Семейные тайны

Стас и Света познакомились на последнем курсе института. Стас сразу обратил внимание на стройную девушку в белом халате. Света, медик в будущем, наоборот долго бегала от инженера Стаса, пока окончательно не сдалась его чарам. Долго не раздумывая, через пол года они уже стояли в ЗАГСе, и отвечали «да» на вопрос, согласны ли они. ….

И все было замечательно…..неплохой строительный бизнес, хоть и маленький, но все же приносил доход. Света работала по профессии, но лечить людей ей нравилось меньше, нежели животных. И вот она уже элитный ветеринар, известный на всю богему города. Собачки, кошечки — богатые сходят с ума по разному, но готовы платить огромные деньги за своих питомцев.

Но….. Света родила и все изменилось. Стас начал задерживаться на работе, меньше уделял ей внимания. Вечно уставший и агрессивный. Закралась мысль что он изменят, но нанятый частный сыщик не подтвердил этого. Стас как и раньше был верен. Не смотря на это, секс отсутствовал напрочь. Вечные ссоры, скандалы — казалось этому нет конца.

Каждый раз подходя к зеркалу, Света пыталась найти изъян в себе. Недавно ей стукнуло 35, но возраст никак не отразился на ней. Среднего роста шатенка, выделялась среди себе подобных, длинными волосами ниже плеч. Плоский живот отлично гармонировал с бюстом 3 размера и подтянутой, круглой попкой.

Стас же напротив, немного изменился, и некогда спортивный парень, все таки прибавил пару лишних кило. Но это ничуть его не портило. Наоборот, делало более солидным.

И Света хотела его, и не думала об измене, но после рождения сына прошло 7 лет, а ничего кроме ласк в ванной она больше не видела. Правда как то раз уломала его утром на минет, и получив порцию спермы на лицо подумала что сейчас то ее и накажут. Но Стас принял душ, и поспешно уехал на работу……вот это было обидно.

И вот, в который раз после такой ссоры, оставив сына на попечение няни, Света прыгнула в такси и отправилась в кафе. В центре города много всякий заведений, но это кафе Света любила больше всего. Приятная, уютная обстановка. Всегда вежливые официанты и прекрасное обслуживание. За ее любимым столиком, в углу помещения, ее уже ждала подруга.

Рита не очень сильно отличалась от подруги, если конечно не брать в расчет большую силиконовую грудь, которую она подарила своему мужу олигарху…..на его деньги конечно же.

Девушки по привычке одарили друг друга тройным поцелуем и наконец то сделали заказ.

— Что то не так? — Рима закинула ногу на ногу и пристально смотрела на подругу.

— С чего ты взяла? — Света поправила волосы и открыла меню отводя взгляд от подруги.

— В последнее время у тебя такой взгляд, как будто конфетку отобрали. — Рима улыбнулась и положила ладонь на кисть Светы — Что случилось?

— Да, опять с Стасом поругались. Как Алёшка родился, хоть вешайся. Вечно крики, ссоры. И ладно хоть изменял бы, но нет. И сам голодает и мне нервы треплет.

— Так вот в чем дело.- Рима поблагодарила официанта, поставившего на столик кофе и два пирожных — И что, прям совсем не хочет?

— Ты знаешь, у меня такое чувство как будто хочет. — Света тяжело вздохнула и отпила ароматный напиток — Но почему то не может. Может усталость, какие проблемы на работе.

Рима долго молча смотрела на подругу, и в конце концов, наклонившись ближе к Свете спросила :

— А ты никогда не думала о походе на лево?

— Ты думаешь о чем ты говоришь? — Света отпрянула от подруги — Во первых я люблю мужа…..во вторых……не знаю, не кажется что скоро сорвусь.

— Ты не поняла, я говорю про легальную измену, обоюдную. — Рима отломила кусок пирожного вилкой и положила лакомство в рот.

Сдерживая паузу, и с чувством пережёвывая десерт, Рима обвела взглядом кафе и вдруг произнесла:

— Видишь того парня, с рыжими волосами? Как он тебе?

— Ну….допустим симпатичный, а что? — Света с осторожностью посмотрела в сторону парня и сидевшей с ним за столиком девушки.

— Смотри какой красавчик, не хочешь узнать какой у него член? — Рима прожигала подругу глазами.

— Ты с ума сошла? Он же с девушкой.

— О боже мой! — Рима закатила глаза -Какие мы все правильные. Не ужели не хочешь? Только представь…

Света посмотрела на подругу, после перевела взгляд на юношу. Правильные черты лица, пышная шевелюра. Света закрыла глаза и представила как она заходит в женский туалет, и сразу же чувствует сильные руки на плечах. Ее бесцеремонно затаскивают в кабинку и ставят на корточки. Это же он, тот самый парень.

Он расстегивает ширинку джинс, достаёт колом стоящий член. У Светы замирает дыхание, и что бы схватить глоток воздуха, она открывает рот……или не для этого???

Сразу же после этого, член погружают глубоко в рот и сильно долбят. ..именно, не трахают а долбят. Она уже готова, трусики мокрые и киска требует проникновения……но ее мысли прерывает подруга :

— Светка, ноги то не раздвигай, а то спалят.

Света опомнившись посмотрела на ног, и поняла что подруга пошутила. Улыбнувшись и придя в себя, Света надломила пирожное, немного подумала и спросила :

— А что значит, легальная?

— У меня есть знакомая семья, так вот они свингеры. — Рима посмотрела на Свету и продолжила — И я с ними тоже разок ходила.

— Как же ты старика своего уговорила?

— Да в общем- то никак, я ходила без него.

— Легально, говоришь? — Света ухмыльнулась и отправила пирожное в рот.

— Короче, я сними поговорю. Они незнакомых не приглашают, но для меня сделают исключение. У тебя сутки что бы муженька своего уговорить.- Рима встала со стула — После этого считай что разговора не было. Пришли СМС с ответом. Целую.

Рима попыталась расплатиться за заказ, но Света остановила ее, сегодня она угощает. Смотря в след подруги, Света долго размышляла. Написав сообщение мужу, Света направилась к выходу.

В полночь Риму разбудил звук сообщения от Светы.

» Мы согласны»

Улыбнувшись, Рима повернулась на другой бок и уснула. Завтра все решится

***

Весь следующий день Стас был сам не свой. Зачем он только согласился на это, кто его дёрнул за язык. Он чувствовал себя преданным, ведь это его жена предложила ему такое. Свингеры, кто бы подумал что Света когда ни будь пойдет на такое. Скандал по этому поводу продлился почти до полуночи, но в конце концов он дал свое согласие.

Утром им пришло сообщение от Римы, в котором писалось что встреча состоится через три дня. Все это время им запрещается заниматься сексом, хотя этого у них и так давно нет. Хотя именно после согласия, Стас как то странно начал посматривать на жену. Она ему показалась более желанной чем раньше, и сейчас он ее ревновал к ещё не появившемся любовникам.

Сегодня утром Стас как и раньше молча вышел из дома и отправился в офис. Но через какое то время ему пришло смс от Светы.

— Пошла по магазинам, буду готовиться к встрече. Пришлю пару фоток.

Стас ничего не ответил, просто заблокировал телефон, положил его на стол и откинулся на стуле. Его размышления развеял стук в дверь.

— Да, войдите.

— Здорова, ты чего на собрании не был? Антон, друг Стаса со школы. Когда то Стас посвятил его в свой бизнес и не пожалел об этом. Его зам и друг одновременно помогал Стасу во всех делах, не строил козни против начальства и всегда мог помочь с советом. Но стоит ли обсуждать такую тему?

— Привет. Да что то голова болит, надеюсь ничего важного не пропустил?

— Нет, грубо говоря все то же, что и вчера. Ну может за исключением пары формальностей, но это ерундаю. — Антон присел на стул, закурил и посмотрел на Стаса — Что случилось? Ты сам не свой.

— Антох, что бы ты сделал, если бы Людка предложила тебе поучаствовать в свинг встрече? — Стас выпрямился и пристально посмотрел на друга.

— Ни хрена себе вопрос.- Антон поспешно потушил сигарету и кинул бычок в пепельницу — А вот с этого места поподробнее.

— Да какие подробности. Светка вообще с ума сошла. Говорит что наш кризис может закончится с началом таких встреч. Вот как ты думаешь, стоит ли?

— А ты дал уже ответ? — Антон с интересом смотрел на друга.

— Да в том то и дело, что дал. — Стас опустил голову на грудь — Я согласился.

— Ну а чего ты тогда паришься? Сходи, оттянись нормально.

— Как тут отдохнешь, если мою жену там по кругу пускать будут.

— Ты не очень понял суть. — Антон закурил — Там не только ее будут. Там и ты будешь. Это же, грубо говоря, обмен женами. Покувыркаешься с чужими бабами, и все это не измена.

Стас посмотрел на друга, может он и прав, и это на самом деле поможет. По крайней мере других баб попробует.

Его размышления прервал сигнал оповещения, Света прислала сообщение.

— Ну как тебе? — к сообщению прикреплена фотка, Света в новом белье.

Стас присвистнул и открыл фото в полный размер. Красный комплект, такого же цвета чулки. И фото сделано из примерочной. Мысль о том, что жена в таком виде фоткает себя в раздевалке магазина, где через ширму от нее ходят люди, сильно заводила Стаса.

После было ещё пару сообщений, и к каждому прикреплено фото с новым комплектом. Но на другие Стас не обращал внимания. Красный нравился ему больше всего, о чем он и написал в ответном сообщение.

— Что прислали? — Антон долго молчал, наблюдая как его друг пускает слюни на экран телефона.

— Это личное, дружище, такое даже братьям не показывают.

— Что, Светка к встрече готовится? — Антон улыбнулся и выпустил дым.

— Готовится, и ещё как.

— Когда встреча?

— Через пару дней, время и место уже отправили. — Стас поднялся с кресла и подошёл к окну — Никогда бы не подумал что соглашусь на такое. Видимо и правда надо встряхнуться.

— Расскажешь потом, может и я свою уговорю. — Антон поднялся со стула и зашагал к выходу.

— Какой смысл? Ты все равно ни одной юбки не пропускаешь. — Стас посмотрел на друга — Или решил выйти на новый уровень?

— Нет.- Антон открыл дверь и повернулся к Стасу — Теперь хочу посмотреть как моя жена мне изменяет. Может новые ощущения какие получу.

Антон вышел из кабинета и закрыл дверь. Стас вроде бы успокоился, но мандраж не проходил. Или это возбуждение от фотоотчёта жены. В любом случае в субботу все будет иначе.

Встреча должна пройти в элитном ресторане, в котором Стас ни единожды подписывал прибыльные контракты. Все начнется в 9 вечера и продлится до утра. Даже страшно представить что там будет происходить, и на сколько далеко зайдут обезумевшие за ночь люди.

Стас подумал и написал сообщение Риме :

— Ты тоже там будешь?

Ответ не заставил себя долго ждать.

— А ты хотел бы?

— Да не то что бы, просто будет спокойнее если будут знакомые люди.

Стас не знал для чего он это написал, и немного нервничал, не проболтается ли об этом Рима. Не очень хотелось бы, что бы Света думала что Стас давно уже хотел ее подругу, а тут подвернулся удобный случай.

— Буду, не волнуйся. Если что, поддержу тебя. ……..за что ни будь.

Больше сообщений не было.

Да и дома полная тишина. Света не проронила ни слова за ужином, ни в постели. Это напоминало небольшое эфирное молчание перед объявлением войны.

Этой встречи Стас очень боялся…..в то же время Света ее очень ждала.

***

Субботнее утро началось рано. Света подняла мужа и сына. Собрав последнего в дорогу, поцеловала на прощание и отправила со Стасом к маме. На вечер у них были планы, и вернутся они только утром. Матери она сказала что у Стаса на работе корпоратив, и она тоже приглашена.

Выпроводив мужа с сыном за дверь, Света решила что перед выездом не плохо было бы немного вздремнуть. Ночь обещает быть долгой, и не хорошо будет уснуть в самый ответственный момент.

Отдохнув пару часов, Света принялась к подготовке. Приняла душ, гладко выбрила все, что должно быть гладким. Ещё раз примерила новый комплект белья, оценивающе посмотрела на себя в зеркало. Кому то сегодня повезет, и Света точно не будет отказывать.

Ближе к обеду Стас вернулся, молча прошел в комнату и уселся за компьютер.

— А ты не хочешь подготовится к ночи? — Света открыв шкаф бросила ему полотенце — Сходи в душ.

— Ты уверена что нам надо это делать? Это же измена.- Стас взял полотенце и направился к ванной.

— Это не измена, все ведь согласованно.

— А если я передумаю находясь там? — Стас с надеждой посмотрел на жену.

— Ну тогда можешь меня подождать у входа, не стоит портить ночь ещё и мне.

Молча окинув жену взглядом, Стас открыл дверь ванной и исчез в ней.

В 8 часов вечера пришло сообщение от Римы, она была уже на месте и ждала их. Света одела новый комплект, натянула черную тканевую юбку чуть выше колена. Сверху светлая рубашка с открытым воротником. Стас просто одел брюки и темную рубашку.

Возле дома стояла машина такси. На своей ехать они не захотели, скорее всего там будет алкоголь.

Подъехав к назначенному месту, Стас расплатился с водителем и пара направилась к входу в ресторан. Окна были занавешены плотными шторами, и совершенно не было видно что происходит внутри. У входа их уже ждали организаторы, и не встретив препятствий в виде охраны, Стас с женой вошли внутрь.

Столы куда то подевались, вместо них по всему помещению расставлены мягкие диваны и журнальные столики. Рима увидев подругу, замахала ребятам рукой приглашая присесть с ней.

— Ну как вам здесь? — Рима весело посмотрела на растерянного Стаса — Не бойся, ночь пройдет на ура.

— Хотелось бы. — Света пристально разглядывала людей мирно болтающих между собой. Было такое чувство, как будто они на фуршете в кремле и ничего такого здесь не произойдет.

— Что, уже присматриваешь себе партнёра? — Стас с ревностью посмотрел на жену.

— Тебе я тоже советую заняться поисками любовницы на ночь. — не отвлекаясь от изучения толпы, ответила Света.

Когда заиграла медленная музыка, из толпы вышел средних лет мужчина, с редкой сединой и аристократическими чертами лица.

Он направлялся прямиком к дивану, на котором сидела Света с компанией.

— Прошу прощения, девушка, не разрешите ли вы пригласить вас на танец?

Стас недовольно окинул его взглядом, и видя это, Света решила что конфликты тут не нужны.

— Я думаю, что вам стоит спросить у моего мужа. — Света взглядом указала в сторону Стаса.

— Вы не против? — мужчина обратился уже к Стасу.

Парень просто кивнул и взял со столика стакан с виски.

Света поднялась с дивана, взяла мужчину под руку и подмигнув мужу отправилась в центр помещения, где уже народ разделился на танцующих и нет.

Стас не выпускал жену из виду, и по началу ничего такого не было. Мужчина обнял Свету за талию, она положила руки ему на плечи. Мило болтали и улыбались. Но на какое то мгновенье они пропали из виду, и когда Стас увидел их снова, руки незнакомца уже лежали на попке Светы, но никакого сопротивления он не чувствовал. На оборот, Света прижалась к нему всем телом и что то шептала.

Стас чувствовал как внутри все клокочет, и когда он попытался встать с дивана и направиться к ним, его остановила Рима :

— Не глупи, ты знал на что идёшь.- Рима взяла его за руку — Дай ей расслабиться.

Стас хотел возразить, но осмотревшись по сторонам он не поверил своим глазам. В парк метрах от него, какая то девица стоя на коленях принимала в рот существенный член одного из гостей. Чуть дальше, на таком же столике как и у них, ещё одну девушку разложили и уже во всю драли двое парней.

Потеряв дар речи, Стас судорожно искал глазами Свету, и когда ему это удалось, его благоверная уже целовалась со своим новым знакомым, в то время как сзади, задрав на ней юбку ее киску вылизывал какой то молодой парень.

Глаза Стаса налились кровью от гнева, но в то же время член в штанах предательски набух и выпирал бугром.

Видя его состояние, Рима надавила руками ему на плечи заставляя упереться в спинку дивана. Встала перед ним на колени и расстегнула брюки. Достала дымящийся член и без прелюдий погрузила его в рот. Стас закатил глаза от удовольствия, но через мгновение он схватил Риму за волосы и насаживал ее рот на член не давая перевести дыхание.

Света опустила руку к паху мужчины, нащюпала член и сжала его через ткань. Повернула голову к парню работающему над ее киской, повиляла попкой, рукой прижала его голову сильнее и выгнула спину.

Мужчина сам расстегнул штаны и достал член. Света не сгибая ног, наклонилась ниже на сколько могла и обхватила губами головку члена. Такая поза позволила второму парню взять ее за попку, прижать сильнее к лицу и глубже войти языком в киску. Света издала сдавленный стон, и начала глубже погружать ствол в горло пока не уткнулась носом в пах.

Подержав несколько секунд член в себе, Света начала быстро его сосать. Мужчина поправил длинные волосы своей любовницы, и собрав его в хвост, намотал его на руку и резко вогнал член в глотку Светы. От неожиданности девушка поперхнулась но член из рта не выпустила, позволяя мужчине иметь ее рот как ему пожелается. После этого ее подняли на руки, и уложили на диван рядом с мужем. Свету перевернули на живот, подложили под низ подушку. Стянули юбку и трусики, и что есть силы вогнали член в киску.

Света закричала от боли и удовольствия одновременно, вцепилась руками в мягкий подлокотник дивана, в него же вцепилась зубами, и как могла подмахивала тому кто ее сейчас имел. Она даже не видела кто это, но хорошо видела как ее муж трахал в рот ее подругу. Света поймала себя на мысли, что не прочь сейчас оказаться на ее месте, но было поздно.

Девушка чувствовала как партнёры меняются, как один член становится больше другого. Один из гостей бесцеремонно сначала вогнал ей в попку палец, и через минуту ее уже имели в зад.

Через какое то время Свету подняли на руки, уложили на тот же диван, на спину и раздвинули ноги. Сейчас она хотя бы видела кто ее трахал. Молодой крупный парень, пристроился между ног Светы и резко вогнал член в уже изрядно разбитую киску. Света обхватила его шею руками, и прильнула к губам страстно целуя.

Обняла ногами торс юноши и закатив глаза принимала член в себя.

Стас в это время, поставив Риму раком вгонял член в попку подруги жены. В это время она же смачно отсасывала член одному из организаторов вечера. Силиконовые сиськи бились а бешеном темпе.

Света повернула голову, посмотрела на мужа :

— Милый, иди ко мне. Трахни меня.- Света оттолкнула ногами одного из своих любовников и пальцем поманила мужа.

Стас освободил зад Римы для нового любовника, подошёл к соседнему дивану, и закинув ноги жены себе на плечи вогнал член сначала в киску, и после этого, хорошо его смазав вошёл в попку.

— Мог бы этого не делать, там и так все разработано. — Света сжала бедра мужа ногами, притянула к себе — Давай, выеби меня в попку. И кончи туда же.

Как озверевший, Стас не помня себя стал долбить попку Светы, периодически называя ее шлюхой, что ещё больше ее заводило. Пока Стас трахал жену в зад, ее рот не останавливался. Ее голову дёргали в разные стороны, пихая в рот члены.

Вид жены заводил Стаса все больше. Губы распухли от бесчисленных минетов, вся грудь в чужой сперме, волосы растрепаны.

В ту ночь Стас залил жене все дырки. Пока она отдыхала без сил, Стас имел ее подругу, и как только Света опять появлялась в центре событий, Стас трахал ее как сумасшедший.

К утру Свету было не узнать. Вся в сперме, она лежала раздвинув ноги, и давая натертым дыркам отдохнуть. Лицо блестело от спермы, из киски и попки вытекало семя мужчин. Скольких? Она не помнила.

Уже светало, поэтому народ потихоньку расходился. Последние гости разбившись на пары доделывали свое дело. Стас сидел на диване полулёжа, а на нем скакала Рима, стоная от удовольствия. Света с интересом наблюдала за ними. Стас держал Риму за попку, ртом хватал ее соски. Рима посмотрела на подругу, подмигнула ей и сильно насадившись на член Стаса, громко крикнув кончила и обмякла.

Дорога домой была безмолвная, им нечего было сказать друг другу. Но по прибытию домой, Стас затащил жену в спальню и пару часов трахал ее как псих. Света теряла сознание от оргазмов, потеряла им счёт.

Отдыхая после очередного секса, Стас поцеловал жену и сказал :

— Давай мы больше туда не пойдем, я сам хочу тебя трахать.

— Я согласна. — Света поцеловала мужа, уткнулась ему в грудь и уснула. Сил у нее просто не осталось.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии