горло, закашлявшись, я выпустил его изо рта.

— Милый, я обещала тебя сегодня отблагодарить и сюрприз,… и она прошептала что то на ухо Артему, он немного смутился, и переспросил:

— Ты точно уверена что он этого хочет?

— Да, можешь не сомневаться, тем более сегодня я уже благодарила его так, и он был в восторге…

Недолго думая, Артем взял свой стоячий член рукой и направил мне на лицо, я открыл рот, в предвкушении минета, а он начал ссать мне в рот.

Светка, стоявшая рядом на коленях, и сосавшая Артему до меня, сначала отсторонилась, а потом тоже открыла рот и подставилась под теплую струю мочи Артема.

— Смотри, какая пара шлюшек, мой муж и твоя жена, так моего мужа еще не опускали, теперь он полностью опущенный петух, — констатировала моя жена…

А Артем закончив ссать нам в рот, резко всунул, начавший уже падать член, мне в рот, положив мне руку на голову и зафиксировав ее, начал грубо ебать меня в рот, при этом уже большая часть члена помещалась у меня во рту, не выдержав так больше минуты он начал массивно кончать мне в рот и горло. Я давился, но глотал весь нектар, стараясь понравиться своему новому Господину. Светка, так и осталась стоять на коленях с широко раскрытыми глазами и ртом, но я проглотил все до капельки, поцеловал Светку смачно в губы, и произнес:

Готов вам всегда служить мой Господин и моя любимая Госпожа.

— Ну что ж, пошли к новым приключениям, — сказала моя Госпожа, и потащила меня за ошейник в комнату.

Там уже пили чай и завтракали Жека с Вероникой, которые, как ни странно, ни чему не удивились:

— Ни тому что меня, в женских чулочках и стрингах, со стоячим членом ведет на поводку жена, ни тому что сзади так же на четвереньках идет Света.

Жека встал из за стола, подошел к Светке и дал ей в рот, уже начавший вставать член, который был потолще и побольше чем у Артема. Светка быстро подхватила его и начала сосать и заглатывать его, через минуту он стоял уже во всей красе, могучий с крупной открытой головкой, и Светка трудилась над ним как пчелка.

— Становись раком, хочу тебя в жопу поебать, прохрипел Жека Светке.

— А ты попробуй моего муженька в жопу выебать — предложила моя супруга.

— ОГО, даже так можно, ну что ж, давай. — выдал Жека.

Я даже не успел удивиться, как мне в очко вогнали огромный член, благо его Светка обильно смочила слюной, так он вошел как по маслу.

— Хороша пидарская жопа, разьебанная, — подитожил Жека.

— Я его страпоном ебу, а когда заслужит и рукой фистингую его — парировала моя жена.

— Да ну!, а ну покажи как ему рука в очко войдет, а я его в рот пока проебу, все равно хотел вафлить в рот его.

Так они поменялись местами: Жека стал долбить мой рот, а моя супруга смазала очко кремом и резко вошла туда ручкой и начала неистово долбить мое очко рукой.

— Вот это пидарское очко! — закричал Жека и начал кончать мне в рот, горло, задыхаясь я выпустил член изо рта и сперма полилась на лицо. Когда он закончил кончать мне на лицо, я потихонько слизывал остатки спермы с члена, стараясь полностью вычистить его.

— Смотри, любуйся, своим пидаром обконченым, — обратился он к моей жене.

— А ты можешь его и умыть, ели хочешь — предложила моя любимая.

— Это как? Ты хочешь сказать что я могу нассать в ебальник этого петуха, а он все выпьет? — удивился Жека.

— Да, конечно. Это чмо и унитаз, для этого и предназначен, — предложила моя жена.

Не долго думая, Жека, всунул опавший уже член, мне в рот, и начал ссать туда.

Я уже ни о чем не думал, а просто наслаждался происходящим, я давно мечтал стать хуесоской и унитазом для Господ, чтоб обслуживать их вечеринки. Спасибо моей жене, она открыла во мне мой потенциал и реализовала все мои тайные желания.

Мой член готов был же взорваться, я был на грани оргазма, а моя жена сказала что ничто не должно пропадать и меня положили на спину, я поднял ноги и стал надрачивать свой член у себя над лицом, в это время моя любимая, ввела руку мне в очко и стала фистить меня, от такого блаженства я быстро обкончался себе на лицо, и в таком виде залез под стол, сосать их опавшие члены пока они завтракали…

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий