Темная сторона жены

Ну что, ребят, завтра стартуем? – я задал вопрос группе парней, сидящих вокруг меня за столом в баре.

Их имена — Андрей, Женя и Дима. Это мои коллеги по офисной работе, которым удалось за долгие 5 лет стать мне ближе, чем просто коллеги. Возможно, вы понимаете, о чем именно я говорю. Сперва вы общаетесь достаточно формально и вяло, а «привет» и «пока» доминируют над другими фразами.

Затем, постепенно, один помогает другому, завязываются диалоги, которые перерастают в шутки и вот – настает момент, когда запретные темы практически отсутствуют. Предложить выпить пива после работы становится привычной обыденностью.

Конечно, Колёк! Давно планировали! – поддержали Дима и Андрей в унисон.

Мы сходили еще за пивом. Это была уже четвертая кружка. Но когда хорошо сидишь, перестаешь вести счет. Хмельная атмосфера, легкий шум ирландской музыки вокруг, легендарные истории из общего прошлого – все располагает и просит остаться.

…И да, у меня отличные новости. Завтра нам не придется добираться через Bla-Bla Car. Нас отвезет моя жена Наташа.

Оу, даже так. Как ты ее уговорил? Она же не любительница смотреть на пьяные рожи, – заметил Женя.

Зато ты у нас известный любитель! Король трезвости. Завязывай уже со своими принципами. ЗОЖ вновь немодный, — с улыбкой огрызнулся я.

Женя был единственным непьющим в нашей компании клерков. Ребят это бесило, но как-то удалось свыкнуться с мыслью.

Короче говоря, у меня свой подход к жене.

Ага, знаем мы твой подход. «Раз-два и баиньки», — сказал Дима.

Коль, вытри усы. Что-то белое и липкое, — озвучил главный юморист ниже пояса Андрюша, протягивая салфетку со стола.

Обнаружив, что на усах пивная пенка, я встретился взглядом с ребятами, и мы дружно, в прямом смысле этого слова, заржали.

Раннее утро субботы подозревало злосчастную пятницу в отравлении моего организма, и теперь я держу стакан воды из-под фильтра в одной руке, а таблетку аспирина – в правой.

Ну зачем было столько пить? Ты же знал, что сегодня рано вставать! – Наташа провела рукой по моему плечу и отправилась готовить завтрак.

Малыш, наступаю на те же грабли. Все – как всегда. Люблю тебя.

Чудесное словосочетание «Люблю тебя» я использовал в основном, когда чувствовал за собой вину. Она, как будто помогала мне смыть грехи и в то же время смягчала супругу. Приятное открытие. Главное – работает.

В ожидании еды я всегда любил наблюдать, как шуршит на кухне моя женушка. Не прозрачный, но слегка распахнутый в области декольте халатик, обнажал ореолы сосков. Лифчик носить она не любила – со слов, он стягивал ее движения. В возрасте двадцати пяти лет, из которых три в браке со мной.

Наташа выглядела бесподобно: миниатюрная фигурка с ярко выраженными ягодицами на фоне узкой талии была готова сразить любого; грудь, хоть и не выделилась своими размерами, оставалась нежной и правильной; красивые голубые глаза, в которых в свое время утонул не один одноклассник, дополняли прелесть ее тела.

Закончив прием пищи, я хлопнул ее по попке, слегка задержав руку на правом полушарии, и стремительно начал собирать вещи в предстоящую поездку. Ехать мы решили в знаменитую казанскую «Ривьеру» — огромный комплекс «отель + аквапарк». Здесь мы надеялись расслабиться, неспешно потягивая коктейли в баре на воде, а вечером насладиться преимуществом панорамного остекления с видом на город.

Подъехав к месту встречи у парка, увидели искомых персон, которых мне и моей жене предстояло лицезреть все следующие сутки. Еще из машины мы обратили внимание, как они удачно выстроились – толстый Дима, средний Женя и тонкий Андрюша. В общем, все на текущий момент холостяки, все примерно одного возраста, но разной комплекции.

Вы готовы, дети? – крикнул я, опуская стеклоподъемник.

Так точно, капитан! – хором услышал ответ.

Ловко открыв дверь машины, я в пару прыжков добежал до коллег и фирменно поприветствовал.

Следом вышла Наташа и с незатейливой фразой «Привет, мальчики!» подошла поближе. Она была знакома с ними давно – часто пересекались на корпоративах и домашних посиделках.

Тонкий выдвинулся и приобнял Наташу. Ладонь прилегла на ее спину и стала поглаживать. Одна секунда, вторая, третья…десятая. Любит он поиграть на публику.

Эй, полегче, Андрюша. Полегче. С огнем играешь, — прервал его я.

Наташа оделась в легкое красное платье на бретельках с оголенной в области лопаток спиной. Каштановые волосы аккуратно уложены и закреплены заколками, лоб открыт, а по бокам свисают две сплетенные косички. Причина таких ярких объятий на поверхности.

Остальные повторили за тонким, и мы расселись в машине. Андрюша сразу обозначил, что поездка не планирует быть томной, и вскрыл первую баночку пива для разгона. Все его с удовольствием поддержали.

Все три часа до прибытия в пункт назначения мы болтали, пели классные песни, на которых выросли, и мне даже на секунду показалось, что супруге все это нравится и нетрезвые лица в салоне ее ничуть не смущают. «Ну и Слава Богу» – подумал я. Не хотелось выслушивать знаменитые цитаты Наташи о количестве выпитого, а хотелось просто хорошо провести время.

По приезду мы с Андреем и Димой уже были на веселе. Позитив так и струился из нас.

На ресепшене нам выдали ключи от разных номеров на 17-м и 18-м этажах. Как не просили – двух соседних не оказалось. Пока коллеги отправились к себе в номер переодеваться, мы с Натой наслаждались, откинувшись на кресла, наслаждались местными видами.

Дорогой, как здесь красиво!

Есть такое. Смотри! – я взял ее за руку и стал направлять пальцем в сторону территории Кремля.

Затем, опустил руку ладонью вниз себе на шорты, где уже крепчал детородный орган.

Ну ты опять за свое? Давай не сейчас. Только приехали.

Малышка, а мне кажется сейчас самое время, — с натиском сказал я, просовывая руку жены к себе под шорты. Она нехотя стала делать однообразные движения до тех пор, пока член полностью не встал, и шишка не начала болезненно упираться в ткань. Как будто прочитав мои мысли, Наташа освободила его.

На головке проявилась первая капелька спермы. Вероятно, именно она и пробудила в ней желание, ведь в следующую минуту супруга, не покидая кресло, вовсю работала головой, придерживая член за основание. Я слегка положил руку ей на затылок и стал надавливать.

Ну Коль! Я так не люблю! Сто раз говорила – прикрикнула Наташа, ударив меня по коленке.

Все, все. Договорились.

Пока минет был в процессе, я левой рукой стремительно задрал подол платья, чтобы дотянуться до попки. Наминая ее и периодически вставляя палец в текущее влагалище, я в сладкой истоме разрядился в ротик своей любимой.

Г-ррррр…Ребят, мы идем в аквапарк? – обескураженно обернувшись, мы увидели Андрея и Диму, стоящих в пяти метрах от нас у входа в номер. Оказалось, что забыли повернуть замок на двери.

И давно вы здесь стоите? – злобно отреагировал я.

Нет, но завершение разглядели в деталях.

Наташа в моменте сглотнула накопившееся у меня за целых два дня и выпалила:

Вас стучаться не учили?

Все молча стояли. Неловкая тишина повисла в номере, которую первым нарушил Андрей:

Хм. Ну ладно. Мы с Димком выдвигаемся. Ждём вас внизу.

Когда в комнате остались лишь двое участников процесса пятиминутной давности, я уловил неодобрительный взгляд жены.

Дорогая, ну кто мог предположить, что здесь такие бесшумные двери? В конце концов, ничего не произошло. Максимум, что они могли увидеть – это твою голову, покачивающуюся вверх-вниз. Все в порядке.

Я обхватил Наташу за талию и чувственно поцеловал.

Ну вот, уже улыбаешься. Давай собирайся потихоньку. Я буду ждать тебя в аквапарке с ребятами.

Я достал необходимые для водных процедур вещи, переоделся в шорты и футболку, и направился к лифту. Когда я уходил, жена прихорашивалась в ванной комнате, поэтому на её скорое появление я не рассчитывал.

Спустившись на первый этаж, я быстро обнаружил вход в мужскую раздевалку, где располагались душевые и проход в непосредственно саму аква-зону. Еще нужно было найти ребят. Пробежавшись по первому уровню, я не разглядел знакомых лиц. Зато забравшись выше, мне удалось нарваться на Женька, потягивающего в бурлящей воде коктейль.

Еще даже часа дня нет, а он уже бухает, – я плюхнулся рядом.

Да, коктейль — безалкогольный, но мы никогда не упускали возможность стебануть своего закодированного коллегу. Поговаривают, что много лет назад он очень даже знатно отрывался, а потом прочитал мудрые книжки, где умные дяденьки учат правильной жизни. Результат налицо.

Слушай, Жень, а где эти отморозки?

Хз. Я первый спустился. Хочу по полной вкусить сегодняшний день.

Мне понравились слова, и я решил последовать примеру: распластался в джакузи, расставив ноги максимально широко, чтобы касались форсунок для массажных ощущений.

Готов поспорить, что меня вырубило на минут двадцать, не меньше. Вероятно, сказалось утреннее пиво. Осмотревшись, нашел глазами Женю, стоящего в очереди за плюшками для горок.

Ребят нигде не наблюдал. Принял решение сходить к шкафчику за телефоном.

На экране светится один пропущенный видеозвонок от «Любовь Моя». Перезваниваю.

Один гудок. Второй. Третий. Четвертый. Тишина. Сбрасываю, звоню повторно. Один гудок. Второй. Третий. Появляется картинка, но связь плохая. Подвисает. Слышу едва разборчивую фразу «Да выключи камеру». Спустя пару секунд в кадре появляется Наташа.

Привет, малыш.

Привет. Ты где?

Еще в номере. Эмм…Здесь ребята опять зашли.

Телефон выхватил Андрей, теперь его лицо красуется на весь экран.

Но на этот раз не с пустыми руками – игриво сообщил товарищ, потрясывая своей знаменитой настойкой.

Андрей гнал и часто гнал. Алкоголь отличный и подъём на утро хороший. Минус один — градус крепкий. Хотя для кого-то это окажется плюсом.

Удивлял факт, что литровая бутылка была уже наполовину пуста. Когда успели?!

Камера пошла по рукам. Теперь она у изрядно выпившего Димка.

Колек, мы скоро будем! Ждите нас! Настойка – пушка.

На фоне слышится непонятный шум и смешки. Пытаюсь разобраться со звуками, пока Дима продолжает сочинять бред. Динамик шуршит, камера снимает пол, различаю слова Наташи «все, хватит» и следом она возвращается на экран смартфона. Подошла к панорамному окну. Теперь я вижу колесо обозрения на заднем плане.

Что у вас там происходит? – недоумевая спросил я.

Все нормально, милый. Скоро спустимся.

Ты пила?

Ну если только на донышке.

Супруга соединила большой и указательный пальцы, улыбнувшись. Голос, конечно, предавал.

С ее весом в сорок шесть килограммов она могла опьянеть с одного фужера вина. Сколько рюмок настойки заменят этот объем — сейчас знает только сама Наташа.

Так. Давай ты притормозишь немного.

На этих словах экран потемнел, как будто его закрывали рукой. Начались беспорядочные шевеления.

Удалось увидеть, как рука ухватилась за косу жены и потянула ее в бок.

Договори… – не успела договорить Наташа, как камера выключилась.

В момент появления текста «Звонок завершен», ко мне внутрь закралось беспокойство.

Слишком много суматохи происходило вокруг. Начал прокручивать события во время диалога, а накручивать – себя.

При всех вариантах, даже подвыпившая супруга, остается ответственной и не позволит выйти за рамки приличия. Примеров в жизни было предостаточно.

«Скорее – просто дружеские игры», — подумал я.

Тем не менее я решил подождать еще пятнадцать минут у входа в аквапарк и, не увидев никого похожего на Наташу, стал подниматься в номер.

С каждым этажом волнение увеличивалось. Кнопка загорелась на цифре «семнадцать» и двери лифта распахнулись. Я стремительно направился в сторону нашего номера, который располагался в самом конце длинного коридора.

Попытался открыть дверь – ручка даже не двинулась. Заперта изнутри. Не стал стучаться, было любопытно, что там происходит. Приложил ухо к стальному каркасу. Глухо. Вспомнил, что в стакан звуки собираются направленно. Подошел к столику возле кулера. Нашел один в стекле. Длинный, узкий – то, что надо. Вернулся и правым ухом стал вслушиваться. С первых же доносящихся фраз я опешил…

Не надо. Он в любой момент придет.

Да он в аквапарке. Небось надрался уже. Не ломайся. Ну же, возьми, – узнал я голос Андрея.

Слышу звон стекла.

Давайте еще выпьем, — это Дима разлил по стопкам.

Больше не хочу. Я чувствую, что пьянею. И это с трех рюмок. Из чего ты ее вообще делаешь?

С любовью, Наташ. Главное — с любовью.

С произнесенным Андреем «за сегодняшний день» тостом все трое, по всей видимости, чокнулись.

Господи, как обжигает! Дайте закусить, — попросила Наташа и тут же добавила: «Я сказала «нет». Ты меня не понял? Нет – это значит «нет» … Мм-м…Мм-м…»

Возникла пауза. Ничего не слышу. Подложил бокал к другому уху. Тишина. Продолжалась минуты две от силы.

Вот так. Молодец, — сказал Андрей. – Теперь иди сюда.

Послышался звук упавшего на пол предмета. Похоже на подушку.

Да, к кровати. Сюда. Открой рот.

Если до текущего момента диалога внутри номера у меня еще оставалась вера в супругу, то сейчас она окончательно разлетелась в щепки, разбилась с семнадцатого этажа о бетонный асфальт.

Полный пи*дец! – сказал я шепотом себе под нос.

Я отошел от двери, посмотрел по сторонам – коридоры были пустые. Приблизился к окну. Схватился за голову. Куча мыслей шныряли. Нужно обдумать ситуацию. Утреннее опьянение как рукой сняло. В животе поселился легкий страх. Подошел к лифту и нажал на кнопку вызова. Немного спустя двери открылись, но я не сел. Люди, спускавшиеся сверху, странно взглянули на меня.

Вы заходите?

Нет.

Вернулся к номеру. Вновь подложил стакан.

Кхххх…Хрррр…Уммм, — было то, что я услышал теперь. И слова не нужны.

Разочарование усилилось. Присел на пол, облокотившись спиной о дверь. Понял, что звуки за дверью доносятся и без бокала – кровать находилась всего в паре метров. Повернув голову в сторону ручки, заметил замочную скважину. Поразительно, но оттуда пробивался дневной свет.

Значит, шторка отверстия открыта. И как же я раньше не подумал? Полный идиот. Да еще и с рогами. Тогда вернее – олень.

Мне было страшно приближаться к правде. Одно дело — слышать, но совершенно другое – видеть своими глазами. Видеть, как твоя любимая, которая клялась тебе в вечной любви, сосет член. Чужой член. Член твоего коллеги по работе.

Я сделал над собой усилие, прищурил один глаз и взглянул…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии