...

Транс мачеха. Глава 4

Глава 4.

Утро началось с того, что я сняла со спящего Игоря кейдж и сделала ему минет. Он проснулся и стал прижимать мою голову к себе, за что получил по рукам.

— Не смей трогать мамочку, если она не просит, — отругала я его и снова вернула ротик на член. Он кончил, как только головка оказалась у меня во рту. Сперма была вкусная, но жидкая, — он ещё, видимо, не восстановился после вчерашнего.

— Неплохо, — протянула я, облизываясь. — Но вот что, сын, — я снова надела на него кейдж. — Я буду тебя воспитывать. Во-первых, никакого секса без моего разреше.. приказа. Ясно?

Игорь нехотя кивнул.

— Морду не вороти, козлик… Будешь слушаться, — будет хороший секс с мамочкой. Не будешь слушаться, — секса вообще не будет. Член откушу, — я грозно сверкнула глазами и рассмеялась. — Шутка. Во-вторых, будешь делать, что я скажу. Понял?

Ещё один кивок.

— Хорошо. Коля-я! — крикнула я.

Через минуту появился заспанный муж.

— Чего? — спросил он, продирая глаза и зевая.

— Сегодня после обеда у меня плотный график, — я усмехнулась. — Вчерашних я на сегодня перенесла. Пятеро на сегодня.. Может, кстати, групповушку устроить? — подумала я вслух. — Ладно, посмотрим. Так вот, заедь в магазин, купи Игорю комплектик. Ну и чулки, юбку и блузку какую-нибудь, пошлюхастее.. — я легонько шлепнула по щеке Игоря, который попытался возмутиться. — Помнишь второе правило?

Игорь понуро опустил голову.

— И мне купи, пожалуйста, ещё вибратор.. А то этот уже старый.. Какой-нибудь реалистик дюймов на 20…

— Ага, — кивнул муж и пошел собираться по делам.

— А ты.. Оденься иди. У тебя там шорты есть, такие короткие, вот их одень.

Игорь пошел одеваться. А я одеваться не стала, — я и раньше иногда ходила по дому в одних шортиках, приводя Игоря в трепет, а сейчас, с учётом его нового статуса, одеваться я причины не видела вообще.

Я открыла шкаф и стала подбирать наряд для клиентов. Конечно, у меня был богатый выбор нарядов, но, если я планировала групповушку, то стоило приодеться особо. Так ничего пока и не придумав, я пошла в душ.

Приняв душ, я нацепила-таки шортики, замотала голову полотенцем и спустилась вниз. Налила себе кофе, отметив с удивлением, что уже десять. Мысли были заняты клиентами, поэтому, когда прозвонил звонок, я на автомате открыла дверь, даже не спросив, кто там.

А это оказался друг Игоря, Андрей. Я вопросительно уставилась на него. А он оглядывал меня. Я в первый момент не поняла причины его ступора, однако через мгновение сообразила, что он видит перед собой сочную милфу, с голой грудью четвертого размера, в тугих шортиках, с полотенцем на голове и чашкой кофе в руке. Андрей, не отрываясь, смотрел на мою грудь и облизывался. Он был невысокий, крепкий, и с большим членом, — это было заметно даже через мешковатые джинсы, которые он обычно носил. И особенно сейчас. Я посмотрела на него, краем глаза заметив в зеркале, что на лестнице появился Игорь, привлеченный звонком.

Я вопросительно подняла бровь. Андрей ещё раз облизнулся и нерешительно протянул руку к моей груди. Я взяла его руку и положила себе на грудь. Он сразу же сжал ее, весьма сильно. Я сделала шаг назад. Он не выпустил мою грудь и ввалился в прихожую. Поставив чашку кофе на тумбочку, я опустилась на колени и расстегнула Андрею ширинку.

— Ахх, мамочка?! — взвизгнул Игорь с лестницы. — Что.. ты делаешь???

— Не мешай, мамочке нужны сливки для кофе, — пробурчала я, занятая высвобождением оглобли Андрея из ширинки. Наконец я смогла вытащить этот огромный инструмент. Размеры меня поразили, — я много повидала членов, но это был отменный экземпляр. Бросив взгляд на пунцового Игоря, вцепившегося в перила, я принялась сосать член Андрея. Он положил мне руки на затылок и с силой стал надавливать на голову. Я с трудом могла дышать. Я хотела просто отсосать ему, но он жёстко трахал меня в ротик. Когда он с силой прижал меня к себе, я поняла, что он собирается кончить. Мягко, но решительно, я освободилась из его хватки, схватила мокрый, весь в слюне и смазке, член, взяла чашку кофе и сдрочила огромную порцию спермы в чашку. Затем невозмутимо поправила сбившееся полотенце на голове, убрала его член, застегнула ему ширинку, встала с колен и спросила:

— Ты что-то хотел?

Андрей облизывался и подрагивал. Я отпила кофе:

— Ммммм.. как вкусно… Хороший продукт.. Итак?

— Я.. я к Игорю, — нетвердым голосом сказал Андрей.

— А, ну проходи… Вон он.. сидит…

Красный как рак, Игорь сидел на ступеньках и, кажется, плакал.

Я с удовольствием смотрела, как Андрей подошёл к Игорю, помог ему подняться, и они вместе пошли к Игорю в комнату. С ещё большим удовольствием я допила кофе, со шкворчанием всосав последние капли со спермой, и облизнулась. » А ведь у Игоря много друзей..», — подумалось мне. — «Два Вовки, Петька, Марат, Костик, Кирилл».. В мозгу у меня вдруг возникла радужная перспектива. Я подумала, что надо будет пригласить их как-нибудь в гости.. Или лучше пусть Игорь пригласит.. Да, так будет лучше.. Завтра… Или лучше послезавтра, — я вспомнила, что у меня на завтра есть клиенты. Да и к парикмахеру не мешало бы заглянуть.. Он хоть и гей, но любит римминг. «И Игоря возьму, пусть посмотрит. Поучится.. » я улыбнулась.

Сверху спустился Андрей. Я вышла с кухни, чтобы его проводить.

На пороге, открывая дверь, я покачала грудью и вопросительно подняла бровь.

— Простите, Эльвира Михайловна, мне надо бежать, — он бочком выскочил из дома, руками прикрывая бугор на джинсах.

Сверху спустился Игорь.

— Мамочка, почему ты.. Моему другу.. Как ты можешь, — он снова залился краской.

— Потому, что у него хуй есть, он мужик, это раз. Два, — о друзьях мы ещё поговорим. Обзвонить всех сегодня, пригласишь на послезавтра. Скажешь, твоя мамочка хочет познакомиться с друзьями сына. Весьма близко познакомиться, ха-ха, — мне нравилось вгонять Игоря в краску. — И три, — одевайся, мы идём к парикмахеру! Мне нужна новая стрижка для клиентов…

Я надела трусики, лифчик, футболку, короткую по колено юбку, белые носочки и кроссовки. Игорь остался в тех же шортах, и надел футболку и кеды.

Мы собрались и поехали к знакомому парикмахеру. Он был геем, звали его Ева. Те, кто знал его достаточно близко. Для всех остальных он был Стасиком. Он использовал женский псевдоним, но при этом считал себя мужчиной. В некотором отношении он им и был, — я вспомнила бешеную скачку на его члене.

— О, моя драгоценная Элечка! — он явно обрадовался. — Сейчас, подожди минутку, провожу клиента. А кто это? — он кивнул на Игоря.

— Мой сын. Игорь. Пасынок.. — я чуть задрала шорты Игорю, так, что Ева увидел кейдж. — Так что мне нужна не только стрижка, но и урок. Для него..

— Да, лапочка, сейчас все будет, — Ева улыбнулся. — Подождите здесь..

Мы прошли в одну из комнат его трёхкомнатной квартиры. Сквозь плохо прикрытую дверь мы слышали, как Ева провожал какого-то мужчину. Также мы услышали смачный поцелуй и смешок Евы.

Хлопнула дверь и через секунду Ева крикнул:

— Заходите!

Мы прошли в другую комнату. Там стояло парикмахерское кресло и было оборудование, которому позавидовал бы хороший салон и театральная гримёрка, вместе взятые. Также там стояла удобная кушетка, на которой Ева принимал особых клиентов. Или клиенток, — язычок у него был очень, очень умелым.

— Ну-с, с чего начнем? — он пощелкал ножницами.

Не говоря ни слова, я встала на кресло на колени, упёрлась грудью и щекой в спинку, задрала юбочку и приспустила трусики. В зеркало я видела, как Игорь, сидевший на кушетке, начал краснеть.

— Сейчас Ева сделает мне приятно. Очень приятно, — сказала я ему. — Смотри, сынок… Учись..

Ева подошёл ко мне сзади и пощупал мою попку.

— Мммм… ты чуть потолстела, дорогая…

— Что делать, мне уже тридцать шесть…

— Ладно, ладно, все равно жопа у тебя классная.. Даже лучше, чем раньше.. Помню, как мы тебя шпилили в колледже… На выпускном… А потом я с физруком..

— Да, было времечко.. Ева, не отвлекайся, мне твой язычок нужен в другом месте… Игорь, козлик мой ненаглядный, подойди ближе…

Игорь подошёл ближе. Он пытался спрятать глаза, отвести взгляд в сторону, но моя оголенная попка манила и притягивала его, как магнит.

— Эх, люблю я это дело.. — Ева опустился на колени и стал язычком вылизывать мне попку. — Мммм… сладенькая моя…

Я застонала. Ева всегда любил попки. Причем ему было все равно, — мужские, женские.. Хотя предпочитал он первые.

Хорошо увлажнив мою попку, Ева чуть раздвинул руками мне булочки и стал водить кончиком язычка по дырочке. Я шумно задышала от наслаждения. Игорь во все глаза следил за движениями язычка Евы, и, как мне показалось, повторял их, вертя язычком во рту.

— Вот так.. Вот так, — стонала я, когда Ева всунул язычок мне в попку и начал ласкать стеночки. — Воооооот как…. надо… мамочку… ублажать, — я смотрела на Игоря. Он, кажется, был на взводе, но кейдж делал свое дело. — Смотри, учись.. Если разрешу… тебе.. ооооооохх.. Аню.. Аню какую.. нибудь… — сквозь вздохи и стоны говорила я, — ей… тоже.. тоже понравится… Охх бля… — язычок Евы вытворял в моей попке такое, что моя простата просто визжала от удовольствия, а яички были готовы взорвался водопадом спермы. — Аххх., зая… Да… Кончаююю! — завизжала я, и Ева быстро подставил чашку мне под членик. Кресло я не испачкала. Затем мы разделили мою порцию, уничтожили ее и поцеловались.

Я перевела взгляд на Игоря. Он опять был красен, и шорты его были мокрыми спереди.

— Ааа, кончил! Поздравляю, — я потрепал его по щеке. — Оргазм в кейдже без рук… Способный ученик…

Потом Игорь сушил шорты на обогревателе, а Ева стриг меня. Новая прическа почти не отличалась от старой, — я лишь сделала волосы чуть покороче, и поменяла немного челку.

Затем я подошла к Игорю.

— Усвоил урок?

— Да, мамочка, усвоил.. — покорно сказал он.

— Молодец. Поехали домой.

Перед выходом я обзвонила клиентов и предложила им устроить групповой секс. Я устроила конференцию, причем через громкую связь. Ева и Игорь слышали все обсуждение, а обсуждали мы все с подробностями. Ева посмеивался, а Игорь краснел, слушая про «фистинг», «фельчинг», «римминг» «фейсситтинг», плётки, наручники, «шибари» и «буккаке».

Под конец разговора один из клиентов спросил:

— А как с оплатой?

— Ну как обычно, я добрая сегодня.. — ответила я, и Игорь опустил глаза.

— Знатная блядь твоя мачеха, — прошептал Ева Игорю. — Завидую…

— Мамочка, — с любовью поправил Игорь.

— Главное, что блядь…

Из пяти один отказался, и мы перенесли его на завтра. Остальные были в восторге, а один предложил даже привести жену и друга. Я согласилась, и мы с Игорем отправились домой.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.