Секс направо и налево

Я студент, подрабатываю в супермаркете грузчиком. Не вижу ничего в этом зазорного, силы немеряно, денежки получаю стабильно. Подружки у меня нет, в основном я люблю смотреть порнушку и кончать на любую понравившуюся там тёлку. А вот на этой работе, про дрочку пришлось забыть, совсем, ибо я стал таким популярным у женского пола, что секс попёр каждый день и не один иногда раз.

И продавщицы бегают ко мне на склад, и сама заведующая прыгает на моём члене. Скоро уж справляться с ними не буду. Отъебал во всех мыслимых позах. Вот только одна девушка ни как не обращает на меня внимания. Я и так возле неё, и эдак кручусь, а ей пофигу. Ну думаю добьюсь всё равно.

Ну и была её смена, в отделе только она, да я поднести-унести. Затишье, близится перерыв, подхожу, хлопаю по попке, чувствую под красивым фартучком, вроде как трусиков нет. Раз туда рукой, точно. Вот так недотрога. От факта, что у неё сейчас там ничем не прикрытая, голенькая киска, я чуть слюной не подавился, а член упёрся в штаны, словно арматура.

Ну а я чё, перетрахав всяких тёлочек, совсем даже не стеснительный, раз между ножек, прямо в киску пальчиком. О, да она мокренькая. Присел под прилавок,засунул голову под фартук, ну и язычком так нежно клиторок ей пососал. Задрожала вся, детка, голодненькая наверн.

Половыми губками поиграл, да захотелось большего. Вылез, дверь закрыл, ну ка дверь, там вместо неё такие жалюзи, вот их прикрыл, рванул к Маринке, так её звали, завалил животом на прилавок, задрал фартучек и длинную футболку, булочки ей раздвинул, стал языком анус ласкать.

Ммм, внутрь язычок, восхитительно. По ляжкам ее уже текли выделения, я смазав ими член, вошёл в киску, плотно обхватывавшую меня. Вот когда так тесно, прям сразу кончить хочется, приходиться останавливаться. Взяв её за сиськи, начал тянуть и насаживать по самые яички.

Вид сзади, это обалденное зрелище и вкус письки и попы на губах, вообще непередаваемы. Пошпилив кису, вернулся к попке. Потрахал между ягодиц, пальцем расширил вход, вошёл… Ну чё кончил, ёма-ё. Девушка вздохнула, видимо от расстройства,а я подстелив чистый картон для коробок, повалил Марину на пол. Она сама задрала ноги на мои плечи и с азартом вставила в киску член.

И в такой позе она была просто божественна. Раскрасневшееся личико и стоны, говорили, что куколка приближается к оргазму. Закусив губку она выгибалась навстречу моему члену, вагина чавкала и оставляла на моём орудии прозрачный, мокрый след, пахла писька так, что крышу просто срывало, жаль что член не двойной, а то бы вставил в две дырочки.

Ах да ох, незаметно за ней, я тоже стал постанывать, Марина всхлипывая кончила. Я поставил её рачком и смочив слюной жерло вулкана, сунул в него своё сверло. Натёртый член немного горел, но был таким раздутым и неудовлетворённым, это потому что девочка была,самая клёвая, аппетитная и вначале недоступная.

Ох какая горяченькая норка, приятно трахать. А как насчёт грубостей. Я немного похлестал ей задок, он припух и покраснел. Подолбил дупло со всего маху. Да, хорошо, вот так! И только схватился ей за клитор, как она тихонько заверещав и сжав попкой член, кончила. Да и я от такой тесноты, выбрызгал весь свой запас спермы.

Как же я на неё запал, даже забыл про все остальных тёлок, теперь только с ней, везде, по нескольку раз.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий