Разведенная становится стервой

Это был обычный день, как и любой другой. Я пришла домой с работы в свой пустой дом, где были только я и мой пёс. Я тридцати пятилетняя разведенная женщина, меня зовут Вика, живу в Санкт-Петербурге. Муж ушёл, от меня после того, как мы узнали, что я бесплодна. Как бы ни было обескураживающе для меня это узнать, я была морально опустошена, когда он ушёл. Однажды утром я проснулась, его одежда исчезла, а на комоде была записка что он уходит от меня.

Через три дня я подала документы на развод. В документах на развод утверждалось, что у него было несколько романов, и что это было его основанием для развода. По суду мне полагалось что он будет оплачивать счет по ипотеке, машине, а также оплачивать моё содержания. По-видимому, ублюдок муж чувствовал вину, что он оставил меня, и потому согласился на все эти условия.

Несколько недель спустя наш развод состоялся, и бывший муж даже не посмотрел на меня в суде. Я уверена, что для судьи и наших адвокатов это выглядело так, как будто он был виноват в том, что он якобы спал со всеми подряд. Но мы оба знали, что он никогда не изменял мне, и что это все потому, что он хотел более молодую, и готовую к рождению детей жену.

Это было пять лет назад, время шло я жила одна больше мы не общались с бывшим мужем. Единственным контактом его со мной был перевод на карту мне, который напрямую зачисляется на мой счет каждый месяц.

Я сохранила свою работу менеджера в местном универмаге, так как сидение в пустом доме просто угнетало меня. Пару лет назад я завела Дика, своего ротвейлера. Ему было четыре года, когда я завела его в качестве собаки для одинокой женщины. Он был милым и нежным, и мы сблизились почти сразу.

Я заплатила за его за очень хорошую цену, потому что он получил инфекцию и ему должны были удалить яичко. Несмотря на то, что ветеринар заверил продавца, что с ним все будет в порядке, он оказался стерильным, как и я. Поэтому, больше не представляя никакой ценности для продавца. Я сразу же был поражена, видя, что у нас много общего.

За последние два года Дик стал моим ребенком, которого у меня никогда не было. Он был полностью избалован мной. Он спал со мной в постели, использовал меня в качестве подушки на диване и просто всегда был рядом. Я пробовала встречаться с другими мужчинами, но мое сердце никогда не лежало к ним и ничего из этого хорошего не получалось. Я смирилась что я бесплодная и с мужчинами ничего не получается и наслаждалась компанией моей собаки.

В тот день я пришла домой и была встречен Диком у двери. Как бы я ни уставала, я была счастлива играть с ним, когда возвращалась домой. Я схватила одну из его игрушек и бросила её через всю комнату, и он приносил её и бросала обратно, потом поиграл со мной в перетягивание каната.

Несмотря на то, что мы оба весили прилично, он мог легко перетащить меня, когда мы играли в перетягивание каната. Через несколько минут он решил, что с играми покончено он поднялся по лестнице в спальню, я последовал за ним.

Когда я поднялась наверх, я сняла всю одежду и посмотрел на свое тело в зеркало в полный рост в своей спальне. Меня поражает, что своим телом я не привлекаю внимания большего количества мужчин. Я довольно пышная. Мое тело мягкое и женственное, с большими сиськами.

Мои волосы опустились до середины лопаток, а мои каштановые лобковые волосы были аккуратно подстрижены треугольником над моей половой щелью. В общем, я была сладострастной красавицей, девочкой конфеткой и впервые за долгое время мне действительно не хватало мужчины и его члена во мне.

Я пошла в душ и довела воду до идеальной температуры. Когда я намылила свои сиськи, я начала массировать их, наслаждаясь мягкостью моей груди. Я позволила пене смыться с меня и начала играть с моими сосками, наслаждаясь шероховатостью, когда моя большая ареола начала вытягиваться, а мои соски начали выпрямляться. Щипая и перекатывая соски левой рукой, я опустила правую руку к своему клитору и начала медленно тереть его, моё возбуждение росло.

Вскоре я покачивала бёдрами и вставила палец в свою мокрую киску. Даже при регулярном использовании моего вибратора, моя киска была не растянутой и плотной. Когда я проникла в себя, я представила в себе толстый, твердый член, медленно вдавливающийся в моё лоно. Я стонала от восторга, когда получала удовольствие от мастурбации самой себя, а затем меня вернуло к реальности, когда мой телефон зазвонил в спальне.

Я отключила воду, разочарованная тем, что не смогла закончить мастурбацию возбуждённой киски. Я завернула полотенце вокруг себя и пошла отвечать на звонок телефона. Я подошла к комоду и схватила свой телефон, но он выскользнул из моих мокрых пальцев и отскочил под комод.

Черт возьми, пробормотала я и опустилась на руки и колени встав на четвереньки, чтобы найти свой телефон. Когда я спустилась на колени, я услышал звук, когда Дик спрыгнул с кровати. Я всё еще искала свой телефон, когда почувствовал, как его нос вдавливался в мою руку.

«Дик, остановись!» Я отругала его. Я снова пошла искать телефон, а его нос упёрся прямо в промежность. Я замерла, когда почувствовала, как его язык облизывает меня от клитора до ануса, и волна удовольствия прошла через меня. Он продолжал лизать мою половую щель, и я чувствовала, что становлюсь влажной от его ухаживаний за неё.

«Неужели прошло так много времени с тех пор, как мою киску лизали, что мое тело наслаждается этим?» — спросила я себя. Часть меня чувствовала себя грязной женщиной, но другая часть полностью наслаждалась облизыванием, которое я получала от пса. И эта вторая часть начала управлять остальной частью моего мозга.

Я начала стонать, когда его язык вдавился в моё раскрытое лоно, выпивая соки, которые выделяла моя возбужденная киска. Когда он просунул свой язык глубже, я почувствовала, как моя киска сжимается вокруг его языка, оргазм ударил с такой силой меня. Прошло много времени с тех пор, как у меня был такой сильный оргазм, и я едва могла удержать себя на нога[ , от дикого чувства, когда он катился через меня.

Мой оргазм утих, и я осталась в том же положении, задыхаясь, пытаясь отдышаться. Как только я отдышалась, я почувствовала, как Дик прыгнул мне на спину. Я начала паниковать. Одно дело, если он меня облизывал, но совокупляться со мной? Об этом не может быть и речи. Я начала пытаться вырваться из-под него и стряхнуть его, но моя борьба была встречена резким лаем.

Я замерла на секунду, но затем почувствовала, как он начал двигаться на мне, и почувствовала, как его член тычет меня в попу , и я отчаянно пыталась не подставится под него. На этот раз Дик схватил меня за шею челюстями, оказывая достаточное давление, чтобы дать мне понять, что он контролирует ситуацию, а его сука подчиняется беспрекословно ему.

Я была в ужасе. В течение последних двух лет мой пёс был нежным, как ягненок, и теперь он собирался поиметь меня. Несмотря на мой страх, мне казалось, что из моей киски теперь выходит настоящий поток соков. Неужели меня всерьез заводило то, что надо мной доминировала моя собака? Я оставалась неподвижной, а Дик отпустил мою шею и вернулся к поиску моей киски.

Когда его горячий инструмент нашел свой путь к моим половым губам, я вспомнила свою мысль в душе о толстом, твердом члене. Когда эта мысль вертелась в моей голове, я почувствовала, как кончик его члена нашел вход в мою дырочку любви. Когда он вошёл в меня своим членом, я истомно застонала с наслаждением. Я почувствовала, как передние ноги Дика обхватили мою талию, и он засунул свой член в мою мокрую дырочку яростно двигая им.

«Черт возьми…» Я застонала. Я чувствовала его член, он был громадным, и он растягивал мою киску, как ни одна из моих сексуальных игрушек. Член пса заполнил меня так, как никогда не было раньше. Когда он вгонял свой немаленький член в меня, мне было интересно, как это можно с такой скорость и таким возбуждением иметь меня?

Когда я была замужем, я обычно была ведущей в сексе с мужем и он быстро кончал, но быть под контролем моей массивной собаки было так эротично и непривычно. Его член входил и выходил из меня, как поршень, толкая все глубже и глубже, пока я не почувствовала, как его кончик прижимается к моей шейке матки.

— О, Дик, — застонала я. «Вот так, быстрее, быстрее милый. Сделай меня своей сукой. Возьми меня», — умоляла я.

Пока он продолжает иметь меня, я почувствовала припухлость между половыми губами моей киски. Его член был почти весь внутри меня, но не набух настолько, чтобы связать нас намертво. Сначала он был немного шире почувствовала, как он растет, растягивая моё влагалище.

Вскоре мне показалось, что в меня втолкнули лимон. Я была так возбуждена, что начала подмахивать ему задницей пытаясь встретить его толчки члена в меня. После, нескольких толчков я почувствовала, как его член проталкивался через мои половые губы и застрял внутри моего чрева. Когда это произошло, я почувствовала, что он действительно начал расти, набухая.

Когда он набух, он вдавился в мою точку g, и я почувствовал еще больший оргазм, чем последний раз. Я потянулась к своей киске и начала яростно тереть свой клитор. Я хочу этого оргазма получить сейчас, чтобы показать моему альфа-самцу, что он сделал для своей суки. Дик замедлился до серии небольших толчков, которые переместили давление внутри меня ровно настолько, чтобы свести меня с ума от этого.

Да мой мальчик! Прямо туда имей меня, застонал я !!!! Ты… бог… мой мальчик!

То, что должно было стать самым большим оргазмом в моей жизни, поразило меня. Когда мои стенки влагалища захватывали член пса внутри меня, это оказывало большее давление на мою точку g, делая мой оргазм намного более мощным. Моё лоно охватило и доило член Дика, я почувствовала, как он дернулся, и первые брызги его горячей спермы брызнули в моё влагалище.

«О, Дик, кончи в меня. Наполни меня своим семенем. Сделай меня своей сукой». Я стонала от оргазма, который подпитывался горячей спермой, омывающей стенки влагалища. После того, как казалось мне литром спермы, было распылено глубоко в моём чреве, мой оргазм ослаб, и мне потребовалось усилия, чтобы не рухнуть.

Примерно через двадцать минут я почувствовала, как давление узла внутри меня начало уходить, поэтому я попыталась оттолкнуть Дика с моей спины, но когда он двигался, его смещающийся узел вызывал еще один оргазм, протекающий через меня.

Примерно через пять минут его узел сошёл на нет, чтобы он смог вытащить свой член из моей киски. Когда это произошло, поток собачьей спермы хлыну из моего лона на ковер в спальне. Я была так измучена, сексом c псом, у меня не осталось сил совсем, я вытащила полотенце положила его под колени, чтобы не быть всей в собачьей сперме накапанной на полу.

Я встала на дрожащие колени, подошла к кровати и села, чтобы обдумать то, что только что произошло. Мой пёс не только просто поимел меня, но и я охотно позволила ему это сделать. Черт возьми, я даже называла себя его сукой. Я посмотрела на Дика, и у меня отвисла челюсть.

От основания, до конца члена было сантиметров тридцать пять, а самая толстая часть его члена была около семи сантиметров в диаметре. У моего бывшего мужа был всего около восемнадцати сантиметров в длину и примерно вдвое тоньше. И узел пса , он большой , как это всё во мне поместилось в моём влагалище, я не знаю, несмотря на растяжение в нём, которое он мне сделал, чувствовала себя потрясающе.

Я больше не могла вернуться к мужчине для секса. Тут же я решила, что я сука моего пса навсегда, и не могу дождаться следующего раза чтобы заняться сексом с ним….

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии