Сучка, вдвоём

— Классно отсосала! Расслабился. А то я тут всю неделю воздерживался. Молодец, Танюшка. Ну что, поехали дальше трахаться?

— А ты хочешь еще? – Татьяна пыталась изобразить удивление, как будто я раньше ее не трахал по полдня.

— Ну так, наверняка не только минет тебе хочется делать, сучка. Хоть ты и любишь сосать мне, аж за обе щеки пихаешь, но ведь и промежность твоя наверняка зудит сейчас. Надо ее пропихнуть как следует. Вот только заедем в супермаркет, немного хавчика возьмем. Да и моя игрушка по дороге силы наберется, яйца заново нальются. Ты же хочешь, сучка-текучка, чтоб я тебя как следует оттрахал.

— Юр, я конечно не должна тебе перечить, но так чтоб на весь вечер и так чтоб измотать меня, у тебя никогда не получалось.

— М-да. Хамишь сучка. Но сейчас я в хорошем расположении духа. Славно отсосала. Думаю, сегодня будешь оттрахана хорошо. – завёл машину, поехал в сторону своей тайной квартиры, на которой иногда встречался с Татьяной и другими подружками.

Заехала магазин, набрал продуктов на вечер, выпивки. Зашли в подъезд с заднего входа, как всегда, чтоб не встречать соседей. Поднялись на этаж. Открыл дверь, втолкнул Татьяну в квартиру. Закрыл входную дверь. По привычке она стала тут же скидывать верхнюю одежду. Оп. Что это? Таня услышала звуки воды в душе. Прекратились. Чей-то голос тихонько напевает, явно вытираясь.

— Что это? – полу-испуганным голосом спросила у меня. Попыталась было пятится спиной к выходной двери. – Тут кто то есть!

— Сюрприз!

— Какой сюрприз? Что ты надумал?

— А то о чём ты меня иногда спрашивала. Я дал заранее ключи своему хорошему другу.

— Но…. Ты бы хоть намекнул… Предупредил…. Я… Я не готова сегодня. Я…..

— Если бы предупредил, это был бы не сюрприз. – дверь ванной комнаты начала открываться и оттуда вышел мужчина обмотанный лишь полотенцем ниже пояса. – Знакомься Таня, это мой лучший друг, Лёша.

— Но.. Но… Я так не играю, — все ещё пыталась сопротивляться Татьяна, хотя я почти затолкал уже ее в гостиную. Опустила стыдливо глаза. – А я, я Таня.

— Очень приятно, Татьяна. Мне Юра рассказывал, что ты прекрасна, но в реале оказалась еще красивее.

— Перестаньте. Я не готовилась к встрече.

— Настоящую красоту не надо готовить. – продолжал мой друг.

— Вижу, друзья, контакт уже состоялся. И вроде не плохой. Так что давайте начнём знакомиться ближе. – достал из пакета бутылку шампанского, — Лёха, давай бокалы. – кивнув на стоящие на столе фужеры.

Пока раскупоривали шампанское, Татьяна с интересом разглядывала голый торс Алексея, его мускулы и он ей явно нравился, отчего уже не чувствовалось сопротивления. Налили, выпили, предварительно чокнувшись.

— Ааааа! Хорошо пошло! Еще по одной? Вижу Таня, ты уже не стесняешься Алексея. Знаешь зачем мы тут сегодня собрались? Ты ведь давно мечтала сразу о двух.

— Юра, перестань. Ты в своем уме?

— Эй. Не веди себя как целка. Уж кому-кому, а Лехе я рассказал, какая ты классная в трахе, какая классная сучка, хорошая соска. Смотри братан, какие классные у Тани сиськи, – я поднял руку и нагло потискал подругу за груди.

— Юра, ты что себе позволяешь? – Таня покраснела стыдясь.

— Но, но. Таня. Ты не репенься, не отказывайся от удовольствия, не трать время зря. Смотри какой мужик крепкий перед тобой. Тебе ведь явно он нравится. И штука тебе его понравится. – я резко сдернул полотенце с бедер друга. Он даже не успел среагировать, как полотенце упало вниз, оголяя его висящий вниз член. – смотри Таня, какой красавец. Не бойся, возьми его в руку. Ты же любишь хватать своими ладошками член. Давай, давай. – я взял подружку за руку и стал толкать ее к члену друга.

Таня сильно и не сопротивлялась. Она явно хотела ухватиться за член, но и пыталась демонстрировать целомудренность. Лёха тоже немного растерялся, хотя мы вроде всё заранее обсудили и стоял немного растерянный, уперев руки в бока.

— Ммммм — пронесся в комнате лёгкий вздох удовольствия, когда пальчики подружки обхватили член моего друга. Закатив глаза, Таня начала подрачивать Лёше член.

— О! Совсем другое дело. Это уже по теме. А то, отказывалась. Сразу видно, что понравился. Вон как быстро встаёт в твоих умелых ручках, Тань. Что я тебе говорил, братан. Кудесница. Хороша сучка.

— Ддддааа, хороша. – Леша первый раз попал на такое, и чувствовалась его лёгкая стеснительность. Хоть его и ждала дома жена красавица, жгучая брюнетка и вьющимися волосами, но он хотел и немного другой попробовать. Отчего, зная какой я активный в женском плане и спросил, могу ли я ему найти кого на стороне. Первая, кто пришла в голову, Таня. Да и сразу пришло в голову фантазия Тани, с которой она со мной поделилась, о групповом сексе. Вот я и свел нас троих, якобы случайно.

Минута и член друга уже стоял полностью напрягшись.

— Говорил тебе Лёха, сучка великолепная. Сейчас она тебе ещё своё умение ротиком работать покажет. Давай, Татьяна, покажи, как ты любишь сосать. – я надавил на плечи подружки стараясь опустить ее. Чтоб встала перед другом, коленками в пол. – Давай, давай Таня, смелее. Хочешь ведь. Не сопротивляйся.

Несколько секунд и Татьяна уже стояла на коленках перед Алексеем и придерживая член друга пальчиками облизывала ему головку члена, чмокала её, игралась кончиком язычка с дырочкой на головке, преданно смотря снизу в глаза новому знакомому. Лёха же, был настолько ошарашен, что просто стоял, затаив дыхание и наслаждался тем, что его новая подружка вытворяла с его членом. Он как будто боялся упустить удачу.

— Так друзья. Вижу, вы уже нашли общий язык. И это язык Тани, — легкий подкол своим друзьям, — пока вы привыкаете друг к другу, пройду как и я в ванну. Обмоюсь быстренько. А вы тут без меня пока. Думаю, учить не надо? Ха, ха ха.

Мылся я очень быстро, так как по идее был уже чистым перед встречей с Таней у их офиса, поэтому вышел я из ванны через пару минут. Алексей с Татьяной уже явно притерлись. Они находились в гостиной комнате, по центру. Таня уже была без одежды. Только трусики стринги на попке и чулки на ножках. Продолжая стоять перед другом на коленках, она уже глубоко заглатывала его член, сосала так, что щёки глубоко проваливались.

Алексей уже сам раскрепостился и придерживая мою подружку за голову, медленно трахал ее в ротик. Причмокивания, постанывание, пофыркивания, все что сопровождает танькины минеты, что конечно возбуждает. Друг трахал сучку в рот и пялился на ее выпяченную назад попку, широко расставленные ножки в чулочках, мял ладонями болтающиеся груди.

— Как тебе, братан? Хороша соска?

— Да, Юра. Реально праздник. Так классно умеет сосать. У меня с женой такого не было.

— О, Лёх, это только начало. Сейчас нам Таня такое устроит? – я подошёл вплотную к ребятам. – Теперь моя очередь, соска.

Подружка, немного с неохотой выпустила из своего ротика понравившийся ей член нового друга, не отпуская его из ладони, продолжила подрачивать член Лёхе, и продолжая глядеть моему другу в глаза, приняла в ротик мой, пока ещё мягкий член. Ну, конечно умение сосать у неё не отобрать. Член почти моментально набрал силу в ротике Тани. Мне даже нравилось, что сосет она мне, а смотрит снизу в глаза Лёхе. Явно боялась упустить удачу потрахаться с новым парнем и быть оттраханной сразу двумя.

Стоит на коленках, подрачивает сразу двум мужчинам, попеременно берёт в рот член то одного, то другого, и сосёт, сосёт, сосёт.

— Так, Таня, наверняка надо уже переходить к более активным действиям. А то, зная как ты классно сосёшь, этот вечер может закончиться только минетом. Мы же тебя и трахнуть хотим. Давай я сяду на диван, продолжай сосать мне, ты Лёха, засади ей сзади. Наверняка там уже настолько мокро, и зудит, что твой член утонет в промежности нашей сучки.

И вот я уже сижу на диване, а мой друг, схватившись за попку Татьяны обеими руками, втолкнул свой член в пылающую жаром пещеру подружки. Новый член в ней. Не мой, не мужа. Другой. Непривычный. Но твёрдый и желанный. Вошёл резко. Там всё скользкое. Таня, не разжимая губ с моего члена, аж взвизгнула тихонько. А Алексей начал методично долбить так жаждующим траха двумя членами, девушку. Лёха вдавливает свой член, легонько шлёпает Таню по попке. Откуда он научил я этому, видать фильмов насмотрелся.

А Таня крутит попкой, сама назад подаётся, стараясь поглубже насадиться на член моего друга, фыркает носиком от удовольствия и продолжает сладко сосать мне. Ух, вижу какое наслаждение получает. Сразу два члена. Два! Как же давно она хотела этого. Чтоб насадили ее, и сзади и спереди. Насадили на два жезла. Твёрдых, горячих, толстых. И трахали, трахали, трахали. А она сосала, попой крутила и тонула в волнах кайфа. Вот оно, счастье моей сучки.

— Как ты, братан? Не желаешь поменяться? – я увидел, что Алексей уже порядком вспотел, трахая Таню сзади, — посиди, отдохни, дай нашей мадам поработать с твоим достоинством ртом. А я пока исследую, её текущую сущность. Или сучность.

Встал с дивана, поменялись с Лёхой местами. Таня набросилась на член друга с ещё большим остервенением, чем сосала мне. Она сама работала головой, двигая ею активно вверх-вниз,, заглатывала другу член до основания, вдавливаясь носом ему в заросли на лобке, сама дрочила ему и ласкала ладошкой яички. Давно я не видел её такой старательной и активной. Мой друг явно понравился ей. Сам же я пристроился сзади, шлепнул хорошенько по попке моей сучки, загнал свой член, привычным движением ей между ножек и стал трахать. Трахать, все убыстряя темп и глубину проникновения. Трахать пошлёпывая Тане по попке и широко расставлены ляжкам.

— Давай, давай сучка. Хотела два члена? Получи, получи своё желание. Заглатывай, насаживайся. Еще, ещё.

Так мы трахали Таню минут пять. Она повизгивала всё громче, крутилась на члене всё больше. Пока я тоже не устал немного.

— Так, красавица, забирайся своей киской на член Лёхи.

Татьяна, быстро выпустила изо рта член моего друга, приблизилась к нему, взявшись за член, направила его себе между ножек и села на него, лицом к Алёхе. Сидит на друге, елозит на нём, натирает свой клитор ему о волосы на лобке. Соски таниных грудей висят у лица друга. Сам бог велел начать ему лизать и сосать их. Тем более, что от возбуждения соски грудей у Тани набухли и отвердели сильно. Я же стал на диван ногами и стоял так, что Таня могла взять мой член ручкой, дрочить и сосать его.

Какой сосать? Взял подругу за голову и давай трахать ее рот. Трахаю, слюни по щекам текут. Лёха, держа Таню за попку, помогает привставать и садиться ему на член. Красота, секс. И Таня в восторге и нам хорошо. Всё чпокает, хлюпает, течёт. Девчонка наша визжит, моим членом захлёбывается, член друга в себя вгоняет, грудями перед его лицом трясёт. Просит ещё, ещё. Чтоб не останавливались. А мы и не собираемся. Такой замечательный трах.

— Ну, что ребята, перейдём к новой стадии?

Я сошёл с дивана на пол, присел. Теперь мой член был напротив входа в попку Тани. Приставил головку ко входу. Горячо. Надавил….

— Расслабься, Таня. Расслабься же. Аааа — вошёл членом в её тесную попку.

Хоть и трахал её в попку постоянно, но она всё равно умела её так хорошо сдавливать член, что дырочка казалась девственной. Сучка так громко застонала, когда мой член оказался в её попке. Она стала сама резко двигать покой, елозя лобком по животу друга, насаживаясь промежностью на его член Лёхи, а попкой на мой. Она отпрянула он Алексея, прижалась спиной ко мне.

Я обнял её сзади руками, стал активно мять сиськи в ладонях, покручивать соски зажав между пальцами. Мой друг утонул пальцами в ягодицах, так сильно стиснул её. Любящая лапанье сучка громко стонала, визжала и кричала от траха двумя членами. Она полностью потеряла рассудок. Лишь бесконечное желание переполняло мозг недотраханной сучки. Мы же радовались, что можем грубо сношать такую похотливую шлюху.

— Так, бл…ина, пора тебе развернуться. — после нескольких минут траха, когда темп чуть стих, предложил я.

Я вышел из попки Тани, она встала с члена друга. Мы с Лёхой помогли Тане перевернуться. Она развернулась, и придерживая друга за член направила его себе в попку и стала садиться на него. Лёха придерживая её снизу за попку, помогал ей. Ругаясь матом, возбуждённая сучка погрузила член друга себе в попку на всю длину, откинулась спиной на него. Я же вогнал свой толстый член в мокрую и скользкую от течки и похоти киску Татьяны.

Приподнял ноги своей шлюхи, положил ступнями себе на плечи. Обхватив нагло ляжки сучки, я стал грубо трахать её. Лёшка, взялся за груди Татьяны. Он стал снизу подталкивать в неё свой член. Опять стоны, визги, ругать от похотливой шлюхи, в которой орудовали одновременно два члена.

Ещё минут пять такого траха и я чувствуя, что готов, вышел из Тани, и стал дрочить член, забрызгивая грудь и живот подружки. Мой оргазм который видел Лёха, глядя над плечом Тани, тоже подвёл его к концу и она со стоном удовольствия кончил ей прямо в попку. Сама же наша шлюха тоже кончила вместе с нами, трясясь в сладком оргазме.

Кончил, плюхнулся на диван рядом с друзьями. Обмякший член продолжает висеть между ног. Таня, после оргазма, ещё немного лежала спиной на Лёхе, размазав мою сперму себе по соскам, сиськам, животику, по волосам на лобке. Как только мягкий член друга вывалился из дырочки её попки, она встала с него. Села на пол коленками, взяла в ладошки наши члены, по очереди обсосала их от остатков спермы, легонечко подрачивая. Мы сидели расслабившись, отдыхая от оргазма.

Мальчики, обожаю вас. Вы так классно оттрахали меня. Я так сладко несколько раз кончила. Никогда не думала, что так приятно, когда сразу пара мужиков трахает. Думала об этом, фантазировала, но что будет так сладко даже не представляла.

Вообще-то сучка конченная ты по началу сопротивлялась. Лёха, братан, смотри, какая наглая.

— Юр. Я же девочка, должна я хоть немного сопротивляться.

Кому сопротивляться? Мне? Ха-ха-ха. Я то уж твою похотливую натуру знаю. Оттрахал и рот и попку и пи..ду многократно, а она всё девочка. Сучка ненасытная. Смотри братан как подрачивает нам. Надеется на продолжение.

— Да, надеюсь.

— То-то! Короче, бл..ина, давай, поработай с Лёхой, а я пока ещё немного налью нам.

Таня нагнулась над пахом Лёхи, который пока немного не понимал что надо делать, так как первый раз. В его голову на секунду вкралась мысль что дома его ждёт жена, но умелые губки Тани снова рождали в нём желание оттрахать её.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии