Секс в подземном переходе

Это правдивая история, которая произошла около пятнадцати лет назад. Она точно такая, какой я ее помню, и основана на том, что я видел в ту ночь. Именно этот случай открыл для нас мир совместного проживания с женой.

Я не считаю себя рогоносцем или бесхарактерным мужем. Но дело в том, что мне нравится видеть, как моя жена занимается сексом с другими мужчинами.

Я нахожу, что наблюдение за тем, как она получает удовольствие от другого мужчины, сильно заводит нас обоих и является частью нашей сексуальной жизни вот уже пятнадцать лет.

Мы только что переехали в другой район города и обустраивались в новом доме, когда со мной произошел несчастный случай на работе, из-за которого я попал в больницу на три месяца.

Моя жена Катя была занята тем, что пыталась присматривать за мной и детьми, а также работать полный рабочий день. Катя очень привлекательная женщина, даже сейчас она может повернуть голову мужчине когда проходит рядом, у нее длинные вьющиеся волосы до плеч, отличное тело и она очень красивая фигура.

Когда я вышел из больницы, я все еще ходил на костылях и чувствовал себя не очень хорошо: у меня была сломана нога, и врачи сказали мне, что должно пройти время, прежде чем я вернусь к нормальной жизни.

До несчастного случая у нас с Катей была очень активная сексуальная жизнь, но в то время я был не в состоянии заниматься сексом из-за травмы.

Хотя мы пытались несколько раз, но мне было очень больно, и я вынужден был прекратить, что очень расстраивало нас обоих.

В общем, у Кати не было секса последние три месяца. Примерно через две недели после моего возвращения домой Катя спросила, не возражаю ли я, если она сходит куда-нибудь на вечер со своими подругами в кафе недалеко от дома.

Я сказал, что да, все в порядке, не проблема, потому что она идет только в кафе недалеко от нашего дома. И ей нужно отдохнуть от семейной суеты.

Она сказала «отлично», поцеловала меня в щеку и сказала, что собирается на встречу с подружками. Через некоторое время она вошла в комнату ко мне, одетая в черную юбку, которая была чуть выше колен, и блузку, которая демонстрировала ее фигуру.

Она выглядела великолепно, сказала, что будет дома не позже двенадцати и если она мне вдруг понадобится, позвонить ей в кафе, и ушла. А я и дети устроились на вечер у телевизора.

Я отправил детей спать около десяти вечера, а сам задремал. Я проснулся сразу после полуночи, но Катя ещё не вернулась, что меня не слишком беспокоило, я подумал, что она еще долго не вернется, должно быть, она все еще сидит со своими подружками.

Прошло полтора часа, а она все еще не вернулась домой.

К трем ночи я начал беспокоиться и решил позвонить в кафе. Я подумал, что они, должно быть ещё сидят там, что было обычным делом для субботнего вечера.

Я поговорил с барменом, который сказал мне, что моя жена ушла около полутора часов назад. Я подумал, кафе находится всего в десяти минутах ходьбы от дома, может быть, она зашла к подруге по дороге домой.

Я позвонил ее подруге, и она сказала мне, что оставила Катю в кафе и не знает, где она.

Было уже три часа ночи, и я решил пройтись по дороге к кафе, чтобы посмотреть, где она. Я подумал, что, возможно, она слишком много выпила и что-то случилось.

Дети крепко спали, и шансов, что они проснутся, не было, поэтому я взял свои костыли и вышел за дверь.

Я медленно продвигался по дороге в сторону кафе, когда услышал, как два человека тихо разговаривают в подземном переходе, который пересекает главную дорогу.

Я подумал, что странно, почему кто-то должен быть там в это время суток, ведь в субботу вечером на дороге в это время нет никакого движения, лучше проверить, может это Катя.

Я спустился ко входу и заглянул за угол, я увидел двух людей, которые разговаривали, они находились примерно в десяти метрах от меня, стоя под фонарем перехода.

Это были Катя и мужчина, которого я несколько раз видел в кафе, но не знал, я уже собирался окликнуть ее, но подумал, что нет, давай посмотрим, что здесь происходит.

Катя раскачивалась вперед-назад и смеялась, очевидно, она много выпила в этот вечер. Мужчина стоял лицом к ней, положив руки ей на бедра, а ее руки лежали у него на плечах.

Она рассказала ему, что у нее не было секса уже три месяца, потому что ее муж сейчас больной и не может заняться с ней любовью.

Я подумал, какого черта она здесь делает, рассказывая незнакомому человеку о том, что у нее нет сексуальной жизни. Неужели моя обычно тихая и преданная жена думает о том, чтобы трахнуть этого мужика.

Нет, конечно, нет, Катя бы этого не сделала. Когда эта мысль пронеслась у меня в голове, произошло нечто странное. Я почувствовал, как в мой член зашевелился возбуждаясь, при мысли о том, что Катя трахается с другим мужчиной.

Стоя за углом перехода, я видел, как его рука поднялась к одной из ее грудей и нежно сжала ее. Затем он придвинулся к ней вплотную, и она прижалась спиной к бетонной стене, после чего он поцеловал ее в губы.

К моему ужасу, она начала целовать его в ответ, я должен был остановить это сейчас. Все, что я должен был сделать, это крикнуть громко ее имя. Я чувствовал ревность, но в то же время мой член почти вырывался из штанов.

Он легонько толкнул ее обратно к стене, продолжая одной рукой ласкать ее сиськи, а другой нежно теребить ее задницу. Катя начала отталкивать его, нет, нет, прекрати, мы не можем, я замужем, сказала она, но он просто поцеловал ее снова, и я увидел, как он двумя руками начал поднимать ее юбку выше бедер.

Она не пыталась остановить его и целовала его еще крепче, я не мог поверить в то, что видел, но я как будто не мог говорить, я не думаю, что я хотел, я хотел видеть, как мою жену трахают.

Я мог видеть трусики Катеньки чуть ниже ее задранной юбки. Я наблюдал за ним, когда он просунул руки внутрь, чтобы потрогать ее голую задницу. Катя начала реагировать и толкалась бедрами вперед в него.

Затем его рука опустилась к ней спереди, и он начал теребить ее киску через трусики, она издала легкий стон и прошептала «нет, нет, мы не можем, я замужняя женщина». Я услышала, как мужчина сказал «да, мы можем все с тобой лапушка!», он снова поцеловал ее.

Я смотрел, как он просунул руку в верхнюю часть трусиков моей жены и начал теребить ее мохнатку. Место, которое я до сих пор считал своим собственным и только моим. Место, где не бывал ни один мужчина за все время нашего брака.

Она начала отвечать на его ласки и немного шире раздвинула для него свои ноги. Я видел, как ее руки прижались к его спине, когда его пальцы нашли влажный вход в ее киску, ее голова упала вперед на его плечо, она застонала и прошептала «нет, нет, пожалуйста», а затем задыхалась от удовольствия, когда его пальцы проникли в её дырочку любви.

Мужчина переместил руку к штанам, расстегнул ширинку и вытащил свой толстый пульсирующий стоячий член.

Он снова положил руки на ее задницу и притянул ее к себе, вгоняя в нее свой член.

Он вводил свой член то в одну, то в другую сторону, между ее ног. Катя задыхалась и раздвигала ноги все шире, чтобы он мог тереться своим членом о ее киску через ткань ее мокрых трусиков.

Катя стонала, когда он терся своим членом о ее клитор. Затем она согнула ногу, уперлась ступней в стену и толкнулась бедрами в него. Он осторожно потянул ее трусики в одну сторону, обнажая ее шелковистую влажную промежность, она издала тихий стон, когда он потерся головкой члена о ее мокрую от соков киску.

Он ухватился за ее бедро той ноги, которую Катя поставила на стену, затем положил другую руку на ее задницу и приподнял ее до талии, толкнул бедра вверх, заставляя Катю раздвинуть ноги еще дальше, пока его член искал влажное отверстие любви, которое могло бы впустить его член внутрь него. Она задыхалась, когда головка члена раздвинул её половые губки ее киски и член быстро как по маслу вошел в мою жену.

Катя участила дыхание и задыхалась хватая ртом воздух, когда член вошел в нее на всю длину, она застонала… Нет,. .. нет, мы не можем…, он начал двигать членом быстрее и сильнее вводить его в нее, она чувствовала, как он погружает свой член глубоко в ее влагалище доставая порой её матку.

Она стонала от удовольствия и шока от того, что она делала, она задыхалась от возбуждения и волнения, пожалуйста, остановитесь, мы не можем этого делать, вы должны остановиться. Затем она уперлась задницей в стену, чтобы лишить его возможности войти в нее. Он сделал паузу, посмотрел на нее и сказал. Зачем останавливаться. Мы зашли так далеко, и я думаю, что тебе нужно это так же сильно, как и мне милая.

Катя посмотрела на него и сказала: Господи, да, мне это нужно больше, чем ты думаешь, но я зашла слишком далеко, я замужем и не должна была позволить этому зайти так далеко, как это произошло. Я буду ненавидеть себя, когда проснусь утром. Почему… — спросил он, когда Катя отстранила от него свои раздвинутые ноги и опустила ступни на пол перехода.

Никто, кроме нас, никогда не узнает об этом, я никому не скажу ни слова, это будет наш маленький секрет, только между нами двумя. Катя посмотрела на пол и сказала, но, но, что если мой муж когда-нибудь узнает об этом. Мужчина засмеялся и сказал: «Как он узнает, ты думаешь, я ему скажу? Он сказал, что здесь только мы вдвоем, и он не узнает, если ты ему не скажешь.

Затем он притянул ее к себе и поцеловал. Катя потянулась рукой к его твердому члену и взяла его, она двигала рукой назад и вперед, заставляя его стонать от удовольствия.

Затем она оттолкнула его от себя, встала перед ним на колени, взяла пульсирующий конец его члена в рот и начала сосать его, она втягивала в рот все больше и больше, он вгонял ее голову на свой член. Он начал стонать, затем вытащил свой член из ее рта и поднял ее на ноги, поцеловал ее снова и сказал ей, смотри, я не хочу кончать тебе в рот, я хочу кончить в твою киску.

Она посмотрела на него, потом вниз на его член, потом снова переместила руку на него, улыбнулась ему и сказала низким сексуальным голосом… хорошо, тогда трахни меня хорошенько… Я был ошеломлен, что моя дорогая жена собирается заниматься любовью с этим незнакомцем в подземном переходе.

Он улыбнулся ей, мягко прижал ее к стене и поцеловал, я смотрел, как она отвечает ему, его руки начали расстегивать пуговицы на ее блузке, и он расстегнул ее бюстгалтер, она задыхалась и стонала.

Он сосал ее груди и задрал ей юбку, потом опустился на колени и начал снимать с нее трусики, Катя осталась без них.

Он бросил их на грязный пол перехода, расстегнул пуговицы на ее юбке и стянул ее низ, она также оказалась на грязном полу перехода, и он бросил ее на трусики.

Он встал и снял с нее топик и бюстгалтер. Катя была полностью обнажена в подземном переходе с мужчиной, который собирался ее трахнуть. Он обнял ее и снова начал целовать.

Ее руки снова опустились к его члену и начали тереть его, доводя до полной готовности к сексу. Его рука сжимала ее сиськи, а другая теребила ее киску, я видел, как ее сок любви блестел на внутренней стороне одной из ее ног, когда она открыла их пошире для него, ее руки расстегивали его брюки.

Он повернул ее лицом к стене, так что он стоял позади нее. Она положила руки на стену, слегка наклонилась и раздвинула ноги, отдавая ему свою киску. Он снял брюки и бросил их рядом со скомканной одеждой Кати.

Я видел, как Катя смотрела на его пульсирующий член через плечо, и ее глаза расширились в предвкушении того, что скоро его член будет изливать сперму глубоко внутри нее.

Он встал позади нее и потерся головкой своего члена о мокрый вход в киску Кати, а затем резко вогнал головку своего члена в мою жену. Я наблюдал, как голова Катерины откинулась назад, ее глаза закрылись, а рот открылся, когда она застонала от удовольствия. Я смотрел, как он вводит свой член в мою жену, растягивая ее дырочку сильнее, чем я когда-либо. Член заполнял ее, когда входил в нее.

Затем он начал трахать ее быстрее, я слышал, как его яйца шлепаются о задницу моей жены, когда он трахал ее жестко, загоняя свой член глубоко внутрь нее. Катя громко стонала и толкалась попкой в него, каждый раз, когда он подавался вперед, загоняя свой член еще глубже в нее.

Они трахались так не знаю сколько времени, казалось, что целую вечность. Она начала кончать с громким стоном, она кричала, я кончаю, не останавливайся, он вколачивал в нее член еще сильнее, когда она задыхалась от получаемого огромного оргазма. После трех с месяцев она наконец-то была хорошо и по-настоящему оттрахана.

Я наблюдал, как он продолжал долбить мою жену, казалось, он сильнее вдавливал свой член в нее с каждым ударом внутрь, почти поднимая ее с пола перехода. Он стонал и напрягался, наполняя мою жену своим семенем, проталкивая свой член глубоко в нее, выплескивая свою сперму глубоко во влагалище моей жены.

Он прижался бездыханным к обнаженной спине моей жены. Катя все еще стонала от удовольствия, чувствуя его все еще твердый член, пульсирующий глубоко в ее киске.

Когда он вышел из нее, его сперма потекла по внутренней стороне ног Катеньки. Катя повернулась к нему лицом, на ее лице была широкая довольная улыбка. Они поцеловались, и я услышал, как мужчина поблагодарил ее и сказал, что ему это было так необходимо этот секс сейчас. Катя засмеялась и сказала, что ей он был нужен больше чем ему!

Катя отстранилась от него и подошла к месту, где лежала ее одежда, взяла трусики и попыталась вытереть ими с себя его сперму. Он схватил ее, поцеловал и сказал, чтобы она не беспокоилась, потому что они еще не закончили и что у него есть еще сперма для нее, если она сможет заставить его член снова напрячься для секса.

Катя улыбнулась и сказала, что наверняка сможет, но я уже начинаю чувствовать холод и замерзать сказала она. Она подняла юбку и блузку и надела их, лифчик и трусики Катя положила в свою сумку, мужчина был все еще голый наполовину, его член все еще был покрыт их любовными соками.

Он снова поцеловал ее, и она взяла в руки его полутвердый член и начала тереть его, а затем сказала, опускаясь на колени: «Я, думаю, мне лучше сначала вымыть его». Катя взяла его член в рот и начала вылизывать с него всю сперму. Я был поражен, я мог видеть, как член мужика снова растет, он только несколько минут назад выпустил свою струю спермы в мою жену, и он снова становился твердым готовым к сексу с моей Катенькой.

Мужчина начал стонать, когда Катя стала сосать сильнее, она была и остается чертовски хороша в сосании члена, и прошло совсем немного времени, член снова стал твердым. Он отстранился от нее и положил свои штаны на пол.

Затем он взял Катю за руку и потянул ее на пол перехода где лежали его штаны. Она легла на них, и он положил её сумочку ей под голову в качестве подушки. Он лег рядом с ней, расстегнул ее блузку, задрал юбку до пояса и начал сосать ее соски её грудей и ласкать пальцами ее киску.

Прошло совсем немного времени, и она снова застонала и задвигала бедрами в ритм его пальцам, мужчина переместился между ее ног. Катя широко раздвинула ноги и обхватила его сзади ими, когда он снова вошел в нее своим членом в её дырочку любви.

Катя начала стонать и двигать попкой вместе с ним, когда они трахались как одно целое. Он снова глубоко вошел в нее, и я слышал, как она задыхалась и стонала, умоляя его трахать ее сильнее. Он притянул ее к себе за плечи и трахал ее так сильно, как никогда в жизни её не трахали.

Я смотрел, как она впилась пальцами в его спину, а потом закричала от желания, чтобы член мужика снова заполнил ее влагалище спермой. Я кончаю, — стонала она, испытывая очередной огромный оргазм, затем он напрягся, и я увидел, как напряглись мышцы его ягодиц, когда он выпустил вторую порцию спермы во влагалище моей жены, разбрызгивая свою сперму глубоко на ее матку.

Он лежал на ней сверху, его член все еще был в ней извергая семя. Когда он закончил кончать мужчина встал, Катя все еще лежала на полу с широко раздвинутыми ногами, из ее киски капала сперма, а на ее лице сияла довольная улыбка.

Тогда я ушел, не желая, чтобы они меня видели. Когда я добрался до дома, мне пришла мысль в голову, что они не использовали презервативы. И что с тем количеством спермы, которое он выпустил в нее, она могла забеременеть от него.

Однако нам повезло как оказалось впоследствии, Катя, должно быть, побеспокоилась об этом заранее и принимала все эти три месяца противозачаточные таблетки. Я лег спать и ждал ее возвращения домой, она пришла примерно через час после меня, так что я не знаю, трахал ли он ее снова или нет. Когда она легла в постель, я притворился, что сплю, но она не сразу уснула, и я потом когда она уже спала нащупал ее киску под ночнушкой, она была мокрая и половые губы были возбужденные до сих пор от его члена.

Я никогда не рассказывал Кате о том, что видел той ночью, и никогда не расскажу. Я думаю, что Катя встречается с мужчинами для секса, до сих пор! Нас обоих, это устраивает! Утром угадайте, что я нашел на кухонном столе ? Ее розовые трусики с засохшей спермой того мужика…..

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии