Студент эротический рассказ

Я захожу в аудиторию. В группе 30 человек. Из них только четыре — девочки. Двадцать шесть молодых и красивых парней. Мне жарко. Это моя первая пара у иностранцев. Они — будущие врачи. Сидят в белых халатах, глаза светятся огнем, а на карамельной коже особенно сексуально смотрятся золотые браслеты или мелкие, но яркие серьги.

Они все мне улыбаются. У меня белая кожа, что для них красиво. Я высокого роста и всегда ношу каблуки на работу. Все детство занималась спортом, и фигура осталась достаточно подтянутой, несмотря на округлости в области бедер и груди, которые приобрела еще в университете.

На меня смотрят 26 пар глаз. Я в обтягивающих джинсах, с большими голубыми глазами (что для них тоже необычно и притягательно) и с декольте. Немного неловко, что они заглядывают прямо в этот пикантный разрез, но мне это немного льстит.

На пару опаздывает парень. Он просит разрешения войти. Садится рядом с моим столом, так как больше нет свободных мест. Всю пару он старательно записывает все, что я говорю, задает вопросы про страну и предмет. Каждый раз, когда он что-то спрашивает, я отвлекаюсь на размышления о том, какой же у него мягкий и мелодичный голос.

Через 30 минут мы уже подружились с группой, и я немного расслабилась. Они сказали, что я принимала у них вступительный экзамен, и они меня помнят еще с того момента. Мы начали говорить о том, как местные люди отличаются от тех, откуда они родом.

Я выясняю, что у молодых мужчин, которые сидят передо мной, никогда не было женщины… Я осознаю, что прямо сейчас в аудитории минимум у половины стоит член. И каждый из них не отказался бы меня попробовать. От этой мысли я немного возбуждаюсь. Сидящий рядом парень замечает это и произносит тихо, чтобы слышала только я.

— Мне нравится твой запах… Это апельсин?

Да. Мои духи с апельсином. Но мы оба поняли, о чем он говорит. Он продолжает писать конспект, поглядывая на меня, а я уже не могу сдержать себя и рассматриваю его мышцы, которые невозможно скрыть белым халатом. Рассматриваю локон черых волос, который закручивается за ухом, и стараюсь не краснеть.

Пара закончилась. Студенты кладут книги мне на стол и выходят из кабинета. Он один остался. Спрашивает, как правильно писать мое имя на русском. Я беру мел и вожу по доске, пока он почти вплотную встает у меня за спиной.

Я чувствую его дыхание. Чувствую, как молодой самец дышит мне в спину. Но не касается меня. Я поворачиваюсь к нему, и он кончиком пальцев убирает прядь моих волос со лба. Какой же это киношный прием. Я никогда не думала, что это работает!

Я смущаюсь от этого движения. Он видит это и улыбается. Потом он замечает мел, который осыпался с доски мне на грудь. Не говоря ни слова, он легонько сдувает его. Я чувствую его дыхание на своей груди. Он стоит слишком близко, чтобы я могла сказать “нет”. Он молод, сексуален, возбужден, и у него не было женщины до меня.

Я смотрю в его черные глубокие глаза, а он мягкими пальцами берет меня за талию и прижимает к себе. Я чувствую, что он упирается членом мне в бедро. Мои джинсы промокли. Я сдаюсь.

Его язык проскальзывает мне в рот. Я не могу уследить за его руками. Они всюду. На моей спине, в волосах, под свитером… Он не дает мне вздохнуть… Боже, как же он голоден… Как же ему нужна женщина…

Он берет меня за теплую нежную грудь, вытаскивает из бюстгальтера и прижимается губами к соскам, заставляя меня постанывать и кусать губы. Все должно быть тихо. Никто не должен услышать нас.

Он посасывает то один сосок, то другой, расстегивая свои джинсы. Берет мою руку и кладет на возбужденный и крепкий болт. Я в шоке от того, как быстро оказалась с оголенной грудью и его крепким хуем в руке. Он не дает мне опомниться и снова целует губы, изучая меня языком. Спускается по шее, оставляя мелкие укусы. Я сначала не могу понять, почему он кусает меня все больне… Но так он сам пытается не стонать. Ему приятно от моих движений пальцами.

— Встань на колени…

И я покорно опускаюсь перед ним. Он открывает мне рот большим пальцем и просовывает его в рот. Он трогает мой мягкий язык пальцем, а сам в этот момент второй рукой достает член. Полтора часа назад я его даже не знала, а сейчас покорно принимаю его стояк в рот и дарю ему всю свою любовь и нежность.

Он мягко касается головкой моей нижней губы, и я чувствую вкус его смазки. Он скользит глубже, и вот его пухлая и налитая головка у меня на языке. Я хочу облизывать ее как конфету. Как мороженое в летний день. Наслаждаться каждым касанием языка.

Поднимаю на него глаза. Он смотрит на меня и улыбается. Ему нравится моя позиция. Он берет меня за загривок и вставляет мне глубже в горло. Я задыхаюсь от неожиданности и пытаюсь прокашляться, но он не отпускает меня, а только продолжает грубо ебать в глотку. У меня из глаз текут слезы, но это его заводит еще больше.

Но он не останавливается на минете. Бережно поднимает меня с пола и растегивает мои джинсы. У него отлично получается делать это, не отводя взгляда от моих глаз.

Какая же у него теплая ладонь! Поворачивает меня спиной к себе, чтобы ему было удобней ласкать меня. Целует в шею, а я продолжаю массировать его жилистый хуй. Он наклоняет меня над партой и спускает джинсы с трусиками с моей задницы. Ему, видимо, уже все равно на шум, если он позволяет себе звонко шлепнуть меня по заднице.

Резко и глубоко он вогнал в меня член до предела. Мне казалось, я чувствовала его желудком… Я крепко стиснула его и почувствовала, как мой сок течет по бедрам. Дальше он потерял над собой контроль. Он рычал, запуская пальцы мне в волосы, и хватая за горло. Он стонал, загоняя максимально глубоко и обхватывая мою мягкую большую грудь, а я скулила как сука, кончая раз за разом от его толчков. Он спустил мне в рот, а я проглотила все, до последней капли. Каждая капля ценна, как он сказал.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *