...

Шантаж в инсте

Почитав многие рассказы тут, понимаю, что большая половина это вымысел. И решила написать свою реальную историю, так как никому ее рассказать не могу, а держать это в себе уже невозможно.

Зовут меня Лиля (имена изменила), мне 23 года, невысокая стройная брюнетка. В жизни и в общении очень тихая и скромная. Мой парень старше меня на 5 лет. В плане секса он у меня первый.

С ним мы познакомились на одном из сайтов знакомств и все завертелось.

Долго перебарывала с ним свое стеснение в плане секса, всему меня учил, подсказывал и показывал. Секс я полюбила жесткий, дико возбуждалась когда называл меня грубо во время секса, хватал за волосы и трахал в ротик. Все было идеально до этого злополучного дня.

Решила зайти и удалить свою анкету с того сайта. Перелистала лайки, сообщения и начала удалять переписки. И тут пишет один парень по имени Руслан. Беседа ни о чем, просто как дела, ты красивая и прочее. Даже не поняла как и почему дала ему свою ссылку на инстаграм и забыла.

Проходит время и получаю сообщение от того самого Руслана в директ:

— Привет) как дела?

— Привет. Мы знакомы?

— Общались с тобой на сайте ****

— Ааа) я удалилась.

— Не смог забыть тебя, понравилась очень, губки, фигура…

— Приятно) спасибо — мне очень польстило, что сделали комплимент, а мой парень мне редко такое говорил.

Дальше я написала, что у меня есть молодой человек и как то общение пошло одностороннее, он спрашивал, я отвечала. Стараясь отшить его, потому что не хотела чтобы мой молодой человек узнал об этом, так как дорожила им и любила очень.

В какой-то момент Руслан стал грубым и дерзким. Начал давить и пошлить, мне это совсем не понравилось.

Как-то, когда я была на работе, как обычно мне написал Руслан:

— Привет. Увидел у тебя в сторис фото, а ты горячая и сексуальная)

Я выкладывала фото с отдыха в купальнике и никак не думала, что будет такая реакция, хотя мне было приятно, — Спасибо, — сухо ответила я.

— Многое бы отдал, чтобы снять с тебя хотя бы верх купальника.

— Руслан, ты что-то перегибаешь.

— А ты достала строить из себя монашку.

— Не нравится — не пиши мне.

— Ой, давай не начинай свою песню опять.

— Ну а что ты бред пишешь какой-то?

— Почему бред? Видела бы как у меня сейчас стоит, ты правда возбуждаешь.

— Фу! Мне это не интересно!

— Зря фукаешь, у меня большой размер) хочешь посмотреть? Я бы прислал фото.

Меня всю переполняла злость, от того что он себе позволяет и я решила ударить ему по самолюбию и взять на понт, — А давай.

Не думала, что он решится, но в ответ приходит фото его возбужденного члена с выпирающими венами и блестящей головкой. Через минуту я поняла, что пялюсь на чужой член и не понимаю что делать дальше, по телу пробежала легкая дрожь, — Ну пойдет, я думала лучше, — я старалась ущемить его достоинство.

— Теперь твоя очередь.

— Что??? Разбежалась вот.

— Пришли мне свое интим фото или твоему парню уйдет наша переписка, — и присылает мне скрины нашей переписки, где склеил сообщения так, что это я попросила у него фото члена.

— Ты с ума сошел? Зачем ты это делаешь?

— Я жду фото в течении часа.

И тут меня затрясло. Совершенно не понимая что делать я хотела позвонить парню и все ему рассказать. Но потом поняла, что буквально пару минут назад разглядывала член постороннего человека, который сама и попросила. Подумав я передумала ему звонить и решила, что найду в интернете фото какой-нибудь девушки, похожей на меня и отправлю ему. Потратив весь час на поиски, я наконец нашла.

— Твое время вышло, я отправляю переписку твоему парню.

— Нет! Пожалуйста! Вот фото.

Он долго не отвечал и сделала то, что следовало сделать изначально — засунула его в черный список. Пока ехала с работы меня всю трясло. Голова раскалывалась. И тут приходит сообщение с левой страницы:

— А вот это ты уже зря. Теперь точно он все узнает.

Я чуть не плакала, — пожалуйста, не делай этого…

— Ты сама все испортила, мы могли просто общаться, а теперь ты будешь наказана.

— Зачем тебе все это?

— Ты мне нравилась, я хотел общаться, а ты все испортила.

— Хорошо, давай общаться. Ты же этого хочешь. Я больше не буду игнорировать.

— Поздно. Теперь я хочу другого.

— Хорошо. Чего ты хочешь?

— Наказания или секс.

— Нет. Все что угодно, только не это.

— Значит нам не о чем говорить, — и Руслан удалил профиль.

Я начала судорожно искать в списке заблокированных его основной аккаунт:

— Пожалуйста, давай поговорим.

— Ок. Подъезжай на улицу *****, я тебя встречу.

— Давай тут поговорим, я боюсь, ты начнешь приставать.

— Нет так нет.

— Хорошо. Я приеду, только дай мне время.

Я приехала на указанную остановку, меня трясло, на глазах наворачивались слезы. Тут передо мной останавливается машина, опускается стекло и я увидела Руслана:

— Садись, — грубо бросил и отвернулся от меня. Как в тумане я села к нему в машину.

— Пожалуйста, удали переписку, — начала всхлипывать я.

— Чувствую разговора у нас не получится, — и Руслан начал останавливать машину, — Выходи.

— Нет, нет. Все, я успокоилась.

— Я не вижу. Ты вся заплаканная и растрепанная.

— Ты делаешь мне больно. Что ты от меня хочешь?

— Для начала мы поедем ко мне и ты приведешь себя в порядок, успокоишься.

Не знаю почему, но я молча кивнула и мы поехали к нему. Мы приехали в какой то частный сектор. Зайдя в дом я спросила где ванная.

— Справа от лестницы. Чтобы оттуда вышла та девушка с которой я знакомился, а не зареванная лохушка.

Я умылась, причесалась, освежила растекшуюся тушь, глубоко выдохнула и вышла.

— Совсем другое дело, — сказал он развалившись на диване, — а теперь я хочу увидеть твою грудь, подними кофточку.

— Ты с ума сошел??, — возмутилась я.

— Ты видела мой хуй. Теперь твоя очередь показать себя. Тут не будет скриншотов переписки, тут только мы и никто об этом не узнает.

Я очень боялась, что он все таки все расскажет моему парню, зажмурила глаза и медленно подняла кофточку. Он встал с дивана и подошел ближе разглядывая мою грудь в белом лифчике. Мое сердце колотилось, дыхание перехватывало. Я почувствовала как горячая ладонь легла мне на грудь и начала сжимать сильнее и сильнее. Я закрыла глаза от стыда. Он взял за низ лифчика и задрал наверх оголив полностью грудь. Он гладил и сжимал мою грудь как хотел, а я стояла и не знала что делать. Затем он взял мою руку и я почувствовала как в мою ладонь вложил возбужденный член, я хотела убрать руку, но он крепко держал и сжимал руку так, что я полностью обхватывала ствол. Он оказался чуть толще и длиннее чем у моего парня.

Затем резко толкнул меня на диван и начал стягивать с меня джинсы. Я сопротивлялась изо всех сил пытаясь не остаться с голой жопой, но он был сильнее и я почувствовала как два пальца проникли в меня. Воспользовавшись моим шоком он перевернул меня на живот и вошел. От боли, обиды и неожиданности я выдала полувздох полумычание.

— Уже все случилось, смысл брыкаться… — прошептал над и ухом и начала двигаться во мне.

Было непривычно от другого размера и члена. Было стыдно. Казалось все это продолжалось вечность, как вдруг я заметила, что вцепилась ногтями в обивку дивана и поймала себя на мысли, что мне нравится процесс и я стиснув зубы начала тихо стонать. Внизу живота все начало сжиматься, готовое вот вот накрыть волной электрического разряда… Но тут он замедлился, наклонился ко мне и спросил:

— Мы продолжаем?

Неожиданно для себя я тихо прошептала, — Да…

Он начал резко, глубоко насаживать меня и медленно выходить. Резко входил и упирался в самую матку. При каждом толчке у меня срывался стон, мне просто снесло башню от всего этого. Руслан сжал мою попу и начала ускоряться. Вот уже он просто жестко трахал меня, а я ощущала, что вот-вот кончу. В какой то момент он замешкался и тихо прошептала:

— Не останавливайся…

— Что ты сказала?

— Не останавливайся, — уже громче под нарастающий темп простонала и в эту секунду меня накрыло, я просто провалилась в бездну.

Поняв, что я кончила, он ускорился так сильно, что уже просто долбил меня в матку, казалось шлепки его яиц о мою мокрую киску слышат соседи. Тут он схватил меня за волосы и притянул к своему члену. На автомате и от возбуждения не понимая ничего, я взяла его в рот и он начал кончать. Некоторое время я еще продолжала сосать его член. Руслан оттянул меня за волосы, посмотрел в глаза и с ухмылкой сказал:

— А я знал, что ты страстная девочка.

Он ушел в ванну, а я сидела на полу у дивана и думала что же я натворила…

— Ты получил что хотел, удали переписку и оставь меня в покое, — сказала ему, когда он вышел из душа.

Руслан при мне удалил переписку и отвез на остановку. Добравшись до до дома я долга отмывалась в ванной и плакала, не зная как теперь быть. Я злилась на него, на себя, тот факт, что мне понравилось бесило меня еще больше. Тогда я не понимала, что это только начало всего что было дальше…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.