...

Транс мачеха. Глава 3

Глава 3.

Весь оставшийся день Игорь ходил понурый. Я его прекрасно понимала, — даже писать в кейдже было не очень удобно, сама была в таком. А я дефилировала перед ним в неглиже, а иногда — и без оного. Каждый раз Игорь возбуждался, и каждый раз его эрекция сковывалась приспособлением на его члене. Я ухмылялась и говорила ему:

— Я разрешала твоему хую вставать? Нет? Тогда почему ты морщишься?!?

— Мамочка, мне больно, — ныл Игорь.

— Терпи, коза, а то мамой будешь..Кстати, а почему бы мне не сделать из тебя сисси? Будешь носить платья, белье, чулки..

— Н-нет, только не это, — стонал Игорь, но его член говорил об обратном, и он снова морщился. — Вдруг.. узнают друзья?

— Это не страшно, — я вспомнила, что мои друзья с восторгом приняли мое новое «я», и имя Эльвира, которым я просила себя называть. Ещё бы, меня ведь очень легко было развести на минет, фактически надо было только спросить: «Эля, отсосешь?», и я сразу же становилась на колени и открывала ротик. Да и на выпускном, после официальной части, я переоделась в платье и многие получили доступ к моей попке на одном из тренажеров в физкультурном зале.. Пришлось таким же образом «подмазать» и физрука, но он остался доволен. — Так, сегодня я беру выходной. Буду заниматься воспитанием сыночка.

Я позвонила трем клиентам, которые должны были прийти вечером, и перенесла встречи.

— Думаю, тебе все же будет лучше походить в стрингах, — с сомнением проговорила я и бросила ему те трусики, на которые он кончил. — Одевай! — приказала я. — И не забывай, что мамочка всегда желает добра. А то ишь ты, Ани какие-то… — я снова завелась. Успокоилась я только тогда, когда вставила себе анальную пробку. — Вот так лучше..

За ужином я усадила Игоря напротив, оставив на нем только трусики. Ну и кейдж, разумеется. Я дразнила его, протягивая под столом ножку и пальчиками щекоча яички. Он морщился, но продолжал есть. Я порадовалась тому, что он начал привыкать к девайсу.

После ужина я разрешила ему потрогать мою грудь «за хорошие манеры». Он опять кончил, и я поразилась тому, насколько в этот раз его сперма была густой и вкусной. За это я разрешила потрогать себя ещё раз.

— Молодец, — я накинула халат. — Поздно уже, спать пойдем.

— К-как спать?! — удивился он. — А это?? — он дотронулся до бугра в трусиках.

— Это теперь надолго, — сказала я, и лицо Игоря вытянулось. — Не переживай, я сама ходила с таким почти год…

— Год?!? — взвыл Игорь. — Я же.. как же..

— Ладно, все! — я прервала его. — Живо в кровать!

Игорь поплелся на второй этаж в свою спальню. Я шла следом, и положила ему руку на плечо, задержав немного, когда он уже собирался войти туда.

— Балбес, не туда. — я нежно взяла его за руку и повела в свою спальню. — Снимай трусы и ложись! — Игорь лег на спину. Член в кейдже выглядел смешно, и я даже прыснула:

— А тебе идёт! Ладно, ладно, — я легла рядом, раздумывая, не снять ли с него этот девайс, но решила пока оставить все, как есть. Я разрешила ему пощупать мою грудь, а сама длинными ноготками щекотала ему яички.

— Мамочка, но.. так же нельзя… Что скажет папа? — ныл Игорь.

— Прекрати и продолжай, — я чуть придвинулась к нему.

— Да, как.. ойййй.. скажешь, мамочка… — он поморщился. Его член снова попытался встать, но не смог.

Я заводилась все больше и больше. То, что я отменила клиентов, привело к тому, что я была неудовлетворена. Сильно неудовлетворена. Очень сильно… Я пошарила под подушкой и вытащила внушительных размеров дилдо. Затем сняла с Игоря кейдж.

— Так, сынок. Мамочка хочет сделать тебе приятно. А ты будешь делать приятно мамочке.. Понял?

— Да, мамочка.. — Игорь облегчённо вздохнул, поскольку его член смог мгновенно перейти в эрегированное состояние.

— Я сейчас лягу на тебя, вот так.. — я забралась на него сверху в позицию 69. — Так.. Ууу, какой член, — я легонько дрочила ему. — Возьми этот хуй резиновый и оближи.. Ну?!?

— Но, мамочка.. Это же член.. Хоть и резиновый.. А я…

— Тебе что, всякие Ани нравятся?! — возмутилась я. — А мамочка нет? Вот у Пашки хуй что надо, хуище целый, Аням нравятся такие, а не то недоразумение, что у тебя..

— Нет, мамочка, но…

— Никаких «но», — твердо сказала я. — Я же знаю, что у тебя в шкафу куча порно с трансами. Причем с активными.. Тебе нравится смотреть, как они трахают мужиков.. И ты небось хочешь на место этих мужиков.. Да? И ты хочешь меня убедить, что тебе нравятся Ани? — издевалась я. — С таким краником, как у тебя, только по Аням и бегать, — я ухмыльнулась. — Вот у Пашки…

Игорь озлобленно засунул дилдо в рот, да так, что чуть не подавился. Затем вытащил его и воткнул с размаху мне в попку.

— Ааааа… кайф! — Взвизгнула я. — Давай, мой козлик, трахай мамочку этим огромным хуем!! Делай ей приятно!!! — я остервенело крутила бедрами, насаживаясь на дилдо глубже и глубже. — О даааа! Какой кайф!!! — не в силах больше сдерживаться, я заглотила член Игоря до самых яичек, и горлом стала ласкать головку. Вытащив на секунду его членик, я приказала, — Полижи мне..

Игорь не посмел ослушаться. Он стал старательно вылизывать мой членик и яички. Но в рот не брал, только лизал. Я ловила кайф, старательно отсасывая сыночку.

Так и застал нас отец Игоря. Он некоторое время стоял в дверях, наблюдая за нами и поглаживая ширинку. Наконец я его заметила.

— А, приветики, — я снова на мгновение освободила ротик. — Как дела?

— Да ничего… А я все думал, когда же ты его в постель затащишь, — хмыкнул мой муж. — Ну вот, теперь мы настоящая семья, — он решительно расстегнул ширинку и подошёл к нам. — Я присоединюсь? Ну-ка, сынок, вытащи эту хрень из мамочкиной жопки! Буду свой супружеский долг выполнять, — он вставил свой огромный член мне в попку.

Муж трахал меня, Игорь лизал, я сосала Игорю… Это было просто чудесно. Первым кончил Игорь. Я сглотнула всю его сперму, а муж был уже на очереди. Он вытащил член из попки и, переместившись к моему ротику, воткнул член туда. И сразу же спустил. Я не стала глотать, а немножко проигралась со спермой. Тонкой струйкой я выпустила ее изо рта на увядший член Игоря и слизала ее. И ещё разик. И ещё.. И наконец проглотила.

— Молодцы, мои мальчишки, — я улыбнулась.

Муж лег рядом с Игорем и спросил:

— Сколько сегодня?

— Двое, — грустно сказала я. — Сосед с сыном… Клиентов отменила, сыночка воспитывала, — я указала на кейдж. — Представляешь, ему какая-то Аня нравится..

— Нет, мамочка, не нравится.. — подал голос Игорь. — Уже нет..

— Быстро учишься, — хмыкнула я. — Может, поможешь мне? Кончить хочу.. — сказала я мужу.

Он с готовностью кивнул и взял в рот мой членик. Долго ему не пришлось стараться, — я была на взводе. Он проглотил мою порцию, вытер рот ладонью и поцеловал меня.

Я надела на Игоря кейдж и застегнула его.

— Как, мамочка? Опять? Все.. закончилось?!? — начал канючить он.

— Нет, сынок.. Все только начинается.. — я хлопнула мужа по бедру и сказала, — марш в свою спальню. Сегодня в моей постели спит наш сынок..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.