Пригласила тренера на новоселье

Меня зовут Александра, мне 27, я замужем 6 лет. Мой муж программист, айтишник, мужчина надежный, но скучный. Секс у нас редкий и однообразный. Я девушка красивая, много лет занимаюсь спортом, хочу с тренером в тренажерный зал. Так вышло, что сразу в первую встречу я влюбилась в своего тренера.

Его зовут Лёша, он статный, накачанный мужчина, на 4 года старше меня. У нас с ним сразу завязалось хорошее общение. Я видела, что нравлюсь ему, но он знал о моем семейном положении, поэтому вёл себя всегда сдержанно. Часто я просто в свободное время приходила к нему в гости и мы болтали часами о всяком. Мой муж знал об этом, но ничего не говорил.

Я в тайне мечтала о сексе с Лёшей. Часто старалась нечаянно дотронуться до него, где-то прижаться… Каждый раз, кончая в сексе с мужем, я представляла, что меня трахает Лёша… С такими фантазиями я жила уже 4 года. И тут подвернулся повод пригласить его к нам в гости. Мы с мужем только переехали в новую квартиру, сделали ремонт и справляли новоселье. Позвали всех своих друзей, но Лёша в тот день не смог прийти и сказал, что зайдет как-нибудь потом, потому что уже приготовил нам подарок.

И тут в один день, когда я была дома выходная, а муж уехал в офис на работу, мне написал Лёша и сказал, что может зайти на часок. Тут-то я и загорелась! Вот оно — подумала я! Я одна дома, надену обтягивающую одежду, сексуальное нижнее белье, и признаюсь ему в своих чувствах… Я с нетерпением побежала в душ, чтобы привести себя в лучший вид. Побрила киску, намазалась всеми кремами, чтобы благоухать, и стала ждать своего объекта желаний.

Вскоре пришёл Лёша. Это было весной, он был в обтягивающей майке, кожаной куртке и рваных джинсах. Так он выглядел даже сексуальнее, чем в спортивном костюме! Я сразу возбудилась. Пригласила его на кухню выпить кофе. Лёша принес тортик. Я порхала, как мотылёк, готовя для нас кофе и купаясь в собственных сексуальных фантазиях. Лёша сидел за столом, и спросил, не нужно ли чем-нибудь помочь.

Я попросила его достать чашечки, так как они были на верхней полочке, куда мне было высоко достать. Лёша подошел чуть позади меня, открыл шкафчик и потянулся за чашечками, слегка прижавшись ко мне сзади. Меня это очень возбудило. Затем он, так же стоя сзади меня, поставил их и спросил не нужно ли что-нибудь ещё… «Возьми меня» — хотелось мне сказать, но я ответила, что кофе уже готов, и мы сели за стол.

Пока кофе был горячий, я предложила показать ему нашу квартиру. Мы прошли по большому коридору с зеркалом во всю стену. Чуть приостановились, и Лёша подметил, что я очень классно выгляжу, и он даже завидует моему мужу. Я легонько посмеялась… Мы пошли дальше, зашли в спальню. Я показала ему комнату, рассказала о своих идеях дизайна.

Комната была полна тёплого света. Лёша отметил, что в ней очень уютно, и наверное, очень романтично проводить здесь время в постели. Я слегка покраснела, посмеялась. Лёша подошел ближе, заметив мои покрасневшие щёки, и спросил всё ли в порядке и не смутил ли он меня. Он подошел так близко, что я могла чувствовать его теплое дыхание. Я ответила, что всё в порядке, и мне приятно его общество. Лёша, выдержав небольшую паузу, почти шепотом сказал: «Ты так красива в этом свете… Какая же ты красивая…», аккуратно погладил мою щёку и вжался в мои губы!

Сказать, что я была счастлива и возбуждена, — ничего не сказать! Я ответила на его поцелуй и мы стали страстно целоваться и обнимать друг друга. Лёша быстро перешел в наступление, мы сделали буквально шаг, и он прижал меня к стене, подняв на руки. Я обхватила ногами его бедра, и даже сквозь одежду чувствовала тепло его тела. Сама я уже была сильно мокренькая.

Затем Лёша нежно и уверенно перенёс меня к кровати и положил на спину. Солнце светило прямо на кровать. Лёша снял свою майку, и я увидела его сексуальный и подкачанный торс. Как же я была возбуждена! Мои трусики были уже полностью мокрые. Лёша стянул с меня майку, под ней был полупрозрачный кружевной лифчик, через который виднелись мои стоячие соски.

По нему прошла волна возбуждения. Затем он поцелуями направился вниз, поцеловал мой живот, и нежно рукой погладил мою промежность. Я была в обтягивающих джинсах, и даже они уже были влажные. В глазах Лёши сверкнул огонь, он резко стянул с меня джинсы вместе с трусами и уставился на мою киску. Затем потянулся меня поцеловать, нежно шепнул «Я так и знал…» и сильным толчком вогнал свой член в киску.

Я была в экстазе! Лёша делал толчок за толчком, так уверенно, энергично, и очень глубоко. Его член оказался даже больше, чем я себе представляла! Затем он перевернул меня раком, снова вставил член в киску и ещё больше ускорился. Ко мне поступало возбуждение. С каждым толчком я чувствовала, что оргазм всё ближе и ближе. Лёша продолжал долбить меня, схватил за волосы, от чего я возбудилась ещё больше, и тут я почувствовала, что кончаю.

Лёшин член тоже становился все более и более твердым, я чувствовала, что он тоже скоро кончит. Одной рукой я стала сильно массировать клитор, чтобы ощущения были ещё сильнее. Ещё секунд 10, и я ощутила, что мы оба кончаем. Одновременно. Волна тепла прошлась по всему моему телу. Я почувствовала теплую, почти горячую сперму Лёши у себя внутри. Мы кончили, и он нежно обнял меня, не вынимая член. Мы были в полном экстазе…

Затем, сходив в душ и одевшись, мы все же вернулись на кухню. Кофе уже остыл, мы попили его холодным, съели по кусочку торта, и перед Лёшиным уходом отправились в ванную за продолжением «банкета»… Так началась моя запретная история.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии