Случай в троллейбусе

Раз в неделю мне приходилось ездить в дальний конец города в университет на подготовительные курсы. Один сегмент поездки проходил на троллейбусе через длинный мост, на концах которого были две крупные пересадочные остановки. На мосту остановок не было и весь перегон занимал минут 15-20. По утрам пассажиров было битком, впрочем, тогда это было обычное дело.

Однажды зимой во второй половине дня, я как обычно ехал в университет. Народу тоже было как обычно очень много. Я спокойно стоял в толпе на задней площадке, когда мы поехали на выезд к мосту. Не самое удобное место, но и не самое плохое, как например на краю ступеньки. В одной руке у меня был дипломат с книгами, в другой я держал сумку с чем-то еще. Обе руки были заняты, но со всех сторон люди, можно было даже спать стоя, без боязни упасть.

Хотя кто-то порой неудобно толкал в разные места на кочках. Через несколько минут после отправления от остановки, я почувствовал, что кто-то плотно упирается мне в пах и отодвинулся насколько было можно. Толпа немного пошевелилась и я понял, что не угадал — упор в пах стал еще плотнее. Повернуть в другую сторону не получалось. Ну что поделаешь, пришлось стоять дальше, неудобно отключившись.

Давление как-то зашевелилось и стало потихоньку продвигаться, как бы протискиваясь в штаны. В принципе, ничего необычного, потому что дорога неровная и все немного поднимаются и опускаются вверх-вниз на ритмичных неровностях, но внезапно стало понятно, что это кто-то шарится у меня по карманам. Я закрутил головой, но было совершенно незаметно, кто это мог быть. Вокруг просто стояла равнодушная толпа. Через минуту стало ясно, что вор промахнулся и залез ко мне в ширинку, которая почему-то была расстегнута. Я припомнил, что ширинку я точно застегнул и значит этот кто-то расстегнул ее мне, видимо перепутав с карманом.

Пока я размышлял, рука, продвинулась еще дальше, залезла в ширинку полностью и начала, поглаживая пах, постепенно искать вход в кальсоны. К моему удивлению и смущению, член заволновался и стал напрягаться. Продолжалось это недолго, и рука, проникнув внутрь кальсон, стала явно двигаться по члену.

Я опять закрутил головой и попытался отодвинуться. Все еще было непонятно, кто это мог быть, но я все равно не мог опустить или передвинуть руки из-за вещей и толпы. Ситуация была смешная, с одной стороны я боялся, что кто-то заметит что происходит, но и сама ситуация как-то невероятно заводила. Неведомая рука двигалась внизу в приятном ритме. Истома начала разливаться по паху и мне даже захотелось начать двигаться навстречу. Я начал ерзать.

Контролировать себя становилось все сложнее, я все-таки начал двигать тазом, увеличивая для руки амплитуду. Я силился отвлечься на что-то вокруг, пытался умножать двузначные числа в уме, но ничего не получалось. Я явно возбуждался все больше. Оставалось надеяться, что до остановки осталось немного, и я успею выскочить. Рука стала более настойчивой и энергичной, я продолжил непроизвольно подмахивать в такт движениям и засопел, пытаясь сдержать стоны.

Одновременно я еще больше заводился от того, что неизвестно кто нагло дрочит мой член прямо в переполненном троллейбусе. Я пытался понять кто же из соседних пассажиров это делает, но это так и оставалось неясным. Возбуждение усилилось. Я начал двигать тазом вперед-назад уже не особенно пытаясь это скрыть. В этот момент рука ухватила за корень члена и вращательными движениями достала его наружу.

От ужаса, что сейчас на остановке я выйду с торчачим из-под пуховика вздыбленным членом, я потерял существенную часть возбуждения. Однако, рука не собиралась останавливаться. Теперь, она могла двигаться по всему члену, залезать пальцами под крайнюю плоть и гладить уздечку. Она меняла ритм, силу и глубину движений. Вскоре я опять ушел в ощущения, задвигался и громче задышал, уже не пробуя угадать, кто именно из попутчиков так странно использует меня для неизвестной цели.

Вскоре я понял, что остановка уже близко и нужно что-то делать чтобы иметь возможность выйти без позора. Кровь бросилась в голову, потолок и поручни поплыли в одну сторону, спины людей в другую, я понял, что скоро кончу и испугался, что перепачкаю себе и пуховик и штаны — это потом уже не спрячешь. Снова начал пытаться как-то уворачиваться от непрошеных ласк, но все было тщетно, кульминация подходила и была все ближе. Я кончил, уже не контролируя себя, так бурно, что даже цвета в глазах поменялись.

От полного позора меня спасло то, что в этот момент водитель объявлял остановку, но часть людей все равно покосилось с подозрением. Я ринулся к выходу из троллейбуса настолько быстро, насколько это было возможно. Выйдя, я постарался сразу побежать и, чуть позже отбежав несколько десятков метров, услышал за собой топот и крики, «Эй, парень, парень!». Окончательно перепугавшись, я припустил и скрылся в толпе народа. По приезду пришлось в туалете оттирать мокрой бумагой обспущенные брюки и прикрываться остаток дня дипломатом и сумкой.

Еще долго потом при одном воспоминании об этом «изнасиловании» у меня появлялась моментальная эрекция и я даже немного сожалел, что не откликнулся на тот призыв.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии