...

Поспорил с матерью. Часть 3

Утро следующего дня прошло в подготовке к празднику. Началось с того, что я гладко и тщательно выбрил ножки и всю промежность.

Мама пригласила меня к себе и посадила за макияжный столик. Полчаса она колдовала надо мной, работая кисточками и другими инструментами. Когда я наконец смог открыть глаза то был шокирован переменой.

На моих веках были голубые тени в тон к новому платью. Глаза украшали стрелки, делая взгляд более выразительным. На щечках красовались румяна, создавая невинный и немного смущенный вид. Волосы мама завила, и они спадали вниз волнистыми локонами. Также она заплела в волосы голубые ленты.

Уложив всю косметику в макияжный набор, она дала мне маленькую дамскую сумочку: «на случай, если макияж придется поправить. Всегда носи с собой и регулярно проверяй свой внешний вид, смотри чтобы тушь не потекла и подкрашивай губки» — напутственно сказала она мне.

К платью мама подарила мне комплект, состоящий из беленьких трусиков и лифчика. На ножки были надеты белые колготочки. Под лифчик я опять прикрепил свои новые «сисички» из силикона.

Преображение было закончено и сложно было узнать во мне мальчика.

— Какая ты стала красивая, настоящая принцесса! Я очень тобой горжусь.

Последним штрихом стали сладкие девичьи духи, которые мама нанесла мне на запястья и шейку.

Утро прошло незаметно, мама помогла мне надеть пышное платье и вскоре мы стали собираться в путь. Небольшая проблема возникла, когда нужно было садиться в машину. Мать решила посадить меня назад, спереди места было совсем мало. Я сел на краешек сидения чтобы не помять сзади бант платья. Пышные юбки поднялись мне почти до груди. Так я и сидел пока мы не подъехали к дому, где нас уже встречали хозяева

Я увидел тётю Н. и её сына, своего друга Толю. Он был тоже по-праздничному одет, в мужской костюм. Мама вышла и расцеловала тетушку, поздравляя её с днем рождения. А я так и сидел в машине, боясь выхолить, одетый в платье с огромной юбкой. Я почувствовал себя глупо и нелепо, от отчаянья хотелось заплакать и трусил выходить.

— Ну где же эта красавица, дайте на неё посмотреть! – Дверь машины распахнулась, и тетушка с восхищением стала разглядывать меня – Только посмотрите на эту красотку! Какой нежный цвет у платья! Ну чего ты стесняешься, покажи нам себя. А ты чего стоишь как вкопанный, Толя? Давай помоги леди выйти!

Обреченно, я стал вылазить из машины. Толя как раз подошел и протянул мне руку. Смущенно я принял её, опасаясь смотреть на него. Я боялся того, что он засмеет меня, или посмотрит с отвращением. Но вместо этого я увидел в его глазах удивление и интерес.

— Привет – сказал он. Когда он увидел неизвестно откуда появившуюся у меня грудь, его брови удивленно полезли вверх.

— Привет – смущенно ответил я.

Но тётушка не дала нам поговорить. Вместо этого она заставила меня показывать платье. Я крутился перед ней, показывая все детали платья, а она восхищенно рассматривала его, хваля мою маму за её бесподобный вкус.

— Какое восхитительное платье! А этот макияж! Чудесное преображение!

Я униженно выслушивал «комплименты», не понимая то ли это какая-то шутка то ли она говорит все искренне.

— Да, девка вышла потрясная, правда Толик? – тот улыбнулся, но, когда увидел мой осуждающий взгляд виновато засмущался.

— У этой дамы есть жених? – спросила тётушка

— Нет она еще совсем невинна – широко улыбаясь сказала мама, заставив меня еще сильнее покраснеть.

— Какая прелесть, как насчет приударить за такой красоткой, Толя? – тётушка игриво ткнула сына локтем — Завидная жена, посмотри только на фигуру! А какие у нее пышные губы и какие выразительные глаза!

Наконец, мои унижения кончились, мы пошли в дом, стол уже был готов, и мы уселись ужинать. Меня посадили рядом с Толиком, а женщины сели напротив.

— Толя, поухаживай за нашей леди – Сказала ему тётя. Я хотел было отказаться, но мама прервала меня. – Мальчики ухаживают за девушками, таков этикет, так что привыкай!

Судя по её поведению, тётушка уже успела выпить, а после нескольких тостов уже совсем пошла в разнос.

— Только посмотрите на этих голубков, какая замечательная пара. Как думаешь, Виктория Анатольевна, распишем молодых? – Женщины рассмеялись. – Потанцуйте для нас, я поставлю вам хорошую песню.

Пришлось вставать, чтобы порадовать именинницу. Толя подал мне руку, и мы встали в центре комнаты. Начала играть музыка, какой-то старый медляк. Толя осторожно приобнял меня, и мы стали качаться в танце. Заметив это, тётя возразила:

— Ну чего ты стесняешься? Обними её, возьми за талию! – Толя виновато посмотрел на меня, но выполнил команду матери. Его руки приобняли меня сзади, и пространство между нами резко сократилось. Запах его парфюма начал дурманить мой разум, что в паре с алкоголем совсем сносило мне крышу.

Руками я обхватил его плечи, и мы плавно качались в такт музыке. Он был выше меня почти на голову, так что смотреть приходилось чуть вверх, задирая голову. Своей новой «грудью» из силиконовых вставок я уже плотно был прижат к нему. При плавных покачиваниях его голова приближалась к моей и кажется с каждым разом все ближе. Один раз он подобрался так близко что я уже чувствовал его горячее дыхание. Ощущение близости мужчины смущало меня. Ноги чуть дрожали, кровь стучала в висках

Затемненная комната создавала интимную, уютную атмосферу. Алкоголь начинал действовать на меня, тугой корсет платья не давал вдохнуть полной грудью. Я терял связь с реальностью, все было как будто в кино или странном сне. Я посмотрел на его губы. Интересно какие они на вкус? Губы стали горячими, будто прося, чтобы их поцеловали. Почему-то мне казалось, что он тоже этого хочет.

Я закрыл глаза и застыл в ожидании. Сердце замерло, я почувствовал его дыхание, легкое касание, от которого я вздрогнул. Я потянулся ответить, но он опять подался чуть назад. Черт, я совсем схожу с ума, опомнился я и открыл глаза.

Послышались аплодисменты. Кажется, тётушка оказалась довольна нашим танцем.

— Ну все, молодые, давайте последний тост и идите к Толику в комнату, а мы тут поговорим о взрослом.

У меня оставалась еще треть бокала, но тётушка не терпела возражений и заставила меня полностью осушить его. Крепкое вино сильно ударило в голову так что мне понадобилась помощь Толика чтобы подняться на второй этаж к нему в комнату.

Я оперся о стеллаж, рассматривая что-то, голова совсем не соображала. Он подошел ко мне. В отражении зеркала я увидел его силуэт. Он приблизился вплотную, и я почувствовал, как он приобнимет меня. Сердце замерло от волнения.

— Толя, не надо – еле слышно прошептал я. Он молча продолжил, его руки легли на мои бедра. Сладкая истома прокатилась по телу. Я почувствовал его дыхание у своей шеи. Я попытался отойти, но его руки уже крепко обнимали меня не давая вырваться. К тому же ноги совсем меня не слушались. Я лишь тихонько прошептал что-то умоляя его остановиться

Но он не слушал меня. Его движения становились смелее, а я, наоборот, терял контроль над своим телом

— Я же мужчина, твой друг, это неправильно – собрав последние силы сказал я. Но его уже было не остановить.

— Глупости! Я не вижу здесь своего друга! Вместо него со мной восхитительная девушка, которую я очень хочу! – Он усиливал свой напор, беря меня в свои руки и перекладывая в горизонтальное положение. – Я же видел, как ты хотела, чтобы я тебя поцеловал! Так что не надо ломаться, я знаю ты тоже этого хочешь!

В мгновение я оказался на кровати, а он завис надо мной. Силы к сопротивлению покинули меня, и я отдался своим чувствам. Я закрыл глаза и почувствовал, как он касается моих губ своими. Сердце замерло на мгновение, а потом случился фейерверк эмоций. Меня накрыло чувствами, я целовал его губы и не мог насытиться. Его руки исследовали мое тело, крепко прижимая к себе и не давая вдохнуть. Он гладил мою спинку, спускал руки к попке. Одну руку он запустил под юбки и стал гладить мою ножку

Он гладил мое хрупкое тело, прижимал к себе. А чувствовал я себя маленькой хрупкой девушкой, которую тянуло к этому сильному самцу. Одной рукой он расстегнул брюки, чуть приспустил их, а потом взял мою руку и притянул к своей промежности.

— Я больше не могу, смотри что ты со мной сделала! – Я почувствовал, как его член натянул трусы. – Потрогай его, я знаю ты хочешь.

Как во сне я взял его член и обалдел от его размера. Мой член по высоте спокойно помещался в ладошку, и когда я обхватывал его, то он закрывал почти всю головку. Но член моего друга только стволом возвышался над ладошкой на пару сантиметров, а сверху красовалась еще и массивная грибовидная головка.

С волнением я стал подрачивать его, с восхищением смотря на его увеличивающееся в размерах достоинство. Он оживился и принял боевую стойку. Невольно я облизал губы, и он воспринял это как сигнал. Приподняв меня за талию, он усадил меня рядом с собой и наклонил к промежности. Надавливая рукой на шею, он не оставлял мне другого выбора кроме как взять его в рот.

Осторожно и неумело я взял его головку в рот. Член сразу откликнулся на мои неловкие ласки, вздрогнув и приняв стойку смирно. Рукой я водил по стволу и облизывал ртом залупу. Хоть я и волновался, но слюна выделялась обильно и вскоре комнату наполнили пошлые звуки. Так я узнал, что значит выражение «сосать с причмокиванием».

Я был будто в каком-то наваждении, будто это и не я, а какая-то сексуальная соблазнительная девушка сосет этот член. Где-то глубоко во мне задавленная мужская сущность пыталась протестовать — «что ты делаешь, это ведь твой друг. Ты ведь мужчина!» — но все было тщетно. Запретность и порочность моих действий только больше заводила меня, и я усерднее работал язычком и ротиком.

Толя гладил меня по волосам и одобрительно постанывал, ему очень нравились как я работаю ротиком.

— Вот так, умничка, какая ты сладкая соска, поработай язычком. – довольно шептал он.

Где-то в глубине души я понимал, что именно к этому и приведут игры в переодевание. Своими ласками он пробудил во мне женщину и теперь я с удовольствием сосал его член. Ощущения были захватывающие, я ласкал ртом бархатную головку, потрясно было чувствовать, как его член реагирует на мои действия сильнее наливаясь кровью и вздрагивая от возбуждения. Я чувствовал, что нравлюсь ему – нравлюсь как женщина и это заводило меня.

Совсем недавно мысль о том, что я могу взять член в рот могла вызвать у меня омерзение. Но сейчас, одетый в пышное девичье платье, в белых колготках и тонких трусиках, захмелевший от романтической обстановки этого удивительного вечера, я не мог сдерживать себя и с упоением насасывал его член.

Он был сильно возбужден поэтому ему потребовалось совсем немного чтобы кончить. Член напрягся, подпрыгнул и стал изливаться мне на губы и в приоткрытый ротик. Боясь запачкать платье, я обхватил его головку ртом и не отпускал пока он не спустил все без остатка.

Проглотив всю сперму во рту, я облизал губы. После этого он притянул меня к себе и сделал то, что я совсем от него не ожидал. Он сладко и нежно поцеловал меня, страстно, с языком. Я слышал, что мужчины не целуются после миньета, поэтому не ожидал такой нежности и был восхищен его смелостью.

Он лежал спиной на кровати, а я оказался сверху него. Он прижал меня к себе, целуя шею гладя попку. Промежностью я елозил по его бедру и это заставило вспомнить меня о том, что у меня тоже есть что-то между ног. От прикосновения своим членом к его бедру я уже совсем потерял контроль над собой. Тяжело дыша и постанывая, я млел в его объятиях. Наши тела переплелись в диком танце. Каждое движение отзывалось в кончике моего члена, будто в увеличенном и от возбуждения клиторе. Жар его тела, запах пота и духов, горячие прикосновения к моим бедрам его рук — все сводило меня с ума.

Он страстно сжимал руками мои булочки, до боли, но это даже больше заводило меня.

Его поцелуи поднимались от шейки к моему ушку. Языком он засосал ухо и стал лизать его, горячо дыша у моей шеи. Тут меня совсем повезло, ведь это место оказалось моей тайной эрогенной зоной. Со всей силы сжав бедрами его ногу я стал кончать. Членик стал изливаться в трусики. Он не выпускал меня из своих рук, и я извивался в его объятиях.

Он не отпускал меня даже когда оргазм стих и нежно гладил меня. На моих глазах были слезы. Он нежно стал целовать их.

— Какая ты страстная кошечка! – он все еще лежал рядом, тесно прижавшись ко мне. — Я всегда мечтал о такой красивой и сексуальной и невинной девочке, а она всегда была рядом – Он еще раз нежно поцеловал меня.

Еще несколько минут нам посчастливилось понежится в объятиях, но вскоре я услышал шаги за дверью.

— Заинька, нам пора домой! – послышалось за дверь. Опомнившись, мы подскочили с кровати. Я посмотрел на себя в зеркало. Платье было чуть помято, и я попытался привести его в порядок. Салфеткой я убрал остатки помады с губ и достав из сумочки помаду заново нанес её на губы. Тоже самое я попробовал сделать с тушью, но нехватка опыта сказывалась и получалось не очень аккуратно.

Магия вечера будто рассеялась в один миг. Я уже протрезвел, а после оргазма возбуждение пропало. Что я только что сделал?! В шоке думал я. Во рту чувствовался вкус спермы, и она уже не казалась такой вкусной как раньше. Трусы тоже мокрые от спермы. Что если мама увидит смазанную помаду или учует запах спермы? Как она отнесется к тому, что её сыночка обвафлил его друг?

Развратник, совративший меня, стоял виновато в углу и мне опять захотелось ударить его. Как же не просто быть девушкой! Расслабишься на секунду и вот ты уже с членом во рту!

Когда мы сели в машину и чуть отъехали от дома мама бросила на меня странный взгляд. Она остановилась, убрала ремень и придвинулась ко мне.

— От тебя пахнет членом и спермой, помада и макияж смазан. Что это за пятна на платье? Признавайся, ты сосала своему другу?! – настойчиво спросила она.

Мои губы задрожали, и я расплакался. Мама, увидев это, сразу сжалилась и переполнившись сочувствием и обняла меня. Я разрыдался у неё в руках. Когда я хорошенько выплакался, то она спросила

— Ну чего ты расстроилась так? Все девочки когда-нибудь берут в рот и ничего страшного с тобой не случилось. К тому же Анатолий видный парень, какая девушка ему бы не дала? Расскажи, как это было, тебе понравилось? У него большой член? Какова его сперма на вкус?

Я что-то ответил маме. А потом решился и воскликнул:

— Я больше не хочу быть девочкой! Я готов состричь волосы лишь бы все это закончилось!

— Ну нет уж, никаких капризов! Нельзя останавливаться на пол пути! Ты должен полностью прочувствовать каково это – быть женщиной. Тобой просто движут эмоции, ты переволновалась. Это естественно, ведь это твоя первая близость с мужчиной. – Она взяла мою руку в свою, а второй ласково погладила по подбородку. – Из тебя получилась такая хорошая девочка. Обещай мне, что до конца месяца будешь выполнять мои указания. А потом сам решишь какой путь выбрать, договорились? А насчет стрижки – это замечательная идея! Я запишу тебя к мастеру и тебе сделают замечательную прическу, достойную такой красивой девочки.

Я был шокирован таким поворотом событий и смотрел на неё глупым взглядом смотрел. До конца месяца было еще целых две недели. Почти столько же, сколько уже прошло с момента начала этого глупого спора! Но мне ничего не оставалось как пообещать маме, что еще две недели я буду её девочкой.

— Ну а теперь я хочу, чтобы ты все рассказала во всей подробности!

Мне пришлось пересказать все произошедшее в комнате друга как он соблазнил меня и обвафлил мой ротик. Мама с интересом слушала, а в середине рассказа и вовсе запустила руку в трусики и стала ласкать себя.

— Эх, молодость, какое замечательное время — с грустью сказала она когда мы поехали домой.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.