Самые лучшие шашлыки в жизни

Было это в середине нулевых, мне было 18 лет. Экзамены сданы и мы с семьей решили поехать отмечать на дачу, шашлыки, банька, мне уже разрешали выпить пива, в общем полный кайф. Была только проблема, я был девственником и из-за сильной загруженности по учёбе и стресса из плотских утех оставалась только дрочка, очень много дрочки по 2-3 раза в день, чтобы как то сбрасывать напряжение.

В тот день с нами поехала моя тётя (сестра мамы), 27 лет, русые длинные волосы, небольшая грудь, спортивная попка, очень симпатичная. Виделись они с мамой редко т.к. она жила далеко от нас и постоянно была в командировках.

На даче после бани вечером уже все изрядно поддали и тётя говорит:

Блин, должен был мой парень приехать, но в последний момент соскочил, наверняка там со своими друзьями пиво пить пошёл.

И дальше монолог какой её парень плохой, запивая при этом всём вином.

Я решил, чтобы не слушать это всё, пойти позалипать в телефон с пивком и быстренько передёрнуть затвор. Поднялся на второй этаж лежу на полном расслабоне пью пивко, слушаю музыку в наушниках и наяриваю.

Только кончил и думал уже ложиться спать, как вдруг вваливается в мясо ужратая тётя и пытается в темноте найти кровать. У нас на втором этаже есть диван (я на нём лежал) и кровать. Я по тихой подглядываю, а она нащупала кровать и начала раздеваться, в лунном свете она выглядела охуенно, сняла банный халат, а под ним только тёмное белье. У меня уже начал снова вставать, хотя уже по идее на сегодня «отстрелялся».

Тётя в нижнем белье села на край застеленной кровати и как соскользнёт на пол с приличным таким грохотом и прям башкой об тумбу рядом с кроватью. Я думаю, блин надо встать помочь, а у самого стояк неудобно ппц. Ладно, думаю, не заметно в темноте пойду помогу.

Подхожу ближе смотрю сидит ревёт и за голову держится, я говорю:

Тёть Ань, все нормально?

Она отвечает, вся в слезах и соплях:

Нееет, все плохо, Андрей не приехал, я нажралась, ударилась ещё так боооольно!

Я смотрю, ну думаю щас еще блевать будет, надо принести тазик. Быстро сгонял за тазиком, а пока ходил, она все таки залезла на кровать и сопит лежит.

Тихонько трясу её, говорю:

Тёть Ань, надо кровать расправить, не удобно же так спать.

Она угукнула, я её легонько на пол положил, говорю:

Тёть Ань, тут тазик рядом если будет тошнить.

Расправил кровать и затащил это тело на кровать.

Пошёл на диван ложиться, ну раз мою кровать заняли, и начали мне в голову лезть мысли — «А почему бы мне не лечь рядом», «А как это с реальной девушкой спать», «Все же уже пьяные и спят никто не узнает». Сердце колотиться, в виски отдаёт, хуй стоит, руки и ноги похолодели. Иду к кровати и думаю — «А если проснётся», «А если не так поймёт», «А вдруг расскажет потом всем». Но дух авантюризма заставил развеять все сомнения и идти вперёд.

Тихонько как кот залезаю на кровать, она лежала на спине, а голова повёрнута на бок, я лёг рядом и мозг начал генерировать еще идеи — «А почему бы мне щас её не поцеловать?», снова сердце заколотилось, начал потеть, не дай бог проснётся и всё провал! Но желание было сильнее, я по миллиметру начал движение к её губам, прошла целая вечность, но все таки получилось её поцеловать.

Меня обдало жаром, закружилась голова, сердце уже собралось в космос. Губы мягкие нежные, даже перегар не перечеркивал как прекрасен был этот поцелуй. Через какое то время мне показалось, что она мне даже отвечала, хотя потом я понял, что это видимо было рефлекторно и она как будто просто говорила во сне, что то невнятное.

Дальше больше, мои мысли закружились в потоке, останавливаться не хотелось, я решил помимо поцелуев еще и потрогать грудь. Начал целовать снова и положил руку на грудь, но этого мне казалось мало я полез в лифчик и полностью взял титьку в руку. На тот момент я в первый раз трогал женскую грудь, поцелуи у меня уже были, я начинал встречаться с девушкой, но мы только поцеловались пару раз. И тут я захотел потрогать её писю.

Это было уже очень опасно, но отступать не куда, когда ещё выпадет такой шанс. Тут у меня к улетающему в космос сердцу прибавилась тряска в руках, трусы от стояка начали по швам трещать. Лёгким движением руки проскользил в трусики и тётя Аня повернулась на другой бок с моей рукой в трусиках. Я замер, несколько минут лежал с вытянутой рукой, а другой упирался в кровать, чтобы не двигаться, я думал щас будет инфаркт наверное.

Потихоньку я лёг поближе к ней, за спину, и начал поглаживать её киску. Киска была гладенько выбрита, очень теплая, готовилась видимо к приезду парня своего. Тётя Аня начала сквозь сон часто дышать, постанывать и намокать, я тогда подумал, что она обоссалась, не особо я тогда шарил в женской физиологии.

Минут 10 я игрался рукой с её киской, сырое было всё, моя рука, её трусы, на ногах. Я захотел потереться членом об её киску, даже в одной порнухе видел, что то подобное, ну как не попробовать? Снял трусы, отодвинул её трусики от киски, подлёг ближе и начал хуем водить по её киске. Блаженство неописуемое, дрочка даже самая классная никогда с этим не сравниться. Страх, стыд, наслаждение все это было перемешано в один коктейль.

И тут тётя Аня, хз во сне, наверное, рефлекторно, своей рукой протолкнула хуй внутрь киски пока я елозил снаружи и притянула мою руку к груди. Я чуть не заорал от страха — «Она проснулась?», «Она что все осознаёт, но ей нравится?», «Она знает кто тут с ней?», «Не впервой её чтоли пьяной присовывают?».

Я снова замер, член внутри неё, рука сжимает грудь, я наверное сейчас так и умру от инфаркта и страха! Полежав так минут 5 я понял, что спит и видимо крепко, т.к. начала сопеть. Я начал думать как мне достать член и свалить побыстрее, она начала высыхать и было больно достать член на сухую, я решил немного её растрахать, чтобы она намокла и начал медленно двигаться, трахая её.

Тётя Аня начала снова тяжело дышать и постанывать, намокла как раз, чтобы я мог выйти, но я так увлекся процессом, что забыл обо всём и просто наслаждался. Я начал ускоряться и вставлять уже на полную длину. Минут через 10 я почувствовал, что щас кончу, но как кончать, это же моя тётя, вдруг она забеременеет или утром спалит, что обконченная вся. Но чем ближе был оргазм тем все сомнения отходили на задний план и я как дал залп прям ей в киску.

Я вытащил хуй и в темноте пытался разглядеть сильно ли я накончал, одновременно думая, ну что же я наделал, завтра меня будут казнить, стыд то какой. С другой стороны я был так счастлив, какой никакой секс был с живой девушкой, такое наслаждение, я забил, на то что тётушка обкончана, поправил её трусики и медленно встал с кровати и укрыл её одеялом. Лёг на диван, гладил член и проворачивал в голове, что произошло.

Проснулся я рано утром и на меня опять накатил страх и стыд. Я начал придумывать, что буду говорить и что делать. Надо уже было вставать и идти огребать, но к моей радости тётя Аня еще спала, я подошел к ней, одеяло закрывало её не всю, я сразу вспомнил, что было ночью и у меня сразу же встал и я хотел снова её трахнуть, но пришлось уже спускаться вниз т.к. все уже проснулись.

На кухне пока все завтракали всё было нормально, пока не зашла тётя Аня в банном халате с опухшим с похмелья лицом и отсутствующим взглядом. Ну вот и все подумал я, сейчас она расскажет, как ночью я трахал её пьяную и меня без суда и следствия казнят на даче и тут же похоронят. Мама ей сказала:

Ууу, а кто это у нас тут такой с похмелья выполз, как голова?

Тётя Аня ответила:

Вчера я что то перебрала, Никитка (эт я), вчера так обо мне позаботился и в кровать уложил и тазик принёс («И выебал» — подумал я), настоящее сокровище для будущей жены, заботливый и чмокнула меня в лоб. Я опять вспомнил нежность её губ.

Да он у нас такой, — сказала мама.

Андрей так и не позвонил мне, козлина, я расстроилась, но мне такой…

Я в этот момент сидел красный как рак, со стояком и сердце снова собралось в космос. Как она не заметила сперму я не знаю, мб из за частой дрочки я кончил парой капель всего, ну или пока была в туалете вышла не заметно.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий