Сходил на репетиторство к профессорше

Меня тут Профессорша достала своим зачётом. Я с ректором знаком, очкастая должна была закрыть мои хвосты, но она чёт прямо прицепилась, мол не могу оценку просто так поставить — «подготовься пожалуйста»… бла-бла… Как же бесят такие самоучки, которые думают, что их предмет самый нужный.

Вот в спорте у меня всё заебись… ничё не надо зубрить, тренируешься кайфуешь с ребятами и прогресс сам идёт без лишней духоты. А Профессорша давай нудить, будто не понимает, что меня с моими спортивными результатами никто не станет меня отчислять. Теперь приходиться переться к ней на хату «репетиторством» заниматься. Ну я уже придумал чё делать, проучу её, чтобы её больше не хотелось меня приглашать, нафиг там время своё тратить.

Зашёл я значит к ней в квартиру, живёт интеллигенция нехуёво… сразу скажу бабки есть у людей. Поздоровался с Очкастой все дела. Она сказала: «чувствовать себя как дома» — ну я и начал наглеть, как у себя дома. Выпил у них соку на кухне, хотел алкоголь какую найти, но пох… Не снимая обувь пошёл за ней в комнату для репетиций.

Она давай нудить мол вот это — вон то надо подтянуть. Я подтягиваю железу, а не всякую ебанину книжную. Думал буду на пофиг переписываться по телефону, пока Профессорша трындит, а она телефон у меня забрала пока я в туалет отошёл и говорит не отдаст до конца занятия… Пздц доставучая баба конечно. Смотреть в её бумажки с лекциями я не хотел, начал значит к очкастой присматриваться, а она даже ничего вроде.

Ей где-то около 30, но одевается для работы как старуха, а тут дома даже ничего вроде. На ней рубашка розовая и юбка чуть выше колен, но пока она сидит колени в колготках хорошо смотрятся. Сиськи тоже ничё — тройка точно есть, но она прямо прячет их на работе.

Я давал заглядывать на них сверху, а она будто прямо почувствовала мой взгляд и давай застёгивать верхнюю пуговицу, тут я беру я за руку и смотри ей прямо в глаза. Мол давая понять, что нехуй тут из себя строить. К нам её мужик в комнату заходит, тоже червь книжный, сразу видно ничего тяжелее своего писюна не поднимал.

Смотрю на него и вижу, что я где-то на полторы головы выше него. Он видит, что я его жену за руку держу и боится спросить, баба походу тоже поняла, что муж сопля не решается, давай сама отвечать. Говорит я её студент, заниматься будем, а я добавил: «Давай будем с ней заниматься». Видели бы вы его рожу, он от негодования чуть штаны се не обоссал. Он вышел в другую комнату. А я с его женой продолжил заниматься в спальне. Положил ручку ей на плечико, она смотрит на меня удивленными, выпученными глазами.

Я объясняю ей, что всё в порядке, пусть не горячиться. Начал понемногу ласкать ей волосы, делать комплименты. Решил рискнуть, будто бы момент нашёлся, сказал о том, что её муж вряд ли способен её удовлетворить. Она давай стесняться, мол мы не должны вести такие разговоры. Но по красному лицу вижу, что я угадал.

Тут у меня стояк начал дёргаться, я давай его трогать, она делает вид, что не замечает. Ей нравится, но она скрывает. Строит из себя верную жену. А я на похуй беру и член из трусов вынимая, она ручкой прикрыла глаза. Я заржал от этого. Я давай дёргать, чтобы она могла в полный рост его увидеть. У мужа то нехуй там посмотреть — это сразу понятно.

Я беру её ручку и убираю с лица. Она свои глазка открывает и игнорит моего великана. Я подношу хуй прямо к её носу. Верная жёнушка с наслаждением нюхает мой член. Я её ручку приложил к своим яйцам. Она давай понемногу и ласкать. Тут заходит муж и чё вы думали? Ахаха… он тоже притворяется, что ничё не видит. Я давай специально звуки издавать.

Плюнул на свою залупу и подношу ко рту, стучу ей по щечкам. А муженёк тихо мирно вышел из комнаты. Я поднимаю её головку, смотрю ей в глаза и говорю: «Начинай давай, все в порядке». Она губка давай открывать и язычком трогать мой хуй.

Хотела видимо по лёгкому отделаться, а я говорю сучке открыть рот по шире и начинаю ей за щеку толкать. У неё волосы как раз хвостиком, удобно держать. Зажимаю её сиськи в руках. Прямо кайф, полностью рукой могу обхватить.

Тут муженёк стучится в дверь, говорит мне уйти из комнаты. Я его шлюху ебу в рот, держа за волосы одной рукой, другой взял первое, что под руку подвернулось со стола и кинул в лоха. Зарядил прямо в голову и продолжил ебать бабу. Тот упал и ноет на полу, мол баба у него нежная, никогда минетов не делала, просит меня уйти. Я со смеху чуть не упал.

Сосала баба плохо, видно, что действительно в рот её не ебали. Я её поднял на ножки. Юбку потянул вверх и порвал её трусы, они мне не понравились. На такие трусы хуй точно не встанет, а вот с поднятой юбкой баба та еще знойная училка. Приставил её ко столу и говорю ножки потянуть в стороны. А она пиздец какая узкая, её будто с роду не ебали. Чем эти интеллигентики вообще занимаются?! Сука застонала как в первый раз. Я будто её реально целку порвал.

Муженёк сидит на полу смотрит на нас, а женушку в его сторону голову повернула и стонет в кайф. Я тот стол вместе с училкой в стену въёбывал с такой силой, что всем соседям это было слышно. Ну и напоследок, вынимать конечно я тоже не стал. Зарядил в неё как следует, а чё муж есть, дитё есть кому расти. После этого как будто даже самому что-ли противно стало, пошёл выпить…

Встретил её значит на следующий день на лекции, она ввела себя так будто ничего не было. Я подумал, что вчера переборщил, хотел подойти извиниться. Она видит, что я к ней подходу в конце пары и говорит сама: «Проводишь меня домой?». Тут я конечно в конец ахуел, был рад конечно тоже, но всё равно удивлён. Пошли с ней вместе к ним домой. Муж уже нас ждёт дома. Говорит раздевайся, я презики купила… Так началась моя бурная жизнь с преподшей из универа!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий