Со старым лесником

Лето, пробки, раскаленый алфальт и каменные джунгли начали выживать меня из города, хотелось поехать на дачку, там хорошо, прохладно… безумно мечтала позагарать, поплавать, приготовить что-нибудь вкусненького и попить холодного пивка ммм красота.

Не долго думая, взяла отпуск, закрыла свою городскую квартиру и поехала за город в домик оставшийся от бабушки в наследство, находящийся в поселке с прикольным названием «Струйкино»…

Проехав час на эликтричке и ещё потом 40 минут тресясясь в автобусе я всетаки добралась до деревушки…

Зашла по дороге в магазин купила холодного пива, саленой рыбки и всетаки доплелась до дома…

Отдыхалось мне хорошо, алкоголь заходил прекрасно, и какой-то ненавязчивый голос бурчал из телевизора я не заметила в какой момент меня окутал морфей.

Проснулась я резко в час ночи потому что у меня затекла спина.

Встала, размялась, убрала всё со стола и стала переключать телеканалы, внезапно я наткнулась на каналы для взрослых тут же я почувствовала легкое зудение внизу животе, продолжила смотреть какую-то низкосортную порнушку, снятую на обычную камеру современного смартфона…

Показывали тройничек, как два парня драли худую бландинку, один в попу другой в киску она станала, кричала, пищала и издавала все какие есть на этом свете звуки наслаждения, блондинке из порнушки было явно приятно от двойного проникновения, пусть даже она была актрисой но всё что она испытывала выглядела это очень натурально и естественно…

Мне захотелось секса такого же как у неё с двумя парнями при том что меня не валновало бы какая у них была бы внешность, рост и вес.

Я почувствовала, что уже теку, выключив телек я разделась и пошла в ванну, подставлять свою развратную хлюпающюю вагину под кран с сильным напором…

В ванной напротив весело большое зеркало я с туманной головой рассматривала как моя киска реагирует на поток горячей почти кипяточной воды, она была очень красная, мокрая, размягченная как постиранный в стиралке бекон…

Я в этот момент мечтала только об одном что бы сейчас был рядом мужик который не отрываясь сосал и кусал мои соски и что бы это продолжалось часами… что бы себе хоть как то помочь я начала выкручивать, сжимать оттягивать свои сосочки, матка откликалась на каждое прикосновение я уже почти орала и тут я решила засунуть один палец в попу сказать что я оболденно кончила это нечего не сказать…пися пульсировала, соски горели и по ногам текла вода с моими выделениями.

Кое как собрав в кучу свои ноги я вылезла из ванной вытерлась, одела ночную рубашку и рухнув на кровать блаженно и спокойно провалилась в сон.

На утро я встала сладко потянулась и пошла пить кофе на террасу выходящую в свой огород. После вчерашней мастурбации поняла что переборщила с кипятком клитор был слегка обожжён но мне это даже нравилось)))

Позавтракав я решила прогуляться на озеро их в этом лесу было много, в детстве мы с подружками облазили все ближайшие водоемы.

Я собралась и пошла на пляж. Ближе к деревне на первом озере было много народу поэтому я решила прогуляться куда-нибудь в глубь подальше, что бы побыть одной и восстановиться после городской суеты, отдохнуть от людей.

Шла довольно долго почти до последнего озера известного мне и изведанного нами в детстве.

Как и ожидалось тут не было ни единой души, и я решила позагорать без верха купальника, что бы небыло видно некрасивых следов на плечах я разделась, растилила полотенце и улеглась загорать.

Вытащила книгу, сигареты, бутылочку пива и начала расслабляться…

Как же было замечательно… ветерок, рядом водичка за спиной кругом один лес, ни единой души, криков детей и жутких современных песен доносящихся из машин и телефонов.. мой интровертный тип ликовал.

Допив бутылку и отложила в сторону книгу, я накрылась шляпой и решила прикорнуть..

Проснулась я от приятных, возбуждающих ощющениях в груди.

Я убрала шляпу с лица и просто обалдела. Передо мной предстала такая картина, склонившись на до мной стоял старый, лохматый дед он был в растянутой, грязной одежде и с удовольствием насасывает мой сосок. Я обалдела от такой наглости, он резко отпрянул от моего соска.

Я начала горлопанить и возмущаться,

— что вы себе позволяете?!

Он в свою очередь был спокоен и видно даже больше возбужден.

— Детка я лесник у меня там глубже в лесу стоит хижина и я в не живу. На озеро я пришел чтобы постирать свои вещи, старик потряс грязным пакетом перед моим лицом.

— У меня так давно не было женщины продолжал он….что когда я увидел тебя и твои грудки сладкие я просто не смог просто пройти мимо тебя, извини меня пожалуйста, просто они божественны я бы их сосал часами не вынимая из рта.

Мне стало приятно от его слов я почувствовала внизу, что начала мокнуть.

— Говорите у вас давно женщины не было? Я бы очень хотела чтобы вы поработали над моей грудью.

— старик опешил от моего как бы предложения, задергался, закряхтел и выпалил…

— я готов сосать твои соски до того пока у тебя не начнет вырабатывать молоко!

Все я была готова отдаться прям тут на песке этому грязному и старому старику. Я встала и подошла к нему прямо вплотную, что даже чувствовала его неприятный запах изо рта но меня это уже вообще не волновало… положив его одну руку мне на груть а другую запустила себе в киску… Старик начал жадно орудовать языком у меня во рту и неистово натирать как наждачкой мой клитор.

Я была в восторге от его шершавых пальцев, его член стоял колом я залезла к ниму в штаны и начала дрочить, его вонючий член… он был не большим размером, мне было все равно я хотела с ним трахаться всю ночь… Но все же меня смущало, что мы это делаем на пляже… Я себя остановила и сказала ему… Я хочу тебя, но не сдесь, боюсь чужих глаз…

Старик остановился и шепотом мне сказал…

— Пошли ко мне в хижину, там никого нет, никто не ходит, можно кричать, стонать слышно не будет.

Я собрала все вещи и начала надевать верех купальника… Старик воскликнул.

— Детонька не надевай я руки положу на твои грудки, будем идти и я буду масировать тебя…

Мне понравилась эта идея, запихнув все вещи в сумку мы тронулись в путь…

По дороге он как и обещал масировал меня, попу и грудь, а моя рука орудовала у него в штанах…мы постанывали в унисон…

Добравшись до его деревянной избушке в чаще леса я была готова на все самые пошлые, грязные и мерзкие вещи с этим стариком…

— Детка как тебя зовут? Меня вот Виктором Николаевичем кличут…

Я совсем забыла что мы даже не познакомились, так уж хотелось ебаться…

— Меня Катя, пискнула я…

— Очень приятно Катюша!

— Заходи, заходи деточка, я так тебя хочу, у меня много есть самодельных игрушек для ублажения, попробуем?!

— Конечно ответила я сгарая от нетерпения…

Зайдя в избушку я осмотрела комнатку..

В углу стоял стол, под старым и грязным окошком двух спальная кровать а на против шкаф и чуть дальше расположился вход в туалет с душем вот и вся жил площадь. Кровать и стулья были заваленны какими то вещами, а на столе стояло куча грязной посуды, на стене возле шкафа висел ковер…

Я расчистила место на кровати, сняла трусики села и широко, широко развела ноги, моя киска уже хлюпала и мечтала что бы ею занялись…

Виктор Николаевич жадно припал губами к моей писечки и начал сосать клитор приговариваривая…

— Боже, как она пахнет, боже какая красивая у тебя пися я так истосковался по женским прелястям, ох моя Катюшенька ох ох…

— Я получала удовольствие, стонала очень громко… Я знала что никто не услышит можно себя совсем не сдерживать)

Мой милый старичок в это время просто ел мою киску он её буквально поедал…

Я хотела находиться только здесь и только сейчас в этом моменте, хотела чтобы это не заканчивалось… тут мой Виктор резко встал, подскочил к шкафу и вытащил большой мешок с разными непонятными штуками, начал распутывать какие-то провода и на конце этих двух проводов я увидела три зажима. Он подошёл ко мне прицепил два зажима мне на соски больно сжав их и третий посадил на клитор, переходник засунул в розетку, включив практически на всю мощность и по проводам начал поступать ток…

В этот момент моё тело напоминало один большой оголённый нерв дотронувшись до него я готова была кончать и кончать…

Я встала на колени и начала сосать что есть мощи, облизывала яйца сосала хуй, как конфету на палке, а старик уже на всю мощность поставил свой агрегат с поступающим током… Мы кричали, стонали было очень грязно, жарко в то же время это была полная свобода от всех общепринятых правил и загонов в голове по поводу секса…

Виктор Николаевич вставил свой член ко мне в горячую, красную, хлюпающую киску…

И начал кончать внутрь меня от мысли что в меня сейчас заправляет грязную сперму какой-то лесник, матка просто ходила ходуном я кончала раз за разом…

Упав замертво на кровать мы вырубились

И проспали так до середины следующего дня…

Проснулась я и поняла что у меня ужасно ломит всё тело… но при этом я счастливая и натраханная… Виктор Николаевич взял мой номер телефона и проводил меня до дома. Мы договорились то что я буду приезжать чаще и мы будем использовать в сексе всё что есть и у нас не будет запретных тем, мы будем пробовать всё… Я посмотрела в календарик где отмечаю свой ежемесячный цикл и продиктовала ему даты тогда когда у меня начнётся овуляция.. пообещав к нему приехать в это время..

— Моя Катенька я буду ждать тебя с нетерпением…

Поцеловав его я зашла домой, собираться ехать в город счастливая, уставшая и наёбаная…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии