Тайная любовная жизнь

К нам недавно в БСМП где я работаю фельдшером, пришёл работать новенький водитель, которого направили к нам в бригаду. Мне он как то сразу понравился, но вида я не подала, так как разница у нас в возрасте просто зашкаливает. Он видно только из армии, а я уже восемнадцать лет как замужем. Муж мой не намного старше меня, но в сексе он как то не силён, был в молодости не говоря о сегодняшнем времени.

Евгений, так зовут водителя, в первые дни немного увлёкся нашей санитаркой Ириной, но через недельку при остыл в своих внимания к ней, так как она уже была занята, пусть не замужем, но уже проживала с одним из достаточно крепким мужичком так же работающем у нас водителем., да и находилась на третьем месяце беременности. Поглядывая на него я повторяла сама себе, что мне бы лет так пятнадцать скинуть или ему добавить, но виду не подавала никакого, о к нему какой то симпатией.

Однажды возвращаясь с вызова, заехали к нему домой. Мы с Ириной остались в машине, а он пошёл в дом. Наблюдая за ним, Ирина спросила меня шутя — Что Михайловна славный парнишка, не прочь бы покувыркаться с ним.

— Да ты, что Ирочка? — Мне как бы уже за 45.

— Рано Михайловна ты себя со счетов сбросила, ты так то у нас из всех самая видная.

— Ирочка, мой вид ещё лет десять назад сбежал и до свидания не сказал.

— Да ладно вам. И у него слыхала я машинка не маленькая.

— Машинка? Это ещё, что такое?

— Член.

— Откуда такие познания?

— Мой с дуру сказал, говорит в бане видел.

— Ну ладно, какая бы «машинка» не была, она не про нашу честь. Старая для этих дел, на нас таких уже не смотрят даже, не говоря чтобы трахать, тем более такие молодые.

— А хотелось бы?

— Ну если бы предложил бы, может и согласилась — ответила я заливаясь смехом.

— По какому поводу смех? — Спросил Евгений садясь в машину. Да это мы о своём женском — ответила ему Ирина улыбаясь и поглядывая на меня.

На другой день, когда сидя на террасе БСМП я рассказала Ирине о моих не совсем весёлых отношениях с мужем. Она спросила меня, почему я всё это терплю и почему не замучу с кем либо. Он не может или не хочет, а вы то причём. Природа требует своё, и терпеть это теряя годы как то не правильно. Замутить? — ответила я, Да с кем и где искать? А с водилой нашим — сказала она и качнула головой в сторону гаража.

— Да ты с ума сошла, он же пацан ещё. И с какого то, он на меня решится.

— А пацанам, что не нужно, и что вы себя так не цените. Я к примеру заметила, сидя в салоне авто, как он за вами наблюдает. Глаз так и бегают. Уверена поманите он как собачка побежит.

— Ага, прям и побежит.

— А куда он денется. Хотите проверить?

— Как это проверить?

— Ну — я намёками всё узнаю и если, что сообщу.

— Нам на вызов — «Сообщалка» — сказала я и поднявшись пошла собираться.

— Ну ты чё Михайловна? — спросила Ирина, когда после вызова мы вышли на террасу. Я узнала всё пока ты там клиента сдавала. О чём это ты? — спросила я.

— Я о Евгении, водителя нашего. Он оказывается к тебе не ровно дышит, и ты не смотря не на что, ему очень даже нравишься. И как сказал он — Если бы не её серьёзность он бы давно подкатил, но боится отказа и насмешек.

— Ирина ты сошла с ума — Ты загнала меня в такое не хорошее положение.

— Не хорошее положение это то, где ты сейчас. А он…. Ну короче — если только ты скажешь ДА он не против.

— Так ты даёшь мне время подумать и потом ДА или НЕТ?

— Ну как бы вроде бы.

— Поехали — наша бригада на выезд. Ну ты и даёшь, меня даже в краску кинуло всю.

После приезда я долго думала, об этом. Вроде бы и стыдно как то, молодой тоже как то неудобно, а желание так подогревает, что сил нет терпеть. На выходных поругавшись с мужем и набравшись смелости, придя на работу сказала Ирине ДА. Ну вот и славненько — сказала она улыбнувшись. Смену отработали без каких то речей о этих делах. А когда вышли в ночь на другой день Ирина, сказала, что дороги обратно нет, он согласился и готов встретится с вами как стемнеет, чтобы обо всём — поговорить.

Приехав с вызова когда уже стемнело и стали выходить из машины, он взял меня за руку и сказал, что ждёт на стоянке у гаража в машине. Оставив всё в диспетчерской я сняв халат пошла к гаражу. Он ждал меня в салоне сидя на носилках. Войдя в салон, и сев в кресло рядом с ним я спросила — И что, будем делать? Парень оказался не робкого десятка и сразу ответил, что вроде бы и так всё понятно, вы пришли, я пришёл, значит нам надо, что то друг от друга, и как я думаю, да и вы тоже, что нам не зачем начинать с прелюдий.

— И что ты предлагаешь?

— Я предлагаю, нам сразу приступить к главному в этом деле.

— Трахаться?

— И не только.

— Не только, что?

— Я предлагаю такую тайную любовную жизнь. Вы мне очень нравитесь, — надеюсь и я вам тоже.

— Тайную это понятно, но сейчас, что делать, разбежимся до следующей встречи?

— Ну зачем, разве, мы не можем начать прям сейчас?

— Прям сейчас, здесь?

— Ну да, а что, что то мешает?

— Нет не мешает, если есть желание то я не против. Можешь начинать.

— Начинать, что?

— Как что? — Раздеваться, Тебе вон сколько всего снять нужно, а мне секундное дело — сказала я глядя на него сидя в кресле.

Он снял медицинскую куртку, и опустил штаны. Между ног действительно, как говорила Ирина висела не маленьких размеров «машинка», Так ты же не готов — сказала я указав кивком на его член. Это не долго, секунда и будет всё хорошо — ответил он взяв в руки член. Ну раз так — сказала я и поднявшись с кресла сняв трусы и задрав платье повернулась к нему облокотившись на кресло. Он подошёл и попытался ввести, уже хорошо стоявший член. У него это не получилось, и мне пришлось взять член в руку и направить во влагалище. Член был большой, и это чувствовалось в руке и моей пиздой, когда он вошёл и плотно стал продвигаться по ней. После нескольких движений у меня зашумело в голове, задрожало всё тело, и я сдерживая стон, закусив губы кончила.

Он продолжал, но не долго, через несколько движений после как я получила оргазм я почувствовала как сперма выскакивающая из члена поглаживает у меня внутри. Слив в меня он подержал пока член не упал, после чего вытащил его, Я, поправив платье опять села в кресло, он одел штаны и так же присел на носилки. Мы поговорили ещё пару минут, после чего я вышла и пошла в здание БСМП где присела и надувшись выдавила сперму из себя, после чего одела трусы и вошла в здание. Через часа полтора поехали на вызов, он вёл себя так как будто, ничего не было.

Когда приехали с вызова Ира спросила о том, что было ли что или так пока бла-бла. Я сказала, что было и достаточно удачно. На что она улыбнувшись сказала — Жизнь берёт своё и не нужно от этого отмахиваться. С Евгением мы уже пол года, у нас всё хорошо. Всё скрыто и тайно. Ирина тоже держит рот на замке. С мужем у меня всё хорошо, ни ругани, ни скандалов. Секса по прежнему нет, но мне и не нужно.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии