Шантаж скромницы

Алёна, внешне не очень привлекательная девушка, на вид 25 лет, таких обычно называют серой мышкой. Вся жизнь Алёны складывалась, не очень просто. Учебу она окончила с отличием, потом был институт, сейчас работа — менеджера по продажам в небольшом городе Н… Да, конечно не то о чём она совсем мечтала.

С парнями у Алёны вообще не клеилось, потеря девственности в 19 лет, вместе с пьяным однокурсником Иваном, было страшным зрелищем, Алёна долго ещё корила себя за это. Потом были ещё пару парней, которые поелозили над Алёной минут 5, и на этом весь процесс, прекратился. Нет, последний год Алёна даже встречалась с Антоном около года, но 2 месяца назад он её бросил, назвав скучной занудой. Алёна среднего роста, худая, размер груди еле натягивал на первый.

Эта история произошла с Алёной в декабре прошлого года, после работы, прибежав домой наша девочка, схватила системный блок и потащила его в ремонт, Алёна не вдавалась в подробности, что произошло с компьютером, в сервисе сказали что помогут, всего за 500 рублей. Алёна случайно обратила внимание на симпатичного молодого человека Костю, так было написано на его бейдже. Костя не обращал ни какого внимания Алёне.

На следующей день из сервиса раздался звонок, Ваш компьютер готов можете его забрать, Алёна, с радостью забежала после работы за своим другом, с которым она коротала холодные зимние вечера.

Прошло наверно около недели, и она как всегда, после работы поужинав, сидела возле своего компьютера, неожиданно к ней в социальных сетях постучали, пришло сообщение от незнакомого ей парня. «Привет», Алёна ответила: «Привет», «Ты кто?», Парня звали Костей, интересно — это же молодой человек из сервисного центра узнала его Алёна. «Я тот кто всё знает», «В смысле спросила девушка», и через секунду на экране сообщение с фото, то фото где Алёна совершенно голая.

Девушка чуть не рухнула со своего стула, на её глазах появились слёзы. Как же она могла забыть, о так бережно хранившемся домашнем архиве, который они с Антоном, наснимали на его цифровой фотоаппарат, она так переживала, чтобы фотографии не остались у Антона, она же их лично удаляла с его фотоаппарата, скачав при этом на свой компьютер и спрятав их от бывшего бойфренда. А тут она просто забыла о существовании этих файлов.

Боже что же теперь будет, катились слёзы по её глазам… «Что, ты хочешь, пожалуйста, отдай мне эти файлы и ни кому не показывай» «Я прошу тебя!» Восклицала девушка, набирая просящие сообщения. Он молчал, она и не знала что думать. Через 5 минут пришло сообщение: «Весь город узнает, я распространю твоё видео и фото по всему городу». «А ещё я покажу это твоим родителям».

Боже мой больше всего Алёна боялась отца, это просто было бы смертью для неё, как она такая прилежная отличница, предстанет вот в таком ракурсе перед своими предками. Истерика, слезы, она не знала, что делать, сердце сживалось. «Я прошу не надо, умоляю, ну чего тебе нужно, хочешь я заплачу!» Костя только ответил: «Я подумаю» и исчез.

На следующее утро, Алёна не смогла идти на работу, позвонила и предупредила, что немного не важно себя чувствует и останется дома. Около десяти от Кости пришло сообщение я подумал и решил: «Я отдам тебе твои файлы уничтожу их у себя, но у меня есть условие». На сердце Алёны немного отлегло. «Какое условие?» «Ты отдашься мне, всего на одну ночь, но я сделаю с тобой всё что захочу, вот тебе сценарий нашей встречи».

И пришёл файл. Алёна кликнула на него. Боже! У Алёны просто пересохло во рту, как можно отдаться не знакомому, да ещё так как он просит. Она читала подробности такого как ей придётся отдаваться этому Кости, это просто не возможно, полное извращение, хотя, там не было самого страшного, Костя будет один и ни какого рукоприкладства. Но она даже с этим не могла согласиться. Когда она дочитала, её язык еле шевелился, боже как всё это возможно думала она, у неё снова появились слёзы, ко всему этому добавился безумный страх. Алёны трясло.

Она еле перебирала пальцами по клавиатуре. «Пожалуйста не надо, ну отдай пожалуйста» «Короче если ты не согласна, я их прямо сейчас начну распространять». «Нет, нет с той я согласна». Только и оставалась, что написать ей. Боже Алёна просто не верила, что всё это происходит с ней наяву. Она снова и снова перечитывала сценарий и не могла в это просто поверить.

Она не отходила от компьютера, когда около восьми вечера, пришло сообщение «Я внизу возле подъезда, жду тебя, и запомни всё по сценарию, иначе…»

Она не хотела идти, она просто была к этому не готова, она сидела на своём стуле и пила какао, и просто не могла встать, силы её покинули. Страх и паника охватили девушку, она не знала что ей делать, тут пришло ещё одно сообщение: «Я долго ждать не буду» и прислал ещё один файл из домашней коллекции.

Алёна вскочила в слезах и трясущимися руками, сняла с себя трусики и одела самую короткую юбку, которая только у неё была, благо это была юбка чуть выше колен, сняла бюстгальтер и надела кофту, накинула куртку и рванула в подъезд. Добежав до почтового ящика, она со страхом распечатала конверт, в котором обнаружила маску, из какого приятного материала, с резинками, она закрывало полностью лицо, хотя нет, там было лишь единственное отверстие для рта.

Она быстро её накинула. И стала ждать, услышав шаги Алёна чуть не упала в обморок. «Привет» послышался приятный голос. Алёна не могла даже ответить. Он взял её под руку и посадил в свой автомобиль. Алёне было так страшно, что её трясло не от холода. Машина тронулась, он молчал, но она уже знала что нужно делать. Но не как не решалась сделать это. «Я долго буду ждать» Как мечом пронизал его голос. Алёна не уверенно завозилась на заднем сиденье и приподняла юбку до пояса, пододвинувшись к середине заднего сиденья на самый край.

Неожиданно она почувствовала прикосновение на своей интимной зоне. Алёна вздрогнула, у неё были смешанные чувства, ей было очень страшно, она не знала, куда он её везёт и от этого у неё снова потекли слёзы. Так как Алёна не чего не видела, она сконцентрировалась на своих ощущениях, в машине было тепло, немного покачивало, а самое главное Костя, нежными движениями трогал её клитор, спускаясь ниже и опять поднимаясь к клитору, никогда ещё Алёна не испытывала, такого наслаждения от прикосновений, переплетенного со смертельным страхом.

Алёна потеряла счет времени, и даже почувствовала, что не много возбуждается, в этот самый момент Костя проник своим пальцем внутрь влагалища, осторожно начал двигать. Выходя и возвращаясь к клитору и снова входя. Алёна немного расслабилась, но тут же вернулась в реальность от того, что автомобиль остановился.

Костя подхватил Алёну под руку и куда то повёл. Страх увеличивался, ноги Алёны, отказывались, она даже спотыкнулась, Костя открыл дверь и они вошли в какое то помещение, там было тепло, он быстро стащил с девушки куртку, за ней свитер, потом подсунул два пальца под края юбки и рванул её вниз, Алёна не успела очнуться и сообразить, что она голая.

Алёна много раз за сегодняшнюю ночь перечитывала сценарий, и уже знала, что будет дальше, страх усиливался, девушка не знала, что её ждать дальше, будет ли всё в действительности, так как написано в сценарии. Она услышала шорох, и поняла, что Костя тоже раздевается, он взял её под руку, она знала, что сейчас он поведёт её в душ.

Она услышала шум, льющийся воды, Алёна была полностью покрыта мурашками, только не от холода, а от страха, но всё равно, было приятно попасть под горячую воду. Костя аккуратным движением толкнул девушку под струи, Алёна не надолго забылась и немного расслабилась, но пятой точкой ощущала чужой взгляд на своём теле.

Неожиданно Алёна почувствовала аккуратное прикосновение теплого тела, он взял ею руку и вложил в неё мыло. Она конечно же знала что нужно делать. Алёна коснулась мылом его шеи и потихонечку начала мылить его обеими руками, начиная с шеи, грудь, руки, промелькнувшая на секунду мысль о том, что она хочет дотронуться до его члена, руки тут же сползли к пояснице. Девушка аккуратно присела на колено и нащупала одной рукой уже готовый к бою член Кости.

Провела по нему мылом, потерла его ладоням, затем спустилась ниже, к его ногам. Алёна поймала себя на мысли, что все, что сейчас с ней происходит, начинает нравиться ей. Он забрал у неё мыло, и натирал тело Алёны с таким усердием, что ей показалось, что он что-то втирает в неё, Костя не прикоснулся к вожделенному месту, а только отдав мыло произнес «Подмойся».

Что Алёна и сделала. Костя исчез, Алёна с трудом выбралась и замерла, она знала что сейчас должна сделать, но с трудом представляла себе это. «Сюда» произнес Костя и Алёна встав на четвереньки поползла на голос. Он остановил её ногой, она нащупав его ногу рукой. Прильнула к его стопе, поцеловала сначала большой палец, а потом принялась вылизывать его ногу, его нужно сделать сухим крутилось в её голове, Сначала она сделала это с ногами, затем аккуратно облизала его член, живот.

Грудь, шею, руки. Костя перевернулся и Алёна снова спустилась вниз и снова начала с ног. Это игра ей так понравилась что она не заметно увлеклась, дойдя до Костиной пятой точки, Алёна долго вылизывала его задний проход. На что Костя отпустил: «Умничка, я тебя об этом не просил, молодец». Почему именно в этот момент Алёне стало гордо за себя. Её страх исчез, она понимала, что уже возбуждена и хочет, чтобы Костя овладел ею.

Но по сценарию, сейчас не это. Костя отпрянул, посадил Алёну на большую кровать надел на неё тонкую кружевную сорочку и чулки. Алёна встала и начала потихоньку танцевать, её движения были скромными, тогда Костя подбодрил девушку «Активнее» и вложил в её руку искусственный член. Алёна никогда раньше не занималась самоудовлетворением, хотя иногда ощущала приятное при прикосновении…

К этому моменту Алёна была сильно возбуждена, поэтому ввела фаллос в себя и начала активно двигать рукой. Затем меняла позу, Ей это очень понравилось, она даже и не думала что это может быть так приятно, Алёна обезумела от возбуждения, что даже не заметила как начала стонать в голос.

Когда Алёна встала на четвереньки и повернулась задом к Кости, Костя подошел и чем то очень холодным намазал анальное отверстие Алёны, Алёна тут же замерла, почувствовав как нему что-то прикоснулось и начало проникать внутрь. Костя что-то вставил в задний проход Алёны. Хлопнув по попе девушку, добавил: «Продолжай».

Алёна испытала небольшой испуг и неприятное ощущение внутри себя. Она вообще и не знала что такое возможно, хотя и читала сценарий. Когда Алёна продолжила, она поняла, что — это штука там сзади придает неописуемые чувства, что её возбуждение нарастает и она стремиться к оргазму.

Алёна усилила темп, возбуждение было такой силы, что девушка подумала, что может умереть. Когда наступила разрядка, Алёна просто рухнула на кровать, её трясло, она ни когда в жизни не испытывала оргазма такой силы. Ей было так хорошо, тело сцепилось в один комок, а потом обмякло. Как ей было сейчас хорошо.

Ну уж нет сказал Костя, теперь моя очередь кайфануть… Он приблизился к Алёне, перевернул её на спину и пододвинул к краю, свесив голову. После этого направил свой член прямиком к ней в рот. И начал неистово трахать Алёну. Ей было не привычно, она ещё ни когда не делала это в такой позе, а когда Костя начал загонять свой член ей глубоко в глотку, то вообще запротестовала и пыталась вырваться, ей было больно, рвотный рефлекс давал о себе знать и к тому же она задыхалась.

Костя несильно ударил её по руке завопив «Убери руки» и продолжил долбить Алёну, у которой потекли слезы, но это ещё больше раззадорило Костю, который долбил всё сильнее и сильнее. Алёна решила во чтобы то ни стало выдержать это испытание, тем более она заметила, что Косте это очень нравиться, и вообще он начал неистово стонать и его член напрягся.

Через секунду он ударил горячей струёй Алёне прямо в горло, от этого она рванула и закашляла, какую то часть ей пришлось проглотить, какая часть спермы попало ей на маску. Костя схватил Алёну и прижал к кровати, она лежала на спине на кровати, «Открой рот», услышала Алёна, что она тут же и сделала. Он пальцем сдвинул сперму с маски ей в рот.

Липкая, терпкая жидкость была не очень противной и Алёна сделав усилие проглотила её, на что получила реплику в свой адрес: «Молодец, уже знаешь что нужно делать»… Костя отошёл в сторону и принёс что-то, Алёна услышала хлопок от бутылки шампанского, он разлил его в бокалы, а потом подал Алёне, которая привстала, он кормил её фруктами.

Она запивала их шампанским, виноград, дольки мандаринов, банан, немного поболтали о том о сём, «Чем увлекаешься, что интересно, что любишь, сколько партнёров было, в каком возрасте начала мастурбировать, когда лишили девственности, кто и где, вопросов было много» и Алёне это нравилось, вот такая непринужденная обстановка, её положение, их задушевный разговор, иногда он рассказывал немного о себе, даже смеялись…

Потом он забрал у Алёны бокал, сказав: «Ну всё отдохнули, давай продолжим», он взял подушку с кровати и бросил её на пол, поставил колени Алёны на подушку и положил её животом на кровать, пристроился сзади, Алёна услышала звук рвущейся фольги, и прикосновение головки пениса к её влагалищу, он аккуратно надавил и понеслось, трахать и добить в бешеном ритме у него хорошо получается, промелькнуло в голове у Алёны, Алёна была просто на седьмом небе от захватывающего её чувства, она громко стонала, и даже сказала ему: «Быстрее», не ожидая от самой себя такой прыти. Боже как ей нравился Костя, она хотела, чтобы он никогда не останавливался и постоянно трахал её…

Алёна ощущала, как член Кости трется о пробку в её заднем проходе и её это так заводило. И вообще этот половой акт, который, происходил с Алёной был многократно приятнее и ощущения в стократ ярче, то ли от того, что она была в маске и дорисовывала всё происходящее у себя в голове, то ли от самой пикантности ситуации в которую она попала, Алёна активно подмахивала Кости, её стоны перешли в бешеный крик, но он не останавливался.

Чего она и так хотела. Ком сладкого ощущения нарастал лавинообразно, Алёна сжалась в предконвульсной судороге, замера и её затрясло, фонтан оргазма накрыл Алёну, которая уже не понимала, что происходит, отправляясь куда-то, как будто в рай. Это был первый такой мощный и такой яркий оргазм в её жизни, Алёна обмякла, а Костя даже и не думал останавливаться.

Алёна моментально сконцентрировалась, когда получила звонкий шлепок по своей попе, «Соберись», сказал Костя и Алёна тут же приняла стойку, Алёна почувствовала, что снова готова кончить, что и произошло через некоторое время, голова у Алёны закружилась, перед глазами поплыли звездочки, во рту пересохло, Алёна так стонала, что осипла.

Она потеряла счет времени и числу оргазмов, боже это не реально, у Алёны сложилось впечатление, что этот половой акт — один большой и продолжительный оргазм, её тело ломило сладкая истома, все жилки в организме трясло, по тело расплывалось приятное тепло. Алёна просто провалилась в бесчувствие, этот был рай.

Костя почувствовал, что теряет Алёну. И тогда резким движением вытащил анальную пробку из заднего прохода девушки. Алёна пришла в себя и сконцентрировалась. Костя вытащил член из влагалища и приставил его к уже растянутому анальному отверстию и вошёл в неё. Сначала плавными движениями, а потом всё быстрее и быстрее.

Алёна почувствовала, небольшую боль, но потом чувство сменили новые приятные ощущения. Отверстие Алёны было настолько узким, что практически сразу Костя начал стонать и Алёна почувствовала, как Костя сжался перед финальным прыжком. Но неожиданно Костя вытащил свой член из анального отверстия девушки и шумно кончил. Алёна слышала, как кончает Костя, но не чувствовала.

Через несколько минут Костя опустился на кровать рядом с девушкой, подал ей бокал шампанского. Она взяла его в руку, и Костя чокнулся с ней: «За нас», «За нас» — ответила Алёна. И как только Алёна пригубила бокал к губам, она почувствовала его сперму в своём бокале, он кончил в стакан Алёны и от нерешительности немного отпрянула.

Костя хватким движением своей руки вернул бокал к губам девушки «До дна». Алёна не хотела разочаровывать Костю и выпила шампанское с сюрпризом до дна и облизала губы… На что Костя громко рассмеялся, Алёна улыбнулась, осознав что ему понравилось…

Они снова ели фрукты, снова болтали… Алёне очень хотелось снять повязку и посмотреть в его глаза, в глаза человеку который сделал её такой счастливой.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий