Транс мачеха. Глава 5

Глава 5.

Оставшееся время я посвятила дрессировке Игоря. У меня возникла весьма хорошая идея, как можно его использовать. Я созвонилась с мужем и дала ему соответствующие инструкции. Он немного удивился и спросил:

— Эль, а…. не слишком ли быстро ты его в оборот взяла?

— Пей сперму, пока горячая! — я ответила своим вариантом фразы «куй железо, пока горячо».

— Да? Ну ладно… — ответил муж и отправился по моему заданию.

Теперь надо было поработать с Игорем. После совместного душа, где я разрешила ему помыть меня, что он сделал с удовольствием, я решила не одеваться. Порывшись в шкафу, я вытащила стэк. Затем поискала в гардеробной, где одна из стен была обведена исключительно под мои туфельки, и достала мои старые туфли-лодочки на шпильке.

— На, надевай! — приказала я Игорю, протянув туфельки.

— Но… мамочка?! — в ужасе воскликнул он. — Я же…

— Давай, без разговоров! — я хлопнула зажатым в правой руке стэком по ладони левой. — Тебе надо многому учиться, сынок.

Игорь нехотя надел туфли. Размер был в самый раз. Он неуверенно встал, и мне подумалось, что фигура у него вполне женская, с красивой попкой и стройными ножками.

— Ну-ка, пройдись! — он неуверенно сделал несколько шагов. — Ну в целом неплохо.. Но нужна тренировка. У нас ещё три часа, потом час на подготовку, а потом нас ждут клиенты. Давай, ходи!

Игорь начал прохаживаться по коридору. Сначала у него не шибко получалось, но с каждым разом он делал это все увереннее.

— Молодец, — подбадривала я его, если же он оступался, то наказывала стэком по попке. — Давай, давай, старайся! У тебя получается!

Я стояла голая, раздвинув ножки, похлопывая стэком по ладони, а Игорь ходил передо мной, тоже голый, если не считать туфелек и кейджа. Из-за отсутствия практики походка была вихляющей, но это было даже к лучшему, — я называла такую походку «походкой шлюхи».

Позанимались мы с Игорем около часа. К концу урока он уже достаточно уверенно ходил на шпильках. Я умилилась, — у меня времени на обучение ушло гораздо больше. С другой стороны, никто надо мной не стоял со стэком.

Наконец я разрешила Игорю снять туфли и отдохнуть. Мы легли на кровать.

— Мамочка, а можно.. спросить?

— Да, — ответила я. — О чем?

— А.. почему папа сказал, что мы теперь настоящая семья?

— Ну, как тебе объяснить.. Я твоя мачеха…

— Нет, мамочка, — поправил Игорь.

— Ладно, мамочка… Я тебя не рожала. Но после нашего секса и ты, и твой папа побывали во мне.. — я засмеялась. — Как с настоящей мамочкой…

— Ааа… — протянул Игорь. — А можно.. ещё спросить?

— Да?

— А зачем я на каблуках ходил?

— Это сюрприз. Позже узнаешь. Но ты молодец, талантище! Кстати, о молодцах… — я подобрала колени и отключила попку. — Покажи, чему ты у Евы научился…

— Как?? Прямо сейчас???

— Да, это твоя награда за усердие..

Игорь аккуратно встал на колени чуть сзади меня. Погладил мою попку и помассировал булочки. Я слышала, что его дыхание участилось. Он раздвинул мне полупопия и, высунув язык, провел им по ложбинке. Мой членик напрягся. Игорь провел язычком ещё раз, и ещё, и ещё.. У меня изо рта потекла слюна, а с членика смазка.

— Ммммм.. хорошо… да, давай, Полижи своей мамочке ее блядское очко! — стонала я. — И подрочи мамочке.. Дааа.. вот так, вот так, — Игорь продолжал лизать и дрочить мне. — Теперь дырочку.. Даа, самую дырочку… По краешек кончиком язычка… вот так, вот так… давай, сынок, смелее.. Раздвинь пальчиками.. ммммм.. пальчик встааааааавь! Оххх бляяяя… Как же здорово!!! — Игорь держал пальчик у меня в попке и стал щекотать стеночки. — Ааааах, шалун, — промычала я. — Затейник, бляяяяя… Давай, язычком… Не стесняйся, давай.. Глубже, глуб.. ооооооооооо… — я кончила, когда почувствовала язычок Игоря у себя глубоко в попке, и его щеки и нос, упирающиеся в мои булочки. — Ахх, молодец… — я наслаждалась риммингом от Игоря ещё минут пять. — Достойный ученик Евы.. ну-ка, иди сюда! — я развернулась к нему. Игорь сидел с остекленевшим взглядом, между ног его было мокро, и он продолжал массировать мне попку.

— Ну, что же ты кончил? — я немного расстроилась. Поцеловала его с язычком, затем сняла кейдж. — Заслужил, — сказала я, принимаясь отсасывать ему. Я играла язычком с его членом, сначала стараясь его поднять, а затем, — применила все свое умение, чтобы не дать ему быстро кончить. Я доводила его своими губками почти до безумия, а язычок помогал мне в этом. А потом резко прекращала ласки, когда он уже был готов разрядиться. При этом я обжимала пальцами его член у самого основания, и ждала, пока он чуть остынет. Яички Игоря сделались каменными от распиравшей их спермы. Он начал вздрагивать при каждом прикосновении моего язычка к головке и тихо постанывал. Я знала, что сейчас ему не столько приятно, сколько больно. Я сама не раз испытывала такое, особенно с библиотекаршей в колледже. Вот она была мастерица… У нее я многому научилась, в том числе, и тому, как не давать мужчине кончить минут по сорок, и тому, как получить нямку за полминуты, даже если перед этим член не просто лежал, а валялся… Я также знала, что оргазм у Игоря будет великолепным, и вот тогда ему будет хорошо, очень хорошо. Но некоторым побочным эффектом было то, что после такого член у него вряд ли бы встал до следующего дня. А мне это и было нужно, — я не хотела, чтобы он страдал вечером в кейдже. Я смотрела ему в глаза и лизала головку, после каждого движения обращаясь к нему:

— Подумай, сын.. — прикосновение язычка и долгое движение его по головке, — вот сейчас мамочка тебе сосет… — снова язычком по члену, — ты подумай, скольким мужчинам мамочка отсосала.. — снова язычок, — за свою жизнь.. — Сколько человек ее трахали… — снова, — и скажи мне, разве после этого, — снова, — твоя мамочка не блядь?

— Аххх.. — стонал Игорь. — Ты.. моя любимая мамочка..

— Но разве я не блядь? — снова. — Сосу пасынку… — снова.

— Да, мамочка, да..

— Скажи это!

— Ты блядь, моя любимая мамочка! Ааааааа… ты шлююююха!!! — завопил Игорь, когда я разжала пальцы и позволила ему наполнить мой ротик спермой. — Блядь ебаная, любимая моя! Мне другие не нужны! — вопил он, извергая водопады спермы мне в рот. Я еле успевала глотать. Наконец он иссяк, яички его сдулись и член стал вялым. Я слизала последние капли, глаза Игоря закатились, и он повалился на спину.

— Ну, что, делала тебе какая-нибудь Аня что-нибудь подобное? — не могла я упустить случая, чтобы не подколоть сыночка.

— Неееет, — простонал он. — Никогда!!

— Вот, поэтому слушайся мамочку, и мамочка будет тебе делать хорошо.. Будешь слушаться?

— Да, любимая моя!

— Молодец, — я вытерла губы ладонью и облизала ее. — Ммм, нямка! А теперь вот что.. Иди, надень туфли и ещё потренируйся. У нас до подготовки ещё чуть больше часа. Потом одеваемся, прихорашиваемся, и ждём клиентов.

Игорь встал и на ватных ногах потопал в коридор.

— Стой! Вернись! — я снова застегнула кейдж у него на члене. — Иди, а я отдохну.

Скоро из коридора донеслось мерное постукивание каблучков. Игорь старался. Я улыбнулась, — те, кому я делала минет хоть раз в жизни, на многое бы пошли, чтобы я повторила.

Через полчаса приехал муж. Игорь к тому времени отдыхал у себя в комнате. Муж был каким-то странным, когда складывал пакеты с покупками в моей спальне. Я присмотрелась и поманила его.

— Иди-ка сюда.. Что это у нас? Помаду на подбородке не стер.. Знакомый оттенок. Так, — я расстегнула ему ширинку и вытащила рукой его член. Покачав его на ладони, я внимательно его осмотрела. Член был весь в помаде. Я узнала оттенок, — таким пользовалась только одна наша общая знакомая, причем — во всех смыслах общая, которая работала продавщицей в секс-шопе, где мы и познакомились. — Был в секс-шопе?

— Конечно, а где я ещё такой костюм найду? — начал оправдываться муж. — Был..

— И она тебе сосала? — мой обвиняющий указательный палец упёрся в его член.

— Ну.. да.. — потупился он.

— При живой жене по блядям бегает.. — деланно возмутилась я. — Тебе что, своей бляди-жены не хватает??

Муж понял, что я шучу, рассмеялся и поцеловал меня.

— Зови нашего балбеса, — сказала я. — Будем одевать..

Муж позвал Игоря. Я заглядывала в пакеты и сортировала их.

— Так, начнем вот с этого, — я достала из пакета белые стринги, лифчик с вырезами на сосках нулевого размера и белые чулки с поясом. — Надевай!

— Но, мамочка.. Это же неправильно.. Так.. нельзя…

— А в рот своей мамочке хуй совать можно?! Ну и что, что мамочка блядь, скажи, можно?

— Н-нет, — промямлил Игорь.

— Надевай без разговоров!

Игорь подчинился. Через несколько минут, с помощью мужа, он надел белье. Ему, как ни странно, шло. Волос на теле у него почти не было, а те, что были кое-где, — были светлыми.

— Неплохо весьма, — сказал муж, потирая подбородок. — Я бы выеб…

— Я тоже, если бы стоял, — ответила я. — Так, теперь вот это, — я достала ещё один свёрток. Игорь развернул его. Там был весьма миленький костюм горничной, купленный в секс-шопе.

— Вот это не надо, — я забрала черные стринги из комплекта, а остальное — надевай!

Муж помог Игорю надеть платье, закрепил на голове наколку и натянул на бедро подвязку.

— Отлично! — сказала я, и муж кивнул. — Осталось совсем немного..

Я усадила Игоря к столику с зеркалом и стала накрашивать его. Это заняло пятнадцать минут, но результат превзошел все ожидания. У сыночка были длинные, почти до плеч, волосы, и это было весьма кстати. Горничная получилась очень сексуальной. Костюм был черным, с белым передником и вырезом на груди, в котором был виден лифчик. Соски Игоря торчали из дырок на лифчике, как маленькие клиторы.

— Ну и наконец, — я достала из пакета цепочку с зажимами для сосков и закрепила ее на груди Игоря.

— Не жмёт?

— Жмёт, мамочка, — сказал пунцовый сынок.

— Ничего, привыкнешь.. Туфли надень..

Игорь пошел и вскоре вернулся, уже на каблуках.

— Бля, у нас дома ещё одна блядь! — заржал муж. — Только эта блядь, — горничная!

— Нет, ты что, — я подмигнула ему. — Это целомудренная девушка, волею судеб попавшая горничной в вертеп страстей и разврата! Видишь, — чулки и белье белые? Они символизируют, что эта девушка — целка! И она такой и останется.. — Я смотрела прямо в глаза Игорю. — По крайней мере, пока. Просто будет прислуживать на вечеринке.. Напитки разносить, лубрикант, презервативы, если кому понадобится, сигареты.. Клиентам прислуживать…

— Сколько сегодня?

— Четверо, плюс один друг и одна жена. Групповой, с БДСМ, может, воск сделаем. Ты как, останешься?

— Нет, Ольга ждёт…

— Ну и пиздуй у своей продавщице.. Или лучше тащи ее сюда.,

— Она такая же моя, как и твоя. Хорошо, мы подумаем. Да, а остальное?- муж показал на пакеты.

— Посмотрим, — улыбнулась я.

— Ну, я пошел, — он вышел из спальни, обернулся и спросил. — А деньги?

— Как обычно, — отмахнулась я.

— Добытчица ты моя, — он послал мне воздушный поцелуй и затоптал вниз.

Я отправила Игоря вниз, предварительно предупредив, что на этот вечер его будут звать Ирэн.

Он был не в восторге, но — что не сделаешь за ещё один минет от мамочки?

Я стала одеваться. Времени оставалось немного, всего полчаса. Я выбрала черные кружевные стринги в комплекте с лифчиком, черные чулки со швом, черный пояс для чулок, синее вечернее платье с разрезом по ноге до середины бедра и босоножки на высоченной шпильке. Беря их, я хмыкнула, вспомнив колледжа. Наша библиотекарша лежала на диване у себя дома, обильно намазывая большущий страпон лубрикантом и поучала меня: «Эля, босоножки с чулками, — это моветон. Так не носят. Это неприлично. Босоножки на то и босоножки, чтобы носить на босую ногу. Точнее, так носят только шлюхи, из самых дешёвых, которые за стакан портвейна отдаются. Хотя ты и есть шлюха. Причем явно не из дорогих…» Я, сгорая от стыда, стояла перед ней в черных чулках на силиконовой резинке и в босоножках. Мне казалось, что это красиво. «Но это сексуально», — продолжала между тем она. «Весьма. Мужикам нравится. А нам надо что? Нам надо не правила приличия соблюдать, а чтобы тебя хотели выебать. Тогда так нормально. Ну-ка, становись в коленно-локтевую…»

Я накрасилась и оделась. Когда я спустилась вниз, прозвенел первый звонок. Это были клиенты.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *