Съездила к мужу в армию

Всем привет! Меня зовут Лена, мне 30 с хвостиком и я хочу вам рассказать историю, как я в прошлом году съездила к мужу в армию. Моему мужу 25, у нас с ним разница в 6 лет, видимо он любит женщин по старше. Да и не удивительно, что он в меня влюбился. Я брюнетка с небольшой грудью, но отличной попкой и рост у меня не высокий. Так вот перейду к поездке.

Это был месяц июнь. Муж позвонил и сказал, что хочет меня видеть. Он договорился с начальником штаба на увольнительную на 3 дня. Ты и я погуляем, сходим в кино, — сказал он по телефону. Конечно же, согласилась, тем более что ехать всего сутки. Детей отвезла к бабушке, а сама взяла билет на ближайший поезд и поехала.Немного истории, как я ехала в этот день в плацкарте.

Вагон был полу пустой, рядом на верхней полке был парень мускулистый. Мы с ним познакомились и весь день общались. он все подкатывал, но я сказала у меня есть муж и я еду к нему. Но наследующий день по приезду в город я села в автобус и этот попутчик начал мне присылать фотографии, которые он сделал без палево. Привет, как дела написал он мне и прислал фото.

Все фото я выкладывать не буду, потому что они слишком откровенные! Вообщем я ему написала, что если эти фотографии попадут в сеть я обращусь в полицию. После этих слов он мне больше не писал. Время в дороге прошло быстро, и я не заметила, как сидела на Кпп, ждала мужа.

Прошло пол часа, как я сидела и я решила узнать, почему муж не идет, подойдя к солдатику, который сидел за стеклом. А вы не подскажите, почему Иванов не идет Я его жена, приехала к нему, у него должны быть увольнительные — спросила я. Сейчас я позвоню, уточню, — сказал солдат, взял трубку и позвонил куда-то.

После звонка он проводил меня к командиру части. Тот мне объяснил, что сегодня рота выехала на полигон, так что встречу он мне сейчас организует, подвезет меня туда на своей машине. Так и есть, Через час мы уже были в пути. Дорога казалась долгой, ехали все время по степи и глине. но вот уже спустя два часа мы были на месте.

Как только приехали, я увидела развернутый палаточный городок, состоящий из трех палаток и много солдат. Командир отвел меня ждать в пустую маленькую палатку, где были только стулья. Ждала я не долго и вот наконец слышу как кто-то бежит к палатке. Муж зашел с улыбкой в палатку и я побежала к нему на встречу и обняла его.Мы с ним в страстном поцелуе не заметили, как Туда зашли пару солдат и один из них попросил нас выйти потому, что им нужно было выносить стулья. Мы с мужем отошли подальше от палаток и долго беседовали. Пока беседовали, погода начала портиться, а спустя час вообще пошел ливень, и мы уже сидели в общей палатке, пили чай.

К нам присоединились его сослуживцы.Там по прогнозу вообще ливень неделю будет, — сказал сослуживец. Леша, ну вам наверно не сладко здесь в грязи возиться, — сказала я улыбаясь. В это время зашел промокший солдат и сказал моему мужу: Комбат сегодня не сможет приехать, дорога глинистая. Муж посмотрел на меня со словами: Придется нам сегодня здесь заночевать, — нежно при обнимая меня за талию. Хорошо, что здесь, а не на улице, сказала я. Ладно, что-нибудь придумаем, — сказал Леша.

День близился к ночи. Все солдаты готовили кровати ко сну, и мой муж начал сдвигать две кровати между собой. Спальное ложе делаешь — спросил у него сослуживец. Да, буду греть жену, — сказал муж, улыбаясь. Говорят, сегодня ночью опять они придут, — сказал тревожно он, глядя на мужа.

Да брось, они уже забыли, — ответил муж. Кто они — спросила я, перебивая мужа. В прошлый раз ваш. — не успев договорить сослуживца, его прервал сидевший на соседней кровати Леша. Он проиграл полтишок и теперь им должен, — сказал он. Зачем ты опять начал играть в карты — спросила возмущенно я. Пойми, я тебе хотел подарок сделать, — оправдываясь, ответил муж. Ох, как меня твои карты достали, — сказала я.

По лагерю прозвучала команда отбой и все улеглись по кроватям. Я аккуратно под одеялом сняла свои лосины, оставшись в одних трусиках. Когда погас свет, муж тихонько попросил меня ему подрочить и я что бы никто не догадался, начала потихоньку шептаться, будто мы просто разговариваем, а на самом деле я во всю дрочила ему.

Но через время, когда я у него начала спрашивать звонил он маме сегодня или нет, он начал постанывая отвечать, но не в тему и надавив мне на плече отправил меня под одеяло. Я от голода начала громко сосать, забыв где мы находимся, но все спали и не слышали причмокивание и скрипов кровати. Моя голова активно работала в верх, в низ по члену и спустя пять минут мой ротик заполнился спермой мужа. Я все проглотила, со стонами. Спустя еще час беседы я не заметила как уснула.

В 6 часов по команде «подъем! «! Вся палатка вскочила, но мне пришлось лежать так как мои лосины валялись в проходе между кроватями, а в одних трусиках вставать было нельзя. Они, итак, все со стояками проснулись, а тут еще и я такая хожу, сверкаю. Все солдаты быстро оделись, собрались и вышли на построение. Уходя мой муж сказал что б я сидела здесь, сейчас он попросит командира, и мы уедим. Пока все ушли, я собралась переодеться, Ато все таки я пол ночи текла, поэтому было не комфортно. С кровати встав, сняла с себя потную футболку. Я подтянулась и не заметила как двое солдат вошли в палатку. Они наверное офигели когда увидели меня.

Эх, скорей бы в теплую кроватку с мужем, — подумала я в этот момент поворачиваясь. и увидела двух парней с открытыми ртами, стоявших и пялившихся на меня. Выйдите вон, — сказала я резко взяв с кровати одеяло и прикрылась им. Парни вышли. Я убедившись, что никого нет, оделась и вышла с палатки. Эти двое парней стояли рядом. Я извинилась перед нимиии. Они пошли в палатку.

Все в этот момент были на построении. Я увидела много солдат, а они видели меня, но своего мужа в толпе я не смогла разглядеть. Спустя десять минут начался дождь и все пошли в палатку. Начали ставить чайник и травить армейские байки. Мужа сегодня в 4 ставили в наряд, я договорился на завтра. Как сменюсь, так и уедим — сказал он, попивая чай. То есть ты сегодня вообще сюда не придешь — с удивлением спросила я.

В 4 уйду и завтра в 4 приду — сказал он. И что я здесь одна буду — спросила я со злостью. И вдруг наш разговор перебели сослуживцы. Ну почему одна нас вон сколько — сказал солдат и все разом засмеялись. А ну тогда иди! — с улыбкой сказала я, глядя на мужа. Э, я вам ща дам всем! — сказал грозно муж, глядя на парней. Твоя жена нам даст всем! — ответил другой солдат и все захохотали.Ладно, не ссорьтесь, — сказала я, поправляя платье. Пока мой муж пытался выяснять отношения с сослуживцами, другие буквально пожирали меня взглядом.

Я его все время поправляла. Вдруг дело чуть до драки не дошло. Мне пришлось мужа вывести на улицу. Ладно, что ты орешь — спросила я. Не лезь в мужской разговор, — сказал он грубо и ушел в соседнюю палатку. Простояв десять минут, я так его и не дождалась и вошла обратно в палатку. Там ребята накрыли стол, достали сухпаи и пригласили меня за стол. Они долго расспрашивали, кто я, откуда. Я охотно с ними беседовала, они не оставляли меня без комплиментов. Я дообедав. Я улеглась на кровать и заснула. Во сне моё платье задралось, и на всю палатку сверкала моя попка.

Проснулась я от шорохов вокруг меня. Я почувствовала томные дыхания надо мной и, приоткрыв глаза, увидела троих парней. Они в буквальном смысле дрочили на меня. Я сделала вид, будто дальше уснула и через некоторое время почувствовала, как они кончали, один за одним. Прямо на мою попку, предварительно нагло стянув с меня трусики.

Я хотела соскочить и наорать на них, но с другой стороны это ведь моя вина была. они, итак, здесь без девушек, а тут я лежу, вот и сорвались. Я услышала, как парни надевали штаны и по одному уходили с палатки. С последним уходящим парнем я все таки договорилась, что бы всё осталось между нами. Когда он вышел, я надела более прикрытую одежду и посмотрев на часы, поняла, что мой муж уже стоял в наряде. Вот козёл, даже не пришел. А может мне уехать — подумала я. Но спустя пол часа моих рассуждений палатка заполнилась солдатами и я с ними общалась, уже позабыв о всех проблемах.

Мне начали очень много делать комплименты, и меня это смущало. И под вечер заявились парни с соседней палатки. Они искали моего мужа. Где этот черт — спросил один из них. Он в наряде, но есть его жена, — сказал один из солдат. Парни разглядели в середине палатке женщину. Ооо, привет, меня Гиви зовут, — сказал он, протягивая руку. Я пожала сильную ладонь Гиви и спросила: А зачем вы ищите моего мужа Он нам много задолжал, — сказал Гиви, разглядывая меня. Ну в чем проблема Пойдемте его найдем, — сказала я.

Пойдем к нам в палатку, — сказал Гиви. Зачем ведь уже поздно — спросила я. Там узнаешь, — сказал Гиви, показав в сторону двери. Хорошо, — Я, взяв вещи, пошла за ними.Зайдя в их палатку я увидела, что там ни одного русского не было. У них посередине был накрыт стол со всякими вкусностями. Легкая музыка предавала атмосфере немного романтики. Один из них забрал у меня вещи и поставил их около отдельной кровати и пригласил меня за стол.

Лена давайте выпьем за встречу! — вдруг сказал один из сидящих напротив и все начали сразу поднимать бакалы и чокаться. Давайте только мне чуть-чуть сказала я. Выпив я стала искать чем закусить, но один из толпы парней сказал: А вам штрафную и следом мне налили еще. Мне пришлось выпить, после чего я закусила кусочком колбаски и мне так хорошо стало, а парни еще отвлекали от всех проблем своими историями.

Между перерывами мы выпивали и я не заметила как была изрядно пьяна. Лена. Пока мы тут сидела в вашей палатки поселили еще 2х бойцов, так что оставайтесь сегодня у нас — сказал Алик. Так у вас здесь и кровати лишней нет — сказала я осматривая палатку. Есть вон отдельная, мы специально для вас ее принесли — сказал Алик указывая на кровать, которая отдельно стояла.

А вы не знаете, где мой муж — спросила я. Он в патруле или дневальный завтра сменится — сказал один из парней. На улице темнело, мы выпили еще по одной и стали расходится все по кроватям.Я позвонила еще раз мужу, но он не брал трубку. Я попросила выйти мальчиков, что бы переодеть платье и они все вышли. Я надела лосины, так как больше из одежны у меня ничего на ночь не было. Парней минут 15 не было. Я повернулась на бок к стенке, лазила в телефоне. Когда они начали заходить, то я слышала сзади какие-то шептания и посвистывания, но не предавала этому значение.

Я позвонила маме, рассказала, что муж так поступил в буквальном смысле бросил меня одну на полигоне. Она была в шоке от его поведения. Так разведись с ним, — сказала мама, вздыхая. Но я его очень люблю, — ответила я. Поговорив, я положила телефон под подушку и заснула. Через некоторое время меня разбудило сообщение от неизвестного номера. В нем было видео, где была я спящая и мне провели членом по губам.

Я была в шоке. Повернувшись, я привстала и пристально вглядывалась в темноту, но все как будто спали. Следующее сообщение пришло с содержанием, якобы если я не лягу на третью кровать первого ряда, то незнакомец перешлет сообщение моему мужу и тогда мне точно не несдобровать. Я летала еще минут 10 и переваривала, что мне делать. Следующее сообщение пришло от мужа. Он признался в любви и попросил прощение за вчерашние выходки. Я ему ответила, что не злюсь на него.

Я честно не знала что делать и мне было страшно. Еще через 5 минут этот незнакомец прислал сообщение с видео, где я постанываю во сне. И было такое ощущение, что меня кто-то имеет. Я ответила, что он хочет. Он ответил, что бы я немедленно легла на третью кровать.

Мне ничего не оставалось как пойти и лечь. Тихонько пробираясь через середину палатки, я дошла до той самой кровати и увидела там спящего солдата. Я в возмущении написала: Там кто-то спит. Он мне ответил, что бы я легла молча рядом. Я потихоньку приподняв одеяло легла рядом. Он во сне аккуратно подвинулся. Следующее сообщение было: Приобними его и засыпай.

И смотри не расстраивай именинника. Я аккуратно приобняла его и мне пришлось немного прижаться к нему грудью и уснула. Под утро меня разбудили касания этого солдата. Он под одеялом мял мне попку, засунув руку под лосины. Я сначала, начала сопротивляться и сжимать ягодицы со словами Отстань, я ничего не хочу, но патом вспомнила, что вчера произошло и перестала сопротивляться. Через пару минут его пальчики ласкали мою писю, а я тихонько постанывала.

С меня бежали соки, я еле сдерживалась, но солдат ускорил темп, входил пальчиками ускоряясь и через пару минут я кончила прямо на пастель. Он вытащив пальцы прижался ко мне сильнее и начал целовать мочки уха. Я балдела и заснула. Я не знаю сколько я спала, но разбудила меня резкий толчок в анальное колечко члена и он начал с остервенением ебать меня в попку.

Утренний свет начал пробиваться в окна, и парни начали вставать с кроватей. Кто-то видимо раньше встает, что бы успеть помыться нормально, но это мне муж рассказывал. А в это время под одеялом было слишком жарко, что аж наши тела стали мокрые, как будто мы приняли душ и не вытирались от трения друг об друга. Были дополнительные шорохи. Я полувалу попку на встречу, что бы он быстрее кончил и что бы как можно меньше народа увидели, что я переспала с ним.

И вот наконец я получила долгожданную порцию спермы, которая заполнила все пространства моей, казалось разорванной попки. Солдат сразу отстранился и отбросил свою часть одеяла, оставаясь голым. Я осталась лежать на боку, свернувшись еще сильнее одеялом, не хотела, что б кто-нибудь увидел и чувствовала как стекает сперма с попки на пастель.

Вдруг рядом лежащий солдат сказал: Спасибо Лена, вы лучшая. Встал, взял трусы в руки и пошел на улицу, прям голый с полу стоящим членом. В этот момент ребята начали просыпаться, а я уже не знала куда деться. С трудом я натянула свои лосины, поправилась и вылезла из одела. Ой, а что вы здесь делаете — спросил спавший рядом солдат на соседней кровати. Я ничего не ответила, пошла к своей кровати собирать вещи.

Парни начали шептаться, но я не обращала никакого внимания, потому что я должна уехать. Заправив кровать я решила прогуляться, проветриться и тем более на душе было дурно.Выйдя с палатки, мне стало хорошо. Я направилась подальше от этого лагеря прогуляться. Проходя мимо солдат, я чувствовала их взгляды, как они жадно на меня смотрели. Кто то даже выкрикивал. Но мне было все равно. Я просто хотела освежиться и забыть это утро как страшный сон.

Пробыв часа 2 на прогулке я вроде бы как успокоилась. Мысли развеялись. я вернувшись в палатку решила попить чай. Там как раз сидели два солдата, остальные были на рабочке. А где у вас душ — спросила я одного из них там за третьей палаткой. А сейчас же там никого нет — спросила я. Нет все на рабочке.

Пойдемте покажу — сказал он. Кстати забыла указать. Я вернулась в палатку, где ночевала в первый день с мужем. Тогда мне нужно переодеться, — сказала я и парни меня поняли и вышли. Сняв лосины и футболку, я накинула халатик и мы вместе побрели за третью палпику где была душевые на шесть человек. Меня смутило то, что они не закрываются.

Вы не переживайте, здесь все равно никто не ходит, — сказал парень и они ушли, оставив меня одну.Мне было не по себе, но я все таки начала мыться. Повесив халатик на край душевой, я быстро намылилась. Включив воду, я поняла, что она была немножечко прохладной. У меня аж встали сосочки. Я рискнула и сняла лифчик, оставшись в одних трусиках. Если бы кто-нибудь меня видел в этот момент, я думаю, меня бы изнасиловали.

Я быстро смыла с себя мыло, вытерлась и, не надевая легко, пробежала сзади палаток в свою палатку. Когда я зашла, там уже все вернулись с работки и все со мной поздоровались, пожирая меня взглядом. Нам выйти — Один из солдат спросил меня: Дайте мне 5 минут, — сказала я, и они вышли с недовольными лицами.

После мы долго с ними общались, они мне делали комплименты, уговаривали остаться еще на пару дней, но муж отказался. Он все таки организовал наш долгожданный выходной вдвоем, и мы уехали с полигона.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии