Так ли плоха разъёбанная манда???

Я вышла замуж по расчёту. Я всегда отличалась прагматичностью и целеустремлённостью. В старших классах подруги вовсю встречались с парнями. Мне тоже нравился один, но я сказала себе «стоп», и тупо ходила к репетиторам. Мне нужны были безупречные знания, что бы после школы поступить в приличный ВУЗ. Я и поступила — в столичный. В ВУЗе появился другой бздик – получать стипендию и иметь отличные оценки. Родители вполне могли учить меня и без стипендии, да и сколько там её. Но я была неумолима. Поэтому любовь послала лесом, да и не очень-то мне хотелось.

На четвёртом курсе в моём сознании что-то сдвинулось. Быть девственницей в 22-а года стало как-то неприлично. Я приняла решение с нею расстаться.
Подруга пригласила на встречу нового года, пообещала, что там будет зачётный парень. Я решила — это то, что мне нужно. Запаслась презервативами, приоделась и отправилась навстречу своей новой жизни. Парень, и, правда, оказался шикарным. На голову выше меня, спортивный, короткая стрижка.

Светлые волосы, приятная улыбка. Нас было четыре пары, встречали на квартире у подруги (она с двумя девочками её снимала). Мы пили, бесились, танцевали. Олег, конечно же, был моим кавалером. Я пьянела от шампанского и его внимания. Мы танцевали медляк, я всем телом прижалась к нему, и в эту минуту решила – пора. Я посмотрела в его глаза и твёрдо сказала – «поехали к тебе»!

Мы сбежали, он, оказывается, снимал квартиру в соседнем подъезде. Хорошо, что не надо было ловить такси. Такси в новогоднюю ночь??? Мы ввалились в его квартиру, во всю целуясь. Оказывается, он снимал её с теми друзьями, что остались у подруги. У Олега была отдельная комната.

Он оказался деликатным кавалером, долго меня целовал, не спешил раздеть и потом, когда я осталась без одежды, не набросился. Он сделал это аккуратно. Я вся была озабочена безопасностью – только с презиком. Он вошёл мягко, мне совсем не было больно, крови тоже почти не было. Олег стал меня потихоньку растрахивать, и быстро кончил в презик. Я проконтролировала, что бы презерватив не порвался, зарылась лицом на груди Олега и уснула счастливая.

Утром он меня разбудил на кофе. Его друзья уже вернулись. Я восприняла происшедшее, как новогоднюю интрижку и планов на наши отношения не строила. Какой нафик роман, у меня весной дипломирование. Но Олег имел иные планы – запал на меня. Мы стали встречаться. Конечно с сексом. Я не позволяла ему всякие там вольности. Видимо ещё не проснулась сексуально. Я даже не мастурбировала.

Оргазмов во время близости я не получала, но мне было очень приятно с ним целоваться и отдаваться. Мужские руки, губы, член внутри моей тугой щелки!!!!
В мае я поняла, что беременна. Олег предложил руку и сердце. Я заметалась – а люблю ли я его, тот ли это единственный мужчина, на всю жизнь??? И я включила свою прагматичность. Олег сын мера города недалеко от Чёрного Моря от первого брака. Мама воспитывала его одна в строгости, поэтому он ни разу не мажор. Отец его признавал, любил и денег не жалел. В его городе его уже ждало приличное место работы и своя квартира.

А что – муж обеспеченный, жильё, городок у моря. Я решила, что любовь, даже если и была, по любому пройдёт после медового месяца, а жизнь продолжится. Мы поженились, я дипломнулась и мы уехали из столицы. Я о ней не жалела.
У нас родился сын Денис – Денни. Меня из роддома забирали большой семьёй. И мои родители, и мама Олега, и его отец с женою, ещё какие-то друзья и подруги мужа. Денни оказался спокойным и не капризным мальчиком. Родня быстро разъехалась, и вообще, они к нам в семью не лезли. Я летала от счастья.

Но было одно «но» — роды были тяжёлыми, с разрывами, меня зашивали. Олег это знал, разговаривал с хирургом и не проявлял активности. Через полтора месяца всё благополучно зажило, и я решила побаловать мужа. И вот тут был полный облом. Он вошёл в меня, а я ничего не почувствовала. Вагина из тугой щёлки превратилась в какую-то бездонную лохань. Член мужа, даже пару раз выскочил, пока он меня трахал. Он погонял и таки кончил.

Претензий не было, но я пришла в полный ужас. От одноклассников и студентов я не раз слышала такую характеристику в адрес девушек– «у неё манда разъёбанная, а я люблю поплотнее». А что если и Олегу это не понравится? Что если он меня бросит и найдёт себе дырку поуже. Конечно, муж меня любит, он серьёзный мужчина, я родила ему сына, но мужчинам ведь секс важнее.
Я пошла к своему хирургу, типа может можно, как-то там подзашить.

Он сказал, что по его части всё в порядке, что возможно мне смогут помочь в клинике пластической хирургии. Но это дорого и не в наших краях. Он предложил мне иное решение – для начала посетить хорошего психолога, потом может быть сексопатолога. Он записал мне телефон, и я отправилась на приём, переживая, что у меня нелады с головой. Женщина-психолог оказалась приятной, выслушала меня и успокоила. Оказывается я не псих, моя реакция нормальная, и в её консультациях я не нуждаюсь.

Её предложение вкратце было таким – я должна взять себя в руки, в жизни много того, что нам не нравится, изменить мы это не можем, поэтому надо принять и приспособиться. Оказывается приспособление к реальности – главный наш инстинкт. Ну а с моей проблемой она посоветовала не спешить идти к сексопатологу. Она на листке бумаги написала техники, которые позволят мне обойти проблему. Я должна была просто порыться в интернете, посмотреть, как это бывает и выбрать то, что для меня приемлемо. На прощание она посоветовала мне обсудить эту проблемку с мужем.

Я не знала, как мне заговорить об этом с Олегом, как он отреагирует, и решила сначала просто нырнуть в сеть, на сайты и порно каналы. Оральный и анальный секс я отвергла сходу – я приличная женщина. Посмотрела пару видосов, почитала статьи для саморазвития и закрыла тему.

Трах между грудями показался мне более приемлемым. Я взяла толстый маркер и попробовала зажать его между грудями, потрахать. Получилось, у меня после родов двоечка превратилась в троечку. Но остался открытым вопрос – как это предложить мужу. «Трахни меня между сиськами»??!! Нет, пока воздержусь.
Выбрала пока шарики для тренировки мышц вагины, и мне почему, то понравилась идея виброяйцо.

Зашла на сайт игрушек для взрослых в своём регионе, и сделала заказ. Доставили быстро, у них политика конфиденциальности, не пришлось краснеть, когда на почте забирала посылку. Олег утром уходил на работу, а я делала тренировку шариками. Ничего страшного, или там развратного, врачи рекомендуют, типа занятий спорта.

В субботу утром мы позавтракали, Олег пошёл на рынок за продуктами, я занялась Денни, он уснул, и я решила попробовать виброяйцо. Расположилась в нашей спальне, нанесла на него смазку, и вставила в норочку. Стала пробовать режимы вибрации. Сначала яйцо просто толкалось и жужжало внутри меня, а потом пошла лёгкая приятная волна.
И тут произошла катастрофа. Денни заплакал в кроватке в своей комнате, я вынула яйцо, положила его на прикроватную тумбочку и побежала к сынуле.

В это время вернулся муж и протянул мне пакеты с овощами, я пошла на кухню, их разбирать. И тут меня, как молнией шибануло, я рванула в спальню. «Картина Репина – приплыли» — Олег стоял посреди спальни, и держал яйцо за хвостик. Он уже успел снять рубаху, в глазах было недоумение. Я выхватила приблуду и со стыда заперлась в ванной. Мне было страшно и обидно, я присела прямо на пол и разрыдалась.
Олег постучал в дверь:

— Даш, выходи, давай поговорим.
Голос был спокойным, я решила выйти и, как советовала психолог поговорить с мужем. Я принесла шарики, положила на журнальный столик их и яйцо, и всё подробно рассказала мужу. Он мужчина и должен понять любимую женщину!!!

Я была вся, как на иголках, а этот «гад» улыбался, так ласково, типа «моя ты девочка»! Я закончила свой отчёт, он поднял указательный палец вверх:
— Я сейчас…
И ушёл в ванную. Я подумала – «пронесло». Сейчас муж меня приласкает и трахнет, а игрушки я выброшу.

Муж и, правда, вернулся в полотенце. Под ним стоял член. Он взял со стола яйцо и за руку повёл меня в спальню. Снял с меня халат и повалил на постель. Белья на мне не было. Муж стал меня целовать в щёки, глаза и губы. Потом в шею, потом стал целовать груди. Его рука проникла в промежность и стала ощупывать губки, палец вошёл в норочку. Такие ласки я допускала, они мне приятны. Пора было вставить, но муж не стал делать это. Вместо этого он протянул мне яйцо:

— Сделай это для меня, я хочу это видеть!
И что мне было делать? Я развела ноги, смазала яйцо и на глазах мужа ввела его вовнутрь. Снаружи остался только хвостик. Пультик я отдала Олегу. Он стал подбирать вибрацию, я комментировала.

Странно, но мне сейчас совсем не было стыдно. Выбрав приемлемые колебания, Олег начал целовать меня по второму кругу. Мы стали сосаться ртами, его руки мяли мои груди, яйцо вибрировало внутри. И я стала уплывать и растекаться. Такие ощущения приходили ко мне только во снах. Я закрыла глаза и полностью отдалась этой волне.
Когда я поняла, что муж стал со мною делать, было поздно останавливать его.

Он стоял между моими ногами на коленях и лизал мою письку. Сначала облизал губки, обходя языком розовый хвостик, а потом остановился на клиторе. Раньше он не то, что этого не делал, а даже не предлагал. Я успела подумать – «ну и пусть, это же орган, которым я родила ему сына». А дальше меня затрясло, и я улетела в пламя розового цвета. Это был мой первый в жизни оргазм от секса.
Я потеряла связь с реальностью, оргазмы катили и катили.

Через пелену тумана похоти я почувствовала, что муж перестал лизать и стал моститься на трах. Ему не понравилось сверху, и он поставил меня рачком. Я так раньше ему не давала, но сейчас ему можно было всё. Он подтянул яйцо к выходу, но не вынул. И тут в меня поверх яйца вошёл член. Мне не было больно, но это уже было слишком. Я дёрнулась вырваться, он меня удержал и стал трахать. Господи, хорошо хоть, что я выбрала узкое яйцо.

Сейчас они на пару растрахивали мою и так широкую норку. Впрочем, это оказалось очень приятно. Может я бы даже опять шуганула в оргазм, но Олег так возбудился от такого траха, что почти сразу кончил. Вот теперь мы насытились и вспомнили, и про сынулю и про обед…
Весь день муж меня тискал, мы сосались. Немного передремали, и, конечно же, вечером захотели продолжение.

Сходили в душ по очереди. Тёплая вода и ароматная пена придали мне сил. Олег лежал на кровати уже голый, его член стоял, на тумбочке лежало яйцо. Я легла рядом, муж попросил сразу вставить приблуду. Она завибрировала, обещая мне улёт. Мы стали сосаться. Утром муж сделал мне приятно языком, и сейчас я решила ему отплатить минетом. А что, я законная жена, имею право…

Я легла сбоку и взяла в рот. Член сначала имел аромат пены, а потом приобрёл вкус и аромат какой-то смолы. Я сосала, приблуда дрочила норку, и я томно утонула в оргазме. Олег забрал у меня член, поцеловал в рот, и поставил рачком. Я думала, он хочет, как утром, но он стал лизать меня сзади, как кобель суку. Его пальцы начали поглаживать мою попу. «Блядь, я же ему сама всё рассказала»…

Вырываться я не стала, муж сам принял такое решение, а вдруг понравится… В попку проник один палец, потрахал, потом второй, третий. Олег облизывал попку и смазывал её моими соками из норки. Я плыла, и наконец, он вошёл. Несмотря на подготовку, мне стало больно, но прерывать мужа я не стала, знала, что боль попустит.

Олег подержал член внутри моей попы неподвижно и стал трахать. Он засаживал на всю длину, трахал головкой только вход, рычал, задыхался, но не кончал. Наконец я сложила в своём сознании, охваченном безумной похотью, трахающий мою попу член и вибрации дрочилки, схватила ртом воздух и отрубилась в оргазме. Как кончил муж, я не помню.

Я засыпала в объятиях мужа, млея от любви к этому мужчине. Денни, видимо чувствовал нашу любовь и ни разу не заплакал.

Прислано: Витаха+Лика

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий