Превратности минета

Секс, а в частности его разновидность — минет, может оказать большое влияние на жизни и судьбы людей.

Это случилось 5 августа 1994 года. У Валентины, доярки, в тот день был выходной и она решила утром понежиться в постели, оставив мужу Александру все заботы по домашнему хозяйству. Не смотря на возраст, и на трех сыновей Валентина была довольно красивой женщиной. И не просто красивой, а еще чувственной. Поэтому она начала ласкать себя. Ноги привычным движением раздвинулись, задев и подвинув одеяло. И руки соскользнули вниз, к пизде.

Хитрыми движениями она дразнила себя, лаская то так, то по другому. Пухлый животик начал похотливо двигаться. Соски превратились в два больших камешка, почти спрятав маленькие ареолы.

Близкая к состоянию экстаза она не сразу заметила, что муж уже рядом. Голый, со стоящим членом.

— Давай потрахаемся, — предложил Александр шепотом.

— Не в этот раз, — улыбнулась Валентина. — У нас и так уже три пацана. Не хватало мне еще одним залететь.

Не прекращая теребить свою мохнатку одной рукой, другой она подменила мужа поближе, схватила его за член и стала дрочить и ему.

У Александра был длинный член, с небольшой головкой, которая наполовину выглядывала наружу.

В порыве страсти Валя наклонила голову и полными губами засосала детородный орган.

Она двигала головой вперед-назад, не выпуская член мужа изо рта. Одной рукой она помогала себе сосать. Другой все так же теребила свою пизденку.

Устав, она выпустила член и начала его облизывать. Через несколько секунд она насадилась опять на него ртом. Или это Александр насадил. Его руки уже были в волосах жены, и теперь он задавал ритм отсоса, двигая тазом все быстрее и быстрее. Рука на члене не позволяла ему проникнуть глубоко, но на позволенной глубине он разошелся вовсю.

Прошла минута такого траха в рот, другая. Член Александра выскользнул из женского ротика, и теперь уже муж сам начал дрочить его. Он доводил его до конца осторожно, тщательно прицеливаясь. Но все равно первый выстрел попал на верхнюю губу, задев крыло носа. Зато второй, третий и четвертый залпы заполнили ротовую полость. Спермы было много — давненько они не трахались.

Влажные большие губы Валентины опять засосали головку завершая этот спонтанный и такой восхитительный минет…

Шестилетний мальчик Дима, самый младший в семье видел вторую половину данного действа в оконную щель. Он остался незамеченным.

Увиденное не давало ему покоя. Оно шокировало, но и будоражило. Часто после этого Дима пытался сам дрочить свой писюн. Было конечно тепло и приятно. Но мысль о минете. О том, что его член погружается во влажный и теплый ротик не давала ему покоя.

Даже играя со своим двоюродным братцем Владимиром, Дима думал про минет.

Владимир был нерешительным. Поэтому Диме однажды удалось осуществить с ним свою фантазию. Это не было сексом в прямом смысле слова. Скорее экспериментом. Оба мальчика забыли что они чувствовали в тот момент, но выросли со вполне определенными желаниями.

Владимир вырос оральным бишкой. Он встречался с девушками. Трахался с ними, лизал им, и они сосали у него. Но он не ощущал от минета такого кайфа, как от куни. И в один момент, когда отношения с девушками были в прошлом, Владимир решился отсосать незнакомцу.

После некоторых сорвавшихся свиданий, он все таки приехал в гости к незнакомцу по имени Дима. Они сперва обнимались на кровати, целовались. А потом Дима откинулся на спину и насадил голову молодого любовника на свой член. Так начался их минет, который закончился трахом в горло в другой позе. Дима стоял, а Вова был перед ним на коленях. Раз за разом Димин член проталкивался внутрь Вовиного горла, раздвигал его и двигался мелкими толчками внутри. И оргазм тоже произошел в горло.

В эту самую секунду у другого Димы, брата Владимира, тоже был минет. От Ани. Они уже встречались некоторое время, трахались. И в тот день на кровати дрочил он. Она вошла, скинула футболку, джинсы, и устроилась между Диминых ног. Она полизала головку Диминого члена а потом засосала его. Через минуту они поменяли позу. На этот раз на спину легла Аня, а Дима уселся ей на живот и просунул член под ее расстегнутый лифчик, между ее сиськами.

Пару движений и показались коричневые бутоны ее сосков. Еще немного и лифчик освободил ее груди полностью, два небольших полушария, разъехавшихся в стороны. Наигравшись с Аниной грудью Дима подсел еще ближе и его член уперся в губы девушки. Они раздвинулись в стороны и небольшая головка длинного пениса (точная копия члена Александра), вошла внутрь. Лежа на спине, в неудобной позе Анна могла сосать только головку.

Поэтому спустя минуту они опять сменили позу. Она села на край кровати, а Дима подошел к ней. И минет продолжился. Сперва Аня сосала не глубоко, сам темп минета был средним, не быстрым. Они растягивали удовольствие. Когда же она устала, то решила не прерывать процесс, а закончить его. Она стала пытаться полностью насадить свой ротик на Димин орган. Пару раз член упирался в начало ее горла и выскальзывал наружу. Потом Дима ей помог, надавил на затылок и просунул головку в тесную девичью глотку. Так он зашел пару раз, а на третий мощными выстрелами кончил ей внутрь.

Так и получается, что один минет супружеской пары повлек к другим миньетом, которые произошли у их сына и племянника, потом у их сына и их снохи, и их племянника с его любовником. Все счастливы и довольны.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии