Секс будете заказывать? Часть 3

А тут еще и Ашот, прознавший про мои проказы, возлюбил вначале мои глубокие минеты, а потом заполучил в свое полное распоряжение и другие мои дырочки. Я скакала на нем вначале смены. Он любил укладываться на спину прямо на разделочном столе, позывать меня и ждать зрелища, когда я расстёгивала пуговки на служебной блузке до пупка и, сверкая голыми сиськами (лифчики мы на смене принципиально не носили), взбиралась на него сверху. Далее следовало потискать свои грудки, пощипать соски, пооблизывать губки и рассказать Ашотику, какая я похотливая сучка и как соскучилась по своему мерину.

Затем следовало сесть на толстое пузо, аккуратно поцеловать мясистые губы своего повелителя, поласкать язычком его рот, медленно и нежно целовать шею, волосатую грудь. Особенно Ашот любил легкие покусывания мочек ушей, шеи и своих сосков. Вылизав его коричневые соски, надо было язычком прочертить дорогу через его волосатое брюхо ко вздыбленному толстому короткому члену, засосать эту сардельку и страстно насаживаться ртом на отросток, создавая щеками вакуум. Ашот обожал, когда ему лизали залупу, пытались проникнуть языком в дырочку.

Затем, задрав юбчонку до пояса, надо было поласкать себя, вводя в свою пизду и в попу ручку от скалки, заботливо предложенную поварской рукой. За всем этим Ашот наблюдал с благоговением. И только потом надо было оседлать своей пизденкой его толстеного коротыша.

Ублажить повара требовалось достаточно быстро — начальник не терпел опозданий на смену и провинившихся девок параллельно с обслуживанием столов отправлял в вип-комнату — удовлетворять капризы вип-гостей. Поэтому приходилось усиленно сжимать стенки влагалища и изображать неуемную страсть, чтобы повар спустил в тебя как можно скорее. Это всегда получалось — после правильно проведенной прелюдии обойма спермы влетала в тебя мгновенно, и короткий хуй выскальзывал из твоей норки.

Однако после первого забега Вайкович настаивал на повторном страстном вдумчивом минете, а особо понравившимся девочкам заправлял свою восставшую картофелину прямо в зад. Надо ли говорить, что я часто получала в свою попу такой подарок?

Ебствовать меня в жопу Ашот любил без долгих прелюдий. С минетом справилась? Лови хуй в задницу! Я лишь недовольно попискивала от ширины едлака и тосковала, что он к тому же такой коротенький. Но повелителю кухни было глубоко наплевать — он шпарил раком мою жопу и хрюкал от восторга, когда сперма выстреливала в кишку.

Но и после этого ты не была свободна! Если секс задался и Ашот был в настроении, то он отпрашивал тебя на полсмены, и тут-то начиналась настоящая прожарка! Ну а если ты попалась на роль любимой тушки, то будь готова к странностям нашего Ашота!

Удовлетворив первую похоть и залив твои дырки ароматной спермой, Ашот укладывался спиной на разделочный стол, задирал ноги повыше и давал доступ к своим яйцам и анусу. И вот здесь нужно было проявить языковые чудеса — в прямом смысле слова!

Во-первых, требовалось отполировать язычком яички повара и пососать каждое — с трепетом и заглотом. Затем вновь понасаживаться на член и привести его в боевое состояние. Следом нужно было была пройтись языком по его промежности. Тем временем он укладывал свои слоновьи ноги тебе на плечи и наслаждался твоим языком. Заодно мог кончить тебе на лоб и смотреть, как очередной залп спермы стекает по твоему лицу.

После Ашот вставал на карачки — огромный боров на разделочном столе! Лично я раздвигала тогда половинки его ягодиц и начинала вылизывать его промежность, прокладывая дорожку к анусу. Предаваться делу нужно было страстно, с самоотдачей, стонами и воркованием на тему, какой крутой самец доверил тебе свое сокровище. В противном случае нерадивую паршивку ждали затрещины и жесткий анальный секс.

Я была великолепна в деле анусных ашотных утех и вскоре заняла место его любимицы, проводя порой всю смену в подсобке на его кухне. И это была та еще секс-прокачка!

Так, вылизав основательно его промежность, я подбиралась к анусу повара и разминала тугое колечко языком, пуская обильно слюни на его яйца и покусывая Ашотика за ягодицы, приговаривая, как он хорош. Затем аккуратно, мизинчиком, я деликатно пробиралась Ашоту в жопку и начинала ее аккуратно поебывать. При этом как правило я уже лежала под Ашотом на том самом разделочном столе, где он корячился раком. Мое лицо размещалось ровно под его пенисом, и повар стремительно и бесцеременно ебал меня в рот. Я тем временем усиленно сосала и раздрачивала его анус. Мизинец сменялся указательным пальцем, а затем я загоняла ему в задницу уже два, а то и три пальца.

В итоге после такой прелюдии разгоряченный повар слезал со стола и доставал двусторонний страпон с креплением на поясе. Я вставала на колени перед Ашотиком, ласкала ротиком его коротышку-член, щипала себя за соски, заодно получала пару оплеух для смирения (Ашота это очень заводило), а повар, наслаждаясь моим покорным минетом, смазывал оба конца страпона оливковым маслом. Потом поднимал меня, одевал на меня этот пояс и заправлял один конец страпона в мою пизденку. Еще пара затрещин — и мы, оба доведенные до экстаза разнузданными ласками, сливались в страстном засосе, сплетая наши языки. Ашот ласкал мою грудь, называл богиней, кусал за соски и умолял его выебать.

Ну раз просит — дело за малым! Разъебать толстую жопу этого нахала!

Итак, представьте: этот жирный боров вновь плюхается на спину на разделочный стол, задирает ноги и открывает доступ к своему анусу. Поглаживая его яички, я влезаю на стол между его разведенных ног, аккуратно надавливаю страпоном на его размятый анал и медленно, но неуклонно проникаю в жопу. Волшебное чувство власти и обладания! Я плавно вожу бедрами, Ашот закидыват мне ноги на предплечья и я медленно наращива темп траха. А вторая часть страпона, тем временем, все глубже проникает в мою пизду. Если Ашоту не больно, то так мы, не торопясь, ебемся в течение следующего часа, насаживаясь на оба конца страпона, пока не доведем друг друга до оргазма.

А вот если что-то шло не так, то повар вскрикивал, грубо отпихивал меня, спрыгивал со стола и вновь ставил перед собой на колени. Мне предстояло отсосать своему повелителю и получить пару увесистых затрещин по голове и сиськам. Здесь было важно словить момент и незаметно переместиться к капризной жопе, чтобы вновь аккуратно ее разработать и засунуть туда обратно страпон, продолжив так полюбившуюся мне еблю.

Для начала я любовно заглядывала Ашотику в глаза и усиленно сосала его хуй. Затем вылизывала яйца и умоляла посильнее и пожестче наказать свою сучку.

Ашот был милостив и с удовольствием меня порол. Для начала укладывал меня животом на стол, смазывал спину и жопу оливковым маслом и порол тонким веником для отбивания мяса. Задница горела от легких, но чувствительных ударов, страпон внутри меня создавал чувство наполненно. А тем временем мой ебарь запихивал мне в анус свой толстый палец и больно трахал в жопу, наказывая за причиненный дискомфорт. И все это сопровождается поркой моей задницы. Я в восторге! Ашот в экстазе! Порой мы прерывали экзекуцию и сливались в страстном поцелуе.

Затем Ашот укладывал меня на спину и начинал ласкать мои груди, спелые груши, как он их называл. Соски после такой восхитительной порки как правило уже здорово набухали и заострялись, становились чувствительными и крепкими. Ашот сосал их как сумасшедший, кусал, рычал, потом срывался за кнутом. И вот капли оливкового масла капают на мои соски — это значит, что сейчас мои грудки начнут пороть.

Так и есть! Взмахнув веником, Ашот обхаживал мои сиськи, не забывая периодически их покусать и пососать соски. Пару раз он брался за воткнутый в меня страпон и активно засаживал в мою пизду уже вставленный конец. Я извивалась от страсти и просила пороть и ебать сильнее. Так продолжалось с полчаса — моя грудь становилась красной от ударов, соски твердели как камешки, а я пребывала на взводе и готова была выполнить любое пожелание своего повелителя.

— Ты наказана, сука, и теперь быстро делай мне хорошо, — шипел повар и стаскивал меня со стола. И вот я вновь на коленях перед ним и сосу его член с удвоенной быстротой, а сама дрочу себе страпоном.

Теперь — главное, ради чего и была затеяна порка! Мне надо доебать Ашота страпоном! Поэтому я вылизываю его член, яички, перехожу на бедра и аккуратно подбираюсь к ягодицам,  начиная покусывать толстые булки. Ашот соизволяет в такие моменты наклониться, чтобы можно было языком размять его дырочку.

Вот он, удобный случай! Повар стоит раком, анус размят. Пора ворваться в эту роскошную жопу! Так я и поступала, вгоняя самотык в расслабленного Ашота. Он орал, но я была уже внутри и начинала насаживать его на искусственный хер, подрачивая рукой его отросток и к тому же доставляя неимоверное наслаждение самой себе вторым концом самотыка!

Порой брала кнут, которым Ашот лупил мои дойки и хлестала жирную задницу повара.

Так мы могли ебаться порой по часу — толстый повар раком загнут на стол, я пристроилась сзади и вгоняю в толстую задницу не менее толстый самотык на добрых 20 см в длину и 4 см в охвате у основания.

Заканчивали мы вновь в миссионерской позиции. Для финального извержения Ашот вновь ложился на стол спиной, снова поднимал ноги к верху, и я спокойно вводила в его растраханную задницу конец страпона. Заодно ласкалаа свои груди, гладила его член и, конечно, громко вслух восхищалась этим самцом.

Ебать раздолбанную жопу было круто, задавая мощный глубокий темп. Ашот гортанно стонал и дергался подо мной, но я не снижала ритм — пусть ловит кайф от жесткой анальной долбежки. Причем страпон доставлял удовольствием нам обоим – самотык одним концом сновал в его жопе, другим — в моей пизде.

И вот он, фееричный спермовый финал — Ашот выстреливал залпом вверх, и его семя долетало до моих грудей. Я продолжала двигаться, пытаясь довести себя до оргазма. Но повар отталкивал меня и слезал со стола, оставляя меня извиваться на искусственном члене.

— Подожди, блять, сейчас обкончаешься, — предупреждал всегда меня Ашот. Сдирал с меня страпон, загибал раком на стол и вводил огромный 20-сантиметровый конец, побывавший в его заднице, сзади мне в пизду. Я верещала от восторга, приближаясь к финишу. Вот-вот, еще фрикция, ах, какой толстый член, какие волшебные 20 сантиметров восторга! Еще чуть-чуть, буквально доли секунды…

А, нет! Ашот вновь не давал кончить, ставил меня вновь на колени перед собой, лупил по щекам и груди, обзывал похотливой потаскухой и ебливой шлюхой. Щипал за соски, заставлял целовать ноги. Я покорно выполняла любое его желания, надеясь заполучить долгожданный оргазм от волшебного страпона.

Под конец милостивый господин заваливал меня на стол, закидывал мои ноги к себе на плечи и вводил в мою горящую пизду долгожданный самотык. Пара толчков, похотливая ругань повара, град затрещин по моим сиськам – и я наконец-то с криком кончала…

Но заканчивались ли на этом наша секс-смена?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии